每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

拉扬别墅 (Layan Villa)

Layan rd. Cheng Talay, 邦涛/拉古纳, 普吉岛, 泰国 83000 (显示地图)

立即预订!

拉扬别墅 普吉岛 - 客房 拉扬别墅 普吉岛 - 客房 拉扬别墅 普吉岛 - 客房 拉扬别墅 普吉岛 - 客房 拉扬别墅 普吉岛 - 客房 拉扬别墅 普吉岛 - 客房 拉扬别墅 普吉岛 - 客房 拉扬别墅 普吉岛 - 客房 拉扬别墅 普吉岛 - 客房 拉扬别墅 普吉岛 - 客房 拉扬别墅 普吉岛 - 客房 拉扬别墅 普吉岛 - 客房 拉扬别墅 普吉岛 - 客房 拉扬别墅 普吉岛 - 客房 拉扬别墅 普吉岛 - 客房 拉扬别墅 普吉岛 - 客房
拉扬别墅 普吉岛 - 客房 拉扬别墅 普吉岛 - 客房 拉扬别墅 普吉岛 - 客房 拉扬别墅 普吉岛 - 客房 拉扬别墅 普吉岛 - 客房 拉扬别墅 普吉岛 - 客房 拉扬别墅 普吉岛 - 客房 拉扬别墅 普吉岛 - 客房 拉扬别墅 普吉岛 - 客房 拉扬别墅 普吉岛 - 客房 拉扬别墅 普吉岛 - 客房 拉扬别墅 普吉岛 - 客房
所在区域: 邦涛/拉古纳 客房数: 5
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自67份点评

性价比
8.4
位置
5.9
服务
8.4
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
8.4
餐饮
7.0
全部点评 (67)
排序:
Haiyun Z. 单行旅客 China, 2013年6月29日
Layan Villa 本身不错,但是老板最后会用各种理由把你转到另一个villa,微微不爽。

服务人员态度和速度都很棒,老板超帅气~私人泳池也很干净
6.7
前两天非常愉快,但是老板在最后一天把我们转到了另一个villa,说是说upgrade,但是转到的villa并不是同一个老板,环境也不如Layan Villa,期望之后去的游客注意一下,感觉是借着Layan Villa的招牌在拉客人去其他villa。
Lin L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年5月12日
休闲舒适

客房服务,早餐,打扫
9.3
司机的接送海滩本来说要我们骑摩托车带他去我们需要的海滩,结果司机没有等摩托车,把老幼放到了一个我们无法知道的地方,我们花了2个小时才找到他们,还花钱请当地的人带路,结果接回酒店的时间很快到了,我们还在找人,他们却已经来接了,结果肯定是没接到我们,然后过了2个小时酒店的人找到我们,但算了我们2次接送的费用,在我们再三要求下,才只算了1次半,此次让我们非常郁闷与不悦,关键天气闷热,老人和小孩都要受不了了!!
Wai T. 单行旅客 Hong Kong, 2014年11月3日
地點不近市區

服務員好,villa自成一角,清靜
7.3
如果有租車自駕遊的話,地點都還算好。 很近機場。 Villa內設施都不算新,有一間房沒有熱水 比較清靜,鐘意清幽的話會很合適
Wai L. 夫妇 Hong Kong, 2014年9月1日
價錢很好,但必須是自駕,

價錢很好
6.7
價錢很好,但必須是自駕,因為真的太遠了,從酒店駕車到芭東需要30分鐘,到酒店的時候 是需要經過一條蠻長的山路先到.如不是自灰駕絕對不可選的,不然要去買東西食,去便利店也成問題, 晚上也有點害怕.因為我們是2個人住.地方太太了.但用這個價錢可以住有私人游池的,太好了. 早上還有人會入來做早餐,有點不滿意是我要求要換床單,4天都沒有人給我換,因第一次一到時候己發現 床上有昆蟲死屍,還有點血,還好是枕頭下的位置.
Ng F. 家庭及大龄儿童 Hong Kong, 2014年8月17日
適合自駕游

-泳池很好-空間很大-冷氣充足-地方寧靜
6.7
Chan S. 家庭及大龄儿童 Hong Kong, 2013年8月22日
遠離繁囂,私隱度高嘅別墅

出發前兩天電郵到酒店確認預訂,通知被轉往另一間名叫"the kiri villas resort",更升級至最大的那個房型,villa 空間大,泳池很好,早餐是煮好才後送到villa,味道不錯,房間清潔和寧靜,wifi 速度也很快,有個小花園,車子可泊於屋內停車處
10
出發前兩天電郵到酒店確認預訂,通知被轉往另一間名叫"the kiri villas resort",更升級至最大的那個房型,villa 空間大,泳池很好,早餐是煮好才後送到villa,味道不錯,房間清潔和寧靜,wifi 速度也很快,有個小花園,車子可泊於屋內停車處,要留意牙刷和牙膏只在入住當天提供,之後沒有補給。離機場約25分鐘車程。這是一間下次也會再想入住的酒店。
Yong S. 家庭及年幼儿童 China, 2013年6月5日
非常漂亮的別墅帶有私家泳池但位置較偏僻

