每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

拉纳海滩别墅 (Lana Beach Residence)

561 Patak Rd. Karon Muang, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

拉纳海滩别墅 普吉岛 - 客房 拉纳海滩别墅 普吉岛 - 客房 拉纳海滩别墅 普吉岛 - 客房 拉纳海滩别墅 普吉岛 - 客房 拉纳海滩别墅 普吉岛 - 客房 拉纳海滩别墅 普吉岛 - 客房 拉纳海滩别墅 普吉岛 - 客房 拉纳海滩别墅 普吉岛 - 卫浴间 拉纳海滩别墅 普吉岛 - 卫浴间 拉纳海滩别墅 普吉岛 - 餐厅 拉纳海滩别墅 普吉岛 - 餐厅 拉纳海滩别墅 普吉岛 - 餐厅 拉纳海滩别墅 普吉岛 - 餐厅 拉纳海滩别墅 普吉岛 - 餐厅 拉纳海滩别墅 普吉岛 - 餐厅 拉纳海滩别墅 普吉岛 - 餐厅
拉纳海滩别墅 普吉岛 - 餐厅 拉纳海滩别墅 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 拉纳海滩别墅 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 拉纳海滩别墅 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 拉纳海滩别墅 普吉岛 - 餐厅 拉纳海滩别墅 普吉岛 - 餐饮 拉纳海滩别墅 普吉岛 - 餐饮 拉纳海滩别墅 普吉岛 - 沙滩 拉纳海滩别墅 普吉岛 - 酒店内饰 拉纳海滩别墅 普吉岛 - 酒店内饰 拉纳海滩别墅 普吉岛 - 客房 拉纳海滩别墅 普吉岛 - 客房
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 15
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.6

来自82份点评

性价比
7.4
位置
8.0
服务
7.2
环境和清洁度
7.8
客房舒适度
7.5
餐饮
7.5
全部点评 (82)
排序:
Yucheng L. 商务旅客 China, 2013年12月23日
交通便利,酒店周围应有尽有,房间大且干净。

房间面积,服务水平,交通。
7.7
Jia L. 夫妇 China, 2013年3月20日
非常后悔悬着住这样一家旅馆

1.位置不够近,离海滩有一段距离。2.房间实在太小了,住的一点都不舒服。3.房间要么没窗户,要么淋浴喷头堵塞,体验非常糟糕。4态度还算不错,但是后来房间淋浴喷头无法用的时候老板表示房间满了无法更换,随后花了半个小时维修,勉强住了。
4.7
1.位置不够近,离海滩有一段距离。2.房间实在太小了,住的一点都不舒服。3.房间要么没窗户,要么淋浴喷头堵塞,体验非常糟糕。4态度还算不错,但是后来房间淋浴喷头无法用的时候老板表示房间满了无法更换,随后花了半个小时维修,勉强住了。
Hang Z. 夫妇 China, 2013年3月20日
总体来说还不错

酒店的餐厅很不错,网络也很快,服务也还可以
7.3
酒店离卡伦海滩步行大约5分钟,位置很不错。酒店楼下是餐厅,价格比周边的餐厅贵一点,但是环境看起来比周边的餐厅要好。对面是一个夜市,一到晚上有很多卖小吃的,炸虫子、炸春卷之类的,价格很便宜。酒店的客房说实话只能算一般,不过对于一早出门晚上才回酒店睡觉的我们来说,已经足够了。
Yiduo W. 夫妇 China, 2013年3月6日
整体不错 方便

方便 离超市近 周三酒店对面就是夜市
8
方便 离超市近 周三酒店对面就是夜市 离海滩要走10分钟 酒 店 自 己 的 餐 厅 还可以 味道很好
Jinqiu Y. 单行旅客 China, 2013年1月2日
客房不错,服务还好

