登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

兰开斯特酒店 (Lancaster Hotel)

Matumbo Road, Lapu-Lapu City, Mactan Island, 麦克坦岛, 宿雾, 菲律宾 (显示地图)

立即预订!

兰开斯特酒店 宿雾 - 游泳池 兰开斯特酒店 宿雾 - 卫浴间 兰开斯特酒店 宿雾 - 卫浴间 兰开斯特酒店 宿雾 - 卫浴间 兰开斯特酒店 宿雾 - 卫浴间 兰开斯特酒店 宿雾 - 客房 兰开斯特酒店 宿雾 - 客房 兰开斯特酒店 宿雾 - 客房 兰开斯特酒店 宿雾 - 客房 兰开斯特酒店 宿雾 - 客房 兰开斯特酒店 宿雾 - 客房 兰开斯特酒店 宿雾 - 客房 兰开斯特酒店 宿雾 - 客房 兰开斯特酒店 宿雾 - 客房 兰开斯特酒店 宿雾 - 客房 兰开斯特酒店 宿雾 - 客房
兰开斯特酒店 宿雾 - 客房 兰开斯特酒店 宿雾 - 客房 兰开斯特酒店 宿雾 - 客房 兰开斯特酒店 宿雾 - 客房 兰开斯特酒店 宿雾 - 客房 兰开斯特酒店 宿雾 - 客房 兰开斯特酒店 宿雾 - 酒店内饰 兰开斯特酒店 宿雾 - 游泳池 兰开斯特酒店 宿雾 - 游泳池 兰开斯特酒店 宿雾 - 游泳池 兰开斯特酒店 宿雾 - 酒吧/休闲厅 兰开斯特酒店 宿雾 - 酒吧/休闲厅
所在区域: 麦克坦岛 客房数: 42

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.5

来自351份点评

性价比
6.7
位置
6.9
服务
7.0
环境和清洁度
6.0
客房舒适度
6.9
餐饮
5.5
全部点评 (351)
排序:
Pan X. 夫妇 China, 2013年7月15日
距离机场很近的酒店

离机场真的很近,工作人员相当友好。
7.3
酒店有点乱糟糟的,但是对于我们赶早班机的人来说很方便也很合适。工作人员都很友好,给予方便的帮助,总之是一段很愉快的经历。
Jun L. 夫妇 China, 2012年10月7日
有免费送机场服务

服务超好,房间大,带厨房,有免费送机场服务
8
因为第二天7点的飞机,所以选在了这家离机场近的酒店。酒店位置真有点偏,有一段10分钟的没有路灯没有人的路,晚上到时还真有点怕,门口可以坐tutu车到主干道上,再走5分钟就到了save more超市,有很多吃饭的店。酒店在一栋很大楼里,但只有几个房间是属于该酒店的,可能是租了用来当酒店的。不过集前台、客房服务、司机于一身的大叔非常热情且礼貌,虽然外形彪悍,呵呵,凌晨5点准时在楼下开车送我们去机场,很感动!
购物提示: 门口可以坐tutu车到主干道上,再走5分钟就到了save more超市,有很多吃饭的店。
Gong K. 夫妇 China, 2012年10月7日
离机场很近的酒店

离机场很近
8.3
夜里才到酒店,出租车送的,商务型酒店与居民小区相连。到的时候发现门口还有一家商务酒店与其相连,差一点找找错。态度很好,早上免费送机去机场,我是早上5点钟左右出发的,司机没有任何怨言,这点很不错。其他设施一般吧,早餐因为太早走没有吃,该酒店主要就是用来转机的。
酒店功能提示: 可以免费送你去机场
Pan W. 家庭及年幼儿童 China, 2012年10月4日
转机方便

靠近机场,酒店提供送机服务
8.7
酒店靠近机场,酒店的房间很大,有厨房及整套的厨具餐具,可以自己烧菜煮饭,游泳池也很美,酒店的卫生感觉不是很到位,酒店的员工感觉还可以,酒店还提供送机服务,很温馨。
Jing J. 家庭及年幼儿童 China, 2012年8月3日
性价比很高的酒店

房间是家庭式的,有厨房,而且里面锅碗瓢盆一应俱全!!
8
打开房间门,就觉得很舒服,很大的房间,厨房设备齐全,连小小的抹布都很干净!出门步行10分钟就到热闹的超市和广场,离机场也很近!
酒店功能提示: 可以自己去超市买点吃的回房间煮~~~
Wei W. 单行旅客 China, 2011年12月10日
服务很好,离机场很近

