登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

拉塔美人鱼精品店酒店 (Lanta Mermaid Boutique House Hotel)

333 Moo 3, Saladan, 克朗道海滩/ Pra Ae海滩, 兰塔岛, 泰国 81150 (显示地图)

立即预订!

拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店外观 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店外观 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房
拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 卫浴间 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 卫浴间 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 卫浴间 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 景观 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 景观 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店外观 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 花园 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店内饰 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店内饰 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店内饰 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店内饰 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店内饰
所在区域: 克朗道海滩/ Pra Ae海滩 客房数: 18
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

非常满意

9.1

来自319份点评

性价比
9.1
位置
8.4
服务
9.4
环境和清洁度
9.8
客房舒适度
9.5
餐饮
8.5
全部点评 (319)
排序:
Xiaojun H. 团队游客 China, 2013年3月3日
非常舒适难忘的住宿经验,是这次泰国行里最舒服的酒店

员工热情亲切,客房舒适干净,性价比非常高
10
员工和老板都很热情亲切,能提供任何我们需要的东西,无论是接送,租车和潜水,还有推荐很好的餐厅。 酒店非常干净舒适,进出都要脱鞋,房间很大很舒适,卫生间也很大很干净,远远超出我的想象,性价比非常高,是这次泰国行里最舒服的酒店,明年来还会再住这家~~
Liang K. 夫妇 China, 2013年2月25日
离海滩近,服务好,但是在路边,比较吵

距离海滩近,服务好,早餐好
9.7
距离海滩步行3分钟,沙很细很软,提前致电酒店可以免费接到酒店,在酒店订好船票后有船公司来酒店接到码头,很方便,服务很nice,进入酒店要求脱鞋,不过真的一尘不染,缺点就是在路边,有些高噪音的摩托不时突突突,对于我这种对噪音要求高的需要耳塞才能很好入睡。酒店早餐很好,值得一试。
Hao W. 夫妇 China, 2013年2月23日
很难忘的假期,英语不是太好,但服务员很耐心,地理位置较好,周边配套很好,离沙滩近,老板服务员都很好

服务态度很好,房间很整洁,离沙滩近
10
Xiao Z. 夫妇 China, 2013年2月19日
精致小巧

服务不错,布置精致
9.7
离镇中心有些距离,离海滩很近,海滩很好。早饭不错。建议住海滩边的小屋,直面大海。海边的马杀鸡没尝试应该不错。
观光/景点提示: 适合租摩托出行
Yang L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月12日
服务一流的迷人酒店

泰式的装饰,温馨的问候,体贴的照顾,酒店的全体带给我们非常舒服的体验.
9.7
宝贝非常喜欢酒店的大堂,不大,但干净,卫士.服务无可挑剔.出入可以租用酒店的车,很方便,价格也公道.走10分钟左右,就有一家7-11便利店。如果非要说缺点,就是酒店没有游泳池,要过马路走到海边。
Yingqi C. 夫妇 China, 2012年11月24日
酒店内部比外观好3.7倍

内部比较新
9
想到什么说什么,褒贬都有: 1、酒店外观一般,内部装修不错,新,木地板,比较温馨, 2、在路边,没有海景,但走到沙滩就1分钟。 3、进酒店就要脱鞋,有点麻烦,房间有少少味道,貌似木地板打蜡的味道。 4、早餐还行,点餐的,基本都有,80分 5、老板和老板娘为人和蔼,员工服务态度也不错。 6、性价比不错。
Chao H. 夫妇 China, 2012年10月3日
酒店位置不错,服务好

干净,舒适,服务好
8.3
酒店位置临超市、水果摊、餐馆,比较便利,虽然不是临海滩,但是过马路走1分钟就到海滩了。早餐比较简单,但是烤的面包特别好吃。 老板人很好,提供很多活动和餐饮的信息。之前email联系回复很快,安排的机场接机准时、舒适。离开酒店换到其他酒店之后,遗留了一个手机充电器在房间插座上,老板还专门派人送过来,对此表示感谢。 房间不大,但设施齐全,床睡得舒服,就是房间的空调声音较大。
观光/景点提示: 往北走300米左右,有间SAWASDEE Restaurant泰国菜很地道,好吃价不贵,老板人也很好。海鲜炒饭、沙拉最好吃。
Kan Y. 夫妇 China, 2012年9月26日
老板的服务真热情

酒店很漂亮 老板人超好
10
虽然遭遇整天的雨水和短暂的停电,但是不影响我们对这家酒店的喜爱,酒店的装修很漂亮,床也很舒服,最主要的是光头老板非常热情,耐心的向你讲解所有的事情,希望非雨季的时候再去lanta,还住这家店。
Xudong W. 单行旅客 China, 2012年6月10日
位置优越但客房空间较小

位置优越但客房空间较小
10
位置优越但客房空间较小,真的比较好。是我自己订的最满意的酒店了。下次来的话还订这个房间。真的很喜欢哦。价格也很便宜。
Zhenglin Y. 夫妇 China, 2011年8月8日
性价比很高的一个酒店

性价比很好,服务很好,离海滩很近
10
我和妻子是在淡季去旅游度假的,住了3个晚上,整个酒店就我和妻子两个人。服务人员就有5个人。房间很干净,唯一不足的是空调声音比较大,好像那边的空调声音都不小。早餐很不错。女老板非常nice,强烈推荐,性价比非常高。离海滩也不是很远,走路几分钟就到了。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店外观拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店外观拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 卫浴间拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 卫浴间拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 卫浴间拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 景观拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 景观拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店外观拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 花园拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店内饰拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店内饰拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店内饰拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店内饰拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店内饰拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 咖啡店拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店内饰拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店内饰拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 商店拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 商店拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 商店拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店内饰拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店内饰拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店内饰拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店外观拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店外观拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店内饰拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店内饰拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 餐厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店内饰拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 花园拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 卫浴间拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 花园拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 餐厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店外观拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 景观拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 餐厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 设施拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 餐厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 景观拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店内饰拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 卫浴间拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 设施拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 卫浴间拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 餐厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 餐厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 设施拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 花园拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 餐厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店外观拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 餐厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店内饰拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店内饰拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 大厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 大厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 卫浴间拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 餐厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 餐厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 大厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 花园拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 卫浴间拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 设施拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店内饰拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 设施拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店外观拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 餐厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店外观拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店外观拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 大厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 餐厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 卫浴间拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 餐厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 大厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 大厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店外观


AS-AGWEB-3A01