拉塔美人鱼精品店酒店 (Lanta Mermaid Boutique House Hotel)

333 Moo 3, Saladan, 克朗道海滩/ Pra Ae海滩, 兰塔岛, 泰国 81150 (查看地图)

拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 卫浴间 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 卫浴间 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 卫浴间
拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 卫浴间 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店内饰 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 花园 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 大厅 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 大厅 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 餐厅 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店内饰 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店外观 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 餐厅 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 大厅 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 餐厅 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 餐厅
所在区域: 克朗道海滩/ Pra Ae海滩 客房数: 18

神享受

9.5
9.8
9.5
Huan L. 夫妇 China, 2015年8月27日
这家真的很好,环境好、老板好、还干净。性价比超高,强力推荐。

服务、环境、位置
很好。真的很推荐。个人比较挑的,但这家没话说。
Huan L. 夫妇 China, 2015年8月26日
值得推荐。推荐

qiangli
Yalan Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月6日
非常愉快的一次入住经历

酒店的清洁度、员工服务、餐饮
根据网上的评论,选择了这家酒店,非常满意。女老板很年轻,态度很好;员工好像就四五人,都是女性,感觉有种女仆酒店的感觉,哈哈,但是每个人都非常善良爱笑。从大堂开始就得脱鞋进入,各处都一尘不染。去岛上吃了其他家的餐厅,觉得还不如他们家酒店的好吃,虽然品种太少了些。地理位置也很好,非常靠近码头,而且过了马路,从小路走过去,三分钟就到海边。唯一不足的地方是房间灯光很暗,而且住到最后一晚时,凌晨两点跳闸,到了早上才恢复电力。这里晚上十点后是没有人在前台的,估计除了游客就没有员工在了,进出楼下大门可以刷卡,但是不太有安全感。虽然岛上感觉治安很好。总体来说,三天的住宿还是很愉快的。噢,还有,最后一天来接我们的车是下午三点才到,跟女老板说我们能不能迟点退房也同意了。最后两点四十才退的。第一天入住还送了水果。
Yuyun J. 夫妇 China, 2015年7月31日
氛围很不错

干净整洁、工作人员热情、安静
非常不错,酒店小巧精致,工作人员热情友好,卫生整洁。如果直接临近沙滩就更好了。
Hongmei W. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月26日
绝对值得推荐的酒店

老板老板娘很热情,酒店很干净,进门需要脱鞋。服务好,会热情的介绍景点,有回家的感觉。服务很到位,会介绍朋友去。过马路就是沙滩,很方便。

Hongmei W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月26日
有归家的感觉

卫生,服务,餐点
酒店很干净,出门马路对面就是海滩。酒店的饭菜做的也挺好。老板很热情,在这家住了三晚,很舒服
Yue Z. 单行旅客 China, 2015年7月18日
不错的选择

位置,风格,服务
酒店离海近,房间蛮干净的,老板人很好
Huiling H. 团队游客 China, 2015年6月23日
服务态度很好

卫生、服务态度、咨询
服务态度很亲切,英文很好,咨询问题很乐于解答和帮助。房间干净舒适,房屋整理连个人物品都整理整齐。唯一热水器有时要等比较久才热。

拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 卫浴间拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 卫浴间拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 卫浴间拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 卫浴间拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店内饰拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 花园拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 大厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 大厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 餐厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店内饰拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店外观拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 餐厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 大厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 餐厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 餐厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 大厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 大厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店外观拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 娱乐设施拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 沙滩拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 大厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 设施拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 花园拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 餐厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店内饰拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 设施拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店外观拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 餐厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店外观拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店内饰拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 卫浴间拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 餐厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 大厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店内饰拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 大厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 卫浴间拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店外观拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店内饰拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 设施拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店外观拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 景观拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 花园拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店外观拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店外观拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店内饰拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 餐厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 景观