朗逸酒店 (Largos Hotel)

南京街30號, 佐敦, 香港 (显示地图)

朗逸酒店 香港 - 客房 朗逸酒店 香港 - 客房 朗逸酒店 香港 - 客房 朗逸酒店 香港 - 卫浴间 朗逸酒店 香港 - 卫浴间 朗逸酒店 香港 - 卫浴间 朗逸酒店 香港 - 卫浴间 朗逸酒店 香港 - 卫浴间 朗逸酒店 香港 - 接待处 朗逸酒店 香港 - 接待处 朗逸酒店 香港 - 酒店内饰 朗逸酒店 香港 - 卫浴间 朗逸酒店 香港 - 卫浴间 朗逸酒店 香港 - 入口 朗逸酒店 香港 - 商务中心 朗逸酒店 香港 - 客房
朗逸酒店 香港 - 客房 朗逸酒店 香港 - 客房 朗逸酒店 香港 - 客房 朗逸酒店 香港 - 客房 朗逸酒店 香港 - 客房 朗逸酒店 香港 - 客房 朗逸酒店 香港 - 套房 朗逸酒店 香港 - 套房 朗逸酒店 香港 - 套房 朗逸酒店 香港 - 套房 朗逸酒店 香港 - 客房 朗逸酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 佐敦 客房数: 100

Liu Y. 商务旅客 China, 2014年11月25日
出行便利

离佐敦站几步路就到,方便逛街。不过房间设施陈旧,墙纸几近剥落,地毯也很脏…香港这弹丸之地房间小可以体谅,但是卫生和设施方面可以做好点吧!
Chaoran S. 夫妇 China, 2014年11月16日
不错!

卫生环境 服务 交通
Liangwei Z. 单行旅客 China, 2014年10月26日
还可以

地理环境很好,楼下不远就有地铁站,对面就是庙街
Sijia L. 夫妇 China, 2014年6月21日
比较老旧的酒店

服务,清洁,冷气
交通很方便,佐敦地铁口不到50米。酒店硬件设施比较老旧,WIFI网络如遇客满就处于瘫痪无法使用。相比我之后住的隔壁家酒店,个人觉得这酒店性价比不高。
Min Y. 商务旅客 China, 2014年5月18日
很一般,空调太冷,房间旧,床铺不够干净

入住和退房速度快,地理位置好,附近吃东西的地方多。
Zhijing X. 商务旅客 China, 2014年3月24日
位置好

房间干净,位置佳
舒适,就是房间小
Huitzu T. 团队游客 Taiwan, 2014年3月2日
房間床好睡,地點方便

熱水很熱,床軟硬度舒適,交通方便,一出口五分鐘內就到達飯店
Tingting S. 商务旅客 China, 2014年3月1日
对于香港佐敦的位置,还行

在香港性价比算可以,房间真的很小,但是还算干净,出现比较方便
酒店在观塘线佐敦出口附近。距离地铁口步行1-2分钟就到了。这次是商务出行,所以就选择了距离办公低点比较近的酒店。这个酒店位置还不错,弥敦道旁边,出行很方便,600多的价位,在香港还算是性价比比较高了,房间真的很小,床也很小。但是对于住过红茶馆这类鸟笼酒店的我来说算是稍微好一点了。
Jianhua M. 商务旅客 China, 2014年2月23日
近市中心,落街就可以到弥敦道购物

干净、安静、近购物区

朗逸酒店 香港朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 卫浴间朗逸酒店 香港 - 卫浴间朗逸酒店 香港 - 卫浴间朗逸酒店 香港 - 卫浴间朗逸酒店 香港 - 卫浴间朗逸酒店 香港 - 接待处朗逸酒店 香港 - 接待处朗逸酒店 香港 - 酒店内饰朗逸酒店 香港 - 卫浴间朗逸酒店 香港 - 卫浴间朗逸酒店 香港 - 入口朗逸酒店 香港 - 商务中心朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 套房朗逸酒店 香港 - 套房朗逸酒店 香港 - 套房朗逸酒店 香港 - 套房朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 餐厅朗逸酒店 香港 - 餐厅朗逸酒店 香港 - 餐厅朗逸酒店 香港 - 酒店内饰

住客点评 - 朗逸酒店, 香港