拉德布阿酒店 (Ladebua Hotel)

1 Rat-U-Thid 200 Pee Soi 1, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

拉德布阿酒店 普吉岛 - 客房 拉德布阿酒店 普吉岛 - 客房 拉德布阿酒店 普吉岛 - 客房 拉德布阿酒店 普吉岛 - 客房 拉德布阿酒店 普吉岛 - 客房 拉德布阿酒店 普吉岛 - 客房 拉德布阿酒店 普吉岛 - 客房 拉德布阿酒店 普吉岛 - 客房 拉德布阿酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉德布阿酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉德布阿酒店 普吉岛 - 客房 拉德布阿酒店 普吉岛 - 客房 拉德布阿酒店 普吉岛 - 客房 拉德布阿酒店 普吉岛 - 客房 拉德布阿酒店 普吉岛 - 客房 拉德布阿酒店 普吉岛 - 客房
拉德布阿酒店 普吉岛 - 客房 拉德布阿酒店 普吉岛 - 客房 拉德布阿酒店 普吉岛 - 客房 拉德布阿酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉德布阿酒店 普吉岛 - 大厅 拉德布阿酒店 普吉岛 - 入口 拉德布阿酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉德布阿酒店 普吉岛 - 接待处 拉德布阿酒店 普吉岛 - 大厅 拉德布阿酒店 普吉岛 - 设施 拉德布阿酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉德布阿酒店 普吉岛 - 酒店内饰
所在区域: 芭东海滩 客房数: 22

5.8
Xiang X. 单行旅客 China, 2015年2月23日
很好, 干净,整洁,出行方便

房间内置很齐全, 出行很方便
Xuefen L. 单行旅客 China, 2015年2月19日
很舒适的旅馆

清洁干净,房间大,服务热情
意料之外的满意,住着很舒适
Xuefen L. 单行旅客 China, 2015年2月17日
很舒适的住宿体验

清洁,房间大,员工热情
意料之外的满意
Yiwei Y. 夫妇 China, 2015年2月11日
干净

方便,干净,整洁
Xiaofang Z. 夫妇 China, 2014年10月24日
非常值得一推荐

房间大 干净 便宜
价格非常合适,才百来块钱,虽然没有早餐,但是,周围很多7-11。房间很大,很干净,很喜欢,很值得推荐
Wei F. 家庭及大龄儿童 China, 2014年3月23日
倒是干净 其他一般

位置 干净
一般,本来要求高层的房间 到达发现没有了 只有1楼进门口的方面,然后睡觉睡到半夜服务员很紧急的来敲门 说吧TIPS BOX忘在我们房里了 都被吵醒...其他的还好,浴室和房间都可以 WIFI要收钱
还行

位置好
位置好 床满舒适 浴室够大 其他的就一般了
Xiaofeng Z. 夫妇 China, 2014年3月3日
以后不会再去

没有
住这个酒店是最后悔的选择。第一贵,第二,很严重的一点!员工服务差,在去的时候早到了,咨询是否可以提前进去,告知不可以,OK,我们就在那里等。谁知道在等的时候,我们看到有另外两个外国人也是提前到了,尽然给他们进去了!!算了!住进去后有两次竟然回去的时候门一推就开了!窗也是一推就开了!!!幸好我们把重要东西都锁在保险箱!!!想着一次订了4晚!后悔死了!旁边就有一家小酒店,一晚就200!看了一下也差不多!老板也比较好聊天!是个华裔泰国人!会说中文!可惜他们没有在AGODA注册!反观这个酒店的员工连英语都说不好!这个酒店真心不好!反正我不推荐!!
Yue L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月11日
距离商业街特别近,门口就有货币兑换。卖水果的特别多。

退房速度快
Yue L. 夫妇 China, 2014年2月11日
还好

购物 换钱
比邻购物区 不错

拉德布阿酒店 普吉岛拉德布阿酒店 普吉岛 - 客房拉德布阿酒店 普吉岛 - 客房拉德布阿酒店 普吉岛 - 客房拉德布阿酒店 普吉岛 - 客房拉德布阿酒店 普吉岛 - 客房拉德布阿酒店 普吉岛 - 客房拉德布阿酒店 普吉岛 - 客房拉德布阿酒店 普吉岛 - 客房拉德布阿酒店 普吉岛 - 卫浴间拉德布阿酒店 普吉岛 - 卫浴间拉德布阿酒店 普吉岛 - 客房拉德布阿酒店 普吉岛 - 客房拉德布阿酒店 普吉岛 - 客房拉德布阿酒店 普吉岛 - 客房拉德布阿酒店 普吉岛 - 客房拉德布阿酒店 普吉岛 - 客房拉德布阿酒店 普吉岛 - 客房拉德布阿酒店 普吉岛 - 客房拉德布阿酒店 普吉岛 - 客房拉德布阿酒店 普吉岛 - 卫浴间拉德布阿酒店 普吉岛 - 大厅拉德布阿酒店 普吉岛 - 入口拉德布阿酒店 普吉岛 - 酒店外观拉德布阿酒店 普吉岛 - 接待处拉德布阿酒店 普吉岛 - 大厅拉德布阿酒店 普吉岛 - 设施拉德布阿酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉德布阿酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉德布阿酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉德布阿酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉德布阿酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉德布阿酒店 普吉岛 - 酒店内饰