泛达太子酒店 (Lander Hotel Prince Edward)

大南街 156-158 號, 旺角区, 香港 (显示地图)

泛达太子酒店 香港 - 客房 泛达太子酒店 香港 - 客房 泛达太子酒店 香港 - 客房 泛达太子酒店 香港 - 客房 泛达太子酒店 香港 - 酒店外观 泛达太子酒店 香港 - 酒店外观 泛达太子酒店 香港 - 大厅 泛达太子酒店 香港 - 客房 泛达太子酒店 香港 - 卫浴间 泛达太子酒店 香港 - 客房 泛达太子酒店 香港 - 卫浴间 泛达太子酒店 香港 - 客房 泛达太子酒店 香港 - 客房 泛达太子酒店 香港 - 咖啡店 泛达太子酒店 香港 - 商务中心
所在区域: 旺角区 客房数: 64

满意

5.5
Yaling L. 单行旅客 China, 2014年11月20日
Lander Hotel Prince Edward
有一个很气愤的事情!一共是住了四天!到最后一天我才知道每天的清洁阿姨都不一样,前几天我都一直觉得清洁的阿姨做事都赞!最后一个晚上回来酒店发现今天的打扫跟前几天不一样,再也不会去第二次了!手脚不干净的酒店!虽然不是自己买的东西,可是也是别人送的!超级生气!
Chen S. 商务旅客 Hong Kong, 2014年11月15日
地点放便,房间比较小,但干净

地点放便,比较近沟物,去旺角近
地点放便,房间比较小,但干净,服务员有礼
Tan C. 单行旅客 Malaysia, 2014年11月11日
一个不错的选择

舒适,干净,安全
这件酒店的地点离地铁大约10分钟路程,不过却不难找到(太子站C2出口向大南街直走就行了)。 酒店环境不错,不像其他的平价宾馆(如在重兴大厦)那么复杂。环境也很安全,适合一个单身女生住宿。
Siqi H. 商务旅客 China, 2014年11月9日
将就着可以住一晚

位置 位置 位置
除了位置,其他都一般
Kelvin L. 单行旅客 Hong Kong, 2014年11月7日
性价比高的酒店

酒店房间虽小,但是里面设施一应具全。步行地铁站也不远。性价比高。
整体感觉很少。值得推荐。
Haixing C. 单行旅客 China, 2014年11月6日

员工服务,干净,位置
Wei Q. 商务旅客 China, 2014年10月18日
還行

環境有待感善
Xiaoxuan Y. 单行旅客 China, 2014年10月10日
一般旅行者最好选择

安静,舒适,不被打扰
总体不错。
日棉 黄. 单行旅客 China, 2014年10月7日
安心舒适

清洁度,员工服务,性价比
Hongxia Z. 单行旅客 China, 2014年10月1日
典型的香港酒店

酒店位置好,设施不错,夜间安静
酒店位于旺角附近,地铁一站到旺角购物中心,酒店位置不是很好找,不过酒店设施很新。

泛达太子酒店 香港泛达太子酒店 香港 - 客房泛达太子酒店 香港 - 客房泛达太子酒店 香港 - 客房泛达太子酒店 香港 - 客房泛达太子酒店 香港 - 酒店外观泛达太子酒店 香港 - 酒店外观泛达太子酒店 香港 - 大厅泛达太子酒店 香港 - 客房泛达太子酒店 香港 - 卫浴间泛达太子酒店 香港 - 客房泛达太子酒店 香港 - 卫浴间泛达太子酒店 香港 - 客房泛达太子酒店 香港 - 客房泛达太子酒店 香港 - 咖啡店泛达太子酒店 香港 - 商务中心

住客点评 - 泛达太子酒店, 香港