登录查看最低优惠
×

香港旺角朗豪酒店 (Langham Place Mongkok Hotel)

上海街555號, 旺角区, 香港 (显示地图)

香港旺角朗豪酒店 香港 - 大厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 大厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 游泳池 香港旺角朗豪酒店 香港 - 健身房 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅
香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 水疗中心 香港旺角朗豪酒店 香港 - 水疗中心 香港旺角朗豪酒店 香港 - 水疗中心 香港旺角朗豪酒店 香港 - 水疗中心 香港旺角朗豪酒店 香港 - 水疗中心 香港旺角朗豪酒店 香港 - 水疗中心 香港旺角朗豪酒店 香港 - 宴会厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房 香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房 香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房 香港旺角朗豪酒店 香港 - 套房
所在区域: 旺角区 客房数: 665

最新点评 (2557)
Qiong X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月25日
房间大,位置好,服务很周到

服务,位置,房间
入住三人房,宽敞,三个大人带一个孩子住着不挤。饮用水和浴室用品补充及时,每天房间都打扫的很干净。酒店交通便利,周围有很多好吃的本地饭店,去各个景点也方便。门口的大巴一个小时内就可以到达机场。
Yuanpei S. 单行旅客 China, 2014年9月21日
总体十分满意

房间舒适、员工敬业、交通便利
房间安静,空间不大但很舒适;酒店周围既有朗豪坊又有女人街,还有原汁原味的香港街区,轻易融入市民生活。
Yuqing J. 单行旅客 China, 2014年8月23日
地理位置很好,前台接待非常有礼

前台服务、清洁、行李服务
很不错,地理位置没得说,房间也可以,就是客房设计一般般
Wang C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月14日
便利的酒店

交通便利,购物便利,酒店房间舒适
非常不错的酒店,值得下次再住
Manping Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月13日
位置便利、购物方便

位置便利、购物方便、自助餐丰富
位置便利:紧邻旺角地铁站,出行非常方便 购物方便:楼下就是朗豪坊商场,购完物直接上楼可以再下来接着血拼,楼底的超市也比较大; 自助餐丰富:虽然价格较贵,不过品种还是很丰富的,生蚝很新鲜,红豆粥煮的很烂,附近也有很多餐馆可以选择 总之,吃住行一条龙,下次去香港还会住这里
He Z. 夫妇 Australia, 2014年8月13日
地点好。

服务,价钱,服务
Qi G. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月22日
很愉快的经历

大堂的接待人员服务很好
Hui S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月20日
非常好

交通很便利,地铁就在楼下。购物很便利。房间很舒适
Xiaohan W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月12日
房间符合要求

地理位置,房型设计,周边餐饮选择
房型的设计很符合家庭需要,周边的餐饮设施非常丰富
Hung T. 夫妇 Hong Kong, 2014年7月3日
我覺得酒店位置理想,去哪裡都十分方便,酒店房間都很干靜!員工態度良好!

位置理想,員工態度理想,房間干靜

香港旺角朗豪酒店 香港香港旺角朗豪酒店 香港 - 大厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 大厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 游泳池香港旺角朗豪酒店 香港 - 健身房香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 水疗中心香港旺角朗豪酒店 香港 - 水疗中心香港旺角朗豪酒店 香港 - 水疗中心香港旺角朗豪酒店 香港 - 水疗中心香港旺角朗豪酒店 香港 - 水疗中心香港旺角朗豪酒店 香港 - 水疗中心香港旺角朗豪酒店 香港 - 宴会厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房香港旺角朗豪酒店 香港 - 套房香港旺角朗豪酒店 香港 - 套房香港旺角朗豪酒店 香港 - 套房香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房

住客点评 - 香港旺角朗豪酒店, 香港