每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

拉塔美人鱼精品店酒店 (Lanta Mermaid Boutique House Hotel)

333 Moo 3, Saladan, 克朗道海滩/ Pra Ae海滩, 兰塔岛, 泰国 81150

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

神享受

9.1

来自421份点评

其中63份中文点评

性价比
9.2
位置
8.5
服务
9.5
环境和清洁度
9.8
客房舒适度
9.5
餐饮
8.4
全部点评 (421)
排序:
Yubo P. 家庭及年幼儿童 China, 2016年1月12日
真心不错!

服务质量,酒店环境,各种便利
10
服务员态度好,提供各种便利,早餐出品不错,房间收拾干净整洁。下次还会选择。
举报此点评
Mi Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年12月4日
不错的选择

早餐 卫生状况 店员服务
8.3
不错的体验,下次还会前往
举报此点评
Lei L. 夫妇 China, 2015年11月19日
非常愉快的入住

干净,位置好,贴心
10
一切都很美好,下次还会在入住
举报此点评
Wenmin H. 夫妇 China, 2015年11月10日
很温馨的家庭酒店,满分

干净、服务好、位置好
10
非常满意的一次住宿,预定了2天,入住后再续住了3天。酒店房间很干净,进门要洗脚脱鞋,房间如图片一样漂亮,床很干净,睡得舒适,床偏软,设施完善,我们住的阳台可以看到山景,晚上睡觉很安静。热水很足,还有热水壶。酒店的对面就是海滩,离萨拉丹镇近,出门左转不远有家7仔,还有一个市场,到了下午就有很多摊子摆出来,各种菜、海鲜、小吃、水果。附近的餐馆味道都不错,推荐酒店右手边的餐馆以及对面海摊边的餐馆。酒店提供摩托车出租、各种浮潜一日游、机场接送机等各种服务,早餐也很好吃。最后要谢谢酒店前台的服务员,一对漂亮帅气的菲律宾人,还有一个高高的漂亮的女孩,还有和善的阿姨等等,下次去兰塔还会选择这家酒店。
举报此点评
Bao S. 夫妇 China, 2015年10月17日
位置好,服务好,性价比高

服务,房间布置,卫生
9.7
住四楼,看到海,环境好,房间非常干净,前台服务非常好,人还漂亮,下次还会入住,这次跟朋友一起旅游,房间是连通的,非常非常的好
举报此点评
Li W. 单行旅客 China, 2015年10月3日
值得推荐的酒店

1.酒店卫生非常好,干净整洁,无论是大堂还是客房;2.酒店服务人员很热情,英语很好,沟通方便;3.喜欢酒店的枕头,一高一矮可供选择(不知道是我赶得巧,还是酒店的硬件人性化,嘻嘻~)
9.7
当时预定的时候放弃了带泳池的豪华酒店,选择了这个性价比较高的,由于前一晚的甲米住宿,有些小失落,所以本身对美人鱼并没有过高期望,但走进客房,绝对是惊喜,干净整洁,房间也蛮大,还有个小阳台晾衣服,装修蛮新,绝对性价比超高~
举报此点评
Huan L. 夫妇 China, 2015年8月27日
这家真的很好,环境好、老板好、还干净。性价比超高,强力推荐。

服务、环境、位置
10
很好。真的很推荐。个人比较挑的,但这家没话说。
举报此点评
Huan L. 夫妇 China, 2015年8月26日
值得推荐。推荐

qiangli
10
举报此点评
Yalan Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月6日
非常愉快的一次入住经历

酒店的清洁度、员工服务、餐饮
9.3
根据网上的评论,选择了这家酒店,非常满意。女老板很年轻,态度很好;员工好像就四五人,都是女性,感觉有种女仆酒店的感觉,哈哈,但是每个人都非常善良爱笑。从大堂开始就得脱鞋进入,各处都一尘不染。去岛上吃了其他家的餐厅,觉得还不如他们家酒店的好吃,虽然品种太少了些。地理位置也很好,非常靠近码头,而且过了马路,从小路走过去,三分钟就到海边。唯一不足的地方是房间灯光很暗,而且住到最后一晚时,凌晨两点跳闸,到了早上才恢复电力。这里晚上十点后是没有人在前台的,估计除了游客就没有员工在了,进出楼下大门可以刷卡,但是不太有安全感。虽然岛上感觉治安很好。总体来说,三天的住宿还是很愉快的。噢,还有,最后一天来接我们的车是下午三点才到,跟女老板说我们能不能迟点退房也同意了。最后两点四十才退的。第一天入住还送了水果。
举报此点评
Yuyun J. 夫妇 China, 2015年7月31日
氛围很不错

干净整洁、工作人员热情、安静
9.3
非常不错,酒店小巧精致,工作人员热情友好,卫生整洁。如果直接临近沙滩就更好了。
举报此点评
显示1-10份点评(共63份) 下一页
拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 卫浴间拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 卫浴间拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 卫浴间拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 卫浴间拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店内饰拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 花园拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 大厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 大厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 餐厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店内饰拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店外观拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 餐厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 大厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 餐厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 餐厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 大厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 大厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店外观拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 娱乐设施拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 沙滩拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 大厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 设施拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 花园拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 餐厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店内饰拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 设施拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店外观拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 餐厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店外观拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店内饰拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 卫浴间拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 餐厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 大厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店内饰拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 大厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 卫浴间拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店外观拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店内饰拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 设施拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店外观拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 景观拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 花园拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店外观拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店外观拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店内饰拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 餐厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 景观


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A01