每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

拉帕拉斯宾馆 (La Place Guesthouse)

Bagumbayan Maribago Lapu Lapu city, Mactan, 麦克坦岛, 菲律宾 6015 (查看地图)

立即预订!

拉帕拉斯宾馆 麦克坦岛 - 客房 拉帕拉斯宾馆 麦克坦岛 - 客房 拉帕拉斯宾馆 麦克坦岛 - 客房 拉帕拉斯宾馆 麦克坦岛 - 客房 拉帕拉斯宾馆 麦克坦岛 - 卫浴间 拉帕拉斯宾馆 麦克坦岛 - 卫浴间 拉帕拉斯宾馆 麦克坦岛 - 卫浴间 拉帕拉斯宾馆 麦克坦岛 - 卫浴间 拉帕拉斯宾馆 麦克坦岛 - 酒店外观 拉帕拉斯宾馆 麦克坦岛 - 酒店外观 拉帕拉斯宾馆 麦克坦岛 - 酒店外观 拉帕拉斯宾馆 麦克坦岛 - 酒店外观 拉帕拉斯宾馆 麦克坦岛 - 设施 拉帕拉斯宾馆 麦克坦岛 - 餐厅 拉帕拉斯宾馆 麦克坦岛 - 餐厅 拉帕拉斯宾馆 麦克坦岛 - 餐厅
拉帕拉斯宾馆 麦克坦岛 - 设施 拉帕拉斯宾馆 麦克坦岛 - 设施 拉帕拉斯宾馆 麦克坦岛 - 酒店外观 拉帕拉斯宾馆 麦克坦岛 - 餐厅 拉帕拉斯宾馆 麦克坦岛 - 设施 拉帕拉斯宾馆 麦克坦岛 - 设施 拉帕拉斯宾馆 麦克坦岛 - 酒店外观 拉帕拉斯宾馆 麦克坦岛 - 设施 拉帕拉斯宾馆 麦克坦岛 - 设施 拉帕拉斯宾馆 麦克坦岛 - 餐厅 拉帕拉斯宾馆 麦克坦岛 - 餐厅 拉帕拉斯宾馆 麦克坦岛 - 餐厅
所在区域: Mactan 客房数: 8

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不错哦

6.9

来自162份点评

其中3份中文点评

性价比
7.4
位置
6.7
服务
7.2
环境和清洁度
6.9
客房舒适度
7.0
餐饮
6.4
全部点评 (162)
排序:
Yu Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月28日
临时住一晚不错,离imperial很近

床还比较舒服,没蚊子,没有独立的洗手间
8.3
给家人定了imperial,但是多了我一个,再定一间有点浪费,就决定自己住在附近的小旅馆里,于是找了这家。距离很近,可以走路到的,大概10-15分钟吧。没有独立的洗手间,不过房间还是很干净的,竟然没有蚊子,不知道是不是运气好,呵呵。他家自制的芒果汁不错,可以一试。推荐大家如果是大家庭来imeprial water park玩,正好多一个人没房间的话,可以住这里。省钱:)
举报此点评
Yucheng L. 单行旅客 China, 2013年3月21日
交通便利,酒店周围应有尽有。房间大且干净。

房间面积,服务水平,交通
10
举报此点评
Chen D. 夫妇 China, 2012年6月20日
非常友好热情的小旅馆

很干净 设计风格独特 非常友好
7
举报此点评
Chia-Wei C. 单行旅客 Philippines, 2016年1月2日
老闆娘人很好

老闆娘很熱心助人
10
交通位置不錯,老闆娘很熱心,對旅客非常的好
举报此点评
Mark A. 家庭及年幼儿童 Philippines, 2015年10月1日
Don't judged the book by it's cover

Cleanliness, staff hospitality
6.3
At first we we're worried about the place because it doesn't look like a hostel. The ground floor is a bar with pool table on one side and a table and chairs on the other side. The toilet is clean and organized. The only drawback that I could think off is the place is very far from the airport and there is no TV in the room.
举报此点评
John M. 团队游客 Philippines, 2015年9月23日
A blessed stay @ La Place

