我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港旺角朗豪酒店 (Langham Place Mongkok Hotel)

上海街555號, 旺角区, 香港 (显示地图)

立即预订!

香港旺角朗豪酒店 香港 - 大厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 大厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 游泳池 香港旺角朗豪酒店 香港 - 健身房 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 酒吧/休闲厅
香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 水疗中心 香港旺角朗豪酒店 香港 - 水疗中心 香港旺角朗豪酒店 香港 - 水疗中心 香港旺角朗豪酒店 香港 - 水疗中心 香港旺角朗豪酒店 香港 - 水疗中心 香港旺角朗豪酒店 香港 - 水疗中心 香港旺角朗豪酒店 香港 - 宴会厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房 香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房 香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房
所在区域: 旺角区 客房数: 665

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.6

来自2426份点评

性价比
7.9
位置
9.1
服务
8.7
环境和清洁度
8.9
客房舒适度
8.8
餐饮
8.0
全部点评 (2426)
排序:
Hung T. 团队游客 Hong Kong, 2014年7月3日
我覺得酒店位置理想,去哪裡都十分方便,酒店房間都很干靜!員工態度良好!

位置理想,員工態度理想,房間干靜
6
Yirong P. 商务旅客 China, 2014年7月3日
一次愉快的旅行

交通便利、购物方便、酒店舒适
9
Xihan Y. 夫妇 China, 2014年6月30日
在淡季来说算是性价比比较高的酒店

卫生,服务,地理位置
7.3
第二次入住该酒店,办理入住的时候说是升级了房间,但是觉得房间也很一般,没什么特色,卫生间很大,很干净。值得一提的是酒店配有一台iPhone可以让顾客拨打本地电话,虽然我很在HK也没什么电话需要打的,但是这项服务很贴心。还有就是WIFI信号很弱,我很住在32楼,几乎是连不上的。
Oliver L. 商务旅客 China, 2014年6月1日
环境优秀,适合度假,购物,放松。酒店热情服务!

环境优秀,适合度假,购物,放松。酒店热情服务!
8
Xu P. 夫妇 Australia, 2014年5月25日
贫民区的豪华酒店,闹中取静,干净舒适,交通便利,员工热情

地点便利,房间大,价格稍贵
9
从机场搭A21Bus在旺角Bank路下,窜过地下人行道便到,酒店座落在商场里。周围有米其林一星中餐馆和大排档,住在21楼,房间大,有180城景加部分海景。大堂员工热情,特别是那位毕业于澳洲Macquarie大学的小姐,有问必答。 下次还会入住。
Zhou W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月11日
员工的态度一流,酒店也很有艺术感

员工态度亲切、房间舒适、位置一流
8.7
You Z. 单行旅客 China, 2014年4月29日
地点非常方便,但酒店设施较旧,床小

地点好,服务不错
7.7
地点非常方便,但酒店设施较旧,床小而且不太舒服,房价不算特别实惠吧
Ciao L. 夫妇 China, 2014年4月29日
酒店干净卫生,新开的

价格合理,干净,卫生
7.7
离朗豪坊步行7,8分钟,到旺角波鞋街也是很方便的,价格不蒜太贵,最重要环境很安静。
Jing H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月16日
位置不错的酒店,房间在香港也算比较大的,很舒适

位置好,房间大,无线wifi
8.7
Jing L. 夫妇 China, 2014年3月9日
员工效率低下,办理入住时间长,客房清理不完善,与预期相差甚远。

位置,没有了,真的没有
5
位置便利,方便购物,这是我唯一想到的优点。办理入住时间长,三点入住,三点三十五分竟然还没有清理完房间,导致要换一间房间入住,到客人入房时间已经是4点了,严重影响行程。想使用冰箱,冰箱竟然被锁起,要联络总机服务但又没有清晰详细的指示。要求客房服务帮忙,真的要15分钟先有服务人员上门,效率不佳,而当时已经是深夜,应该客人住宿。总之,这次的住宿体验真的不能说好,价钱还不低,我感觉除了“呵呵”外已经无言。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港旺角朗豪酒店 香港香港旺角朗豪酒店 香港 - 大厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 大厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 游泳池香港旺角朗豪酒店 香港 - 健身房香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 水疗中心香港旺角朗豪酒店 香港 - 水疗中心香港旺角朗豪酒店 香港 - 水疗中心香港旺角朗豪酒店 香港 - 水疗中心香港旺角朗豪酒店 香港 - 水疗中心香港旺角朗豪酒店 香港 - 水疗中心香港旺角朗豪酒店 香港 - 宴会厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房香港旺角朗豪酒店 香港 - 套房香港旺角朗豪酒店 香港 - 套房香港旺角朗豪酒店 香港 - 套房香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房

住客点评 - 香港旺角朗豪酒店, 香港

AS-AGWEB-3B08