每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

安吉拉的小屋II酒店 (Las Casitas de Angela II)

509 Loyola Street Bo. Obrero, 波夫拉西翁, 达沃市, 菲律宾 8000

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.1

来自75份点评

其中2份中文点评

性价比
7.5
位置
7.3
服务
6.9
环境和清洁度
7.1
客房舒适度
7.3
餐饮
6.5
全部点评 (75)
排序:
Ng L. 单行旅客 Singapore, 2012年1月9日
很简单的酒店 单人床小的可傺怜。

飯店帮叫德士随传随到又不用付加费
4.3
在Las Casitas de Angela II住了一晚,第二天即换酒店。雖然酒店是新的,但設施不夠齊全, 房间内的床位实在太小睡觉连转身都成问题,又没有电梯条件不佳地方又偏僻不过价钱还算便宜。
举报此点评
Ng L. 单行旅客 Singapore, 2012年1月9日
位置偏僻,酒店房间很小

对面一排都是往家
4.7
服務人員態度良好,但標準房的单人床太小,酒店位置太偏僻,又没有电梯住一晚就搬走了很不方便,但要出门服務人員会帮你叫车很快就会在你面前,但离唐人街只有几分钟儿以。
举报此点评
Jiwei L. 夫妇 China, 2012年8月6日
天主教風格 房間小但是大堂很美的說

別致的大堂,早餐很好吃,培根做得不錯
7.7
住了兩晚。見到酒店外面就覺得挺不錯的,然後保安很周到,所以也給了他小費。我的房間很小,但是很乾淨,這一點沒得說。餐飲尤其要說一說,真的很好吃。另外,服務態度很好也很周到。
购物提示: 離購物地有點遠,需要打的士。
举报此点评
Paola B. 团队游客 Philippines, 2016年2月8日
.
4.7
The staff were accommodating and friendly. They upgraded us for a night since their system wasn't able to record my 2 reservations. Rooms are clean. We were able to roam around the city since the location is near a major street. Only thing I'd like to point out is we almost got lost; it's called "Las Casitas de Angela II" in Agoda while the sign outside the hotel is "Las Casitas Inn II".
举报此点评
Jennina R. 夫妇 Philippines, 2016年2月7日
Dont expect
5
When we arrive at our room, the bathroom was dirty and it seems like someone just used it, empty shampoo sachets, soap and trash bins are scattered
举报此点评
Rodrigo J. 商务旅客 Philippines, 2016年1月30日
For improvement:
5.3
Some of the lights were not wotking. TV needs remote control and bidet or dipper for the bathroom
举报此点评
Mark D. 单行旅客 United States of America, 2015年8月9日
always a great stay

friendly staff..location..clean rooms
8.3
Im always staying at this hotel great staff and location is near malls and all restaurants which is always a good thing taxi on every corner...
举报此点评
Paul J. 单行旅客 Canada, 2015年8月4日
Terrible hotel. For value go with an chain chain
4.7
The room was very dark. Likely to hide the dirt. No hot water. Just a terrible hotel. I suggest one go with an international budget chain hotel. Eventually these low class places will be forced out of business. On leaving they asked me to wait as they checked the room. I waited and waited. They never bothered telling me I could leave. Just a third world hotel.
举报此点评
Feliciano C. 商务旅客 Philippines, 2015年3月7日
pleasant staystaff

staff food locarion
8.3
It was enjoyable and convenient for me.
举报此点评
Sheila B. 夫妇 Philippines, 2015年1月24日
It was a nice overnight stay

Food was good. The room was clean. Near to shopping malls.
9.3
举报此点评
显示1-2份点评(共2份)
安吉拉的小屋II酒店 达沃市安吉拉的小屋II酒店 达沃市 - 客房安吉拉的小屋II酒店 达沃市 - 客房安吉拉的小屋II酒店 达沃市 - 客房安吉拉的小屋II酒店 达沃市 - 会议室安吉拉的小屋II酒店 达沃市 - 大厅安吉拉的小屋II酒店 达沃市 - 大厅安吉拉的小屋II酒店 达沃市 - 大厅安吉拉的小屋II酒店 达沃市 - 咖啡店安吉拉的小屋II酒店 达沃市 - 入口安吉拉的小屋II酒店 达沃市 - 入口安吉拉的小屋II酒店 达沃市 - 大厅安吉拉的小屋II酒店 达沃市 - 酒店内饰安吉拉的小屋II酒店 达沃市 - 酒店内饰安吉拉的小屋II酒店 达沃市 - 客房安吉拉的小屋II酒店 达沃市 - 客房安吉拉的小屋II酒店 达沃市 - 客房安吉拉的小屋II酒店 达沃市 - 客房安吉拉的小屋II酒店 达沃市 - 客房安吉拉的小屋II酒店 达沃市 - 客房安吉拉的小屋II酒店 达沃市 - 客房安吉拉的小屋II酒店 达沃市 - 客房安吉拉的小屋II酒店 达沃市 - 客房安吉拉的小屋II酒店 达沃市 - 客房安吉拉的小屋II酒店 达沃市 - 客房安吉拉的小屋II酒店 达沃市 - 客房安吉拉的小屋II酒店 达沃市 - 客房安吉拉的小屋II酒店 达沃市 - 客房安吉拉的小屋II酒店 达沃市 - 客房安吉拉的小屋II酒店 达沃市 - 客房安吉拉的小屋II酒店 达沃市 - 客房安吉拉的小屋II酒店 达沃市 - 客房安吉拉的小屋II酒店 达沃市 - 客房安吉拉的小屋II酒店 达沃市 - 客房安吉拉的小屋II酒店 达沃市 - 客房


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A03