登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

乐批馒度假村 (Le Piman Resort)

43/148 Moo.7 Viset Road (Chalong Bay - Rawai Beach Road, 拉万, 普吉岛, 泰国 83130 (显示地图)

立即预订!

乐批馒度假村 普吉岛 - 游泳池 乐批馒度假村 普吉岛 - 景观 乐批馒度假村 普吉岛 - 别墅 乐批馒度假村 普吉岛 - 景观 乐批馒度假村 普吉岛 - 沙滩 乐批馒度假村 普吉岛 - 景观 乐批馒度假村 普吉岛 - 接待处 乐批馒度假村 普吉岛 - 别墅 乐批馒度假村 普吉岛 - 沙滩 乐批馒度假村 普吉岛 - 游泳池 乐批馒度假村 普吉岛 - 周边景点 乐批馒度假村 普吉岛 - 酒店内饰 乐批馒度假村 普吉岛 - 厨房 乐批馒度假村 普吉岛 - 阳台/露台 乐批馒度假村 普吉岛 - 酒店周边 乐批馒度假村 普吉岛 - 阳台/露台
乐批馒度假村 普吉岛 - 酒店周边 乐批馒度假村 普吉岛 - 阳台/露台 乐批馒度假村 普吉岛 - 厨房 乐批馒度假村 普吉岛 - 游泳池 乐批馒度假村 普吉岛 - 游泳池 乐批馒度假村 普吉岛 - 游泳池 乐批馒度假村 普吉岛 - 景观 乐批馒度假村 普吉岛 - 酒店周边 乐批馒度假村 普吉岛 - 游泳池 乐批馒度假村 普吉岛 - 酒店周边 乐批馒度假村 普吉岛 - 景观 乐批馒度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 拉万 客房数: 21
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自103份点评

性价比
8.7
位置
6.9
服务
8.8
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.6
餐饮
7.6
全部点评 (103)
排序:
Li Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月11日
温馨舒适,前台很热情

安静,别墅,房间是套间
10
孩子多千万别住这里,大声喧哗会遭到投诉的,小院子太安宁了,有回家的感觉。出门要租摩托,往查龙寺方向开会看到两家大型超市,出门往右有个农贸市场,开到头左边就是海鲜市场了。记得一定要租摩托。
Lili X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月25日
服务人员态度超好!!

服务人员态度超好,泳池很棒,环境很好,很安静,前台叫的TAXI很便宜
9
住的很舒适,安静,我们带了老人小孩,前台的服务超好,随时都保持微笑,有要求基本都能得到满足。泳池里面的水也很干净。离沙滩不远,这边的沙滩很好玩,我们看到很多寄居蟹哦
Liu Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月1日
非常适合家庭居住,有可以做饭的器具

房间大,阳台漂亮,可以做饭泳池好
10
Lin D. 团队游客 China, 2013年11月12日
阳光沙滩 服务很好

安静 服务很好 有车车接送
10
帮朋友订的 貌似她们很喜欢 安静 舒适 休闲。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Meng Y. 夫妇 China, 2013年10月26日
非常超值的一家酒店,除了交通不算方便以外,都很满意,泳池非常漂亮,独栋别墅式的房间还带客厅

环境很好,泳池很好,服务很好
9.3
Zhang H. 单行旅客 China, 2013年8月17日
很不错的酒店,推荐

大游泳池,大房间,价格便宜
7.7
适合两人住,一人太单调,住的外国人居多,我住时只有我一个国人,游泳池很漂亮,一个屋子一个房间,房间很大,很舒服,早餐也很好,下次还会去住,附近有个周未市场,不大,但什么都有,还可以去逛下。
Zhang Y. 夫妇 China, 2013年8月15日
小巧精致的酒店。

工作人员的服务态度,餐厅提供的菜肴味道很好,安静的环境。
9.7
总体感觉不错,小巧精致,提两点建议:1,客房可否提供炊具,既然有厨房就可以提供炉子让客人自己煮食。2.洗澡水水量不大而且不热,要能改进下就完美了。
Zhang Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月14日
小巧精致的酒店。环境安静。

环境安静,干净,餐厅食物好吃。工作人员态度热情。
10
很好的酒店,遇到个会说一点中文的服务员,态度很好。值得再住。如果洗澡水水量能再大点,温度能调高点,客房的厨房设施能再全点,能让客人自己烹饪就更完美了。
Yijiao Z. 夫妇 China, 2013年7月6日
对于纯蜜月的我们来说这家酒店的环境相当不错,单独的小别墅,环境优雅

