兰那泰式宾馆 (Lanna Thai Guesthouse)

41/8 Soi 6 Loikroh Road, 夜市, 清迈, 泰国 50100 (显示地图)

兰那泰式宾馆 清迈 - 酒店外观 兰那泰式宾馆 清迈 - 酒店外观 兰那泰式宾馆 清迈 - 酒店外观 兰那泰式宾馆 清迈 - 酒店外观 兰那泰式宾馆 清迈 - 酒店外观 兰那泰式宾馆 清迈 - 酒店外观 兰那泰式宾馆 清迈 - 大厅 兰那泰式宾馆 清迈 - 酒店内饰 兰那泰式宾馆 清迈 - 客房 兰那泰式宾馆 清迈 - 客房 兰那泰式宾馆 清迈 - 客房 兰那泰式宾馆 清迈 - 客房 兰那泰式宾馆 清迈 - 客房 兰那泰式宾馆 清迈 - 客房 兰那泰式宾馆 清迈 - 花园 兰那泰式宾馆 清迈 - 花园
兰那泰式宾馆 清迈 - 花园 兰那泰式宾馆 清迈 - 花园 兰那泰式宾馆 清迈 - 酒店外观 兰那泰式宾馆 清迈 - 餐厅 兰那泰式宾馆 清迈 - 花园 兰那泰式宾馆 清迈 - 客房 兰那泰式宾馆 清迈 - 客房
酒店所在区域: 夜市 客房数: 28

Yanmei D. 家庭及大龄儿童 China, 2014年3月17日
和父母一起住的。他们喝不习惯纯净水,只能喝开水。工作人员每天都要帮我们打两次。感谢!

工作人员友好;洗澡水方便;交通便利。
经济实惠,住得也算舒服,很多老外入住。 选择第二层更好一些。 对清迈人的热情友好很赞赏,向他们学习!
Jiangning J. 单行旅客 China, 2014年3月9日

交通便捷、离夜市很近,安静
交通很便利, 环境很好、WIFI信号不强、房间很安静, 离夜市很近走路2分钟。房间比较干净简陋,RMB80/晚含税性价比高
Xu B. 单行旅客 China, 2014年1月26日

服务态度不错~临近夜市
经济实惠,临近长康夜市,但不是很吵,就是房间稍微简陋点,隔音效果较差,前台小伙服务很好;原本定的是一间房加床,后来多定了一间房间,需要退加床,服务态度很好,一退订马上撤走加床
Zhongwen Y. 单行旅客 China, 2014年1月17日
还不错的住宿

价格 清洁 安保
总体感觉还不错,临近夜市,便于出行,但是晚上休眠并不会被严重打扰。遗憾的是它并没能提供良好的风景景观。考虑到性价比,这样子的住宿还是可以接受的。
Sun L. 夫妇 China, 2013年12月1日

酒店就位于古城塔佩门附近,逛古城逛周日也是都是相当方便,酒店有点古色古香的感觉,挺特别的;老板娘总是笑嘻嘻的,很亲切! 观光/景点提示: 逛古城景点、逛周日夜市、古城觅食等都是相当方便,酒店旁边就有很多很好吃的小店!!
Lige Y. 单行旅客 China, 2013年10月7日
简单的住宿,条件适中,还不错哦

有wifi,紧邻夜市,环境很不错,很漂亮
一楼电扇房,二楼空调房,离前台太远的房间就基本上没有wifi信号了。房间内有免费饮用水。酒店就在夜市旁边,但在巷子里,相对来讲比较安静。清迈蚊子很多,壁虎也很多,有时候会在房间里看到壁虎,所以房间里一般是没有蚊子的。酒店前台也很nice,退房之后行李也可以放在前台。
Qun L. 单行旅客 China, 2013年7月11日
很棒。

位置,花园,服务
没有,谢谢指路。
Wei Z. 夫妇 2013年3月21日
太多一起住了昆虫

价格亲民靠近2个夜市区
晚上一楼接待处好多飞蚁,房间有巨大蟑螂,空调忽冷忽热,太靠近夜市听到酒吧音乐,隔音一般不过还能忍受,但是那上万只飞蚁太令人印象深刻了!million of flying ants!
Yan H. 夫妇 China, 2013年3月19日
交通便利,靠近常康路夜市

微笑服务 鸟语花香 体贴温馨
住的90人民币一晚的风扇房,虽然是3月中旬,但是房间还是比较凉爽。靠近长康路夜市,去古城也很方便,机场打的是120泰铢。鸟语花香,很有泰式风格。
Snow L. 单行旅客 China, 2013年3月12日
整体不错,离古城稍远

双条车死机基本都知道具体位置,这个区域是平时的夜市区老外很多,离岸边很近
总体还是不错的,前台可以帮定到PAI县的车票,距离离古城步行大概二十分钟,如果下次有机会我应该会去古城内walk in,不会提前定了~

兰那泰式宾馆 清迈兰那泰式宾馆 清迈 - 酒店外观兰那泰式宾馆 清迈 - 酒店外观兰那泰式宾馆 清迈 - 酒店外观兰那泰式宾馆 清迈 - 酒店外观兰那泰式宾馆 清迈 - 酒店外观兰那泰式宾馆 清迈 - 酒店外观兰那泰式宾馆 清迈 - 大厅兰那泰式宾馆 清迈 - 酒店内饰兰那泰式宾馆 清迈 - 客房兰那泰式宾馆 清迈 - 客房兰那泰式宾馆 清迈 - 客房兰那泰式宾馆 清迈 - 客房兰那泰式宾馆 清迈 - 客房兰那泰式宾馆 清迈 - 客房兰那泰式宾馆 清迈 - 花园兰那泰式宾馆 清迈 - 花园兰那泰式宾馆 清迈 - 花园兰那泰式宾馆 清迈 - 花园兰那泰式宾馆 清迈 - 酒店外观兰那泰式宾馆 清迈 - 餐厅兰那泰式宾馆 清迈 - 花园兰那泰式宾馆 清迈 - 客房兰那泰式宾馆 清迈 - 客房