我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

薰衣草酒店 (Lavender Hotel)

162/148 pangmuangsaikor road,, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

薰衣草酒店 普吉岛 - 客房 薰衣草酒店 普吉岛 - 客房 薰衣草酒店 普吉岛 - 客房 薰衣草酒店 普吉岛 - 客房 薰衣草酒店 普吉岛 - 客房 薰衣草酒店 普吉岛 - 客房 薰衣草酒店 普吉岛 - 客房 薰衣草酒店 普吉岛 - 客房 薰衣草酒店 普吉岛 - 客房 薰衣草酒店 普吉岛 - 客房 薰衣草酒店 普吉岛 - 客房 薰衣草酒店 普吉岛 - 客房 薰衣草酒店 普吉岛 - 客房 薰衣草酒店 普吉岛 - 客房 薰衣草酒店 普吉岛 - 客房 薰衣草酒店 普吉岛 - 客房
薰衣草酒店 普吉岛 - 客房 薰衣草酒店 普吉岛 - 客房 薰衣草酒店 普吉岛 - 客房 薰衣草酒店 普吉岛 - 客房 薰衣草酒店 普吉岛 - 客房 薰衣草酒店 普吉岛 - 客房 薰衣草酒店 普吉岛 - 客房 薰衣草酒店 普吉岛 - 客房 薰衣草酒店 普吉岛 - 客房 薰衣草酒店 普吉岛 - 客房 薰衣草酒店 普吉岛 - 客房 薰衣草酒店 普吉岛 - 客房
酒店所在区域: 巴东海滩 客房数: 38
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.4

来自82份点评

性价比
8.0
位置
6.9
服务
7.9
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.6
餐饮
5.9
全部点评 (82)
排序:
Yue Z. 团队游客 China, 2013年10月4日
房间干净

经济,便捷,舒适
6
便宜,但是门口修路,显的有些脏,不过还算是一个经济便捷的酒店,酒店有游泳池在楼顶,不过没使用,前台服务不错,需要帮助的都主动提供
Ying L. 单行旅客 China, 2013年9月1日
环境不错,临近海滩,员工友善

待客友善、客房干净,临近海滩
8.3
老板和员工都很友善,酒店比较干净,价格便宜,地理位置临近海滩,走过去也就20分钟。入住期间正好周边在施工,道路比较破。
Shuang L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年4月30日
性价比高,房间大

价格适合、房间大、服务友好
7.3
Yanzhe F. 夫妇 China, 2013年3月17日
便宜的经济性酒店

服务态度好、清洁卫生好、环境安静
7
Zhu Y. 夫妇 China, 2013年1月28日
酒店干净,安静,地理位置优越

酒店干净,安静,地理位置优越
10
酒店干净,安静,地理位置优越;酒店老板人很好,很热情,我们在那遇到了点小麻烦,她很热心地帮助我们解决了,酒店干净,比较安静,酒店地理位置也很好,去Big C购物很方便,到海滩走路去只需10分钟。
Jenny H. 家庭及大龄儿童 China, 2013年1月27日
可以找到更好的

服务挺好。公用电脑快。
7
位置算不上顶好的。虽然离江西冷不远。但是也不近。在烈日下暴走也很愁人。 对边一排全在修建。感觉灰尘大。 房间设施一般。住的一楼。虽然有窗户但是外边就是另一个荒废的杂物间。致使房间空气不是很好。 满意的是空调很快很强。在普吉岛这是必须的。
餐饮提示: 江西冷对面有一堆小吃摊。里边有一个姑娘的shake做的很好。人多的就是了
Xiaoli Z. 团队游客 China, 2013年1月12日
服务很舒心的酒店

