每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

拉塔美人鱼精品店酒店 (Lanta Mermaid Boutique House Hotel)

333 Moo 3, Saladan, 克朗道海滩/ Pra Ae海滩, 兰塔岛, 泰国 81150 (显示地图)

立即预订!

拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店外观 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店外观 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房
拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 卫浴间 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 卫浴间 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 卫浴间 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 景观 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 景观 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店外观 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 花园 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店内饰 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店内饰 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店内饰 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店内饰 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店内饰
所在区域: 克朗道海滩/ Pra Ae海滩 客房数: 18
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

非常满意

9.1

来自335份点评

性价比
9.1
位置
8.4
服务
9.4
环境和清洁度
9.8
客房舒适度
9.5
餐饮
8.4
全部点评 (335)
排序:
Xiufang L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月14日
不愧为精品酒店

1、服务好、2、家庭套房方便沟通、3、愉快的入住经历
10
早餐丰盛,出品好,check in有欢迎饮料,服务热情细致,家庭套房设置人性化,方便一家人沟通,很赞室外的冲凉和洗脚庭,我们还特意在那里留影了。脱鞋进酒店,酒店很干净,一尘不染。隔一条马路有海滩,很漂亮。
Yuanyuan C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月3日
服务热情出行方便

早餐好、房间干净、服务热情
9.7
这是兰塔岛第三天和第四天住的酒店、订了家庭房、房间很干净、可惜在四楼、要把这么多行李搬上去真辛苦、没有电梯滴! 早餐虽然没有很丰富、但绝对够吃、不限量!服务也很不错! 虽然没有游泳池但海就在附近早晚散步很惬意! 老板很热情、虽然订的活动比外面的代理略贵一些但是老板有一位会说中文的朋友、有什么需要了解的可以向他朋友咨询! 隔壁右手边有一家饭店、便宜又美味!在兰塔吃了这么多天、这家饭店能排前三! 这次去时间计划得少了、明年还想去……
Zeying W. 夫妇 China, 2014年9月16日
淡季去价格能接受的酒店

位置离码头近 卫生间比较干净
7.3
本来很期待其他人说的早餐,居然没想到店家说因为是淡季,所以不提供早餐,可是我在购买的时候写的是包含早餐的!!!算了,反正淡季比较便宜,酒店旁边就有泰式早餐,奶茶很好喝。酒店的卫生间还是满干净的,但是老板有推销的嫌疑,我们咨询4岛游的价格,老板报价900B,最后我们在码头问了一家只要700B,所以无事献殷勤,非奸即盗~~
Shumin Z. 夫妇 China, 2014年7月30日
值得一住

服务、房间清洁度、房间布局
7.3
老板很和蔼,有问题都能解决,也很热心,帮我们定了摩托和去奥南的车。介绍我们好吃的地方
Cheng Z. 夫妇 China, 2014年6月4日
甲米自由行七天住的最好的酒店

这家酒店是个民宿,但是装修和清洁度绝对性价比高。房间相当干净,可以说一尘不染。房间很大,我们是四个人同行,老板提供了相连房间。晚上坐在阳台上喝酒吹风很惬意。对面步行2分钟就是海滩,景色不错人也少。临走去奥南时老板还特地推荐了便宜的12座大巴车,一个人才480铢。比包车便宜很多,而且很舒适。绝对值得推荐。老板会英文,而且非常热情。我们住了3天,200一天,下次来兰塔一定住这里。
10
Xiaojun H. 团队游客 China, 2014年2月22日
员工亲切友好,酒店整洁,早餐很棒,老板很nice

员工亲切,友好,酒店整洁,位置很好,临近海滩
10
Xiaojun H. 团队游客 China, 2014年2月10日
员工亲切,友好,酒店整洁,位置很好

员工亲切友好,酒店整洁,早餐很棒
9.7
Hui Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月28日
设施齐全,员工友好,早餐不错

设施齐全,员工友好,早餐不错
9.7
设施齐全,员工友好,早餐不错,但是4岁以上的小朋友要加收190铢的早餐费,走到海滩只有2分钟路程,老板很贴心,会告诉你好吃的餐馆,洗衣服务又好又平价
Hui Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月28日
设施齐全,员工友好,早餐不错

设施齐全,员工友好,早餐不错
9.7
设施齐全,员工友好,早餐不错,但是4岁以上的小朋友要加收190铢的早餐费,走到海滩只有2分钟路程,老板很贴心,会告诉你好吃的餐馆,洗衣服务又好又平价
Enru H. 单行旅客 China, 2013年11月14日
非常棒

服务,环境,特色
8

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店外观拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店外观拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 卫浴间拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 卫浴间拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 卫浴间拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 景观拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 景观拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店外观拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 花园拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店内饰拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店内饰拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店内饰拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店内饰拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店内饰拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 咖啡店拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店内饰拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店内饰拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 商店拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 商店拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 商店拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店内饰拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店内饰拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店内饰拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店外观拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店外观拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店内饰拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店内饰拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 餐厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店内饰拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 花园拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 卫浴间拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 花园拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店外观拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 景观拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 餐厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 设施拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 餐厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 景观拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店内饰拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 卫浴间拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 设施拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 卫浴间拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 餐厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 餐厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 设施拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 花园拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 餐厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 餐厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店内饰拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店内饰拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 大厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 大厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 卫浴间拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 餐厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 餐厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 大厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 花园拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 卫浴间拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 设施拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店内饰拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店外观拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 餐厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店外观拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 大厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 餐厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 卫浴间拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 餐厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 大厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 大厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店外观


AS-AGWEB-3C01