香港旺角朗豪酒店 (Langham Place Mongkok Hotel)

上海街555號, 旺角区, 香港 (显示地图)

香港旺角朗豪酒店 香港 - 大厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 大厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 游泳池 香港旺角朗豪酒店 香港 - 健身房 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅
香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 水疗中心 香港旺角朗豪酒店 香港 - 水疗中心 香港旺角朗豪酒店 香港 - 水疗中心 香港旺角朗豪酒店 香港 - 水疗中心 香港旺角朗豪酒店 香港 - 水疗中心 香港旺角朗豪酒店 香港 - 水疗中心 香港旺角朗豪酒店 香港 - 宴会厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房 香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房 香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房 香港旺角朗豪酒店 香港 - 套房
所在区域: 旺角区 客房数: 665

Fengxiang Z. 夫妇 China, 2015年1月1日
交通便利

交通、服务、卫生
不错,服务热情
Chen B. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月23日
房间宽敞,较新,楼层高视野很好,房间升级后能看到海

客房服务、礼宾部、前台
Jie S. 单行旅客 China, 2014年12月22日
不错的酒店 推荐

服务好 所有工作人员都热情有礼貌 餐饮不错 房间也很舒适
房间服务都不错 出门就有朗豪坊可逛 要外出地铁也很方便
Chen B. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月22日
地理位置优越,房间宽敞,旁边的朗豪坊适合25岁以下年轻人逛,化妆品牌很齐全

客房服务、礼宾部、前台
Juemu Z. 单行旅客 China, 2014年12月17日
床很舒服

位置人流比较密集,价位在香港比较合适,床很舒服
位置人流比较密集,价位在香港比较合适,床很舒服
Ge S. 夫妇 China, 2014年11月26日
算是性价比高的五星酒店了

位置比较好 员工服务好 方便
第三次入住了吧 觉得以五星级来说 感觉有点简陋 但是价格摆在那边 我觉得是性价比高的五星级酒店 还算可以了吧
Man W. 夫妇 China, 2014年11月9日
干净

干净,安静,服务好
Ge S. 夫妇 China, 2014年10月19日
五星级里性价比比较高的酒店

地理位置不错 房间以香港的标准来说还算宽敞了 员工服务不错
总体来说是香港性价比比较高的酒店 当然性价比高的话 就显得不那么奢华 还是比较familiy的感觉 地理位置不错很方便 四周有地铁也有很多美食店 不过追求更奢侈的话 就不够标准了 。。早餐丰富不过偏西式
Ge S. 夫妇 China, 2014年10月15日
房间以香港来说 studio place算是面积可以的了

地理位置很好 员工还算热情 打扫卫生有效率
总体来说还是满意的 香港的五星级里算是价格比较亲民 地理位置也比较好的了额。。早餐比较西式
Jenny P. 单行旅客 China, 2014年10月6日

地理位置好 购物方便 交通方便
各方面都比较满意

香港旺角朗豪酒店 香港香港旺角朗豪酒店 香港 - 大厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 大厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 游泳池香港旺角朗豪酒店 香港 - 健身房香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 水疗中心香港旺角朗豪酒店 香港 - 水疗中心香港旺角朗豪酒店 香港 - 水疗中心香港旺角朗豪酒店 香港 - 水疗中心香港旺角朗豪酒店 香港 - 水疗中心香港旺角朗豪酒店 香港 - 水疗中心香港旺角朗豪酒店 香港 - 宴会厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房香港旺角朗豪酒店 香港 - 套房香港旺角朗豪酒店 香港 - 套房香港旺角朗豪酒店 香港 - 套房香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房

住客点评 - 香港旺角朗豪酒店, 香港