我的账户 (登录)

香港旺角朗豪酒店 (Langham Place Mongkok Hotel)

香港九龍旺角上海街555號, 旺角区, 香港 (显示地图)

香港旺角朗豪酒店 香港 - 大厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 大厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 游泳池 香港旺角朗豪酒店 香港 - 健身房 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 酒吧/休闲厅
香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 水疗中心 香港旺角朗豪酒店 香港 - 水疗中心 香港旺角朗豪酒店 香港 - 水疗中心 香港旺角朗豪酒店 香港 - 水疗中心 香港旺角朗豪酒店 香港 - 水疗中心 香港旺角朗豪酒店 香港 - 水疗中心 香港旺角朗豪酒店 香港 - 宴会厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房 香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房 香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房
酒店所在区域: 旺角区 客房数: 665

Jing H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月16日
位置不错的酒店,房间在香港也算比较大的,很舒适

位置好,房间大,无线wifi
Jing L. 夫妇 China, 2014年3月9日
员工效率低下,办理入住时间长,客房清理不完善,与预期相差甚远。

位置,没有了,真的没有
位置便利,方便购物,这是我唯一想到的优点。办理入住时间长,三点入住,三点三十五分竟然还没有清理完房间,导致要换一间房间入住,到客人入房时间已经是4点了,严重影响行程。想使用冰箱,冰箱竟然被锁起,要联络总机服务但又没有清晰详细的指示。要求客房服务帮忙,真的要15分钟先有服务人员上门,效率不佳,而当时已经是深夜,应该客人住宿。总之,这次的住宿体验真的不能说好,价钱还不低,我感觉除了“呵呵”外已经无言。
Fan Y. 单行旅客 China, 2014年3月4日
挺满意的,酒店位置非常好

位置很好
酒店位置很好,服务业不错,房间也比较干净,出门就享受购物。去各个购物景点都非常方便,这几天玩得很开心,吃的很爽。
Summer Z. 单行旅客 China, 2014年2月15日
完美的酒店!

地理位置 服务 细节
性价比非常高的酒店!服务人员非常贴心,第一次入住给升级了房型及免费WIFI,房间有IPHONE可以免费使用,上网电话带出酒店都OK。床非常舒服,到达朗豪坊就是一个通道的距离。游泳池水疗中心都非常棒!早餐236HKD(含服务费)稍贵了点,不过也挺开心的~总之下次过来HK还会选择这里!
Xinxin C. 单行旅客 China, 2014年2月13日
已经不是第一次住,很好。

地理位置,员工态度,酒店清洁度
很好,已经不是第一次住这家酒店,位置很好,在商场的旁边,还有电影院,以及美食中心,吃和购物都很方便,就是床有点小。其它都很好。
Suwen C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月7日
方便舒适

客房服务速度很快 体贴的工作人员 办理入住/退房速度很快
酒店地理位置,交通, 饮食, 购物比较方便 ,酒店客房服务速度很快 , 体贴的工作人员 , 办理入住/退房速度很快,下次会继续住。
Suwen C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月6日
观光购物

工作人员很友好物 办理入住/退房速度很快 商务中心服务很好
入住这家酒店总体比较满意,位于市中心,便于乘坐公共交通设施, 工作人员很友好 , 办理入住/退房速度很快,会介绍朋友入住,下次还会入住。
Huiling L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月27日
吃、喝、购物方便

服务好、交通方便、购物点多。
服务员的态度比较友好,但入住时间是下午3点,较迟,不过又可以把推房时间推迟到1点,这个比较人性化。周边购物非常方便,食饭的选择也很多,下次还会选择。
Tan K. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年1月26日

购物,饮食,交通
Roger W. 商务旅客 China, 2014年1月24日
购物住店最方便

卫生很好,环境很好,服务很好
酒店处于购物特区旺角中心地带,附近购物,吃饭和交通都很方便。地铁离得很近,附近是购买家电的大本营,好吃的餐厅也很多,应该是购物旅行的推荐酒店

香港旺角朗豪酒店 香港香港旺角朗豪酒店 香港 - 大厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 大厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 游泳池香港旺角朗豪酒店 香港 - 健身房香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 水疗中心香港旺角朗豪酒店 香港 - 水疗中心香港旺角朗豪酒店 香港 - 水疗中心香港旺角朗豪酒店 香港 - 水疗中心香港旺角朗豪酒店 香港 - 水疗中心香港旺角朗豪酒店 香港 - 水疗中心香港旺角朗豪酒店 香港 - 宴会厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房香港旺角朗豪酒店 香港 - 套房香港旺角朗豪酒店 香港 - 套房香港旺角朗豪酒店 香港 - 套房香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房

住客点评 - 香港旺角朗豪酒店, 香港