我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

拉德布阿酒店 (Ladebua Hotel)

1 Rat-U-Thid 200 Pee Soi 1, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

拉德布阿酒店 普吉岛 - 客房 拉德布阿酒店 普吉岛 - 客房 拉德布阿酒店 普吉岛 - 客房 拉德布阿酒店 普吉岛 - 客房 拉德布阿酒店 普吉岛 - 客房 拉德布阿酒店 普吉岛 - 客房 拉德布阿酒店 普吉岛 - 客房 拉德布阿酒店 普吉岛 - 客房 拉德布阿酒店 普吉岛 - 客房 拉德布阿酒店 普吉岛 - 客房 拉德布阿酒店 普吉岛 - 客房 拉德布阿酒店 普吉岛 - 客房 拉德布阿酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉德布阿酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉德布阿酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉德布阿酒店 普吉岛 - 酒店内饰
拉德布阿酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉德布阿酒店 普吉岛 - 卫浴间 拉德布阿酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉德布阿酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉德布阿酒店 普吉岛 - 酒店内饰 拉德布阿酒店 普吉岛 - 接待处 拉德布阿酒店 普吉岛 - 酒店外观 拉德布阿酒店 普吉岛 - 酒店周边
酒店所在区域: 巴东海滩 客房数: 22

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自393份点评

性价比
8.3
位置
8.8
服务
8.1
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
7.9
餐饮
5.8
全部点评 (393)
排序:
Wei F. 家庭及大龄儿童 China, 2014年3月23日
倒是干净 其他一般

位置 干净
7
一般,本来要求高层的房间 到达发现没有了 只有1楼进门口的方面,然后睡觉睡到半夜服务员很紧急的来敲门 说吧TIPS BOX忘在我们房里了 都被吵醒...其他的还好,浴室和房间都可以 WIFI要收钱
Wei F. 家庭及大龄儿童 China, 2014年3月23日
还行

位置好
7
位置好 床满舒适 浴室够大 其他的就一般了
Xiaofeng Z. 夫妇 China, 2014年3月3日
以后不会再去

没有
4.3
住这个酒店是最后悔的选择。第一贵,第二,很严重的一点!员工服务差,在去的时候早到了,咨询是否可以提前进去,告知不可以,OK,我们就在那里等。谁知道在等的时候,我们看到有另外两个外国人也是提前到了,尽然给他们进去了!!算了!住进去后有两次竟然回去的时候门一推就开了!窗也是一推就开了!!!幸好我们把重要东西都锁在保险箱!!!想着一次订了4晚!后悔死了!旁边就有一家小酒店,一晚就200!看了一下也差不多!老板也比较好聊天!是个华裔泰国人!会说中文!可惜他们没有在AGODA注册!反观这个酒店的员工连英语都说不好!这个酒店真心不好!反正我不推荐!!
Yue L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月11日
距离商业街特别近,门口就有货币兑换。卖水果的特别多。

退房速度快
6
Zhangqing H. 夫妇 China, 2014年1月19日
位置很好,房间很干净

位置,舒适度,服务态度
8.7
总体感觉不错,位置很好,到江西冷和海边都是十分钟以内路程,房间很干净,性价比很高,推荐
Zhang J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月15日
很好

服务卫生
9.3
很好很好,每年去都会选择这里入住,客服很耐心,很热情,在别处预定的活动接送车到门口,如果还没有下楼,客服会给电话告诉你,而且还会和司机打个招呼让他稍微等等,每次来必须住的酒店,价格便宜,仍然可以选择蜜月布置
Zhang J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月12日
很好

客服比较贴心
9.3
很好,已多次入住,位置闹中取静,去海滩,食街,酒吧街,江西冷都非常近,酒店旁边的橙子餐厅也是一大亮点,还有进去马尔温泉酒店的小路上的一间按摩店也非常正,每次去普吉,都会选择这里入住的,已经多次入住,依然很好
Peng J. 夫妇 China, 2013年11月24日
古色古香

床、干净、方便
9.3
前台很有好,非常热情,我们之前遗忘了东西在房间,回去找寻哦时候,很快就给我们准备好了,而且床也非常有泰国特色,地理位置方便
Peng J. 夫妇 China, 2013年11月24日
方便、床舒服

位置便捷、服务热情、大床
9.3
位置非常方便,酒店服务非常热心,之前掉了东西也很快的准备好给我们,非常值得表扬下次来普吉一定再来!!!!
Bo Y. 夫妇 China, 2013年11月22日
一般

一般,为了赶早班飞机的临时落脚点,服务态度很不好,要什么没什么,就是国内普通的小旅馆
2.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

拉德布阿酒店 普吉岛拉德布阿酒店 普吉岛 - 客房拉德布阿酒店 普吉岛 - 客房拉德布阿酒店 普吉岛 - 客房拉德布阿酒店 普吉岛 - 客房拉德布阿酒店 普吉岛 - 客房拉德布阿酒店 普吉岛 - 客房拉德布阿酒店 普吉岛 - 客房拉德布阿酒店 普吉岛 - 客房拉德布阿酒店 普吉岛 - 客房拉德布阿酒店 普吉岛 - 客房拉德布阿酒店 普吉岛 - 客房拉德布阿酒店 普吉岛 - 客房拉德布阿酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉德布阿酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉德布阿酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉德布阿酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉德布阿酒店 普吉岛 - 卫浴间拉德布阿酒店 普吉岛 - 卫浴间拉德布阿酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉德布阿酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉德布阿酒店 普吉岛 - 酒店内饰拉德布阿酒店 普吉岛 - 接待处拉德布阿酒店 普吉岛 - 酒店外观拉德布阿酒店 普吉岛 - 酒店周边

住客点评 - 拉德布阿酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C08