每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

薰衣草酒店 (Lavender Hotel)

162/148 pangmuangsaikor road,, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

原名 : Lavender Hotel ()
薰衣草酒店 普吉岛 - 客房 薰衣草酒店 普吉岛 - 客房 薰衣草酒店 普吉岛 - 客房 薰衣草酒店 普吉岛 - 客房 薰衣草酒店 普吉岛 - 客房 薰衣草酒店 普吉岛 - 客房 薰衣草酒店 普吉岛 - 客房 薰衣草酒店 普吉岛 - 客房 薰衣草酒店 普吉岛 - 客房 薰衣草酒店 普吉岛 - 客房 薰衣草酒店 普吉岛 - 客房 薰衣草酒店 普吉岛 - 客房 薰衣草酒店 普吉岛 - 客房 薰衣草酒店 普吉岛 - 客房 薰衣草酒店 普吉岛 - 客房 薰衣草酒店 普吉岛 - 入口
薰衣草酒店 普吉岛 - 自助餐 薰衣草酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 薰衣草酒店 普吉岛 - 酒店内饰 薰衣草酒店 普吉岛 - 接待处 薰衣草酒店 普吉岛 - 接待处 薰衣草酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 薰衣草酒店 普吉岛 - 酒店外观
所在区域: 芭东海滩 客房数: 38
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.3

来自90份点评

性价比
8.0
位置
6.9
服务
7.9
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.5
餐饮
6.0
全部点评 (90)
排序:
Zhenyu S. 家庭及大龄儿童 China, 2014年4月4日
很一般的一次入住经历

入住快,退房快,没有了
5.7
很一般的一个酒店,房间在楼中间,看不到阳光 停车条件也不好,最后还是停到人家酒店门前的 唯一好点的也就是前台服务员态度尚可吧
Wei S. 夫妇 China, 2014年3月27日
非常不错的老板和前台们

前台服务,环境,清洁度
10
很舒适,老板人很好,还给我们合影说放到脸书上去。离巴东海滩和西蒙人妖秀以及很大的一个夜市都只有10几分钟路程,很方便。
Yuyan C. 单行旅客 China, 2014年3月25日
温馨舒适开心

位置好服务好房间也敞亮
9.7
酒店很温馨离海滩江西冷人妖秀都很近,酒店也会帮忙定海岛游很热心,服务很好。酒店是老板是一位很帅气得肌肉猛男看上去,实际交流后很腼腆说话很温柔,经济实惠值得入住
Gong L. 夫妇 China, 2014年2月27日
适合过渡的酒店

工作人员热情友好,出现方便,地理位置好找
6
服务态度非常好,有求必应。不过比较适合过渡。酒店性价比也蛮高的
Yue Z. 团队游客 China, 2013年10月4日
房间干净

经济,便捷,舒适
6
便宜,但是门口修路,显的有些脏,不过还算是一个经济便捷的酒店,酒店有游泳池在楼顶,不过没使用,前台服务不错,需要帮助的都主动提供
Ying L. 单行旅客 China, 2013年9月1日
环境不错,临近海滩,员工友善

待客友善、客房干净,临近海滩
8.3
老板和员工都很友善,酒店比较干净,价格便宜,地理位置临近海滩,走过去也就20分钟。入住期间正好周边在施工,道路比较破。
Shuang L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年4月30日
性价比高,房间大

价格适合、房间大、服务友好
7.3
Yanzhe F. 夫妇 China, 2013年3月17日
便宜的经济性酒店

服务态度好、清洁卫生好、环境安静
7
Zhu Y. 夫妇 China, 2013年1月28日
酒店干净,安静,地理位置优越

酒店干净,安静,地理位置优越
10
酒店干净,安静,地理位置优越;酒店老板人很好,很热情,我们在那遇到了点小麻烦,她很热心地帮助我们解决了,酒店干净,比较安静,酒店地理位置也很好,去Big C购物很方便,到海滩走路去只需10分钟。
Jenny H. 家庭及大龄儿童 China, 2013年1月27日
可以找到更好的

服务挺好。公用电脑快。
7
位置算不上顶好的。虽然离江西冷不远。但是也不近。在烈日下暴走也很愁人。 对边一排全在修建。感觉灰尘大。 房间设施一般。住的一楼。虽然有窗户但是外边就是另一个荒废的杂物间。致使房间空气不是很好。 满意的是空调很快很强。在普吉岛这是必须的。
餐饮提示: 江西冷对面有一堆小吃摊。里边有一个姑娘的shake做的很好。人多的就是了

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

薰衣草酒店 普吉岛薰衣草酒店 普吉岛 - 客房薰衣草酒店 普吉岛 - 客房薰衣草酒店 普吉岛 - 客房薰衣草酒店 普吉岛 - 客房薰衣草酒店 普吉岛 - 客房薰衣草酒店 普吉岛 - 客房薰衣草酒店 普吉岛 - 客房薰衣草酒店 普吉岛 - 客房薰衣草酒店 普吉岛 - 客房薰衣草酒店 普吉岛 - 客房薰衣草酒店 普吉岛 - 客房薰衣草酒店 普吉岛 - 客房薰衣草酒店 普吉岛 - 客房薰衣草酒店 普吉岛 - 客房薰衣草酒店 普吉岛 - 客房薰衣草酒店 普吉岛 - 入口薰衣草酒店 普吉岛 - 自助餐薰衣草酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅薰衣草酒店 普吉岛 - 酒店内饰薰衣草酒店 普吉岛 - 接待处薰衣草酒店 普吉岛 - 接待处薰衣草酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅薰衣草酒店 普吉岛 - 酒店外观


AS-AGWEB-3B04