每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

朗逸酒店 (Largos Hotel)

南京街30號, 佐敦, 香港 (显示地图)

立即预订!

朗逸酒店 香港 - 客房 朗逸酒店 香港 - 客房 朗逸酒店 香港 - 客房 朗逸酒店 香港 - 卫浴间 朗逸酒店 香港 - 卫浴间 朗逸酒店 香港 - 卫浴间 朗逸酒店 香港 - 卫浴间 朗逸酒店 香港 - 卫浴间 朗逸酒店 香港 - 接待处 朗逸酒店 香港 - 接待处 朗逸酒店 香港 - 酒店内饰 朗逸酒店 香港 - 卫浴间 朗逸酒店 香港 - 卫浴间 朗逸酒店 香港 - 入口 朗逸酒店 香港 - 商务中心 朗逸酒店 香港 - 客房
朗逸酒店 香港 - 客房 朗逸酒店 香港 - 客房 朗逸酒店 香港 - 客房 朗逸酒店 香港 - 客房 朗逸酒店 香港 - 客房 朗逸酒店 香港 - 客房 朗逸酒店 香港 - 套房 朗逸酒店 香港 - 套房 朗逸酒店 香港 - 套房 朗逸酒店 香港 - 套房 朗逸酒店 香港 - 客房 朗逸酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 佐敦 客房数: 100
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.3

来自1348份点评

性价比
7.2
位置
8.8
服务
6.9
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.2
餐饮
6.4
全部点评 (1348)
排序:
Sijia L. 夫妇 China, 2014年6月21日
比较老旧的酒店

服务,清洁,冷气
7
交通很方便,佐敦地铁口不到50米。酒店硬件设施比较老旧,WIFI网络如遇客满就处于瘫痪无法使用。相比我之后住的隔壁家酒店,个人觉得这酒店性价比不高。
Min Y. 团队游客 China, 2014年5月18日
很一般,空调太冷,房间旧,床铺不够干净

入住和退房速度快,地理位置好,附近吃东西的地方多。
5.3
Zhijing X. 商务旅客 China, 2014年3月24日
位置好

房间干净,位置佳
8
舒适,就是房间小
Huitzu T. 团队游客 Taiwan, 2014年3月2日
房間床好睡,地點方便

熱水很熱,床軟硬度舒適,交通方便,一出口五分鐘內就到達飯店
8
Tingting S. 商务旅客 China, 2014年3月1日
对于香港佐敦的位置,还行

在香港性价比算可以,房间真的很小,但是还算干净,出现比较方便
7.7
酒店在观塘线佐敦出口附近。距离地铁口步行1-2分钟就到了。这次是商务出行,所以就选择了距离办公低点比较近的酒店。这个酒店位置还不错,弥敦道旁边,出行很方便,600多的价位,在香港还算是性价比比较高了,房间真的很小,床也很小。但是对于住过红茶馆这类鸟笼酒店的我来说算是稍微好一点了。
Jianhua M. 商务旅客 China, 2014年2月23日
近市中心,落街就可以到弥敦道购物

干净、安静、近购物区
7.7
Ruijing S. 夫妇 China, 2014年2月16日
交通很方便,但是房间面积很小,设施也相对陈旧

干净,服务,位置
7.3
Feng Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月28日
位置近地铁很方便

卫生方便,附近饮食亦方便,购物最好不在此地,个人买相机被宰,去铜锣湾会好些
8
很好,房间较小,香港就这样,洗澡水量很大,水温合适,卫生很好,最重要的是距离地铁口很近,交通方便,楼下茶餐厅很多很方便。
Ruoran Z. 单行旅客 China, 2014年1月12日
出入香港各区方便快捷,靠近地铁

入住退房快、房间虽小但什么都有、周边交通非常方便
8.3
酒店非常好找,对面是一座教堂和一个板球场,离佐敦地铁站也很近,酒店大堂在2楼,办理入住非常快。我住的是12楼,房间一进去感觉很小,但如果只是拿来睡觉的话,还是可以接受的。电视机的免费频道只有11个台,国内和香港的主要电视台都涵盖了。我住的豪华大床房有小吧台,买的零食可以放在冰箱里冷藏。厕所很小,但是也够用。这家酒店重点在于出入九龙和油尖旺地区都非常方便,在外面玩的很晚,也不怕走不回来。
Sook M. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2013年12月31日
交通方便

交通方便, 房間舒適,鄰近餐廳
7.3
從機場搭E23就能抵達酒店在志和街下就可以在後面吧了。酒店的房間還可以不會太小還可以放到2個大bag。鄰近餐廳介紹七哥茶餐廳(菠蘿油,豬扒包,雞扒包,三文治,奶油豬,咖啡)

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

朗逸酒店 香港朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 卫浴间朗逸酒店 香港 - 卫浴间朗逸酒店 香港 - 卫浴间朗逸酒店 香港 - 卫浴间朗逸酒店 香港 - 卫浴间朗逸酒店 香港 - 接待处朗逸酒店 香港 - 接待处朗逸酒店 香港 - 酒店内饰朗逸酒店 香港 - 卫浴间朗逸酒店 香港 - 卫浴间朗逸酒店 香港 - 入口朗逸酒店 香港 - 商务中心朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 套房朗逸酒店 香港 - 套房朗逸酒店 香港 - 套房朗逸酒店 香港 - 套房朗逸酒店 香港 - 客房朗逸酒店 香港 - 餐厅朗逸酒店 香港 - 餐厅朗逸酒店 香港 - 餐厅朗逸酒店 香港 - 酒店内饰

住客点评 - 朗逸酒店, 香港

AS-AGWEB-3A07