每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

地标酒店 (Landmark Hotel)

Al Nasser Square, 德拉, 迪拜, 阿拉伯联合酋长国 42222 (查看地图)

立即预订!

地标酒店 迪拜 - 游泳池 地标酒店 迪拜 - 游泳池 地标酒店 迪拜 - 健身房 地标酒店 迪拜 - 健身房 地标酒店 迪拜 - 餐厅 地标酒店 迪拜 - 餐厅 地标酒店 迪拜 - 餐厅 地标酒店 迪拜 - 餐厅 地标酒店 迪拜 - 会议室 地标酒店 迪拜 - 大厅 地标酒店 迪拜 - 大厅 地标酒店 迪拜 - 大厅 地标酒店 迪拜 - 接待处 地标酒店 迪拜 - 入口 地标酒店 迪拜 - 客房 地标酒店 迪拜 - 客房
地标酒店 迪拜 - 客房 地标酒店 迪拜 - 客房 地标酒店 迪拜 - 客房 地标酒店 迪拜 - 客房 地标酒店 迪拜 - 客房 地标酒店 迪拜 - 客房 地标酒店 迪拜 - 客房 地标酒店 迪拜 - 客房 地标酒店 迪拜 - 客房
所在区域: 德拉 客房数: 160

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

挺好的

7.3

来自142份点评

性价比
7.3
位置
8.4
服务
7.4
环境和清洁度
7.3
客房舒适度
7.2
餐饮
6.5
全部点评 (142)
排序:
Jinni Y. 商务旅客 China, 2015年3月26日
就是一家快捷酒店

仅仅位置好而已
5.3
有点不安全的感觉,酒店设施也很简陋,跟预定的时候看到的图片相差很远,不明白是怎么评到这么高分的!唯一好的就是位置很好,就在地铁站旁边,也靠近我们要去的市场,价格算是很便宜了。
举报此点评
Sayed J. 家庭及大龄儿童 Bahrain, 2015年8月8日
The good things about this hotel is the location

Location , it's near ghe market
6.7
It was nice and comfortable
举报此点评
Mahiru W. 夫妇 Nigeria, 2015年7月21日
very okey.

Nice location, affordable and good services.
7.3
Home a way from home.
举报此点评
Hamdan A. 单行旅客 Yemen, 2015年6月16日
Worst stay ever

Sleeping and watching TV.
4.7
Before I made the reservation I've been assured I'll be assisted with the parking. However when I reached. I told them I have a booking and I can't find a parking. They said " park in the street, and check in, then go find a parking as we don't have a parking facility. Concierge was mean and the recitiptionist was very rude. Never again!
举报此点评
Mohammed A. 商务旅客 Saudi Arabia, 2015年6月16日
Good hotel

Nice, good & nearly
7
Very good
举报此点评
Fadhel K. 夫妇 Bahrain, 2015年6月9日
Good location value money

Location. Money-saving. Family hotel
7.3
Room need better services toilet not clean there were flys in the room Staff take long time to serve us
举报此点评
Simranjit S. 商务旅客 India, 2015年6月5日
time pass

clean , good food , convenient location
7.3
Comfortable !
举报此点评
Joo H. 商务旅客 Singapore, 2015年5月20日
Decent accomodation

Flexible staff, comfortable
8.7
was pleasant
举报此点评
Fadi A. 夫妇 South Sudan, 2015年5月16日
Mr adam

The location and safety and the conform
8.7
It was amazing and love it
举报此点评
Shiraz D. 单行旅客 United Kingdom, 2015年4月21日
value for money

Friendly Staff, Central Location and Clean Rooms
8
I enjoyed my stay here- central location walking distance to metro, value for money and friendly staff especially Nabeel who is very polite and takes great pride in his job-keeping the room clean and tidy with a smile on his face.Look forward to staying there again
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

地标酒店 迪拜地标酒店 迪拜 - 游泳池地标酒店 迪拜 - 游泳池地标酒店 迪拜 - 健身房地标酒店 迪拜 - 健身房地标酒店 迪拜 - 餐厅地标酒店 迪拜 - 餐厅地标酒店 迪拜 - 餐厅地标酒店 迪拜 - 餐厅地标酒店 迪拜 - 会议室地标酒店 迪拜 - 大厅地标酒店 迪拜 - 大厅地标酒店 迪拜 - 大厅地标酒店 迪拜 - 接待处地标酒店 迪拜 - 入口地标酒店 迪拜 - 客房地标酒店 迪拜 - 客房地标酒店 迪拜 - 客房地标酒店 迪拜 - 客房地标酒店 迪拜 - 客房地标酒店 迪拜 - 客房地标酒店 迪拜 - 客房地标酒店 迪拜 - 客房地标酒店 迪拜 - 客房地标酒店 迪拜 - 客房地标酒店 迪拜 - 客房


AS-AGWEB-3B03