我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

逸兰精品酒店 (Lanson Place Hotel)

133 Leighton Road, 铜锣湾, 香港 (显示地图)

立即预订!

逸兰精品酒店 香港 - 酒店外观 逸兰精品酒店 香港 - 咖啡店 逸兰精品酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 逸兰精品酒店 香港 - 客房 逸兰精品酒店 香港 - 酒店内饰 逸兰精品酒店 香港 - 酒店内饰 逸兰精品酒店 香港 - 酒店外观 逸兰精品酒店 香港 - 酒店外观 逸兰精品酒店 香港 - 酒店外观 逸兰精品酒店 香港 - 酒店内饰 逸兰精品酒店 香港 - 酒店内饰 逸兰精品酒店 香港 - 餐厅 逸兰精品酒店 香港 - 客房 逸兰精品酒店 香港 - 大厅 逸兰精品酒店 香港 - 酒店外观 逸兰精品酒店 香港 - 大厅
逸兰精品酒店 香港 - 客房 逸兰精品酒店 香港 - 健身房 逸兰精品酒店 香港 - 客房 逸兰精品酒店 香港 - 客房 逸兰精品酒店 香港 - 大厅 逸兰精品酒店 香港 - 客房 逸兰精品酒店 香港 - 客房 逸兰精品酒店 香港 - 入口 逸兰精品酒店 香港 - 客房 逸兰精品酒店 香港 - 会议室 逸兰精品酒店 香港 - 酒店内饰
酒店所在区域: 铜锣湾 客房数: 194
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.5

来自633份点评

性价比
8.1
位置
8.8
服务
8.9
环境和清洁度
9.2
客房舒适度
9.1
餐饮
7.1
全部点评 (633)
排序:
Jiaying Z. 夫妇 China, 2014年4月12日
非常不错的酒店!

服务,地段,高效
8.7
给我印象最深的是酒店服务,下回还会来住!
Chen L. 单行旅客 China, 2014年4月7日
交通方便,从铜锣湾地铁口F口出来后步行10分钟左右;地理位置好购物方便,到各大购物中心都在10分钟内

地段好、服务好、房间在香港算大
10
Yi X. 夫妇 China, 2014年2月13日
工作人员办事效率很高,退房只要告知姓名。客户服务也很贴心,在你退房前晚会收到询问是否需要预约去机场的

闹中取静、人文文化、办事效率。
8
客房不新但是五脏俱全,公寓式酒店厨房一应俱全.窗外景色不是很好,酒店大门有点难找,可是靠近利园靠近希慎,去中环只要坐两站地铁,真的很方便。
Cai A. 单行旅客 China, 2014年2月7日
性价比很高

地理位置、房间设计和大小、
8.3
Xiangyi Q. 单行旅客 China, 2014年2月5日
总的来说很不错,以后有机会还会入住

装饰装修、员工服务、地理位置
9.3
总的来说很不错,以后有机会还会入住,只是wifi似乎是收费项目~饭店的厨房因为各种原因没有使用,居住时间长的话其实还蛮实用的感觉~~~
Jiali P. 单行旅客 China, 2014年1月27日
客房环境很好

环境不错
7.7
总体很好很不错,很喜欢这里的泳池,这里的服务人员态度也很好,让顾客觉得有宾至如归的感觉和体验。而且从酒店去繁华的中心区也很方便,酒店的工作人员会帮忙叫车以及交待具体地点
Xiaoyang C. 夫妇 China, 2014年1月12日
闹中取静,铜锣湾住过最好的酒店。

工作人员非常友好,客房很宽敞,比邻购物区。
9.3
在铜锣湾住过几家酒店,最好的当属这一家。酒店位于礼顿道133号,客房非常舒适,设计很好,应有尽有——小厨房(锅碗筷子咖啡杯红酒杯等等),小沙发(柔软可除去一天逛街的疲惫),浴室和厕所是分开的,而且有分体的花洒,非常干净;大床在房间的最里面一侧,闹中取静,淋漓尽致。酒店工作人员非常友好,服务很棒,办理入住退房也很快,酒店也提供住客的免费wifi,速度很快。最最让我觉得这酒店贴心的是,酒店配有一张“铜锣湾的微小地图”,里面周边一切商场一切道路和酒店位置都标明白,方便你外出迷路可以问路,或者坐车可以出示给师傅看。走出酒店,路上吃的一大堆,茶餐厅,日式餐厅等等,差不多几分钟就到sogo了,接着就一大堆商场可以逛了。总而言之,下次来香港还会预定这一家,太给力了,让我的香港之旅增色不少,住得开心,逛得开心。
April M. 家庭及年幼儿童 China, 2013年11月19日
客房面积大,舒适,但是门脸太小,太难找了!找了一个多小时才找到!还好内部没有让我失望.

客服,入住退房速度,清洁.
7.3
总体感觉很好,位置便利,周围离利园、时代广场、sogo很近,周围超市和小吃也很多。房间较大,很干净,比较适合家庭入住。就是门脸小,好难找啊!
Huang C. 夫妇 China, 2013年10月9日
位置很好房间很小

房间太小了,酒店性能价格比差,最大优势就是设计比较新潮
6.7
Sophia J. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月8日
酒店真的很棒,里面的小厨房非常适合带小宝宝的家庭。

服务态度真的是一级棒,让人很舒服。酒店地理位置很好,布置很温馨,房间安排合理,价格实惠
9.7
非常喜欢这个酒店,觉得比起很多五星酒店要来的让我喜欢。综合感觉非常帮,以后去香港都一定会选择这个酒店

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

逸兰精品酒店 香港逸兰精品酒店 香港 - 酒店外观逸兰精品酒店 香港 - 咖啡店逸兰精品酒店 香港 - 酒吧/休闲厅逸兰精品酒店 香港 - 客房逸兰精品酒店 香港 - 酒店内饰逸兰精品酒店 香港 - 酒店内饰逸兰精品酒店 香港 - 酒店外观逸兰精品酒店 香港 - 酒店外观逸兰精品酒店 香港 - 酒店外观逸兰精品酒店 香港 - 酒店内饰逸兰精品酒店 香港 - 酒店内饰逸兰精品酒店 香港 - 餐厅逸兰精品酒店 香港 - 客房逸兰精品酒店 香港 - 大厅逸兰精品酒店 香港 - 酒店外观逸兰精品酒店 香港 - 大厅逸兰精品酒店 香港 - 客房逸兰精品酒店 香港 - 健身房逸兰精品酒店 香港 - 客房逸兰精品酒店 香港 - 客房逸兰精品酒店 香港 - 大厅逸兰精品酒店 香港 - 客房逸兰精品酒店 香港 - 客房逸兰精品酒店 香港 - 入口逸兰精品酒店 香港 - 客房逸兰精品酒店 香港 - 会议室逸兰精品酒店 香港 - 酒店内饰


AS-AGWEB-3C03