食物很棒員工態度很好設計很漂亮
9.3
我們是到達機場才被告知被轉到其他的VILLA,有點覺得挺生氣的,畢竟我們已經提前一個月在跟酒店的客服在商量接機等問題,所以若換酒店也能提前告知我們。但換的酒店也是一樣的LEVEL,很大,有私家泳池,小孩一到達就馬上去玩了,酒店的食物也很棒很好吃,周圍很幽靜,還有入戶小花園,很漂亮。就是位置偏僻,除非自己租車,要不出門很麻煩
Yee M. 单行旅客 Hong Kong, 2013年5月15日
交通極度不便

Relax,地方大,泳池算不錯
6.3
除了交通極度不便之外 ,房間周圍仲有好多四腳蛇 ,每天清潔完房間床上都會有四腳蛇的"便便",不過地方非常寬敞~~不計有四腳蛇都算不錯的RELAX型酒店~~
Tsang S. 夫妇 Hong Kong, 2013年3月31日
可考慮之酒店VILLA

整潔,員工NICE, WIFI 快
6
可考慮之VILLA...員工熱心, 出芭東約30 ~40 MINS, 早餐入屋煮, 非常少選擇, 但勝在舒適,價錢仍合理......
Lee C. 团队游客 Hong Kong, 2014年6月26日
酒店員工友善!地方整潔舒適!

私人泳池!員工好!地方整潔!
9.3
酒店十分舒適!員工有禮!早餐很棒,是專人來房間煮的!私人泳池很好!房間整齊!環境靜!有幾隻小貓,很可愛!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

拉扬别墅 普吉岛拉扬别墅 普吉岛 - 客房拉扬别墅 普吉岛 - 客房拉扬别墅 普吉岛 - 客房拉扬别墅 普吉岛 - 客房拉扬别墅 普吉岛 - 客房拉扬别墅 普吉岛 - 客房拉扬别墅 普吉岛 - 客房拉扬别墅 普吉岛 - 客房拉扬别墅 普吉岛 - 客房拉扬别墅 普吉岛 - 客房拉扬别墅 普吉岛 - 客房拉扬别墅 普吉岛 - 客房拉扬别墅 普吉岛 - 客房拉扬别墅 普吉岛 - 客房拉扬别墅 普吉岛 - 客房拉扬别墅 普吉岛 - 客房拉扬别墅 普吉岛 - 客房拉扬别墅 普吉岛 - 客房拉扬别墅 普吉岛 - 客房拉扬别墅 普吉岛 - 客房拉扬别墅 普吉岛 - 客房拉扬别墅 普吉岛 - 客房拉扬别墅 普吉岛 - 客房拉扬别墅 普吉岛 - 客房拉扬别墅 普吉岛 - 客房拉扬别墅 普吉岛 - 客房拉扬别墅 普吉岛 - 客房拉扬别墅 普吉岛 - 客房拉扬别墅 普吉岛 - 客房拉扬别墅 普吉岛 - 客房拉扬别墅 普吉岛 - 卫浴间拉扬别墅 普吉岛 - 客房拉扬别墅 普吉岛 - 卫浴间拉扬别墅 普吉岛 - 卫浴间拉扬别墅 普吉岛 - 卫浴间拉扬别墅 普吉岛 - 卫浴间拉扬别墅 普吉岛 - 高尔夫球场拉扬别墅 普吉岛 - 客房拉扬别墅 普吉岛 - 客房拉扬别墅 普吉岛 - 游泳池拉扬别墅 普吉岛 - 游泳池拉扬别墅 普吉岛 - 游泳池拉扬别墅 普吉岛 - 游泳池拉扬别墅 普吉岛 - 游泳池拉扬别墅 普吉岛 - 游泳池拉扬别墅 普吉岛 - 游泳池拉扬别墅 普吉岛 - 游泳池拉扬别墅 普吉岛 - 游泳池拉扬别墅 普吉岛 - 游泳池拉扬别墅 普吉岛 - 游泳池拉扬别墅 普吉岛 - 游泳池拉扬别墅 普吉岛 - 游泳池拉扬别墅 普吉岛 - 游泳池拉扬别墅 普吉岛 - 景观拉扬别墅 普吉岛 - 酒店周边拉扬别墅 普吉岛 - 酒店周边拉扬别墅 普吉岛 - 酒店周边拉扬别墅 普吉岛 - 酒店周边拉扬别墅 普吉岛 - 酒店周边拉扬别墅 普吉岛 - 入口拉扬别墅 普吉岛 - 酒店周边拉扬别墅 普吉岛 - 酒店周边拉扬别墅 普吉岛 - 酒店周边拉扬别墅 普吉岛 - 酒店周边拉扬别墅 普吉岛 - 入口拉扬别墅 普吉岛 - 入口


AS-AGWEB-3A08