薰衣草酒店 (Lavender Hotel)

162/148 pangmuangsaikor road,, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

原名 : Lavender Hotel ()
薰衣草酒店 普吉岛 - 客房 薰衣草酒店 普吉岛 - 客房 薰衣草酒店 普吉岛 - 客房 薰衣草酒店 普吉岛 - 客房 薰衣草酒店 普吉岛 - 客房 薰衣草酒店 普吉岛 - 客房 薰衣草酒店 普吉岛 - 客房 薰衣草酒店 普吉岛 - 客房 薰衣草酒店 普吉岛 - 客房 薰衣草酒店 普吉岛 - 客房 薰衣草酒店 普吉岛 - 客房 薰衣草酒店 普吉岛 - 客房 薰衣草酒店 普吉岛 - 客房 薰衣草酒店 普吉岛 - 客房 薰衣草酒店 普吉岛 - 客房 薰衣草酒店 普吉岛 - 入口
薰衣草酒店 普吉岛 - 自助餐 薰衣草酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 薰衣草酒店 普吉岛 - 酒店内饰 薰衣草酒店 普吉岛 - 接待处 薰衣草酒店 普吉岛 - 接待处 薰衣草酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 薰衣草酒店 普吉岛 - 酒店外观
所在区域: 芭东海滩 客房数: 38

6.1
Lurong Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月6日
性价比高的酒店

老板人非常友善,员工服务到位,房间很舒适。
整体感觉不错
Wenjing Z. 夫妇 China, 2014年12月7日
价格便宜、位置不错、房间条件就比较勉强一点

位置、距江西冷近、海滩也不远
房间比较旧,但价格很便宜,位置离巴东海滩和江西冷都很方便
Zhenyu S. 家庭及大龄儿童 China, 2014年4月4日
很一般的一次入住经历

入住快,退房快,没有了
很一般的一个酒店,房间在楼中间,看不到阳光 停车条件也不好,最后还是停到人家酒店门前的 唯一好点的也就是前台服务员态度尚可吧
Wei S. 夫妇 China, 2014年3月27日
非常不错的老板和前台们

前台服务,环境,清洁度
很舒适,老板人很好,还给我们合影说放到脸书上去。离巴东海滩和西蒙人妖秀以及很大的一个夜市都只有10几分钟路程,很方便。
Yuyan C. 单行旅客 China, 2014年3月25日
温馨舒适开心

位置好服务好房间也敞亮
酒店很温馨离海滩江西冷人妖秀都很近,酒店也会帮忙定海岛游很热心,服务很好。酒店是老板是一位很帅气得肌肉猛男看上去,实际交流后很腼腆说话很温柔,经济实惠值得入住
Gong L. 夫妇 China, 2014年2月27日
适合过渡的酒店

工作人员热情友好,出现方便,地理位置好找
服务态度非常好,有求必应。不过比较适合过渡。酒店性价比也蛮高的
Meiyu Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月17日
隔音较差

服务还行
不是很理想,没有阳台,隔音太差了
Yue Z. 团队游客 China, 2013年10月4日
房间干净

经济,便捷,舒适
便宜,但是门口修路,显的有些脏,不过还算是一个经济便捷的酒店,酒店有游泳池在楼顶,不过没使用,前台服务不错,需要帮助的都主动提供
Ying L. 单行旅客 China, 2013年9月1日
环境不错,临近海滩,员工友善

待客友善、客房干净,临近海滩
老板和员工都很友善,酒店比较干净,价格便宜,地理位置临近海滩,走过去也就20分钟。入住期间正好周边在施工,道路比较破。
Shuang L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年4月30日
性价比高,房间大

价格适合、房间大、服务友好

薰衣草酒店 普吉岛薰衣草酒店 普吉岛 - 客房薰衣草酒店 普吉岛 - 客房薰衣草酒店 普吉岛 - 客房薰衣草酒店 普吉岛 - 客房薰衣草酒店 普吉岛 - 客房薰衣草酒店 普吉岛 - 客房薰衣草酒店 普吉岛 - 客房薰衣草酒店 普吉岛 - 客房薰衣草酒店 普吉岛 - 客房薰衣草酒店 普吉岛 - 客房薰衣草酒店 普吉岛 - 客房薰衣草酒店 普吉岛 - 客房薰衣草酒店 普吉岛 - 客房薰衣草酒店 普吉岛 - 客房薰衣草酒店 普吉岛 - 客房薰衣草酒店 普吉岛 - 入口薰衣草酒店 普吉岛 - 自助餐薰衣草酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅薰衣草酒店 普吉岛 - 酒店内饰薰衣草酒店 普吉岛 - 接待处薰衣草酒店 普吉岛 - 接待处薰衣草酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅薰衣草酒店 普吉岛 - 酒店外观