每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

兰兰1酒店 (Lan Lan 1 Hotel)

73-75 Thu Khoa Huan Street, District 1, 01区-本塔市场, 胡志明市, 越南 (显示地图)

立即预订!

兰兰1酒店 胡志明市 - 客房 兰兰1酒店 胡志明市 - 客房 兰兰1酒店 胡志明市 - 客房 兰兰1酒店 胡志明市 - 客房 兰兰1酒店 胡志明市 - 客房 兰兰1酒店 胡志明市 - 客房 兰兰1酒店 胡志明市 - 客房 兰兰1酒店 胡志明市 - 客房 兰兰1酒店 胡志明市 - 客房 兰兰1酒店 胡志明市 - 客房 兰兰1酒店 胡志明市 - 客房 兰兰1酒店 胡志明市 - 卫浴间 兰兰1酒店 胡志明市 - 卫浴间 兰兰1酒店 胡志明市 - 客房 兰兰1酒店 胡志明市 - 商务中心 兰兰1酒店 胡志明市 - 入口
兰兰1酒店 胡志明市 - 大厅 兰兰1酒店 胡志明市 - 入口 兰兰1酒店 胡志明市 - 餐厅 兰兰1酒店 胡志明市 - 餐厅 兰兰1酒店 胡志明市 - 餐厅 兰兰1酒店 胡志明市 - 健身房 兰兰1酒店 胡志明市 - 健身房 兰兰1酒店 胡志明市 - 酒店外观
所在区域: 01区-本塔市场 客房数: 64
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自2090份点评

性价比
8.4
位置
9.0
服务
8.3
环境和清洁度
8.8
客房舒适度
8.4
餐饮
7.6
全部点评 (2090)
排序:
Gang Z. 夫妇 China, 2014年9月30日
各方面都不错,价格再便宜些就更好了!

服务,卫生
8
越南之行的头和尾都住的这家,整体上很不错,没啥大的问题;当然,价格再实惠些就更好了!
Yang J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月8日
总体来说这家酒店还可以,性价比称不上很高但是房间干净整洁早餐一般般服务员的态度又算不错。

位置好 房间整洁 接待态度好
7.7
Han Q. 夫妇 China, 2014年2月14日
舒适、干净、经济

服务、地理位置、环境卫生
8.7
酒店位于市中心出行非常方便,前台工作人员较为热情,酒店的格局有些向我们国内的莫泰和汉庭,整体来说各方面还行。
Shaohua T. 夫妇 China, 2014年2月14日
舒适 方便 温馨

早餐 服务 位置
9
前台接待热情 早餐很丰富 去哪里都比较方便 愉快的入住 以后有机会会再入住Ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok
Fuming Q. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月9日
离水上木偶剧场很近

服务员英语很好,早餐提供打包,市中心
8
Wei W. 团队游客 China, 2014年2月4日
很满意的入住体验

餐厅,地理位置,房间舒适
10
离范五老街步行15分钟,但是在西贡,这样的路程当地人会觉得很远,都会推荐你打车。即便这样,你也需要一张地图才能找到这家酒店,因为路况有些乱。酒店与统一宫的后墙隔着一条马路,走到统一宫非常近。从统一宫步行去西贡中心的各景点很方便。酒店旁边还有金龙水上木偶剧院,可以在这里看一场水上木偶剧,会让你很欢乐。酒店的前台很友好,房间里的设施比较新,床很舒适,洗漱用具都很好,尤其是早餐很丰盛,非常推荐的酒店。酒店门口就有很多出租车,打车去机场也很方便。
Chen W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月27日
Goood

房间很干净 早餐不错 性价比高
8.7
地理位置不错,房间很干净,早餐不错,性价比高。酒店位置不错。离统一宫,邮局,教堂都有很近。酒店离开范五老街距离不算远。
Chen W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月27日
很好

房间很干净 早餐不错 性价比高
8.7
地理位置不错,房间很干净,早餐不错,性价比高。酒店位置不错。离统一宫,邮局,教堂都有很近。酒店离开范五老街距离不算远。
Xu X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月22日
下次去还会入住的酒店

服务 服务 服务
9.3
非常棒,前台超级赞,要很好的表扬,迷人的微笑,耐心的讲解,我们三个孩子在大厅里面的表现让我们都没有耐心但是她从来没有嫌弃的表情,多次借给我们充电器,当我们的手机被抢了之后他给出的种种帮助让我们感动。
Yang W. 单行旅客 China, 2014年1月19日
干净,但性价比不高

干净、安静、服务
7.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

兰兰1酒店 胡志明市兰兰1酒店 胡志明市 - 客房兰兰1酒店 胡志明市 - 客房兰兰1酒店 胡志明市 - 客房兰兰1酒店 胡志明市 - 客房兰兰1酒店 胡志明市 - 客房兰兰1酒店 胡志明市 - 客房兰兰1酒店 胡志明市 - 客房兰兰1酒店 胡志明市 - 客房兰兰1酒店 胡志明市 - 客房兰兰1酒店 胡志明市 - 客房兰兰1酒店 胡志明市 - 客房兰兰1酒店 胡志明市 - 卫浴间兰兰1酒店 胡志明市 - 卫浴间兰兰1酒店 胡志明市 - 客房兰兰1酒店 胡志明市 - 商务中心兰兰1酒店 胡志明市 - 入口兰兰1酒店 胡志明市 - 大厅兰兰1酒店 胡志明市 - 入口兰兰1酒店 胡志明市 - 餐厅兰兰1酒店 胡志明市 - 餐厅兰兰1酒店 胡志明市 - 餐厅兰兰1酒店 胡志明市 - 健身房兰兰1酒店 胡志明市 - 健身房兰兰1酒店 胡志明市 - 酒店外观

住客点评 - 兰兰1酒店, 胡志明市

AS-AGWEB-3C07