每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

泛达太子酒店 (Lander Hotel Prince Edward)

大南街 156-158 號, 旺角区, 香港 (显示地图)

立即预订!

泛达太子酒店 香港 - 客房 泛达太子酒店 香港 - 客房 泛达太子酒店 香港 - 客房 泛达太子酒店 香港 - 客房 泛达太子酒店 香港 - 酒店外观 泛达太子酒店 香港 - 酒店外观 泛达太子酒店 香港 - 大厅 泛达太子酒店 香港 - 客房 泛达太子酒店 香港 - 卫浴间 泛达太子酒店 香港 - 客房 泛达太子酒店 香港 - 卫浴间 泛达太子酒店 香港 - 客房 泛达太子酒店 香港 - 客房 泛达太子酒店 香港 - 咖啡店 泛达太子酒店 香港 - 商务中心 泛达太子酒店 香港 - 客房
泛达太子酒店 香港 - 客房 泛达太子酒店 香港 - 客房 泛达太子酒店 香港 - 客房 泛达太子酒店 香港 - 客房 泛达太子酒店 香港 - 卫浴间 泛达太子酒店 香港 - 客房 泛达太子酒店 香港 - 客房 泛达太子酒店 香港 - 客房 泛达太子酒店 香港 - 客房 泛达太子酒店 香港 - 卫浴间 泛达太子酒店 香港 - 客房 泛达太子酒店 香港 - 卫浴间
所在区域: 旺角区 客房数: 64
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.6

来自1079份点评

性价比
6.8
位置
6.5
服务
6.8
环境和清洁度
7.4
客房舒适度
6.6
餐饮
5.6
全部点评 (1079)
排序:
Xi X. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月28日
精致小巧的酒店

服务,态度,环境
9.7
Peier L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月23日
位置还好,性价比高,还可以

位置还好,性价比高,还可以
10
位置还好,性价比高,还可以
Peier L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月23日
位置还好,性价比高,还可以

位置还好,性价比高,还可以
10
位置还好,性价比高,还可以
Puiyee L. 商务旅客 China, 2015年2月14日
值得推荐

卫生,服务态度,舒适度
8.7
位置有一点点偏僻,离地铁站要走5分钟左右,有点远,附近小吃味道不太好。酒店隔音设备不太好,但服务态度很好,也很干净,300+能住一个小房间也是满足了,赞。
Liang Y. 商务旅客 China, 2015年2月13日
太一般

没有
6.3
Kun W. 单行旅客 China, 2015年1月30日
很干净,房间很不错

干净,整洁,舒适
9
总体来说不错,我是做地铁过去的,离地铁站稍微有点远,不过还是可以接受。房间很干净整洁,布置也不错,虽然小,但是该有的功能都有,酒店wifi也很快,整体来说很不错。价格也不高,性价比很不错。
Zhe L. 单行旅客 China, 2015年1月24日
好评

位置,服务,
10
Zhu B. 单行旅客 China, 2015年1月3日
位置不错态度不佳

除了地理位置好外,对内地去的人基本没有服务可言。
5
除了地理位置好外,对内地去的人基本没有服务可言。
Rachel H. 单行旅客 China, 2014年12月27日
住得几舒服。

员工好友善;房间干净;地点容易稳度。
8.3
同的士司机一讲距都已经知道系边度啦。行去太子大概要15分钟,吴算好近不过都吴算好远。Book既系单人间,细间D不过都有齐该有既野,好似风筒啊,充电转换器之类既。房间好干净,装修其实都几靓,有D超出我想象既好。对于我来讲值翻个价噶。
Yuqian L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月20日
中规中矩的酒店

位置,服务,卫生
10
一切都还可以,过渡性的酒店,中规中矩

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

泛达太子酒店 香港泛达太子酒店 香港 - 客房泛达太子酒店 香港 - 客房泛达太子酒店 香港 - 客房泛达太子酒店 香港 - 客房泛达太子酒店 香港 - 酒店外观泛达太子酒店 香港 - 酒店外观泛达太子酒店 香港 - 大厅泛达太子酒店 香港 - 客房泛达太子酒店 香港 - 卫浴间泛达太子酒店 香港 - 客房泛达太子酒店 香港 - 卫浴间泛达太子酒店 香港 - 客房泛达太子酒店 香港 - 客房泛达太子酒店 香港 - 咖啡店泛达太子酒店 香港 - 商务中心泛达太子酒店 香港 - 客房泛达太子酒店 香港 - 客房泛达太子酒店 香港 - 客房泛达太子酒店 香港 - 客房泛达太子酒店 香港 - 客房泛达太子酒店 香港 - 卫浴间泛达太子酒店 香港 - 客房泛达太子酒店 香港 - 客房泛达太子酒店 香港 - 客房泛达太子酒店 香港 - 客房泛达太子酒店 香港 - 卫浴间泛达太子酒店 香港 - 客房泛达太子酒店 香港 - 卫浴间泛达太子酒店 香港 - 客房泛达太子酒店 香港 - 客房泛达太子酒店 香港 - 客房泛达太子酒店 香港 - 卫浴间泛达太子酒店 香港 - 卫浴间泛达太子酒店 香港 - 客房泛达太子酒店 香港 - 卫浴间泛达太子酒店 香港 - 客房

住客点评 - 泛达太子酒店, 香港

AS-AGWEB-3A08