逸兰精品酒店 (Lanson Place Hotel)

禮頓道133號, 铜锣湾, 香港 (显示地图)

逸兰精品酒店 香港 - 客房 逸兰精品酒店 香港 - 客房 逸兰精品酒店 香港 - 客房 逸兰精品酒店 香港 - 客房 逸兰精品酒店 香港 - 客房 逸兰精品酒店 香港 - 客房 逸兰精品酒店 香港 - 客房 逸兰精品酒店 香港 - 客房 逸兰精品酒店 香港 - 客房 逸兰精品酒店 香港 - 卫浴间 逸兰精品酒店 香港 - 酒店外观 逸兰精品酒店 香港 - 咖啡店 逸兰精品酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 逸兰精品酒店 香港 - 酒店内饰 逸兰精品酒店 香港 - 酒店内饰 逸兰精品酒店 香港 - 酒店外观
逸兰精品酒店 香港 - 酒店外观 逸兰精品酒店 香港 - 酒店外观 逸兰精品酒店 香港 - 酒店内饰 逸兰精品酒店 香港 - 酒店内饰 逸兰精品酒店 香港 - 餐厅 逸兰精品酒店 香港 - 大厅 逸兰精品酒店 香港 - 酒店外观 逸兰精品酒店 香港 - 大厅 逸兰精品酒店 香港 - 健身房 逸兰精品酒店 香港 - 大厅 逸兰精品酒店 香港 - 入口 逸兰精品酒店 香港 - 客房
所在区域: 铜锣湾 客房数: 194

Yan N. 夫妇 China, 2014年7月3日
还行就是房间太小

地段,配套,床。
房间太小,除了行李员其他的服务员服务一般,其它都还好。
Wen Z. 夫妇 China, 2014年7月1日
位置不错,房间很大很舒适,价格偏贵

房间大且舒适,位置好,安静
Chang B. 单行旅客 China, 2014年6月18日
很不错

干净,有小厨房,设施很好
Chia C. 商务旅客 Taiwan, 2014年6月2日
房間配有Handy離開飯店上網方便

房間乾淨,工作人員服務不錯,購物方便
Qiuyun H. 夫妇 China, 2014年5月2日
很舒适,很便利

服务、交通、卫生
Yawei Z. 夫妇 China, 2014年4月29日
服务温馨细致,环境清新

服务好、房间内设施齐全、安静
Jiaying Z. 夫妇 China, 2014年4月12日
非常不错的酒店!

服务,地段,高效
给我印象最深的是酒店服务,下回还会来住!
Chen L. 单行旅客 China, 2014年4月7日
交通方便,从铜锣湾地铁口F口出来后步行10分钟左右;地理位置好购物方便,到各大购物中心都在10分钟内

地段好、服务好、房间在香港算大
Ge R. 单行旅客 China, 2014年4月2日
装修精致的酒店

服务,装修,机场接送
如果住在铜锣湾,这个是首选。第一次 比较难找,熟悉了就不错了。精品酒店,不能要求像大规格的酒店一应俱全。一千二三的价格还可以接受。
Yi X. 夫妇 China, 2014年2月13日
工作人员办事效率很高,退房只要告知姓名。客户服务也很贴心,在你退房前晚会收到询问是否需要预约去机场的

闹中取静、人文文化、办事效率。
客房不新但是五脏俱全,公寓式酒店厨房一应俱全.窗外景色不是很好,酒店大门有点难找,可是靠近利园靠近希慎,去中环只要坐两站地铁,真的很方便。