香港逸兰精品酒店 (Lanson Place Hotel)

禮頓道133號, 铜锣湾, 香港 (查看地图)

香港逸兰精品酒店 香港 - 客房 香港逸兰精品酒店 香港 - 客房 香港逸兰精品酒店 香港 - 客房 香港逸兰精品酒店 香港 - 客房 香港逸兰精品酒店 香港 - 客房 香港逸兰精品酒店 香港 - 客房 香港逸兰精品酒店 香港 - 客房 香港逸兰精品酒店 香港 - 卫浴间 香港逸兰精品酒店 香港 - 酒店内饰 香港逸兰精品酒店 香港 - 健身房 香港逸兰精品酒店 香港 - 咖啡店 香港逸兰精品酒店 香港 - 酒店内饰 香港逸兰精品酒店 香港 - 会议室 香港逸兰精品酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港逸兰精品酒店 香港 - 客房 香港逸兰精品酒店 香港 - 酒吧/休闲厅
香港逸兰精品酒店 香港 - 酒店内饰 香港逸兰精品酒店 香港 - 酒店外观 香港逸兰精品酒店 香港 - 酒店外观 香港逸兰精品酒店 香港 - 酒店外观 香港逸兰精品酒店 香港 - 餐厅 香港逸兰精品酒店 香港 - 餐厅 香港逸兰精品酒店 香港 - 酒店内饰 香港逸兰精品酒店 香港 - 酒店内饰 香港逸兰精品酒店 香港 - 客房 香港逸兰精品酒店 香港 - 客房 香港逸兰精品酒店 香港 - 客房 香港逸兰精品酒店 香港 - 客房
所在区域: 铜锣湾 客房数: 194

不想走

Jingling Z. 单行旅客 China, 2015年8月21日

都不错
Xingzhen H. 单行旅客 China, 2015年8月9日
服务配套环境

服务,配套,环境
工作人员服务态度好好,酒店还提供一台可以带着外出的Wi-Fi手机,赞!地点也非常方便,附近配套齐全,离地铁站才5分钟路程。
Lu W. 单行旅客 China, 2015年6月21日
非常惊喜

服务,环境,房间
距离铜锣湾地铁站其实走路5-10分钟,旁边就是利圆名店,周围有很多便利店,逛街啊什么都房间,房间不用说了,非常好,服务环境很好, 非常对得起精品2字
Min W. 单行旅客 China, 2015年6月16日
舒适嘅酒店

舒适整洁!
Liu Z. 单行旅客 China, 2015年6月14日
很棒的酒店

环境地理服务
非常满意,附件美食很多
Liu Z. 单行旅客 China, 2015年6月13日
会一直光顾的酒店

服务地理位置舒适度
很开心,可以自己在房间做饭吃噢
Zhang J. 家庭及年幼儿童 China, 2015年5月14日
住了好几次,常客了。很不错

1.从还没有BB就开始住这个酒店,这次带BB来提前预定了木质婴儿床,铺床服务很到位。如果入住前就放置好那就更好了。2.地理位置真是不二首选。3.微波炉和电暖对带BB的家庭太重要了。这次不知是常客还是带BB的缘故被upgrade了 很开心
Ge S. 夫妇 China, 2015年4月5日
房间舒适宽敞

客房服务人员态度好 酒店位置不错 房间还可以
Jianying F. 家庭及年幼儿童 Canada, 2015年3月23日
没有想象中的感觉好

地段还是蛮不错的
订房网上提供的图片跟实际有点出入,我们后来只有加钱升级客房了。
Wen Z. 夫妇 China, 2015年3月9日
位置好,房间舒适,价格稍贵

位置好,房间舒适比较大,干净整洁
如题述,就是应该针对老客户有一些优惠的举措,这样更能吸引老客户。否则无以应对香港酒店非常激烈的竞争。

香港逸兰精品酒店 香港香港逸兰精品酒店 香港 - 客房香港逸兰精品酒店 香港 - 客房香港逸兰精品酒店 香港 - 客房香港逸兰精品酒店 香港 - 客房香港逸兰精品酒店 香港 - 客房香港逸兰精品酒店 香港 - 客房香港逸兰精品酒店 香港 - 客房香港逸兰精品酒店 香港 - 卫浴间香港逸兰精品酒店 香港 - 酒店内饰香港逸兰精品酒店 香港 - 健身房香港逸兰精品酒店 香港 - 咖啡店香港逸兰精品酒店 香港 - 酒店内饰香港逸兰精品酒店 香港 - 会议室香港逸兰精品酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港逸兰精品酒店 香港 - 客房香港逸兰精品酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港逸兰精品酒店 香港 - 酒店内饰香港逸兰精品酒店 香港 - 酒店外观香港逸兰精品酒店 香港 - 酒店外观香港逸兰精品酒店 香港 - 酒店外观香港逸兰精品酒店 香港 - 餐厅香港逸兰精品酒店 香港 - 餐厅香港逸兰精品酒店 香港 - 酒店内饰香港逸兰精品酒店 香港 - 酒店内饰香港逸兰精品酒店 香港 - 客房香港逸兰精品酒店 香港 - 客房香港逸兰精品酒店 香港 - 客房香港逸兰精品酒店 香港 - 客房香港逸兰精品酒店 香港 - 客房香港逸兰精品酒店 香港 - 客房香港逸兰精品酒店 香港 - 客房香港逸兰精品酒店 香港 - 客房香港逸兰精品酒店 香港 - 接待处香港逸兰精品酒店 香港 - 大厅香港逸兰精品酒店 香港 - 客房香港逸兰精品酒店 香港 - 客房香港逸兰精品酒店 香港 - 客房香港逸兰精品酒店 香港 - 客房香港逸兰精品酒店 香港 - 客房香港逸兰精品酒店 香港 - 酒店外观香港逸兰精品酒店 香港 - 酒店外观

住客点评 - 香港逸兰精品酒店, 香港