兰那泰式宾馆 (Lanna Thai Guesthouse)

41/8 Soi 6 Loikroh Road, 夜市, 清迈, 泰国 50100 (显示地图)

兰那泰式宾馆 清迈 - 酒店外观 兰那泰式宾馆 清迈 - 餐厅 兰那泰式宾馆 清迈 - 花园 兰那泰式宾馆 清迈 - 客房 兰那泰式宾馆 清迈 - 客房 兰那泰式宾馆 清迈 - 酒店内饰 兰那泰式宾馆 清迈 - 酒店外观 兰那泰式宾馆 清迈 - 客房 兰那泰式宾馆 清迈 - 酒店外观 兰那泰式宾馆 清迈 - 酒店外观 兰那泰式宾馆 清迈 - 酒店外观 兰那泰式宾馆 清迈 - 酒店外观 兰那泰式宾馆 清迈 - 酒店外观 兰那泰式宾馆 清迈 - 酒店内饰
所在区域: 夜市 客房数: 28

Yuqi Z. 单行旅客 China, 2015年3月6日
逛逛夜市,吃吃小吃

卫生,服务,check in&check out
离夜市很近,出门就有,离night plaza也很近,大约5分钟路程,住宿环境比较干净,这样的价格,房间还是很满意的,如果要用名宿的价格PK星级酒店的环境,我觉得就没有必要了。比较适合穷游的人们。2人住标准间,价格只比青年旅社贵了大约20人名币。比较划算。很喜欢。
Jiahua Z. 单行旅客 China, 2015年2月7日
还可以

位置,服务态度,诚信度
感觉不错
Weng K. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年12月18日
还可以

地点最好。。很近夜市
Zanya Z. 单行旅客 China, 2014年11月4日
房间感觉很古老,我一个人住的有点慌,不值得第二次入住

都一般
Nan Z. 单行旅客 China, 2014年6月23日
性价比不错

环境不错,住房还算舒适,服务也不错
地理位子不容易找,但房间还算大,服务还算好,门口就是一个大排档
Yun J. 夫妇 China, 2014年5月6日
背包客选

便宜
晚上夜里的飞机,没有地方放行李,临时定的。价格非常便宜,算是性价比还不错。主要是放行李所以其他的条件没有感受到,位置还不错,旅店就跟国内招待所差不多吧,还算干净
Alex T. 团队游客 Malaysia, 2014年4月16日
地点不错,服务一般。

都还好。
Yanmei D. 家庭及大龄儿童 China, 2014年3月17日
和父母一起住的。他们喝不习惯纯净水,只能喝开水。工作人员每天都要帮我们打两次。感谢!

工作人员友好;洗澡水方便;交通便利。
经济实惠,住得也算舒服,很多老外入住。 选择第二层更好一些。 对清迈人的热情友好很赞赏,向他们学习!
Jiangning J. 单行旅客 China, 2014年3月9日

交通便捷、离夜市很近,安静
交通很便利, 环境很好、WIFI信号不强、房间很安静, 离夜市很近走路2分钟。房间比较干净简陋,RMB80/晚含税性价比高
Zeng C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月18日
离夜市非常近但是很吵

服务还可以
离夜市非常近但是很吵

兰那泰式宾馆 清迈兰那泰式宾馆 清迈 - 酒店外观兰那泰式宾馆 清迈 - 餐厅兰那泰式宾馆 清迈 - 花园兰那泰式宾馆 清迈 - 客房兰那泰式宾馆 清迈 - 客房兰那泰式宾馆 清迈 - 酒店内饰兰那泰式宾馆 清迈 - 酒店外观兰那泰式宾馆 清迈 - 客房兰那泰式宾馆 清迈 - 酒店外观兰那泰式宾馆 清迈 - 酒店外观兰那泰式宾馆 清迈 - 酒店外观兰那泰式宾馆 清迈 - 酒店外观兰那泰式宾馆 清迈 - 酒店外观兰那泰式宾馆 清迈 - 酒店内饰