拉塔美人鱼精品店酒店 (Lanta Mermaid Boutique House Hotel)

333 Moo 3, Saladan, 克朗道海滩/ Pra Ae海滩, 兰塔岛, 泰国 81150 (显示地图)

拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 卫浴间 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 卫浴间 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 卫浴间
拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 卫浴间 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店内饰 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 花园 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 大厅 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 大厅 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 餐厅 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店内饰 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店外观 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 餐厅 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 大厅 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 餐厅 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 餐厅
所在区域: 克朗道海滩/ Pra Ae海滩 客房数: 18

非常满意

9.5
9.8
9.5
Huiling H. 团队游客 China, 2015年6月23日
服务态度很好

卫生、服务态度、咨询
服务态度很亲切,英文很好,咨询问题很乐于解答和帮助。房间干净舒适,房屋整理连个人物品都整理整齐。唯一热水器有时要等比较久才热。
Wu H. 团队游客 China, 2015年6月23日
值得入住的酒店,性价比高

酒店很干净
酒店很干净,每次都要脱鞋进入,服务员也很NICE,价钱也不贵,值得入住,离北部的码头大概2公里,出海方便,离酒店最近的沙滩大概要步行5分钟,骑摩托到南部的国家公园,大概要1个小时。兰塔岛每天的一日游都有来回酒店接送,所以如果对酒店不是特别要求华丽,这个酒店温馨,干净也是不错的选择。
Zongmei L. 商务旅客 China, 2015年5月22日
服务还可以,设施有些旧

还好
总体不错,酒店比较干净,进门要脱掉鞋子,酒店对面就是小餐管,有那么3一4家,我们去吃饭看到有中文菜单,离海滩很近,早起可以去散步,总之出行方便,是一家不错的酒店。
Chunhua H. 夫妇 China, 2015年4月28日

前台服务员笑容很甜,很友好,服务态度。清洁工人服务态度也很好,总体不错,值得推荐
Zeying W. 夫妇 China, 2015年3月25日
最干净的酒店,最丰盛的早餐,最贴心的服务

服务非常到位,热情但不殷勤;房间非常非常干净;住的很舒心
这是我们第二次入住,房间干净的没话说。老板还记得我们,出门接的我们,“welcome back”真的很舒心!房间布置了鸡蛋花,床上用毛巾摆了天鹅,还送了一盘水果。早餐是自助点餐式的,现做的,每天果汁水果不重样。我们想去Rok岛,酒店问了价格有点高,我们没选择,去外面旅行社订了。后来出门的时候,前台主动问我们要不要沙滩巾,我们还借了沙滩席,感觉真的挺好的。后来我们要去下个酒店的时候,让前台帮我们问对方酒店有没有pick up,后来对方酒店说要收150铢/人,老板主动说送我们去,最后是老板一家人送我们的,路上老板和老板娘还介绍我们好吃的店,真的非常感动!酒店有沙滩巾等可以免用,附近吃饭地方多,也有卖水果的,7-11也在旁边。再有个泳池就完美了,虽然没有很豪华,带着家人去住很舒心。
Yuanming D. 单行旅客 China, 2015年3月24日
兰塔上很优秀的酒店。

酒店卫生十分优秀,一尘不染。员工热情友好。位置极好。
到达兰塔岛那天临时打电话到酒店,酒店服务态度很好,马上派车接送。到达酒店,拖鞋进屋,卫生超好。员工态度超好,每天都热情。而且酒店的细节很不错,每天的早餐很好。而且酒店位置很好,过马路就是海滩。还有极度推荐酒店旁边那家餐厅!超好吃,超便宜。连续三天吃那家!
Xiaoping L. 单行旅客 China, 2015年3月15日
不错的旅程

服务、清洁度、舒适
Xia Z. 单行旅客 China, 2015年3月12日
旅行优选

员工培训很到位,酒店点餐很好吃,为客人想得很周到
由于行程上的安排,我们在兰塔岛只定了一晚住宿,其实住两个晚上(呆三天)更合理,我们只参加了koh Nok一日三潜游,另外一个4岛跳岛游就没机会了。非常愉快的住宿体验,各方面都挺满意,推荐大家尝试一下。
Jing L. 单行旅客 China, 2015年2月22日
地理位置好 房间干净舒适

房间干净舒适 较为安静 前台员工十分负责
酒店位置很好 离saladan码头大概3公里 房间干净舒适 离klong dao beach十分近 步行只要3分钟 早餐种类一般 前台员工非常负责细心
Ming L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月22日
非常干净的家庭酒店

干净,位置好,服务好
非常干净的家庭酒店,对面一家餐馆菜做的不错,离码头,海滩,和热闹的地方都不是很远,很好的入住体验

拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 卫浴间拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 卫浴间拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 卫浴间拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 卫浴间拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店内饰拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 花园拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 大厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 大厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 餐厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店内饰拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店外观拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 餐厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 大厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 餐厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 餐厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 大厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 大厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店外观拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 娱乐设施拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 沙滩拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 大厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 设施拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 花园拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 餐厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店内饰拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 设施拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店外观拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 餐厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店外观拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店内饰拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 卫浴间拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 餐厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 大厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店内饰拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 大厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 卫浴间拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店外观拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店内饰拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 设施拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店外观拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 景观拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 花园拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店外观拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店外观拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店内饰拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 餐厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 景观