每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

地标酒店 (Landmark Hotel)

Al Nasser Square, 德拉, 迪拜, 阿拉伯联合酋长国 42222 (显示地图)

立即预订!

地标酒店 迪拜 - 客房 地标酒店 迪拜 - 客房 地标酒店 迪拜 - 客房 地标酒店 迪拜 - 客房 地标酒店 迪拜 - 客房 地标酒店 迪拜 - 客房 地标酒店 迪拜 - 卫浴间 地标酒店 迪拜 - 卫浴间 地标酒店 迪拜 - 餐厅 地标酒店 迪拜 - 大厅 地标酒店 迪拜 - 大厅 地标酒店 迪拜 - 会议室 地标酒店 迪拜 - 会议室 地标酒店 迪拜 - 健身房 地标酒店 迪拜 - 健身房 地标酒店 迪拜 - 游泳池
地标酒店 迪拜 - 游泳池 地标酒店 迪拜 - 酒店外观
所在区域: 德拉 客房数: 160
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.3

来自130份点评

性价比
7.3
位置
8.3
服务
7.3
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.2
餐饮
6.6
全部点评 (130)
排序:
Jinni Y. 商务旅客 China, 2015年3月26日
就是一家快捷酒店

仅仅位置好而已
5.3
有点不安全的感觉,酒店设施也很简陋,跟预定的时候看到的图片相差很远,不明白是怎么评到这么高分的!唯一好的就是位置很好,就在地铁站旁边,也靠近我们要去的市场,价格算是很便宜了。
Shiraz D. 单行旅客 United Kingdom, 2015年4月21日
value for money

Friendly Staff, Central Location and Clean Rooms
8
I enjoyed my stay here- central location walking distance to metro, value for money and friendly staff especially Nabeel who is very polite and takes great pride in his job-keeping the room clean and tidy with a smile on his face.Look forward to staying there again
Shaik H. 夫妇 South Africa, 2015年4月7日
value for money

staff very helpful., very close to metro station & ferry. mosque next door
8
Very good
Waheed J. 夫妇 Kenya, 2015年4月4日
EXTREMELY COMFORTABLE TO STAY IN.

THE ROOM, THE LOCATION AND THE GYM FACILITY
9.3
Extremely pleasing and relaxing stay. Will be a repeat customer if they give the same good rate which is value for money.
Arinola O. 团队游客 United Kingdom, 2015年3月30日
Needs to clean toilet and room daily ,

Location, food and room
7.7
There was a problem with the toilet, and there was no other room to move to. I have to stay in the same room for 4 days.
Orhan T. 夫妇 Norway, 2015年3月24日
Everything is very good

Cheap price, cleaning room service fantastic
9.3
Badar A. 商务旅客 Oman, 2015年3月20日
Price location and proximity to everything

Price location and proximity to everything
8.7
Price, location and proximity to the center .of the market Excellent hotel and recommend it
Abdulfatai A. 单行旅客 Nigeria, 2015年3月8日
Quite nice, the location is excellent

Is accessible from any location, Free from traffic and and nearness to mosque and bank
10
Fantastic
Jameel A. 团队游客 Bahrain, 2015年3月7日
Near market and restraint close by the airport

Good for person love shopping
9
Good
Munir O. 家庭及年幼儿童 Nigeria, 2015年3月5日
value for money, clean rooms

clean rooms, good free wifi. breakfast poor
7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

地标酒店 迪拜地标酒店 迪拜 - 客房地标酒店 迪拜 - 客房地标酒店 迪拜 - 客房地标酒店 迪拜 - 客房地标酒店 迪拜 - 客房地标酒店 迪拜 - 客房地标酒店 迪拜 - 卫浴间地标酒店 迪拜 - 卫浴间地标酒店 迪拜 - 餐厅地标酒店 迪拜 - 大厅地标酒店 迪拜 - 大厅地标酒店 迪拜 - 会议室地标酒店 迪拜 - 会议室地标酒店 迪拜 - 健身房地标酒店 迪拜 - 健身房地标酒店 迪拜 - 游泳池地标酒店 迪拜 - 游泳池地标酒店 迪拜 - 酒店外观


AS-AGWEB-3A01