服务很好
9.3
很好的微笑服务,房间也不错,干净,很大,有厨房;服务很好,酒店离机场很近,开车10分钟就到了,回去的时候,酒店员工还还免费送去机场。
酒店功能提示: 很好的微笑服务,房间也不错,干净,很大,有厨房;关键是服务很好,最后还免费送到机场
Xiang H. 夫妇 China, 2011年7月2日
位置优越,但是设施比较旧

离机场非常近,食物做的不错
9
酒店真的真的离机场非常近,而且有免费的送机服务,坐车5分钟就到机场了,但是酒店的外观有点像宿舍楼,里面设施有点陈旧。不过酒店做的东西很好吃,我们早、中餐都在那里吃的,性价比很高。
餐饮提示: 酒店自己的食物做的不错的!
Jun Z. 夫妇 China, 2010年1月18日
外观陈旧,内部舒适

工作人员很热情,房间很干净,还有灶具,可以自己购买食材加工.离机场很近
7.7
我们是在1月份入住的.从机场打车到酒店只需要几分钟的路程,很方便.服务人员很热情,在上午10点左右入住也给我们提供了方便.房间内很干净,非常感谢.
餐饮提示: 可以自己买海鲜回来做,只要你的手艺够好
Tsz Y. 单行旅客 Hong Kong, 2014年3月15日
很差,近機場

近機場
5.7
房間整潔很差,有很多曱甴,廁所沖涼水喉也很差,差點沒水
Yuyi L. 家庭及大龄儿童 Taiwan, 2013年6月23日
離宿霧機場十分鐘,酒店外觀破舊,房間驚為天人

近機場、服務人員親切、提早入住不收錢
6.7
離宿霧機場十分鐘,回機場老闆會免費送機。酒店外觀破舊,很像廢墟,游泳池使用的人也不多,但是走入房間卻驚為天人,房間超大又有廚房、小客廳,無線網路也有到房間,只看房間真的很棒,房間外就算了。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

兰开斯特酒店 宿雾兰开斯特酒店 宿雾 - 游泳池兰开斯特酒店 宿雾 - 卫浴间兰开斯特酒店 宿雾 - 卫浴间兰开斯特酒店 宿雾 - 卫浴间兰开斯特酒店 宿雾 - 卫浴间兰开斯特酒店 宿雾 - 客房兰开斯特酒店 宿雾 - 客房兰开斯特酒店 宿雾 - 客房兰开斯特酒店 宿雾 - 客房兰开斯特酒店 宿雾 - 客房兰开斯特酒店 宿雾 - 客房兰开斯特酒店 宿雾 - 客房兰开斯特酒店 宿雾 - 客房兰开斯特酒店 宿雾 - 客房兰开斯特酒店 宿雾 - 客房兰开斯特酒店 宿雾 - 客房兰开斯特酒店 宿雾 - 客房兰开斯特酒店 宿雾 - 客房兰开斯特酒店 宿雾 - 客房兰开斯特酒店 宿雾 - 客房兰开斯特酒店 宿雾 - 客房兰开斯特酒店 宿雾 - 客房兰开斯特酒店 宿雾 - 酒店内饰兰开斯特酒店 宿雾 - 游泳池兰开斯特酒店 宿雾 - 游泳池兰开斯特酒店 宿雾 - 游泳池兰开斯特酒店 宿雾 - 酒吧/休闲厅兰开斯特酒店 宿雾 - 酒吧/休闲厅兰开斯特酒店 宿雾 - 酒吧/休闲厅兰开斯特酒店 宿雾 - 酒吧/休闲厅兰开斯特酒店 宿雾 - 酒吧/休闲厅兰开斯特酒店 宿雾 - 娱乐设施兰开斯特酒店 宿雾 - 套房兰开斯特酒店 宿雾 - 套房兰开斯特酒店 宿雾 - 酒店外观兰开斯特酒店 宿雾 - 酒店外观兰开斯特酒店 宿雾 - 游泳池兰开斯特酒店 宿雾 - 接待处兰开斯特酒店 宿雾 - 接待处兰开斯特酒店 宿雾 - 游泳池兰开斯特酒店 宿雾 - 客房兰开斯特酒店 宿雾 - 客房


AS-AGWEB-3B07