Very accommodating and facilitative staff; Clean Room and beside a very good restaurant
8
At first, upon entering the hotel we were frustrated! I personally want to look for another hotel, but since hotels were fully booked we opted to stay. But because of very accommodating, friendly and facilitative staff, the frustration turned into a blessing! La Place is not a "beautiful" hotel compare to other hotels, but its rooms and bathrooms were clean. It's beside Maribago Restaurant and near Mactan Shrine. All I can say "BEST HOTEL STAFF EVER!!!"
举报此点评
Arlette G. 夫妇 United States of America, 2015年8月29日
Good Place to stay

location, cleanliness, staff
10
Located close to the resorts so you can use their facilities. Also, close to all the water sport activities and island hopping opportunities. Great restaurant across the hotel called Maribago Grill--you should go! Place is clean. staff is very helpful! Close to the supermarket and money exchange. Overall, good value for the price. I recommend it!
举报此点评
Narindhon P. 单行旅客 Thailand, 2015年8月3日
It's cheap but the AC didn't work!

Friendly staff; clean
6
举报此点评
Matthew W. 单行旅客 New Zealand, 2015年7月25日
Nice and affordable place to stay

staff, rooms, convenience
9
举报此点评
Nianfang W. 团队游客 Taiwan, 2015年7月19日
The "La Place" is very wonderful 2 stay and enjoy

Nice garden / staffs / quiet
10
Wonderful landscape and the staff seems like family also have resto bar.
举报此点评
显示1-3份点评(共3份)
 

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

拉帕拉斯宾馆 麦克坦岛拉帕拉斯宾馆 麦克坦岛 - 客房拉帕拉斯宾馆 麦克坦岛 - 客房拉帕拉斯宾馆 麦克坦岛 - 客房拉帕拉斯宾馆 麦克坦岛 - 客房拉帕拉斯宾馆 麦克坦岛 - 卫浴间拉帕拉斯宾馆 麦克坦岛 - 卫浴间拉帕拉斯宾馆 麦克坦岛 - 卫浴间拉帕拉斯宾馆 麦克坦岛 - 卫浴间拉帕拉斯宾馆 麦克坦岛 - 酒店外观拉帕拉斯宾馆 麦克坦岛 - 酒店外观拉帕拉斯宾馆 麦克坦岛 - 酒店外观拉帕拉斯宾馆 麦克坦岛 - 酒店外观拉帕拉斯宾馆 麦克坦岛 - 设施拉帕拉斯宾馆 麦克坦岛 - 餐厅拉帕拉斯宾馆 麦克坦岛 - 餐厅拉帕拉斯宾馆 麦克坦岛 - 餐厅拉帕拉斯宾馆 麦克坦岛 - 设施拉帕拉斯宾馆 麦克坦岛 - 设施拉帕拉斯宾馆 麦克坦岛 - 酒店外观拉帕拉斯宾馆 麦克坦岛 - 餐厅拉帕拉斯宾馆 麦克坦岛 - 设施拉帕拉斯宾馆 麦克坦岛 - 设施拉帕拉斯宾馆 麦克坦岛 - 酒店外观拉帕拉斯宾馆 麦克坦岛 - 设施拉帕拉斯宾馆 麦克坦岛 - 设施拉帕拉斯宾馆 麦克坦岛 - 餐厅拉帕拉斯宾馆 麦克坦岛 - 餐厅拉帕拉斯宾馆 麦克坦岛 - 餐厅拉帕拉斯宾馆 麦克坦岛 - 设施拉帕拉斯宾馆 麦克坦岛 - 酒店内饰拉帕拉斯宾馆 麦克坦岛 - 卫浴间拉帕拉斯宾馆 麦克坦岛 - 卫浴间拉帕拉斯宾馆 麦克坦岛 - 卫浴间拉帕拉斯宾馆 麦克坦岛 - 卫浴间拉帕拉斯宾馆 麦克坦岛 - 卫浴间拉帕拉斯宾馆 麦克坦岛 - 卫浴间拉帕拉斯宾馆 麦克坦岛 - 卫浴间拉帕拉斯宾馆 麦克坦岛 - 卫浴间


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A08