位置较好
9
住了3天,工作人员英文都还好。店里食物和代理旅游路线都比较贵。离海边不远。建议早起到对面寺庙门前的早餐茶点,好吃又便宜。1ob的椰子糕,8点之前才有哦。吃完早点就去海滩吧,没有暴晒的阳光,游泳很爽哦。按摩的话,300b一小时的到处都是,没有清迈的便宜,不过还是很不错哦!又免费wifi,而且速度还很不错。还有对面寺庙是不是有市场热卖。100b的男女衬衣,很清凉,很划算,质量也不错。还有美女们可以买bra,80b的质量也很好哦。真后悔没有多买两个!!
Lee W. 单行旅客 Hong Kong, 2013年11月13日
價錢平

價錢平,整潔,方便
8
步行到karon beach大約10mins,附近有karon night market,按摩,小酒吧,車仔檔海南雞飯,米粉,串燒,沙律.....車仔檔營業時間不定,多數到零晨都仲有。到步時零晨2點左右,酒店拉閘只有偏門的小門口出入,唔起眼。當晚落大雨,酒店走廊漏水。第二日晴天,感覺好多了。房間整潔,但不大。
Joy M. 夫妇 United States of America, 2014年5月26日
Great hotel for the cost

cost, location, cleaniness
8
we stayed there for 5 nights, and it was great! there's a seafood restaurant in the lobby, which is odd to walk through to get to your room, but not too loud. also, if you order off the menu for room service, there's a 20% discount making it way cheaper than local eats, because Phuket is expensive. easy walk to the beach. right across the street from a saturday night market. enjoyed our time there!
Saman S. 团队游客 United States of America, 2014年5月11日
It was ok. U could hear band noise from kitchen.

Price was fair. Noise from kitchen was minimal. Close to beach
5.3
It was ok. The view was so bad. I closed the curtIn not to see it
Bradley L. 夫妇 Canada, 2014年3月6日
great stay!

close to prety much everything. good central location. nice room
9
Manfred B. 单行旅客 Germany, 2014年2月28日
Dirty&noisy air condition, slow Internet, to noisy

I don't know
5
Nothing special! There are much better places for less money. I would never stay there again.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

拉纳海滩别墅 普吉岛拉纳海滩别墅 普吉岛 - 客房拉纳海滩别墅 普吉岛 - 客房拉纳海滩别墅 普吉岛 - 客房拉纳海滩别墅 普吉岛 - 客房拉纳海滩别墅 普吉岛 - 客房拉纳海滩别墅 普吉岛 - 客房拉纳海滩别墅 普吉岛 - 客房拉纳海滩别墅 普吉岛 - 卫浴间拉纳海滩别墅 普吉岛 - 卫浴间拉纳海滩别墅 普吉岛 - 餐厅拉纳海滩别墅 普吉岛 - 餐厅拉纳海滩别墅 普吉岛 - 餐厅拉纳海滩别墅 普吉岛 - 餐厅拉纳海滩别墅 普吉岛 - 餐厅拉纳海滩别墅 普吉岛 - 餐厅拉纳海滩别墅 普吉岛 - 餐厅拉纳海滩别墅 普吉岛 - 餐厅拉纳海滩别墅 普吉岛 - 酒吧/休闲厅拉纳海滩别墅 普吉岛 - 酒吧/休闲厅拉纳海滩别墅 普吉岛 - 酒吧/休闲厅拉纳海滩别墅 普吉岛 - 餐厅拉纳海滩别墅 普吉岛 - 餐饮拉纳海滩别墅 普吉岛 - 餐饮拉纳海滩别墅 普吉岛 - 沙滩拉纳海滩别墅 普吉岛 - 酒店内饰拉纳海滩别墅 普吉岛 - 酒店内饰拉纳海滩别墅 普吉岛 - 客房拉纳海滩别墅 普吉岛 - 客房拉纳海滩别墅 普吉岛 - 酒店内饰

住客点评 - 拉纳海滩别墅, 普吉岛

AS-AGWEB-3A04