登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港旺角朗豪酒店 (Langham Place Mongkok Hotel)

上海街555號, 旺角区, 香港 (显示地图)

立即预订!

香港旺角朗豪酒店 香港 - 大厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 大厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 游泳池 香港旺角朗豪酒店 香港 - 健身房 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 酒吧/休闲厅
香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 水疗中心 香港旺角朗豪酒店 香港 - 水疗中心 香港旺角朗豪酒店 香港 - 水疗中心 香港旺角朗豪酒店 香港 - 水疗中心 香港旺角朗豪酒店 香港 - 水疗中心 香港旺角朗豪酒店 香港 - 水疗中心 香港旺角朗豪酒店 香港 - 宴会厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房 香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房 香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房
所在区域: 旺角区 客房数: 665
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.6

来自2533份点评

性价比
7.9
位置
9.1
服务
8.7
环境和清洁度
8.9
客房舒适度
8.8
餐饮
8.0
全部点评 (2533)
排序:
Wang C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月14日
便利的酒店

交通便利,购物便利,酒店房间舒适
10
非常不错的酒店,值得下次再住
Manping Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月13日
位置便利、购物方便

位置便利、购物方便、自助餐丰富
9.7
位置便利:紧邻旺角地铁站,出行非常方便 购物方便:楼下就是朗豪坊商场,购完物直接上楼可以再下来接着血拼,楼底的超市也比较大; 自助餐丰富:虽然价格较贵,不过品种还是很丰富的,生蚝很新鲜,红豆粥煮的很烂,附近也有很多餐馆可以选择 总之,吃住行一条龙,下次去香港还会住这里
He Z. 夫妇 Australia, 2014年8月13日
地点好。

服务,价钱,服务
10
Qi G. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月22日
很愉快的经历

大堂的接待人员服务很好
9
Hui S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月20日
非常好

交通很便利,地铁就在楼下。购物很便利。房间很舒适
9.7
Xiaohan W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月12日
房间符合要求

地理位置,房型设计,周边餐饮选择
10
房型的设计很符合家庭需要,周边的餐饮设施非常丰富
Hung T. 夫妇 Hong Kong, 2014年7月3日
我覺得酒店位置理想,去哪裡都十分方便,酒店房間都很干靜!員工態度良好!

位置理想,員工態度理想,房間干靜
6
Yirong P. 商务旅客 China, 2014年7月3日
一次愉快的旅行

交通便利、购物方便、酒店舒适
9
Xihan Y. 夫妇 China, 2014年6月30日
在淡季来说算是性价比比较高的酒店

卫生,服务,地理位置
7.3
第二次入住该酒店,办理入住的时候说是升级了房间,但是觉得房间也很一般,没什么特色,卫生间很大,很干净。值得一提的是酒店配有一台iPhone可以让顾客拨打本地电话,虽然我很在HK也没什么电话需要打的,但是这项服务很贴心。还有就是WIFI信号很弱,我很住在32楼,几乎是连不上的。
Oliver L. 商务旅客 China, 2014年6月1日
环境优秀,适合度假,购物,放松。酒店热情服务!

环境优秀,适合度假,购物,放松。酒店热情服务!
8

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港旺角朗豪酒店 香港香港旺角朗豪酒店 香港 - 大厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 大厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 游泳池香港旺角朗豪酒店 香港 - 健身房香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 水疗中心香港旺角朗豪酒店 香港 - 水疗中心香港旺角朗豪酒店 香港 - 水疗中心香港旺角朗豪酒店 香港 - 水疗中心香港旺角朗豪酒店 香港 - 水疗中心香港旺角朗豪酒店 香港 - 水疗中心香港旺角朗豪酒店 香港 - 宴会厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房香港旺角朗豪酒店 香港 - 套房香港旺角朗豪酒店 香港 - 套房香港旺角朗豪酒店 香港 - 套房香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房

住客点评 - 香港旺角朗豪酒店, 香港

AS-AGWEB-3C02