老板娘为人很客气,楼下有免费的咖啡和热水
10
老板娘为人很客气,楼下有免费的咖啡和热水。因为我们回来的航班是红眼航班,所以中午退房,老板娘说最晚1点也可以,而且免费帮我们寄存了好多行李。房间就国内一般招待所的房间。但是没有早餐,不过隔壁就是一个小餐馆和7-11,还是很方便的。
Yuqing L. 单行旅客 China, 2012年12月27日
此行当中最差的酒店

距离西江冷比较近,10分钟。
5.7
刚到大堂还不错,上楼进入房间以后,房间比较大,有阳台。 设施比较简陋。 厕所地漏基本不通,每天洗澡,水都基本淹到脚踝,一个人洗完,另一个人要等很久才能洗。 浴巾很早,上面还是黄色的痕迹。 唯一的有点就是距离西江冷的后门很近,10分钟。 但是一路上走过去,因为两边都在搞基建,空气很差很差,吸一肚子灰。
购物提示: 西江冷
Yuqing L. 单行旅客 China, 2012年12月26日
房间简陋,设施陈旧

交通便利
5.7
离西江冷很近,步行10分钟,楼下有便利商店。 但是房间设施太陈旧,而且不干净,毛巾上还有黄色的印迹。 此行最不满意的酒店就是这家。
购物提示: 西江冷
Zewen Y. 夫妇 China, 2012年12月17日
短期过渡,性价比不高的酒店

周围生活设施齐全,老板娘比较热情
6
设施过于简陋,准确的说算是青年旅馆了,卫生间的门还是坏的,而且不算交通方便的,走了很久才到江西冷。周围环境也一般,真的要方便还是住江西冷附近也有很多酒店的也便宜。 从机场去坐mini bus我们是最后被送到酒店的,坐了一个半小时的车。 不过周围还是有便利店和洗衣服务的。
旅行须知: 老板比较热情,楼下有免费咖啡喝,有wifi。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

薰衣草酒店 普吉岛薰衣草酒店 普吉岛 - 客房薰衣草酒店 普吉岛 - 客房薰衣草酒店 普吉岛 - 客房薰衣草酒店 普吉岛 - 客房薰衣草酒店 普吉岛 - 客房薰衣草酒店 普吉岛 - 客房薰衣草酒店 普吉岛 - 客房薰衣草酒店 普吉岛 - 客房薰衣草酒店 普吉岛 - 客房薰衣草酒店 普吉岛 - 客房薰衣草酒店 普吉岛 - 客房薰衣草酒店 普吉岛 - 客房薰衣草酒店 普吉岛 - 客房薰衣草酒店 普吉岛 - 客房薰衣草酒店 普吉岛 - 客房薰衣草酒店 普吉岛 - 客房薰衣草酒店 普吉岛 - 客房薰衣草酒店 普吉岛 - 客房薰衣草酒店 普吉岛 - 客房薰衣草酒店 普吉岛 - 客房薰衣草酒店 普吉岛 - 客房薰衣草酒店 普吉岛 - 客房薰衣草酒店 普吉岛 - 客房薰衣草酒店 普吉岛 - 客房薰衣草酒店 普吉岛 - 客房薰衣草酒店 普吉岛 - 客房薰衣草酒店 普吉岛 - 客房薰衣草酒店 普吉岛 - 客房薰衣草酒店 普吉岛 - 客房薰衣草酒店 普吉岛 - 接待处薰衣草酒店 普吉岛 - 大厅薰衣草酒店 普吉岛 - 餐厅薰衣草酒店 普吉岛 - 餐厅薰衣草酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅薰衣草酒店 普吉岛 - 酒店内饰薰衣草酒店 普吉岛 - 大厅薰衣草酒店 普吉岛 - 酒店外观薰衣草酒店 普吉岛 - 酒店内饰薰衣草酒店 普吉岛 - 设施薰衣草酒店 普吉岛 - 设施薰衣草酒店 普吉岛 - 设施薰衣草酒店 普吉岛 - 设施薰衣草酒店 普吉岛 - 设施薰衣草酒店 普吉岛 - 大厅


AS-AGWEB-3C02