每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

兰那泰式宾馆 (Lanna Thai Guesthouse)

41/8 Soi 6 Loikroh Road, 夜市, 清迈, 泰国 50100 (显示地图)

立即预订!

兰那泰式宾馆 清迈 - 酒店外观 兰那泰式宾馆 清迈 - 餐厅 兰那泰式宾馆 清迈 - 花园 兰那泰式宾馆 清迈 - 客房 兰那泰式宾馆 清迈 - 客房
所在区域: 夜市 客房数: 28
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.6

来自483份点评

性价比
8.1
位置
8.7
服务
7.3
环境和清洁度
7.3
客房舒适度
7.6
餐饮
6.4
全部点评 (483)
排序:
Shao L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年3月11日
阴差阳错定了这家酒店,有小惊喜

离夜市很近、吃海鲜大拍档非常方便!
6.3
本来是要定另外一家小酒店,但看错了名字,阴差阳错定了这家。离夜市非常近,出门就是海鲜大排档,很方便,而且一点都不吵。客房还算过的去,空调、网速都不错。但问题就是有蟑螂、文字,电视太小了。
Honglu M. 团队游客 China, 2013年2月21日
简陋、简单、经济、

价格实惠、地点离夜市近
6.3
住了2晚,但是真是住过之后就不会想住第二晚了,如果你是完全不在意房间质量,只在意价格便宜和能随意过度一晚的话,那就是个不错的选择。背子,泛黄较脏,至少看起来是。一个风扇开着,能不停的掉蚊子落到床上。整体感觉,像招待所。 但是员工都蛮和善友好的,酒店的整体外观不错,有小风情,但和房间内部极其不符。WIFI在房间内上,基本上很少能正常链接,大堂内的网速才可以。
Xiaoxuan Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月15日
位置优越但客房空间较小,有点简陋,但干净便宜

干净便宜
6.7
酒店性价比高,如果只是为了住后半夜,可以选择这里,而且对住宿要求不高的话!离著名的chedi酒店很近,就在后面的河边,早起去河边走走很棒,风景很美,然后沿河有很多不错的饭店,可以看看攻略吃吃看!然后这家gh离清迈夜间市场也近,不过没什么可买服务很好,很可爱的前台,清迈人很勤劳,喜欢这里,有家的感觉!
酒店功能提示: 酒店性价比高,如果只是为了住后半夜,可以选择这里,而且对住宿要求不高的话!离著名的chedi酒店很近,就在后面的河边,早起去河边走走很棒,风景很美,然后沿河有很多不错的饭店,可以看看攻略吃吃看!然后这家gh离清迈夜间市场也近,不过没什么可买的
Xiyan M. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月5日
交通便利,小巧的酒店

性价比高
8.7
酒店不大,内部设施也比较一般,有太高要求的就绕道吧。但是它离夜市很近,只有2分钟路程,住在这里最大的好处就是每晚都不会寂寞的,前台的小伙子态度不错
Xiyan M. 夫妇 China, 2013年2月5日
经济实惠

性价比
8.7
酒店不大,内部设施也比较一般,有太高要求的就绕道吧。但是它离夜市很近,只有2分钟路程,住在这里最大的好处就是每晚都不会寂寞的,前台的小伙子态度不错
Di J. 夫妇 China, 2013年2月4日
强烈推荐

这家旅店无论是从环境、地段、性价比、服务态度上来说都很棒!
9
Yuan C. 团队游客 China, 2012年12月3日
位置优越

服务生态度和蔼
5.3
东西不全,借个吹风机啊都没有。设施简陋。报个一天地团,前台坑了300币 在酒吧街的后面,但是挺安静的。去火车站做皮卡15分钟。从古城走路也就20分钟。闹中取静,但是需要自己带洗刷工具,没有拖鞋。
夜生活提示: 距离酒吧街很近
Haojing Z. 团队游客 China, 2012年11月18日
方便舒适

方便舒适
10
就在夜市旁边 我们很晚到了还有饭吃,夜市的价格你砍砍也不错的,风扇房也很凉快,东西很旧,但是都满足生活必须了,还有个海尔的小冰箱,很给力
Yanjing Y. 夫妇 China, 2012年11月4日
感觉挺值得

离夜市近
8.3
酒店的地理位置挺好的,一出门转个弯就是海鲜街,夜市街,酒店有个大院子,我11月去的时候开风扇晚上都会觉得冷。酒店的配套服务挺好的,你可以到前台说你要租车,选择租车的类型,然后前台就会帮你打电话,有人就会马上送过来。外面租摩托车要10000B的押金,还要押护照,挺麻烦的。而在酒店租车只要2000B的押金,押护照的复印本就可以了。
购物提示: 出门右转就是海鲜街了
Leung K. 单行旅客 China, 2012年10月30日
中等,平平淡淡,但适合省钱

房间清理
7
我住的是一楼的风扇房。在这里订要八十多人民币,而在前台订才要三百八十铢,便宜几十铢。前台可以讲英语,但我发现用我一般般的泰语更好交流。前台很热心。洗手台的水非常、无比温柔,出水量很恼人。 热水晚上很热,白天一般。跟大多数GH一样,小冰箱、TV、衣柜,没有洗漱用品。有两块小小的肥皂和俩杯子。被单不新,但也不至于旧到嫌弃。住了四晚,最后一次的房间清理没帮换床单,只是整理而已,地板也没清理干净,我都怀疑没换浴巾。不过总体来说,只要不是太挑,这是个省钱的好去处。这个GH似乎很出名,songtiao/luo deaig都知道。离warorot,Tha phae gate等都不远。
夜生活提示: 门口左转右转都可以到night bazaar,但GH晚上还算安静。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

兰那泰式宾馆 清迈兰那泰式宾馆 清迈 - 酒店外观兰那泰式宾馆 清迈 - 餐厅兰那泰式宾馆 清迈 - 花园兰那泰式宾馆 清迈 - 客房兰那泰式宾馆 清迈 - 客房


AS-AGWEB-3A05