每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

拉塔美人鱼精品店酒店 (Lanta Mermaid Boutique House Hotel)

333 Moo 3, Saladan, 克朗道海滩/ Pra Ae海滩, 兰塔岛, 泰国 81150 (显示地图)

立即预订!

拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 卫浴间 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 卫浴间 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 卫浴间
拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 卫浴间 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店内饰 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 花园 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 大厅 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 大厅 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 餐厅 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店内饰 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店外观 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 餐厅 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 大厅 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 餐厅 拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 餐厅
所在区域: 克朗道海滩/ Pra Ae海滩 客房数: 18
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

非常满意

9.1

来自386份点评

性价比
9.2
位置
8.4
服务
9.5
环境和清洁度
9.8
客房舒适度
9.5
餐饮
8.4
全部点评 (386)
排序:
Zeying W. 夫妇 China, 2015年3月25日
最干净的酒店,最丰盛的早餐,最贴心的服务

服务非常到位,热情但不殷勤;房间非常非常干净;住的很舒心
9.7
这是我们第二次入住,房间干净的没话说。老板还记得我们,出门接的我们,“welcome back”真的很舒心!房间布置了鸡蛋花,床上用毛巾摆了天鹅,还送了一盘水果。早餐是自助点餐式的,现做的,每天果汁水果不重样。我们想去Rok岛,酒店问了价格有点高,我们没选择,去外面旅行社订了。后来出门的时候,前台主动问我们要不要沙滩巾,我们还借了沙滩席,感觉真的挺好的。后来我们要去下个酒店的时候,让前台帮我们问对方酒店有没有pick up,后来对方酒店说要收150铢/人,老板主动说送我们去,最后是老板一家人送我们的,路上老板和老板娘还介绍我们好吃的店,真的非常感动!酒店有沙滩巾等可以免用,附近吃饭地方多,也有卖水果的,7-11也在旁边。再有个泳池就完美了,虽然没有很豪华,带着家人去住很舒心。
Yuanming D. 单行旅客 China, 2015年3月24日
兰塔上很优秀的酒店。

酒店卫生十分优秀,一尘不染。员工热情友好。位置极好。
10
到达兰塔岛那天临时打电话到酒店,酒店服务态度很好,马上派车接送。到达酒店,拖鞋进屋,卫生超好。员工态度超好,每天都热情。而且酒店的细节很不错,每天的早餐很好。而且酒店位置很好,过马路就是海滩。还有极度推荐酒店旁边那家餐厅!超好吃,超便宜。连续三天吃那家!
Xiaoping L. 单行旅客 China, 2015年3月15日
不错的旅程

服务、清洁度、舒适
9
Xia Z. 单行旅客 China, 2015年3月12日
旅行优选

员工培训很到位,酒店点餐很好吃,为客人想得很周到
10
由于行程上的安排,我们在兰塔岛只定了一晚住宿,其实住两个晚上(呆三天)更合理,我们只参加了koh Nok一日三潜游,另外一个4岛跳岛游就没机会了。非常愉快的住宿体验,各方面都挺满意,推荐大家尝试一下。
Jing L. 单行旅客 China, 2015年2月22日
地理位置好 房间干净舒适

房间干净舒适 较为安静 前台员工十分负责
5.3
酒店位置很好 离saladan码头大概3公里 房间干净舒适 离klong dao beach十分近 步行只要3分钟 早餐种类一般 前台员工非常负责细心
Ming L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月22日
非常干净的家庭酒店

干净,位置好,服务好
10
非常干净的家庭酒店,对面一家餐馆菜做的不错,离码头,海滩,和热闹的地方都不是很远,很好的入住体验
Ming L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月22日
非常干净的家庭酒店

干净,位置方便
10
非常干净的家庭酒店,地理位置好,去哪里都方便,服务也很热情
Han N. 单行旅客 China, 2015年2月20日
酒店值得入住

服务态度特别好 房间干净 安静
9.7
前台人员服务很好,推荐的饭店环境好味道好,提前给他们发邮件可以去码头接人去酒店
Jie X. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月24日
非常好的酒店

1、酒店每个人服务都非常好,使入住的游客心情很愉快。2、卫生非常好,超乎想象。3、地理位置不错,离海滩和镇上都比较近。
9.7
整体感觉很好,路程很愉快。
Xiufang L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月14日
不愧为精品酒店

1、服务好、2、家庭套房方便沟通、3、愉快的入住经历
10
早餐丰盛,出品好,check in有欢迎饮料,服务热情细致,家庭套房设置人性化,方便一家人沟通,很赞室外的冲凉和洗脚庭,我们还特意在那里留影了。脱鞋进酒店,酒店很干净,一尘不染。隔一条马路有海滩,很漂亮。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 客房拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 卫浴间拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 卫浴间拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 卫浴间拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 卫浴间拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店内饰拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 花园拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 大厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 大厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 餐厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店内饰拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店外观拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 餐厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 大厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 餐厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 餐厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 大厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 大厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店外观拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 娱乐设施拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 沙滩拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 大厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 设施拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 花园拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 餐厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店内饰拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 设施拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店外观拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 餐厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店外观拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店内饰拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 卫浴间拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 餐厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 大厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店内饰拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 大厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 卫浴间拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店外观拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店内饰拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 设施拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店外观拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 景观拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 花园拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店外观拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店外观拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 酒店内饰拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 餐厅拉塔美人鱼精品店酒店 兰塔岛 - 景观


AS-AGWEB-3C07