逸兰精品酒店 (Lanson Place Hotel)

禮頓道133號, 铜锣湾, 香港 (显示地图)

逸兰精品酒店 香港 - 客房 逸兰精品酒店 香港 - 客房 逸兰精品酒店 香港 - 客房 逸兰精品酒店 香港 - 客房 逸兰精品酒店 香港 - 客房 逸兰精品酒店 香港 - 客房 逸兰精品酒店 香港 - 客房 逸兰精品酒店 香港 - 客房 逸兰精品酒店 香港 - 客房 逸兰精品酒店 香港 - 卫浴间 逸兰精品酒店 香港 - 酒店外观 逸兰精品酒店 香港 - 咖啡店 逸兰精品酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 逸兰精品酒店 香港 - 酒店内饰 逸兰精品酒店 香港 - 酒店内饰 逸兰精品酒店 香港 - 酒店外观
逸兰精品酒店 香港 - 酒店外观 逸兰精品酒店 香港 - 酒店外观 逸兰精品酒店 香港 - 酒店内饰 逸兰精品酒店 香港 - 酒店内饰 逸兰精品酒店 香港 - 餐厅 逸兰精品酒店 香港 - 大厅 逸兰精品酒店 香港 - 酒店外观 逸兰精品酒店 香港 - 大厅 逸兰精品酒店 香港 - 健身房 逸兰精品酒店 香港 - 大厅 逸兰精品酒店 香港 - 入口 逸兰精品酒店 香港 - 客房
所在区域: 铜锣湾 客房数: 194

Wen Z. 商务旅客 China, 2014年9月3日
各方面都还不错,就是价格偏贵!

地理位置不错,房间大,干净整洁有品位
最近几次来香港都是选择这家酒店。地理位置不错,房间大,就是价格偏贵。这次入住时给了最边上的房间,临街,声音太吵了,晚上没睡好。第二天换了个房间,噪音问题就没有了。以前几次入住都没有发现这个问题,建议大家要注意。
Liu X. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月24日
挺舒适的下榻酒店

门童都很帅,送行李去房间,帮忙打车,寄存行李都很礼貌。给的房间在22楼,灰色加条纹的风格,淡雅温馨很是喜欢。房间挺大,但两张单人床的距离仅一拳之隔。酒店位置在铜锣湾F出口步行10钟内,靠着手机导航容易找到。酒店提供手机可以免费香港及国内通话,上网,挺方便的。
Jiang W. 商务旅客 China, 2014年8月17日
不错的酒店

交通方便,环境不错,房间在香港算大的
这个酒店算是我朋友来香港最爱的酒店之一了,交通方便,各方面都不错,赞
Yan N. 夫妇 China, 2014年7月3日
还行就是房间太小

地段,配套,床。
房间太小,除了行李员其他的服务员服务一般,其它都还好。
Wen Z. 夫妇 China, 2014年7月1日
位置不错,房间很大很舒适,价格偏贵

房间大且舒适,位置好,安静
Chang B. 单行旅客 China, 2014年6月18日
很不错

干净,有小厨房,设施很好
Chia C. 商务旅客 Taiwan, 2014年6月2日
房間配有Handy離開飯店上網方便

房間乾淨,工作人員服務不錯,購物方便
Qiuyun H. 夫妇 China, 2014年5月2日
很舒适,很便利

服务、交通、卫生
Yawei Z. 夫妇 China, 2014年4月29日
服务温馨细致,环境清新

服务好、房间内设施齐全、安静
Jiaying Z. 夫妇 China, 2014年4月12日
非常不错的酒店!

服务,地段,高效
给我印象最深的是酒店服务,下回还会来住!

逸兰精品酒店 香港逸兰精品酒店 香港 - 客房逸兰精品酒店 香港 - 客房逸兰精品酒店 香港 - 客房逸兰精品酒店 香港 - 客房逸兰精品酒店 香港 - 客房逸兰精品酒店 香港 - 客房逸兰精品酒店 香港 - 客房逸兰精品酒店 香港 - 客房逸兰精品酒店 香港 - 客房逸兰精品酒店 香港 - 卫浴间逸兰精品酒店 香港 - 酒店外观逸兰精品酒店 香港 - 咖啡店逸兰精品酒店 香港 - 酒吧/休闲厅逸兰精品酒店 香港 - 酒店内饰逸兰精品酒店 香港 - 酒店内饰逸兰精品酒店 香港 - 酒店外观逸兰精品酒店 香港 - 酒店外观逸兰精品酒店 香港 - 酒店外观逸兰精品酒店 香港 - 酒店内饰逸兰精品酒店 香港 - 酒店内饰逸兰精品酒店 香港 - 餐厅逸兰精品酒店 香港 - 大厅逸兰精品酒店 香港 - 酒店外观逸兰精品酒店 香港 - 大厅逸兰精品酒店 香港 - 健身房逸兰精品酒店 香港 - 大厅逸兰精品酒店 香港 - 入口逸兰精品酒店 香港 - 客房逸兰精品酒店 香港 - 会议室逸兰精品酒店 香港 - 酒店内饰逸兰精品酒店 香港 - 设施逸兰精品酒店 香港 - 客房

住客点评 - 逸兰精品酒店, 香港