泛达太子酒店 (Lander Hotel Prince Edward)

大南街 156-158 號, 旺角区, 香港 (显示地图)

泛达太子酒店 香港 - 客房 泛达太子酒店 香港 - 客房 泛达太子酒店 香港 - 客房 泛达太子酒店 香港 - 客房 泛达太子酒店 香港 - 酒店外观 泛达太子酒店 香港 - 酒店外观 泛达太子酒店 香港 - 大厅 泛达太子酒店 香港 - 客房 泛达太子酒店 香港 - 卫浴间 泛达太子酒店 香港 - 客房 泛达太子酒店 香港 - 卫浴间 泛达太子酒店 香港 - 客房 泛达太子酒店 香港 - 客房 泛达太子酒店 香港 - 咖啡店 泛达太子酒店 香港 - 商务中心
所在区域: 旺角区 客房数: 64

满意

5.5
Chen S. 商务旅客 Hong Kong, 2014年7月15日
房间太小,交通放便

交通放便,干净,酒店新
总来都比较好,就是房间太小了,价钱偏高
Zhi L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月13日
房间隔音效果不好

近地铁口
房间隔音效果不好,半夜的时候有不明的噪音出现
Pei C. 单行旅客 Taiwan, 2014年7月6日
麻雀雖小,五臟俱全!

服務態度很好,乾淨,冷氣夠涼
Chun Y. 团队游客 Hong Kong, 2014年7月2日
總體環境舒適優雅,清新乾潔

服務態度 辦理速度 設計高雅
Siya K. 团队游客 China, 2014年6月29日
很干净,虽然有点小

卫生,周边环境,服务
比较舒适,干净卫生,水压稳定,洗澡很舒服,周边环境晚上比较安静,房间洗手间都是典型的香港小房间,总体不错~
Zitong Z. 单行旅客 China, 2014年6月25日
性价比不错的一家酒店

客户服务,卫生方面,酒店房间小归小但是东西很齐全
这是一家性价比高的酒店,离地铁太子站5分钟的路,挺好找的;只是要交押金这回事没有提到;附近就有巴士站,但是要懂得去哪里坐;工作人员服务不错,人很好;电视不收费,还有吹风机,转换插头等;房间很小,我住的是单人间的,转个身就到卫生间了,麻雀虽小五脏俱全,最重要的是真的很便宜,呵呵,下回去香港还会选择这家的
Zhiyuan W. 单行旅客 China, 2014年6月22日
价格OK,交通一般,卫生很好,房间小啊

卫生条件
性价比OK,交通一般,很干净,三人房的房间实在小啊,放了三个箱子,直接堵死了能走的区域,因为下雨天一楼(也就是二楼)的房间略微有些霉味,三人房只有一个转换插座,实在少了点,还不能借。
Yue W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月18日
香港我最喜欢住的一家经济型酒店

干净、价格便宜、出入方便
Cuilan Z. 单行旅客 China, 2014年5月8日
还可以

1便宜2交通方便3购物舒服
可以
Tan Y. 商务旅客 Hong Kong, 2014年5月5日
價錢非常合理

價錢合理,地點方便,房間環境尚算整潔
以這樣的價格入住此類型酒店是可以叫做便宜,因環境比賓館好很多

泛达太子酒店 香港泛达太子酒店 香港 - 客房泛达太子酒店 香港 - 客房泛达太子酒店 香港 - 客房泛达太子酒店 香港 - 客房泛达太子酒店 香港 - 酒店外观泛达太子酒店 香港 - 酒店外观泛达太子酒店 香港 - 大厅泛达太子酒店 香港 - 客房泛达太子酒店 香港 - 卫浴间泛达太子酒店 香港 - 客房泛达太子酒店 香港 - 卫浴间泛达太子酒店 香港 - 客房泛达太子酒店 香港 - 客房泛达太子酒店 香港 - 咖啡店泛达太子酒店 香港 - 商务中心

住客点评 - 泛达太子酒店, 香港