朗逸酒店 (Largos Hotel)

30 Nanking Street, Jordan, Kowloon, 佐敦, 香港 (显示地图)

朗逸酒店 香港 - 客房 朗逸酒店 香港 - 客房 朗逸酒店 香港 - 客房 朗逸酒店 香港 - 客房 朗逸酒店 香港 - 卫浴间 朗逸酒店 香港 - 卫浴间 朗逸酒店 香港 - 酒店内饰 朗逸酒店 香港 - 餐厅 朗逸酒店 香港 - 套房 朗逸酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 朗逸酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 朗逸酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 朗逸酒店 香港 - 餐厅 朗逸酒店 香港 - 接待处 朗逸酒店 香港 - 大厅 朗逸酒店 香港 - 酒店外观
酒店所在区域: 佐敦 客房数: 100

Huitzu T. 团队游客 Taiwan, 2014年3月2日
房間床好睡,地點方便

熱水很熱,床軟硬度舒適,交通方便,一出口五分鐘內就到達飯店
Tingting S. 商务旅客 China, 2014年3月1日
对于香港佐敦的位置,还行

在香港性价比算可以,房间真的很小,但是还算干净,出现比较方便
酒店在观塘线佐敦出口附近。距离地铁口步行1-2分钟就到了。这次是商务出行,所以就选择了距离办公低点比较近的酒店。这个酒店位置还不错,弥敦道旁边,出行很方便,600多的价位,在香港还算是性价比比较高了,房间真的很小,床也很小。但是对于住过红茶馆这类鸟笼酒店的我来说算是稍微好一点了。
Jianhua M. 商务旅客 China, 2014年2月23日
近市中心,落街就可以到弥敦道购物

干净、安静、近购物区
Ruijing S. 夫妇 China, 2014年2月16日
交通很方便,但是房间面积很小,设施也相对陈旧

干净,服务,位置
Feng Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月28日
位置近地铁很方便

卫生方便,附近饮食亦方便,购物最好不在此地,个人买相机被宰,去铜锣湾会好些
很好,房间较小,香港就这样,洗澡水量很大,水温合适,卫生很好,最重要的是距离地铁口很近,交通方便,楼下茶餐厅很多很方便。
Ruoran Z. 单行旅客 China, 2014年1月12日
出入香港各区方便快捷,靠近地铁

入住退房快、房间虽小但什么都有、周边交通非常方便
酒店非常好找,对面是一座教堂和一个板球场,离佐敦地铁站也很近,酒店大堂在2楼,办理入住非常快。我住的是12楼,房间一进去感觉很小,但如果只是拿来睡觉的话,还是可以接受的。电视机的免费频道只有11个台,国内和香港的主要电视台都涵盖了。我住的豪华大床房有小吧台,买的零食可以放在冰箱里冷藏。厕所很小,但是也够用。这家酒店重点在于出入九龙和油尖旺地区都非常方便,在外面玩的很晚,也不怕走不回来。
Sook M. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2013年12月31日

交通方便, 房間舒適,鄰近餐廳
從機場搭E23就能抵達酒店在志和街下就可以在後面吧了。酒店的房間還可以不會太小還可以放到2個大bag。鄰近餐廳介紹七哥茶餐廳(菠蘿油,豬扒包,雞扒包,三文治,奶油豬,咖啡)
Vicky Y. 单行旅客 China, 2013年12月29日
出入方便的酒店

交通方便、打扫快、友好
总体不错。交通很方便,床比较舒服,因为没有暖气,稍微有点冷,还好有毯子。卫生间很小。水流还行,但是固定式的
Xu J. 单行旅客 China, 2013年11月24日
交通出行很方便、如果你只是想购物+睡觉的,那这里是落脚的首选!

服务不错,有需求,都能尽量满足,前台的笑容也甜!
wifi太差拉,信号很弱,我住的套房1301,根本就没有信号!让我非常的不满意!后期和朋友一起住的是标房、有信号但是很弱,想和朋友facetime都不行。
Aihua X. 单行旅客 China, 2013年10月28日
唔喺咁好

有wifi,近市中心,出行方便
3.3
没有说明无双人床的房间,check in的时候才说没有房了!最后加钱upgrade三人房!并且前台小姐态度一般!

朗逸酒店 香港朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 卫浴间朗逸酒店 香港 - 卫浴间朗逸酒店 香港 - 酒店内饰朗逸酒店 香港 - 餐厅朗逸酒店 香港 - 套房朗逸酒店 香港 - 酒吧/休闲厅朗逸酒店 香港 - 酒吧/休闲厅朗逸酒店 香港 - 酒吧/休闲厅朗逸酒店 香港 - 餐厅朗逸酒店 香港 - 接待处朗逸酒店 香港 - 大厅朗逸酒店 香港 - 酒店外观

住客点评 - 朗逸酒店, 香港