每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

拉塔美人鱼精品店酒店 (Lanta Mermaid Boutique House Hotel)

333 Moo 3, Saladan, 克朗道海滩/ Pra Ae海滩, 兰塔岛, 泰国 81150

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

神享受

9.1

来自437份点评

其中68份中文点评

性价比
9.2
位置
8.5
服务
9.5
环境和清洁度
9.8
客房舒适度
9.5
餐饮
8.4
全部点评 (437)
排序:
Weibin H. 家庭及年幼儿童 China, 2016年4月9日
非常棒的入住体验
6.3
我们一家大小6人,包括老人小孩,在美人鱼酒店入住3晚,酒店非常干净整洁,位于兰塔岛北端码头附近,走路1分钟可以到沙滩,交通便利,酒店还提供租车,ROK岛浮潜、环岛游、回程船票等代理服务,酒店服务人员非常热情,价格合理,解决了我们很多旅行的疑问。 特别称赞一下男老板,入住时亲自开车到码头接我们,后来我小孩发烧感冒,亲自开车送我们到当地国际诊所,担心我们语言不通,全程陪同我们看医生后送我们回酒店,还善意地提醒我要使用旅行保险,这家诊所支持安联保险理赔,非常感动。 酒店附近一些不错的餐馆:酒店隔壁的The Kitchen,出酒店右侧,中午不开门,晚上开门,菜很好吃价格也实惠,猫途鹰上评价很高。酒店对面小路(泥路,有路牌写明去沙滩),快到沙滩有一间Bamboo餐厅,烤大虾不错,厨师还出来亲切问我们菜怎么样。到沙滩后左转走200米,有一间Raan餐厅,做当地泰国菜很地道,还会一直播放泰国流行曲,有些港台歌手翻唱过,很有意思。
举报此点评
Jin Y. 夫妇 China, 2016年4月5日
性价比超高的酒店
6.7
一进酒店给人的感觉非常舒适,地板非常干净,清爽,酒店的员工超友善,还提供租摩托车租车250铢一天,租个车去哪都很方便,离海滩也不远走过去也就5分钟的样子,进门前还有个洗漱的地方,要求把沙滩上的沙子冲干净,难怪酒店非常干净,早餐也很好,室内设施也很整齐,有个小露台,还配了晾衣架,唯一希望的就是要有个吹风机就好了,总之这家酒店非常喜欢
举报此点评
Leiying J. 单行旅客 China, 2016年3月26日
性价比高 地理位置优
4
周围基础设施方便,各种饭店 便利店环绕,距离海滩仅100米的距离,生活便利。 早餐品种多样可口,可以选择多多,让住客吃到饱为止。 前台的paul服务非常到位,待客亲切,租车 吃饭都提供了极大的参考方便。 家庭套房由大床房和标房构成,当中有隔断,可以独立成房也可串门。有2个独立的卫生间,扫除排队洗澡的困扰。阳台有晾衣架,非常便利。 唯一的缺憾就是客房服务稍差,小费照收,入住三晚各种浴巾和毛巾都不更换。。。
举报此点评
Dan L. 家庭及年幼儿童 China, 2016年3月1日
为老弱病残安排最高层房间,没有人给拎行李

一个房间允许提前入住
5.7
和一同入住的欧美游客比起来,明显对他们更热情,主动介绍很多东西给他们,我们要问了才回答。为老弱病残安排最高层房间,没有人给拎行李,累得半死,一个房间进去后卫生间满地水,不知道为什么。
举报此点评
Yubo P. 家庭及年幼儿童 China, 2016年1月12日
真心不错!

服务质量,酒店环境,各种便利
10
服务员态度好,提供各种便利,早餐出品不错,房间收拾干净整洁。下次还会选择。
举报此点评
Mi Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年12月4日
不错的选择

早餐 卫生状况 店员服务
8.3
不错的体验,下次还会前往
举报此点评
Lei L. 夫妇 China, 2015年11月19日
非常愉快的入住

干净,位置好,贴心
10
一切都很美好,下次还会在入住
举报此点评
Wenmin H. 夫妇 China, 2015年11月10日
很温馨的家庭酒店,满分

干净、服务好、位置好
10
非常满意的一次住宿,预定了2天,入住后再续住了3天。酒店房间很干净,进门要洗脚脱鞋,房间如图片一样漂亮,床很干净,睡得舒适,床偏软,设施完善,我们住的阳台可以看到山景,晚上睡觉很安静。热水很足,还有热水壶。酒店的对面就是海滩,离萨拉丹镇近,出门左转不远有家7仔,还有一个市场,到了下午就有很多摊子摆出来,各种菜、海鲜、小吃、水果。附近的餐馆味道都不错,推荐酒店右手边的餐馆以及对面海摊边的餐馆。酒店提供摩托车出租、各种浮潜一日游、机场接送机等各种服务,早餐也很好吃。最后要谢谢酒店前台的服务员,一对漂亮帅气的菲律宾人,还有一个高高的漂亮的女孩,还有和善的阿姨等等,下次去兰塔还会选择这家酒店。
举报此点评
Bao S. 夫妇 China, 2015年10月17日
位置好,服务好,性价比高

服务,房间布置,卫生
9.7
住四楼,看到海,环境好,房间非常干净,前台服务非常好,人还漂亮,下次还会入住,这次跟朋友一起旅游,房间是连通的,非常非常的好
举报此点评
Li W. 单行旅客 China, 2015年10月3日
值得推荐的酒店

1.酒店卫生非常好,干净整洁,无论是大堂还是客房;2.酒店服务人员很热情,英语很好,沟通方便;3.喜欢酒店的枕头,一高一矮可供选择(不知道是我赶得巧,还是酒店的硬件人性化,嘻嘻~)
9.7
当时预定的时候放弃了带泳池的豪华酒店,选择了这个性价比较高的,由于前一晚的甲米住宿,有些小失落,所以本身对美人鱼并没有过高期望,但走进客房,绝对是惊喜,干净整洁,房间也蛮大,还有个小阳台晾衣服,装修蛮新,绝对性价比超高~
举报此点评
显示1-10份点评(共68份) 下一页
拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 卫浴间拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 卫浴间拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 卫浴间拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 卫浴间拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店内饰拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 花园拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 大厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 大厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 餐厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店内饰拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店外观拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 餐厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 大厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 餐厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 餐厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 大厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 大厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店外观拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 娱乐设施拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 沙滩拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 大厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 设施拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 花园拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 餐厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店内饰拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 设施拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店外观拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 餐厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店外观拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店内饰拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 卫浴间拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 餐厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 大厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店内饰拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 大厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 卫浴间拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店外观拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店内饰拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 设施拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店外观拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 景观拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 花园拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店外观拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店外观拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店内饰拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 餐厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 景观


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A01