香港旺角朗豪酒店 (Langham Place Mongkok Hotel)

上海街555號, 旺角区, 香港 (显示地图)

香港旺角朗豪酒店 香港 - 大厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 大厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 游泳池 香港旺角朗豪酒店 香港 - 健身房 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅
香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 水疗中心 香港旺角朗豪酒店 香港 - 水疗中心 香港旺角朗豪酒店 香港 - 水疗中心 香港旺角朗豪酒店 香港 - 水疗中心 香港旺角朗豪酒店 香港 - 水疗中心 香港旺角朗豪酒店 香港 - 水疗中心 香港旺角朗豪酒店 香港 - 宴会厅 香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房 香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房 香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房 香港旺角朗豪酒店 香港 - 套房
所在区域: 旺角区 客房数: 665

Juemu Z. 单行旅客 China, 2014年12月17日
床很舒服

位置人流比较密集,价位在香港比较合适,床很舒服
位置人流比较密集,价位在香港比较合适,床很舒服
Ge S. 夫妇 China, 2014年11月26日
算是性价比高的五星酒店了

位置比较好 员工服务好 方便
第三次入住了吧 觉得以五星级来说 感觉有点简陋 但是价格摆在那边 我觉得是性价比高的五星级酒店 还算可以了吧
Man W. 夫妇 China, 2014年11月9日
干净

干净,安静,服务好
Ge S. 夫妇 China, 2014年10月19日
五星级里性价比比较高的酒店

地理位置不错 房间以香港的标准来说还算宽敞了 员工服务不错
总体来说是香港性价比比较高的酒店 当然性价比高的话 就显得不那么奢华 还是比较familiy的感觉 地理位置不错很方便 四周有地铁也有很多美食店 不过追求更奢侈的话 就不够标准了 。。早餐丰富不过偏西式
Ge S. 夫妇 China, 2014年10月15日
房间以香港来说 studio place算是面积可以的了

地理位置很好 员工还算热情 打扫卫生有效率
总体来说还是满意的 香港的五星级里算是价格比较亲民 地理位置也比较好的了额。。早餐比较西式
Jenny P. 单行旅客 China, 2014年10月6日

地理位置好 购物方便 交通方便
各方面都比较满意
Xiaorong Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月6日
服务不错,房价还行

可惜期间装修,要下楼check in. 不过有快速退房,不用排队,挺好的。交通方便,附近逛街方便,可惜占中,有点乱。
Liya M. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月4日
性价比不高 传统五星级酒店

泳池 服务
位置很不错,在旺角,直接通旺角朗豪。酒店泳池太棒了,顶层,超级好。但是,就酒店房间来说,感觉有点偏旧,整个装修布局也是比较传统的酒店。性价比一般吧。
Feng A. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月2日
房间有点小

地段不错,走两步就到了方便逛街的朗豪坊和旺角
Qiong X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月25日
房间大,位置好,服务很周到

服务,位置,房间
入住三人房,宽敞,三个大人带一个孩子住着不挤。饮用水和浴室用品补充及时,每天房间都打扫的很干净。酒店交通便利,周围有很多好吃的本地饭店,去各个景点也方便。门口的大巴一个小时内就可以到达机场。

香港旺角朗豪酒店 香港香港旺角朗豪酒店 香港 - 大厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 大厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 游泳池香港旺角朗豪酒店 香港 - 健身房香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 餐厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 水疗中心香港旺角朗豪酒店 香港 - 水疗中心香港旺角朗豪酒店 香港 - 水疗中心香港旺角朗豪酒店 香港 - 水疗中心香港旺角朗豪酒店 香港 - 水疗中心香港旺角朗豪酒店 香港 - 水疗中心香港旺角朗豪酒店 香港 - 宴会厅香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房香港旺角朗豪酒店 香港 - 套房香港旺角朗豪酒店 香港 - 套房香港旺角朗豪酒店 香港 - 套房香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房香港旺角朗豪酒店 香港 - 客房

住客点评 - 香港旺角朗豪酒店, 香港