朗逸酒店 (Largos Hotel)

南京街30號, 佐敦, 香港 (显示地图)

朗逸酒店 香港 - 客房 朗逸酒店 香港 - 客房 朗逸酒店 香港 - 客房 朗逸酒店 香港 - 卫浴间 朗逸酒店 香港 - 卫浴间 朗逸酒店 香港 - 卫浴间 朗逸酒店 香港 - 卫浴间 朗逸酒店 香港 - 卫浴间 朗逸酒店 香港 - 接待处 朗逸酒店 香港 - 接待处 朗逸酒店 香港 - 酒店内饰 朗逸酒店 香港 - 卫浴间 朗逸酒店 香港 - 卫浴间 朗逸酒店 香港 - 入口 朗逸酒店 香港 - 商务中心 朗逸酒店 香港 - 客房
朗逸酒店 香港 - 客房 朗逸酒店 香港 - 客房 朗逸酒店 香港 - 客房 朗逸酒店 香港 - 客房 朗逸酒店 香港 - 客房 朗逸酒店 香港 - 客房 朗逸酒店 香港 - 套房 朗逸酒店 香港 - 套房 朗逸酒店 香港 - 套房 朗逸酒店 香港 - 套房 朗逸酒店 香港 - 客房 朗逸酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 佐敦 客房数: 100

Jianxi L. 夫妇 China, 2015年1月11日
作为3星的算是比较差,隔音极差,无保险箱

交通便利,免费冰箱,免费寄存
总体不是很好,原来一直住新乐酒店的,小了至少1/3,隔音极差,门口说话声一清二楚,无保险箱,冰箱需要和服务台说不值这个价格,就陆港通直达车在门口,比较方便,远离小吃街
Yang X. 单行旅客 China, 2015年1月4日
位置很好 房间太小

位置 服务
位置太棒了 一出门5分钟就是商业街 对面就是到深圳的大巴 唯一的缺点就是太小了 虽然香港寸土寸金 行李都快放不下了
Dai X. 单行旅客 China, 2014年12月30日
一家很老的酒店

最不方便的就是没有Wifi房间里根本没网上,差评。并且房间打扫卫生也很不仔细,差评
员工服务态度不错,就是酒店硬件设施不足没网络使用是最不方便的一点
Cindy S. 单行旅客 China, 2014年12月13日
感觉不错

挺干净的,交通很方便
整体感觉还不错,很方便的,如果下次去还住那
Liu Y. 商务旅客 China, 2014年11月25日
出行便利

离佐敦站几步路就到,方便逛街。不过房间设施陈旧,墙纸几近剥落,地毯也很脏…香港这弹丸之地房间小可以体谅,但是卫生和设施方面可以做好点吧!
Mingfeng Z. 夫妇 China, 2014年11月19日
值得入住的一家酒店

卫生/前台服务/安全
首次到香港观光旅游,没有前例可以拿来对比,不好妄加评论。但是相比大陆,这个价格可以住到准五星级,因此心理不免会有落差。但是来港之前看过很多攻略,对酒店方面也略有了解,所以总体感觉可以接受。前台服务挺专业,赞一个!
Chaoran S. 夫妇 China, 2014年11月16日
不错!

卫生环境 服务 交通
Liangwei Z. 单行旅客 China, 2014年10月26日
还可以

地理环境很好,楼下不远就有地铁站,对面就是庙街
Sijia L. 夫妇 China, 2014年6月21日
比较老旧的酒店

服务,清洁,冷气
交通很方便,佐敦地铁口不到50米。酒店硬件设施比较老旧,WIFI网络如遇客满就处于瘫痪无法使用。相比我之后住的隔壁家酒店,个人觉得这酒店性价比不高。

朗逸酒店 香港朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 卫浴间朗逸酒店 香港 - 卫浴间朗逸酒店 香港 - 卫浴间朗逸酒店 香港 - 卫浴间朗逸酒店 香港 - 卫浴间朗逸酒店 香港 - 接待处朗逸酒店 香港 - 接待处朗逸酒店 香港 - 酒店内饰朗逸酒店 香港 - 卫浴间朗逸酒店 香港 - 卫浴间朗逸酒店 香港 - 入口朗逸酒店 香港 - 商务中心朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 套房朗逸酒店 香港 - 套房朗逸酒店 香港 - 套房朗逸酒店 香港 - 套房朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 餐厅朗逸酒店 香港 - 餐厅朗逸酒店 香港 - 餐厅朗逸酒店 香港 - 酒店内饰

住客点评 - 朗逸酒店, 香港