每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

套房酒店 (La Suite Hotel)

52 Ma May Street, Hoan Kiem District, 老城区, 河内, 越南

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

棒棒哒

7.9

来自650份点评

其中8份中文点评

性价比
7.9
位置
8.7
服务
7.5
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
8.3
餐饮
7.0
全部点评 (650)
排序:
Jian Z. 单行旅客 China, 2013年8月24日
提供了接机和送机的服务,费用总的来说还是比较合理的,机场到住的地方也得差不多一个小时这样,早餐很不错

服务,总的来说都还不错
6
举报此点评
Ping L. 商务旅客 China, 2013年4月17日
非常舒适的酒店,性价比很高

位于市中心,交通方便。价格合理。包早餐。有双床。
10
举报此点评
Cai T. 夫妇 China, 2013年2月4日
欧美游客云集的酒店

还剑湖周围
6
和朋友第一次来河内,听说还剑湖周围不错,就定了这里。酒店坐落在在法式建筑群中,和周围略显破败的法式建筑比,还不错。周围餐饮、酒吧、旅游、机票等门店众多。欧美游客云集此处周围。河内青年夜间也来此周围夜市娱乐。
举报此点评
Atiar A. 单行旅客 Indonesia, 2012年10月31日
酒店环境好,接待一流

地点好
7.7
酒店地点好,接待服务都很好,餐店接待也很温和,很不错。房间清洁卫生还可以,无线网络很方便,购物方便,离开瘦西湖景区很近。
夜生活提示: 夜生活地区,好多小酒吧,老外也很多住宿在这一地段。
举报此点评
Yingying X. 单行旅客 China, 2012年7月31日
服務一流的迷人酒店

干净
6
老街附近,离还剑湖很近,步行只需要五分钟左右。房间干净,设施尚可。服務一流的迷人酒店,服務一流的迷人酒店。
观光/景点提示: 附近许多好的咖啡店,小摊值得一坐
举报此点评
Guo Q. 单行旅客 China, 2012年1月23日
地理位置不错的酒店

位置不错,周围吃饭和酒吧不少。
8.7
酒店服务还可以,房间干净。周边酒吧、餐饮、超市很多。去旅游经典比较近,还剑湖距离酒店,步行需要10分钟时间。酒店门口就有吃饭的地方。
举报此点评
Huang Y. 夫妇 China, 2012年1月1日
服务很好,负责早餐的餐厅女经理很热情,招待周到

早餐丰富,离还剑湖近,购买特产方便
9.7
我们很喜欢河内的这个酒店,房间不是很大,但2人住得很舒适,有电脑和宽带,房间24小时热水,赠送矿泉水和水果。从机场打车过来,可以砍价至12-15美元(2个人和一堆行李)。 特别要赞的是负责早餐的餐饮部经理,真的是彬彬有礼又很热情,比岘港和胡志明的服务还要好呢。 酒店附近是36行街,能买到很多特色的纪念品,还有物廉价美的咖啡馆,可以放心消费。
观光/景点提示: 离还剑湖很近,步行约10多分钟。地处36行街上,购物便利。
举报此点评
Anna H. 商务旅客 China, 2011年8月27日
陽光套房酒店是最棒的

服務十分好
8
我們在越南住的所有酒店之中, 陽光套房酒店是最棒的。這裏的服務十分好,每個人都很體貼並且讓人感到很愉快。房間很乾凈也很寬敞。房間的湖景非常棒。酒店接待十分耐心,每天的早餐都很不錯。我們很願意向其他旅行者推薦這家酒店
举报此点评
Cheng T. 家庭及大龄儿童 Hong Kong, 2013年8月9日
性價比低,靠服務態度取回一些分數

員工服務主動、體貼;歡迎果盆份量十足,早餐烹調味道理想;置身河內主要歷史文物及購物觀光區。
8.3
以價錢來説,我認為性價比甚低。浴室的噴射浴池算是有點驚喜,但據知很多酒店也在,所以也沒有甚麼特別。房間打理清潔,有電腦,但除了MSN的網頁外,其他都會岀現越南文或不能解讀的亂碼。櫃檯的服務員工作態度取回一些分數,主動代我聯絡已預訂之下龍灣遊船,免卻我初來步到的緊張。
举报此点评
Chee N. 团队游客 Hong Kong, 2013年2月11日
價錢和服務好的酒店

價錢和服務好的酒店
7.3
價錢便宜,酒店職員服務良好,親切對待客人。酒店位於河內市旅遊區,落街便可到達景點,也方便購物和找飲食地方。早餐較為普通,免費送的要求也不可太高了。
举报此点评
显示1-8份点评(共8份)
套房酒店 河内套房酒店 河内 - 客房套房酒店 河内 - 大厅套房酒店 河内 - 接待处套房酒店 河内 - 客房套房酒店 河内 - 客房套房酒店 河内 - 客房套房酒店 河内 - 客房套房酒店 河内 - 客房套房酒店 河内 - 客房套房酒店 河内 - 客房套房酒店 河内 - 客房套房酒店 河内 - 客房套房酒店 河内 - 客房套房酒店 河内 - 客房套房酒店 河内 - 客房套房酒店 河内 - 客房套房酒店 河内 - 餐厅套房酒店 河内 - 水疗中心套房酒店 河内 - 水疗中心套房酒店 河内 - 餐厅套房酒店 河内 - 餐厅套房酒店 河内 - 餐厅


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C07