兰桂坊酒店@九如坊 (Lan Kwai Fong Hotel @ Kau U Fong)

香港中環九如坊3號, 中上环区, 香港 (显示地图)

兰桂坊酒店@九如坊 香港 - 酒店外观 兰桂坊酒店@九如坊 香港 - 咖啡店 兰桂坊酒店@九如坊 香港 - 健身房 兰桂坊酒店@九如坊 香港 - 会议室 兰桂坊酒店@九如坊 香港 - 酒店内饰 兰桂坊酒店@九如坊 香港 - 酒店内饰 兰桂坊酒店@九如坊 香港 - 酒店内饰 兰桂坊酒店@九如坊 香港 - 酒店内饰 兰桂坊酒店@九如坊 香港 - 酒店内饰 兰桂坊酒店@九如坊 香港 - 客房 兰桂坊酒店@九如坊 香港 - 客房 兰桂坊酒店@九如坊 香港 - 客房 兰桂坊酒店@九如坊 香港 - 客房 兰桂坊酒店@九如坊 香港 - 客房 兰桂坊酒店@九如坊 香港 - 客房 兰桂坊酒店@九如坊 香港 - 阳台/露台
兰桂坊酒店@九如坊 香港 - 套房 兰桂坊酒店@九如坊 香港 - 套房 兰桂坊酒店@九如坊 香港 - 套房 兰桂坊酒店@九如坊 香港 - 餐饮 兰桂坊酒店@九如坊 香港 - 餐饮 兰桂坊酒店@九如坊 香港 - 餐饮 兰桂坊酒店@九如坊 香港 - 餐饮
所在区域: 中上环区 客房数: 162

Shuting L. 商务旅客 China, 2014年12月9日
不过不失

位置方便,服务态度较好,房间舒适
较好。
Xinhui C. 商务旅客 China, 2014年11月26日

一般
Xinhui C. 商务旅客 China, 2014年11月21日

石板街
Daliang Y. 夫妇 China, 2014年9月22日

Jinjing W. 单行旅客 Macau, 2014年7月9日
good

配套 环境 服务
Li J. 商务旅客 China, 2014年6月29日
很舒适 太小

干净 方便 安全
这个酒店挺好的 服务一般 我是定错了定到这家 还行吧 但是和那个LKF还是没办法比 那才是5星 这家最多算3星吧
Xi Z. 商务旅客 Hong Kong, 2014年2月15日
兰桂坊非常有意思,在这里体验到了香港人的夜生活

装修非常由中国特色,床很舒适,晚上在兰桂坊游玩后到酒店非常方便
非常好的体验,酒店性价比很高,三楼的露天平台晚上很漂亮。酒店在一个坡路上,晚上走的时候有一点累,其他一切都很好,附近有很多的餐厅,房间的风景也很好。
Peng P. 家庭及年幼儿童 China, 2013年12月22日
房间实在是太小

地理位置方便,附近吃饭的地方多,装修还算精致
房间太小太拥挤,而且有烟味。房间不能免费上网,只有一楼大堂可以。洗手间还算装修的精致。优点就是离上环地铁站近,附近吃饭的地方很多。逛街去中环也近。
Lingrong L. 单行旅客 China, 2013年10月29日
总体感觉很不错

服务员态度好 餐厅的厨师很热情 酒店的房间很干净
房间的WIFI连接不上 需要收费 这点在我们这边是不允许的 再另外就是 刚进房间就发现垃圾桶里有垃圾 估计是打扫房间的时候没注意没收拾 其它一切都还可以 希望能改进
Xueer Z. 夫妇 China, 2013年10月26日
附近很多吃的。

酒店离兰桂坊很近,离码头也很近,房间在香港算是不小了,check in时工作人员都很友善,感觉很干净。
一开始说明要单床房,前台错给了双床房,不过很快就给换回来了。然后附近也很方便,唯独不好就是走去地铁站比较远,要绕小路才能找到酒店的位置,在这里订发现还是比在国内网站贵了,税费和服务费都是最后一刻才算进费用里,收费名目不够明确。

兰桂坊酒店@九如坊 香港兰桂坊酒店@九如坊 香港 - 酒店外观兰桂坊酒店@九如坊 香港 - 咖啡店兰桂坊酒店@九如坊 香港 - 健身房兰桂坊酒店@九如坊 香港 - 会议室兰桂坊酒店@九如坊 香港 - 酒店内饰兰桂坊酒店@九如坊 香港 - 酒店内饰兰桂坊酒店@九如坊 香港 - 酒店内饰兰桂坊酒店@九如坊 香港 - 酒店内饰兰桂坊酒店@九如坊 香港 - 酒店内饰兰桂坊酒店@九如坊 香港 - 客房兰桂坊酒店@九如坊 香港 - 客房兰桂坊酒店@九如坊 香港 - 客房兰桂坊酒店@九如坊 香港 - 客房兰桂坊酒店@九如坊 香港 - 客房兰桂坊酒店@九如坊 香港 - 客房兰桂坊酒店@九如坊 香港 - 阳台/露台兰桂坊酒店@九如坊 香港 - 套房兰桂坊酒店@九如坊 香港 - 套房兰桂坊酒店@九如坊 香港 - 套房兰桂坊酒店@九如坊 香港 - 餐饮兰桂坊酒店@九如坊 香港 - 餐饮兰桂坊酒店@九如坊 香港 - 餐饮兰桂坊酒店@九如坊 香港 - 餐饮