我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

泛达太子酒店 (Lander Hotel Prince Edward)

156-158 Tai Nan Street, 旺角区, 香港 (显示地图)

立即预订!

泛达太子酒店 香港 - 酒店外观 泛达太子酒店 香港 - 大厅 泛达太子酒店 香港 - 餐厅 泛达太子酒店 香港 - 客房 泛达太子酒店 香港 - 客房 泛达太子酒店 香港 - 客房 泛达太子酒店 香港 - 客房 泛达太子酒店 香港 - 客房 泛达太子酒店 香港 - 客房 泛达太子酒店 香港 - 卫浴间 泛达太子酒店 香港 - 卫浴间 泛达太子酒店 香港 - 客房
酒店所在区域: 旺角区 客房数: 64
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.6

来自751份点评

性价比
6.7
位置
6.5
服务
6.7
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
6.6
餐饮
5.5
全部点评 (751)
排序:
Minghao Z. 单行旅客 China, 2014年3月14日
性价比很高,但是房间很小,工作人员全程无表情

性价比很高吧,在这种地段有这种价格还是很不错了。
5.7
前台工作人员全程无表情,让人觉得不是很舒服。 另外房间实在是太小了,让人觉得很压抑,因为除了床能活动的地方真的太小太小,放行李都不是很方便。 浴室只能掀开浴帘来冲凉,不然只能让浴帘贴着自己的身体。 另外我觉得安全方面也值得考虑,因为进出酒店完全不用任何的身份验证。 至少进出电梯可以让住客刷卡吧。 如果对以上所说都没有意见,又追求一种性价比比较高的酒店,这一家酒店确实值得考虑。
Christina L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月9日
房间虽然不大,但是五脏俱全,隔音稍微差了点,还是很满意的

免费寄存行李,价格优势,三人间
7
房间虽然不大,但是五脏俱全,隔音稍微差了点,还是很满意的。价格在春节期间,又是三人间,很优惠。可以免费寄存行李,很方便,以后还会考虑入住。
Yun Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月8日
虽然小但是性价比高

有家庭房 酒店较新 比较干净
6.3
Gang S. 商务旅客 China, 2014年1月29日
还不错

入住、退房
7
整体感觉还可以 不在节假日去的化房价还是有一定优惠的 离购物地也很近 周围环境倒是一般般 但是由于保险箱问题 对前台服务不是很满意 希望店家以后可以加强~~~~~~~ 就写这么多了
Su L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月29日

卫生
7
还可以
Jianfeng D. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月27日
干净,性价比高,离地铁站不太近

卫生
6.3
房间卫生比较干净,细是早预料到的事情,不过单人床也太小了点,才80cm宽;位置中规中矩;晚上睡觉有不知道从哪里来的噪音,还蛮严重的,可能因为我们是住在9楼(顶楼),上面机器的声音,但是也不至于那么厉害吧!
Chu Y. 单行旅客 Taiwan, 2014年1月19日
位置還可以,但房間空間太小,不過還算乾淨整潔

好像沒啥太特別的
6
Shunzhong Z. 单行旅客 China, 2014年1月18日
麻麻地

员工比较nice
6.7
交通较为便利,员工比较nice。因为是一个人短期入住,分配的房间小到无法形容,估计再多带个箱子都放不下,因为体型比较壮硕,夸张的说转个身都很困难,一脚可以从bed跨进浴室~~~
Ruiqiang L. 夫妇 China, 2014年1月11日
出入便利

位置处于闹市区,房间干净,服务态度较好
6
当天晚上很晚预定,晚上11点多到达酒店,由于离地铁口较近,走路不到5分钟,而且容易找;房间较为干净,服务也算好。就是有个问题,房间押金用信用卡做预授权,但退房的时候不能马上在POS机上取消预授权,非要传真再取消。
Hui L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月9日
酒店环境不错,但是位置比较难找,有点隐蔽,由于房间靠马路,晚上车流比较吵

干净,房间设计,服务
7.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

泛达太子酒店 香港 - 酒店外观泛达太子酒店 香港 - 酒店外观泛达太子酒店 香港 - 大厅泛达太子酒店 香港 - 餐厅泛达太子酒店 香港 - 客房泛达太子酒店 香港 - 客房泛达太子酒店 香港 - 客房泛达太子酒店 香港 - 客房泛达太子酒店 香港 - 客房泛达太子酒店 香港 - 客房泛达太子酒店 香港 - 卫浴间泛达太子酒店 香港 - 卫浴间泛达太子酒店 香港 - 客房

住客点评 - 泛达太子酒店, 香港

AS-AGWEB-3A08