兰那泰式宾馆 (Lanna Thai Guesthouse)

41/8 Soi 6 Loikroh Road, 夜市, 清迈, 泰国 50100 (显示地图)

兰那泰式宾馆 清迈 - 酒店外观 兰那泰式宾馆 清迈 - 酒店外观 兰那泰式宾馆 清迈 - 酒店外观 兰那泰式宾馆 清迈 - 酒店外观 兰那泰式宾馆 清迈 - 酒店外观 兰那泰式宾馆 清迈 - 酒店外观 兰那泰式宾馆 清迈 - 大厅 兰那泰式宾馆 清迈 - 酒店内饰 兰那泰式宾馆 清迈 - 客房 兰那泰式宾馆 清迈 - 客房 兰那泰式宾馆 清迈 - 客房 兰那泰式宾馆 清迈 - 客房 兰那泰式宾馆 清迈 - 客房 兰那泰式宾馆 清迈 - 客房 兰那泰式宾馆 清迈 - 花园 兰那泰式宾馆 清迈 - 花园
兰那泰式宾馆 清迈 - 花园 兰那泰式宾馆 清迈 - 花园 兰那泰式宾馆 清迈 - 酒店外观 兰那泰式宾馆 清迈 - 餐厅 兰那泰式宾馆 清迈 - 花园 兰那泰式宾馆 清迈 - 客房 兰那泰式宾馆 清迈 - 客房
所在区域: 夜市 客房数: 28

Zanya Z. 单行旅客 China, 2014年11月4日
房间感觉很古老,我一个人住的有点慌,不值得第二次入住

都一般
Nan Z. 单行旅客 China, 2014年6月23日
性价比不错

环境不错,住房还算舒适,服务也不错
地理位子不容易找,但房间还算大,服务还算好,门口就是一个大排档
Yun J. 夫妇 China, 2014年5月6日
背包客选

便宜
晚上夜里的飞机,没有地方放行李,临时定的。价格非常便宜,算是性价比还不错。主要是放行李所以其他的条件没有感受到,位置还不错,旅店就跟国内招待所差不多吧,还算干净
Alex T. 团队游客 Malaysia, 2014年4月16日
地点不错,服务一般。

都还好。
Yanmei D. 家庭及大龄儿童 China, 2014年3月17日
和父母一起住的。他们喝不习惯纯净水,只能喝开水。工作人员每天都要帮我们打两次。感谢!

工作人员友好;洗澡水方便;交通便利。
经济实惠,住得也算舒服,很多老外入住。 选择第二层更好一些。 对清迈人的热情友好很赞赏,向他们学习!
Jiangning J. 单行旅客 China, 2014年3月9日

交通便捷、离夜市很近,安静
交通很便利, 环境很好、WIFI信号不强、房间很安静, 离夜市很近走路2分钟。房间比较干净简陋,RMB80/晚含税性价比高
Zeng C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月18日

服务还可以

离夜市非常近但是很吵
Lychee L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月27日

离古城还是有点距离的,不过不会很远。环境比较安静。工作人员态度好~。
Xu B. 单行旅客 China, 2014年1月26日

服务态度不错~临近夜市
经济实惠,临近长康夜市,但不是很吵,就是房间稍微简陋点,隔音效果较差,前台小伙服务很好;原本定的是一间房加床,后来多定了一间房间,需要退加床,服务态度很好,一退订马上撤走加床

兰那泰式宾馆 清迈兰那泰式宾馆 清迈 - 酒店外观兰那泰式宾馆 清迈 - 酒店外观兰那泰式宾馆 清迈 - 酒店外观兰那泰式宾馆 清迈 - 酒店外观兰那泰式宾馆 清迈 - 酒店外观兰那泰式宾馆 清迈 - 酒店外观兰那泰式宾馆 清迈 - 大厅兰那泰式宾馆 清迈 - 酒店内饰兰那泰式宾馆 清迈 - 客房兰那泰式宾馆 清迈 - 客房兰那泰式宾馆 清迈 - 客房兰那泰式宾馆 清迈 - 客房兰那泰式宾馆 清迈 - 客房兰那泰式宾馆 清迈 - 客房兰那泰式宾馆 清迈 - 花园兰那泰式宾馆 清迈 - 花园兰那泰式宾馆 清迈 - 花园兰那泰式宾馆 清迈 - 花园兰那泰式宾馆 清迈 - 酒店外观兰那泰式宾馆 清迈 - 餐厅兰那泰式宾馆 清迈 - 花园兰那泰式宾馆 清迈 - 客房兰那泰式宾馆 清迈 - 客房