逸兰精品酒店 (Lanson Place Hotel)

禮頓道133號, 铜锣湾, 香港 (显示地图)

逸兰精品酒店 香港 - 客房 逸兰精品酒店 香港 - 客房 逸兰精品酒店 香港 - 客房 逸兰精品酒店 香港 - 客房 逸兰精品酒店 香港 - 客房 逸兰精品酒店 香港 - 客房 逸兰精品酒店 香港 - 客房 逸兰精品酒店 香港 - 客房 逸兰精品酒店 香港 - 客房 逸兰精品酒店 香港 - 客房 逸兰精品酒店 香港 - 卫浴间 逸兰精品酒店 香港 - 酒店外观 逸兰精品酒店 香港 - 酒店外观 逸兰精品酒店 香港 - 酒店外观 逸兰精品酒店 香港 - 酒店内饰 逸兰精品酒店 香港 - 客房
逸兰精品酒店 香港 - 大厅 逸兰精品酒店 香港 - 酒店内饰 逸兰精品酒店 香港 - 健身房 逸兰精品酒店 香港 - 咖啡店 逸兰精品酒店 香港 - 酒店内饰 逸兰精品酒店 香港 - 客房 逸兰精品酒店 香港 - 客房 逸兰精品酒店 香港 - 会议室 逸兰精品酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 逸兰精品酒店 香港 - 客房 逸兰精品酒店 香港 - 入口 逸兰精品酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 铜锣湾 客房数: 194

He J. 夫妇 China, 2014年11月3日
不喜欢!服务态度超差!价钱又贵!
不喜欢!服务超差!价钱又贵
Jie X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月31日
综合水平较高的铜锣湾附近的酒店

地理位置方便、服务态度较好、装修较为时尚
Yan Y. 夫妇 China, 2014年10月6日
舒适

卫生,环境,位置都很好,特别是装修很不错。
价位相对产品而言不算高,绝对住得舒服,装修很新很现代,在香港能住这个是非常不错的体验。
Zheng F. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月6日
麻雀虽小五脏俱全

家具设计非常紧凑实用,各方面都想的很周到!有迷你吧、小厨房,带21个月的宝宝出行,非常方便!有免费的迎宾篮,惊喜!需要房卡才能搭电梯,感觉很安全!
很舒服,服务人员态度都很好!有些特殊需求,相应也非常快!赞!下次还考虑入住!
Ming Q. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月5日
推荐

位置好,设施好,安静,服务好
Wen Z. 商务旅客 China, 2014年9月3日
各方面都还不错,就是价格偏贵!

地理位置不错,房间大,干净整洁有品位
最近几次来香港都是选择这家酒店。地理位置不错,房间大,就是价格偏贵。这次入住时给了最边上的房间,临街,声音太吵了,晚上没睡好。第二天换了个房间,噪音问题就没有了。以前几次入住都没有发现这个问题,建议大家要注意。
Liu X. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月24日
挺舒适的下榻酒店

门童都很帅,送行李去房间,帮忙打车,寄存行李都很礼貌。给的房间在22楼,灰色加条纹的风格,淡雅温馨很是喜欢。房间挺大,但两张单人床的距离仅一拳之隔。酒店位置在铜锣湾F出口步行10钟内,靠着手机导航容易找到。酒店提供手机可以免费香港及国内通话,上网,挺方便的。
Jiang W. 商务旅客 China, 2014年8月17日
不错的酒店

交通方便,环境不错,房间在香港算大的
这个酒店算是我朋友来香港最爱的酒店之一了,交通方便,各方面都不错,赞
Yan N. 夫妇 China, 2014年7月3日
还行就是房间太小

地段,配套,床。
房间太小,除了行李员其他的服务员服务一般,其它都还好。
Wen Z. 夫妇 China, 2014年7月1日
位置不错,房间很大很舒适,价格偏贵

房间大且舒适,位置好,安静

逸兰精品酒店 香港逸兰精品酒店 香港 - 客房逸兰精品酒店 香港 - 客房逸兰精品酒店 香港 - 客房逸兰精品酒店 香港 - 客房逸兰精品酒店 香港 - 客房逸兰精品酒店 香港 - 客房逸兰精品酒店 香港 - 客房逸兰精品酒店 香港 - 客房逸兰精品酒店 香港 - 客房逸兰精品酒店 香港 - 客房逸兰精品酒店 香港 - 卫浴间逸兰精品酒店 香港 - 酒店外观逸兰精品酒店 香港 - 酒店外观逸兰精品酒店 香港 - 酒店外观逸兰精品酒店 香港 - 酒店内饰逸兰精品酒店 香港 - 客房逸兰精品酒店 香港 - 大厅逸兰精品酒店 香港 - 酒店内饰逸兰精品酒店 香港 - 健身房逸兰精品酒店 香港 - 咖啡店逸兰精品酒店 香港 - 酒店内饰逸兰精品酒店 香港 - 客房逸兰精品酒店 香港 - 客房逸兰精品酒店 香港 - 会议室逸兰精品酒店 香港 - 酒吧/休闲厅逸兰精品酒店 香港 - 客房逸兰精品酒店 香港 - 入口逸兰精品酒店 香港 - 酒店内饰

住客点评 - 逸兰精品酒店, 香港