泛达太子酒店 (Lander Hotel Prince Edward)

大南街 156-158 號, 旺角区, 香港 (显示地图)

泛达太子酒店 香港 - 客房 泛达太子酒店 香港 - 客房 泛达太子酒店 香港 - 客房 泛达太子酒店 香港 - 客房 泛达太子酒店 香港 - 酒店外观 泛达太子酒店 香港 - 酒店外观 泛达太子酒店 香港 - 大厅 泛达太子酒店 香港 - 客房 泛达太子酒店 香港 - 卫浴间 泛达太子酒店 香港 - 客房 泛达太子酒店 香港 - 卫浴间 泛达太子酒店 香港 - 客房 泛达太子酒店 香港 - 客房 泛达太子酒店 香港 - 咖啡店 泛达太子酒店 香港 - 商务中心 泛达太子酒店 香港 - 客房
泛达太子酒店 香港 - 客房 泛达太子酒店 香港 - 客房 泛达太子酒店 香港 - 客房 泛达太子酒店 香港 - 客房 泛达太子酒店 香港 - 卫浴间 泛达太子酒店 香港 - 客房 泛达太子酒店 香港 - 客房 泛达太子酒店 香港 - 客房 泛达太子酒店 香港 - 客房 泛达太子酒店 香港 - 卫浴间 泛达太子酒店 香港 - 客房 泛达太子酒店 香港 - 卫浴间
所在区域: 旺角区 客房数: 64

满意

5.6
Xi X. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月28日
精致小巧的酒店

服务,态度,环境
Peier L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月23日

位置还好,性价比高,还可以
Puiyee L. 商务旅客 China, 2015年2月14日
值得推荐

卫生,服务态度,舒适度
位置有一点点偏僻,离地铁站要走5分钟左右,有点远,附近小吃味道不太好。酒店隔音设备不太好,但服务态度很好,也很干净,300+能住一个小房间也是满足了,赞。
Liang Y. 商务旅客 China, 2015年2月13日
太一般

没有
Kun W. 单行旅客 China, 2015年1月30日
很干净,房间很不错

干净,整洁,舒适
总体来说不错,我是做地铁过去的,离地铁站稍微有点远,不过还是可以接受。房间很干净整洁,布置也不错,虽然小,但是该有的功能都有,酒店wifi也很快,整体来说很不错。价格也不高,性价比很不错。
Zhe L. 单行旅客 China, 2015年1月24日
好评

位置,服务,
Zhu B. 单行旅客 China, 2015年1月3日
位置不错态度不佳

除了地理位置好外,对内地去的人基本没有服务可言。
除了地理位置好外,对内地去的人基本没有服务可言。
Rachel H. 单行旅客 China, 2014年12月27日
住得几舒服。

员工好友善;房间干净;地点容易稳度。
同的士司机一讲距都已经知道系边度啦。行去太子大概要15分钟,吴算好近不过都吴算好远。Book既系单人间,细间D不过都有齐该有既野,好似风筒啊,充电转换器之类既。房间好干净,装修其实都几靓,有D超出我想象既好。对于我来讲值翻个价噶。
Yuqian L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月20日
中规中矩的酒店

位置,服务,卫生
一切都还可以,过渡性的酒店,中规中矩

泛达太子酒店 香港泛达太子酒店 香港 - 客房泛达太子酒店 香港 - 客房泛达太子酒店 香港 - 客房泛达太子酒店 香港 - 客房泛达太子酒店 香港 - 酒店外观泛达太子酒店 香港 - 酒店外观泛达太子酒店 香港 - 大厅泛达太子酒店 香港 - 客房泛达太子酒店 香港 - 卫浴间泛达太子酒店 香港 - 客房泛达太子酒店 香港 - 卫浴间泛达太子酒店 香港 - 客房泛达太子酒店 香港 - 客房泛达太子酒店 香港 - 咖啡店泛达太子酒店 香港 - 商务中心泛达太子酒店 香港 - 客房泛达太子酒店 香港 - 客房泛达太子酒店 香港 - 客房泛达太子酒店 香港 - 客房泛达太子酒店 香港 - 客房泛达太子酒店 香港 - 卫浴间泛达太子酒店 香港 - 客房泛达太子酒店 香港 - 客房泛达太子酒店 香港 - 客房泛达太子酒店 香港 - 客房泛达太子酒店 香港 - 卫浴间泛达太子酒店 香港 - 客房泛达太子酒店 香港 - 卫浴间泛达太子酒店 香港 - 客房泛达太子酒店 香港 - 客房泛达太子酒店 香港 - 客房泛达太子酒店 香港 - 卫浴间泛达太子酒店 香港 - 卫浴间泛达太子酒店 香港 - 客房泛达太子酒店 香港 - 卫浴间泛达太子酒店 香港 - 客房

住客点评 - 泛达太子酒店, 香港