登录查看最低优惠
×

香港旺角朗豪酒店 (Langham Place Mongkok Hotel)

上海街555號, 旺角区, 香港 (显示地图)

香港旺角朗豪酒店 香港 - 大厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 大厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 游泳池 香港旺角朗豪酒店 香港 - 健身房 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 酒吧/休闲厅
香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 水疗中心 香港旺角朗豪酒店 香港 - 水疗中心 香港旺角朗豪酒店 香港 - 水疗中心 香港旺角朗豪酒店 香港 - 水疗中心 香港旺角朗豪酒店 香港 - 水疗中心 香港旺角朗豪酒店 香港 - 水疗中心 香港旺角朗豪酒店 香港 - 宴会厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房 香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房 香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房
所在区域: 旺角区 客房数: 665

Wang C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月14日
便利的酒店

交通便利,购物便利,酒店房间舒适
非常不错的酒店,值得下次再住
Manping Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月13日
位置便利、购物方便

位置便利、购物方便、自助餐丰富
位置便利:紧邻旺角地铁站,出行非常方便 购物方便:楼下就是朗豪坊商场,购完物直接上楼可以再下来接着血拼,楼底的超市也比较大; 自助餐丰富:虽然价格较贵,不过品种还是很丰富的,生蚝很新鲜,红豆粥煮的很烂,附近也有很多餐馆可以选择 总之,吃住行一条龙,下次去香港还会住这里
He Z. 夫妇 Australia, 2014年8月13日
地点好。

服务,价钱,服务
Qi G. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月22日
很愉快的经历

大堂的接待人员服务很好
Hui S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月20日
非常好

交通很便利,地铁就在楼下。购物很便利。房间很舒适
Xiaohan W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月12日
房间符合要求

地理位置,房型设计,周边餐饮选择
房型的设计很符合家庭需要,周边的餐饮设施非常丰富
Hung T. 夫妇 Hong Kong, 2014年7月3日
我覺得酒店位置理想,去哪裡都十分方便,酒店房間都很干靜!員工態度良好!

位置理想,員工態度理想,房間干靜
Yirong P. 商务旅客 China, 2014年7月3日
一次愉快的旅行

交通便利、购物方便、酒店舒适
Xihan Y. 夫妇 China, 2014年6月30日
在淡季来说算是性价比比较高的酒店

卫生,服务,地理位置
第二次入住该酒店,办理入住的时候说是升级了房间,但是觉得房间也很一般,没什么特色,卫生间很大,很干净。值得一提的是酒店配有一台iPhone可以让顾客拨打本地电话,虽然我很在HK也没什么电话需要打的,但是这项服务很贴心。还有就是WIFI信号很弱,我很住在32楼,几乎是连不上的。
Oliver L. 商务旅客 China, 2014年6月1日
环境优秀,适合度假,购物,放松。酒店热情服务!

环境优秀,适合度假,购物,放松。酒店热情服务!

香港旺角朗豪酒店 香港香港旺角朗豪酒店 香港 - 大厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 大厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 游泳池香港旺角朗豪酒店 香港 - 健身房香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 水疗中心香港旺角朗豪酒店 香港 - 水疗中心香港旺角朗豪酒店 香港 - 水疗中心香港旺角朗豪酒店 香港 - 水疗中心香港旺角朗豪酒店 香港 - 水疗中心香港旺角朗豪酒店 香港 - 水疗中心香港旺角朗豪酒店 香港 - 宴会厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房香港旺角朗豪酒店 香港 - 套房香港旺角朗豪酒店 香港 - 套房香港旺角朗豪酒店 香港 - 套房香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房

住客点评 - 香港旺角朗豪酒店, 香港