朗逸酒店 (Largos Hotel)

南京街30號, 佐敦, 香港 (显示地图)

朗逸酒店 香港 - 客房 朗逸酒店 香港 - 客房 朗逸酒店 香港 - 客房 朗逸酒店 香港 - 卫浴间 朗逸酒店 香港 - 卫浴间 朗逸酒店 香港 - 卫浴间 朗逸酒店 香港 - 卫浴间 朗逸酒店 香港 - 卫浴间 朗逸酒店 香港 - 接待处 朗逸酒店 香港 - 接待处 朗逸酒店 香港 - 酒店内饰 朗逸酒店 香港 - 卫浴间 朗逸酒店 香港 - 卫浴间 朗逸酒店 香港 - 入口 朗逸酒店 香港 - 商务中心 朗逸酒店 香港 - 客房
朗逸酒店 香港 - 客房 朗逸酒店 香港 - 客房 朗逸酒店 香港 - 客房 朗逸酒店 香港 - 客房 朗逸酒店 香港 - 客房 朗逸酒店 香港 - 客房 朗逸酒店 香港 - 套房 朗逸酒店 香港 - 套房 朗逸酒店 香港 - 套房 朗逸酒店 香港 - 套房 朗逸酒店 香港 - 客房 朗逸酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 佐敦 客房数: 100

Liu Y. 商务旅客 China, 2014年11月25日
出行便利

离佐敦站几步路就到,方便逛街。不过房间设施陈旧,墙纸几近剥落,地毯也很脏…香港这弹丸之地房间小可以体谅,但是卫生和设施方面可以做好点吧!
Mingfeng Z. 夫妇 China, 2014年11月19日
值得入住的一家酒店

卫生/前台服务/安全
首次到香港观光旅游,没有前例可以拿来对比,不好妄加评论。但是相比大陆,这个价格可以住到准五星级,因此心理不免会有落差。但是来港之前看过很多攻略,对酒店方面也略有了解,所以总体感觉可以接受。前台服务挺专业,赞一个!
Chaoran S. 夫妇 China, 2014年11月16日
不错!

卫生环境 服务 交通
Liangwei Z. 单行旅客 China, 2014年10月26日
还可以

地理环境很好,楼下不远就有地铁站,对面就是庙街
Sijia L. 夫妇 China, 2014年6月21日
比较老旧的酒店

服务,清洁,冷气
交通很方便,佐敦地铁口不到50米。酒店硬件设施比较老旧,WIFI网络如遇客满就处于瘫痪无法使用。相比我之后住的隔壁家酒店,个人觉得这酒店性价比不高。
Zhuojun Z. 夫妇 China, 2014年6月15日
地点好,太旧了

服务还可以
酒店太旧了,房间很小
Min Y. 商务旅客 China, 2014年5月18日
很一般,空调太冷,房间旧,床铺不够干净

入住和退房速度快,地理位置好,附近吃东西的地方多。
Zhijing X. 商务旅客 China, 2014年3月24日
位置好

房间干净,位置佳
舒适,就是房间小
Huitzu T. 团队游客 Taiwan, 2014年3月2日
房間床好睡,地點方便

熱水很熱,床軟硬度舒適,交通方便,一出口五分鐘內就到達飯店

朗逸酒店 香港朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 卫浴间朗逸酒店 香港 - 卫浴间朗逸酒店 香港 - 卫浴间朗逸酒店 香港 - 卫浴间朗逸酒店 香港 - 卫浴间朗逸酒店 香港 - 接待处朗逸酒店 香港 - 接待处朗逸酒店 香港 - 酒店内饰朗逸酒店 香港 - 卫浴间朗逸酒店 香港 - 卫浴间朗逸酒店 香港 - 入口朗逸酒店 香港 - 商务中心朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 套房朗逸酒店 香港 - 套房朗逸酒店 香港 - 套房朗逸酒店 香港 - 套房朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 餐厅朗逸酒店 香港 - 餐厅朗逸酒店 香港 - 餐厅朗逸酒店 香港 - 酒店内饰

住客点评 - 朗逸酒店, 香港