每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

兰那泰式宾馆 (Lanna Thai Guesthouse)

41/8 Soi 6 Loikroh Road, 夜市, 清迈, 泰国 50100 (显示地图)

立即预订!

兰那泰式宾馆 清迈 - 酒店外观 兰那泰式宾馆 清迈 - 酒店外观 兰那泰式宾馆 清迈 - 酒店外观 兰那泰式宾馆 清迈 - 酒店外观 兰那泰式宾馆 清迈 - 酒店外观 兰那泰式宾馆 清迈 - 酒店外观 兰那泰式宾馆 清迈 - 大厅 兰那泰式宾馆 清迈 - 酒店内饰 兰那泰式宾馆 清迈 - 客房 兰那泰式宾馆 清迈 - 客房 兰那泰式宾馆 清迈 - 客房 兰那泰式宾馆 清迈 - 客房 兰那泰式宾馆 清迈 - 客房 兰那泰式宾馆 清迈 - 客房 兰那泰式宾馆 清迈 - 花园 兰那泰式宾馆 清迈 - 花园
兰那泰式宾馆 清迈 - 花园 兰那泰式宾馆 清迈 - 花园 兰那泰式宾馆 清迈 - 酒店外观 兰那泰式宾馆 清迈 - 餐厅 兰那泰式宾馆 清迈 - 花园 兰那泰式宾馆 清迈 - 客房 兰那泰式宾馆 清迈 - 客房
所在区域: 夜市 客房数: 28
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.6

来自433份点评

性价比
8.1
位置
8.7
服务
7.2
环境和清洁度
7.3
客房舒适度
7.7
餐饮
6.4
全部点评 (433)
排序:
Di J. 夫妇 China, 2013年2月4日
强烈推荐

这家旅店无论是从环境、地段、性价比、服务态度上来说都很棒!
9
Yuan C. 团队游客 China, 2012年12月3日
位置优越

服务生态度和蔼
5.3
东西不全,借个吹风机啊都没有。设施简陋。报个一天地团,前台坑了300币 在酒吧街的后面,但是挺安静的。去火车站做皮卡15分钟。从古城走路也就20分钟。闹中取静,但是需要自己带洗刷工具,没有拖鞋。
夜生活提示: 距离酒吧街很近
Haojing Z. 团队游客 China, 2012年11月18日
方便舒适

方便舒适
10
就在夜市旁边 我们很晚到了还有饭吃,夜市的价格你砍砍也不错的,风扇房也很凉快,东西很旧,但是都满足生活必须了,还有个海尔的小冰箱,很给力
Yanjing Y. 夫妇 China, 2012年11月4日
感觉挺值得

离夜市近
8.3
酒店的地理位置挺好的,一出门转个弯就是海鲜街,夜市街,酒店有个大院子,我11月去的时候开风扇晚上都会觉得冷。酒店的配套服务挺好的,你可以到前台说你要租车,选择租车的类型,然后前台就会帮你打电话,有人就会马上送过来。外面租摩托车要10000B的押金,还要押护照,挺麻烦的。而在酒店租车只要2000B的押金,押护照的复印本就可以了。
购物提示: 出门右转就是海鲜街了
Leung K. 单行旅客 China, 2012年10月30日
中等,平平淡淡,但适合省钱

房间清理
7
我住的是一楼的风扇房。在这里订要八十多人民币,而在前台订才要三百八十铢,便宜几十铢。前台可以讲英语,但我发现用我一般般的泰语更好交流。前台很热心。洗手台的水非常、无比温柔,出水量很恼人。 热水晚上很热,白天一般。跟大多数GH一样,小冰箱、TV、衣柜,没有洗漱用品。有两块小小的肥皂和俩杯子。被单不新,但也不至于旧到嫌弃。住了四晚,最后一次的房间清理没帮换床单,只是整理而已,地板也没清理干净,我都怀疑没换浴巾。不过总体来说,只要不是太挑,这是个省钱的好去处。这个GH似乎很出名,songtiao/luo deaig都知道。离warorot,Tha phae gate等都不远。
夜生活提示: 门口左转右转都可以到night bazaar,但GH晚上还算安静。
Lingling Z. 单行旅客 China, 2012年10月22日
地理位置很好

地理位置不错,在夜市旁边
6.7
一共住了三天,房间内环境一般,但是比较便宜,地理位置还不错.房间内陈设太简单,而且还有蚂蚁。由于价格比较便宜,又靠近夜市也就忍了。但住宿条件还真是很一般。其实住在老城里比较好,靠近寺庙,靠近河边,而且小店又多,晚上可以多逛逛。
餐饮提示: 到河边有更多的小吃,也更多饭馆。在night bazaar, 吃的比较贵,性价比不高
Wang Y. 夫妇 China, 2012年10月20日
服务员安排错房间还要我们加价

房间还可以
4.3
晚上到的,服务员给安排放间后原本还觉得不错.后来发现给我们一间是空调房,我们原本订了电扇房.可是第二天一早,老板来了,一定说是我们要求换的房型要我们多付thb 100.我们叫了早餐好象是100多thb.等了很久,一番解释,就是付了餐费,不找零给我们才给退了房.个人感觉老板太不nice了.
酒店功能提示: 设施简单普通的guesthouse. 没什么特色.
Biao Z. 家庭及年幼儿童 China, 2012年10月14日
不错

价格实惠
8
酒店地理位置很好,很方便,价格也很实惠,是背包客的好去处。干净卫生,一家4口在这边住,还不错,推荐一下
Dongling W. 团队游客 China, 2012年10月14日
Lanna Thai Guesthouse, Chiang Mai, Thailand

在长康路夜市附近,离《门徒》拍摄点的酒店很近。
6.7
客房一般,环境不怎么样。在长康路夜市附近,离《门徒》拍摄点的酒店很近
旅行须知:
Wenting L. 团队游客 China, 2012年8月17日
位置优越

服务好, 安静
6.7
酒店在夜市背后,很安静,服务的小姑娘和小伙子也非常热情,吃饭购物都非常方便,唯一不足的地方就是酒店床单略微显得不是很干净,勉强接受吧。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

兰那泰式宾馆 清迈兰那泰式宾馆 清迈 - 酒店外观兰那泰式宾馆 清迈 - 酒店外观兰那泰式宾馆 清迈 - 酒店外观兰那泰式宾馆 清迈 - 酒店外观兰那泰式宾馆 清迈 - 酒店外观兰那泰式宾馆 清迈 - 酒店外观兰那泰式宾馆 清迈 - 大厅兰那泰式宾馆 清迈 - 酒店内饰兰那泰式宾馆 清迈 - 客房兰那泰式宾馆 清迈 - 客房兰那泰式宾馆 清迈 - 客房兰那泰式宾馆 清迈 - 客房兰那泰式宾馆 清迈 - 客房兰那泰式宾馆 清迈 - 客房兰那泰式宾馆 清迈 - 花园兰那泰式宾馆 清迈 - 花园兰那泰式宾馆 清迈 - 花园兰那泰式宾馆 清迈 - 花园兰那泰式宾馆 清迈 - 酒店外观兰那泰式宾馆 清迈 - 餐厅兰那泰式宾馆 清迈 - 花园兰那泰式宾馆 清迈 - 客房兰那泰式宾馆 清迈 - 客房


AS-AGWEB-3C06