香港旺角朗豪酒店 (Langham Place Mongkok Hotel)

上海街555號, 旺角区, 香港 (显示地图)

香港旺角朗豪酒店 香港 - 大厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 大厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 游泳池 香港旺角朗豪酒店 香港 - 健身房 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 酒吧/休闲厅
香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 水疗中心 香港旺角朗豪酒店 香港 - 水疗中心 香港旺角朗豪酒店 香港 - 水疗中心 香港旺角朗豪酒店 香港 - 水疗中心 香港旺角朗豪酒店 香港 - 水疗中心 香港旺角朗豪酒店 香港 - 水疗中心 香港旺角朗豪酒店 香港 - 宴会厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房 香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房 香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房
所在区域: 旺角区 客房数: 665

Wang C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月14日
便利的酒店

交通便利,购物便利,酒店房间舒适
非常不错的酒店,值得下次再住
Qi G. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月22日
很愉快的经历

大堂的接待人员服务很好
Hung T. 夫妇 Hong Kong, 2014年7月3日
我覺得酒店位置理想,去哪裡都十分方便,酒店房間都很干靜!員工態度良好!

位置理想,員工態度理想,房間干靜
Yirong P. 商务旅客 China, 2014年7月3日
一次愉快的旅行

交通便利、购物方便、酒店舒适
Xihan Y. 夫妇 China, 2014年6月30日
在淡季来说算是性价比比较高的酒店

卫生,服务,地理位置
第二次入住该酒店,办理入住的时候说是升级了房间,但是觉得房间也很一般,没什么特色,卫生间很大,很干净。值得一提的是酒店配有一台iPhone可以让顾客拨打本地电话,虽然我很在HK也没什么电话需要打的,但是这项服务很贴心。还有就是WIFI信号很弱,我很住在32楼,几乎是连不上的。
Oliver L. 商务旅客 China, 2014年6月1日
环境优秀,适合度假,购物,放松。酒店热情服务!

环境优秀,适合度假,购物,放松。酒店热情服务!
Xu P. 夫妇 Australia, 2014年5月25日
贫民区的豪华酒店,闹中取静,干净舒适,交通便利,员工热情

地点便利,房间大,价格稍贵
从机场搭A21Bus在旺角Bank路下,窜过地下人行道便到,酒店座落在商场里。周围有米其林一星中餐馆和大排档,住在21楼,房间大,有180城景加部分海景。大堂员工热情,特别是那位毕业于澳洲Macquarie大学的小姐,有问必答。 下次还会入住。
Zhou W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月11日
员工的态度一流,酒店也很有艺术感

员工态度亲切、房间舒适、位置一流
You Z. 单行旅客 China, 2014年4月29日
地点非常方便,但酒店设施较旧,床小

地点好,服务不错
地点非常方便,但酒店设施较旧,床小而且不太舒服,房价不算特别实惠吧
Ciao L. 夫妇 China, 2014年4月29日
酒店干净卫生,新开的

价格合理,干净,卫生
离朗豪坊步行7,8分钟,到旺角波鞋街也是很方便的,价格不蒜太贵,最重要环境很安静。

香港旺角朗豪酒店 香港香港旺角朗豪酒店 香港 - 大厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 大厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 游泳池香港旺角朗豪酒店 香港 - 健身房香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 水疗中心香港旺角朗豪酒店 香港 - 水疗中心香港旺角朗豪酒店 香港 - 水疗中心香港旺角朗豪酒店 香港 - 水疗中心香港旺角朗豪酒店 香港 - 水疗中心香港旺角朗豪酒店 香港 - 水疗中心香港旺角朗豪酒店 香港 - 宴会厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房香港旺角朗豪酒店 香港 - 套房香港旺角朗豪酒店 香港 - 套房香港旺角朗豪酒店 香港 - 套房香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房

住客点评 - 香港旺角朗豪酒店, 香港