每天早上都能看到酒店的员工打扫泳池,环境非常的干净,远离闹区的这家酒店非常适合我们,酒店的员工非常的和蔼和亲
9.7
这是我们去泰国住的第一家酒店,他们有自己的游泳池,远离闹区,环境相当的优雅。这家酒店的房间都是两幢房连一起的,一幢房就是一套间客房,里面还可以自己烧东西吃呢。哈哈、总体来说非常的不错呢
Meng C. 团队游客 China, 2013年3月29日
非常愉悦,令人很快地放松下来。

庭园设计、早餐、游泳池
9.7
可是说是我们在泰国入住最棒的酒店。酒店由环绕泳池的十几栋别墅组成,我和朋友一行6人正好住进一栋别墅的两个套间里,套间有门可以连通,亲近又方便。酒店不大,但庭院景观很出色,各种说不出名的植物被保养得非常好。酒店的早餐是套餐,有ABC三种选择。我个人建议选择A餐,纯西式早餐,有蛋和火腿,很丰盛。餐厅是露天的,可以坐在栏杆旁,一边听着鸟叫,闻着花香,一边慢条斯理的享受早饭。房间门口就是泳池,不得不说,泳池是个很大的亮点,池边的树木和雕塑错落有致,非常有设计感。泳池的灯光和波浪功能也非常有特点,夜晚天凉快下来以后,躺在泳池边的躺椅上,可以看到满天的星星,再喝上两瓶冰啤酒(房间里有冰箱),跳进水里游一会儿,实在是,太惬意了。当然,前提是你不怕蚊子咬。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

乐批馒度假村 普吉岛乐批馒度假村 普吉岛 - 游泳池乐批馒度假村 普吉岛 - 景观乐批馒度假村 普吉岛 - 别墅乐批馒度假村 普吉岛 - 景观乐批馒度假村 普吉岛 - 沙滩乐批馒度假村 普吉岛 - 景观乐批馒度假村 普吉岛 - 接待处乐批馒度假村 普吉岛 - 别墅乐批馒度假村 普吉岛 - 沙滩乐批馒度假村 普吉岛 - 游泳池乐批馒度假村 普吉岛 - 周边景点乐批馒度假村 普吉岛 - 酒店内饰乐批馒度假村 普吉岛 - 厨房乐批馒度假村 普吉岛 - 阳台/露台乐批馒度假村 普吉岛 - 酒店周边乐批馒度假村 普吉岛 - 阳台/露台乐批馒度假村 普吉岛 - 酒店周边乐批馒度假村 普吉岛 - 阳台/露台乐批馒度假村 普吉岛 - 厨房乐批馒度假村 普吉岛 - 游泳池乐批馒度假村 普吉岛 - 游泳池乐批馒度假村 普吉岛 - 游泳池乐批馒度假村 普吉岛 - 景观乐批馒度假村 普吉岛 - 酒店周边乐批馒度假村 普吉岛 - 游泳池乐批馒度假村 普吉岛 - 酒店周边乐批馒度假村 普吉岛 - 景观乐批馒度假村 普吉岛 - 游泳池乐批馒度假村 普吉岛 - 酒店周边乐批馒度假村 普吉岛 - 入口乐批馒度假村 普吉岛 - 餐厅乐批馒度假村 普吉岛 - 游泳池乐批馒度假村 普吉岛 - 游泳池乐批馒度假村 普吉岛 - 游泳池乐批馒度假村 普吉岛 - 景观乐批馒度假村 普吉岛 - 景观乐批馒度假村 普吉岛 - 游泳池乐批馒度假村 普吉岛 - 景观乐批馒度假村 普吉岛 - 景观乐批馒度假村 普吉岛 - 景观乐批馒度假村 普吉岛 - 景观乐批馒度假村 普吉岛 - 酒店周边乐批馒度假村 普吉岛 - 周边景点乐批馒度假村 普吉岛 - 周边景点乐批馒度假村 普吉岛 - 沙滩乐批馒度假村 普吉岛 - 周边景点乐批馒度假村 普吉岛 - 周边景点乐批馒度假村 普吉岛 - 景观乐批馒度假村 普吉岛 - 景观乐批馒度假村 普吉岛 - 别墅乐批馒度假村 普吉岛 - 酒店周边乐批馒度假村 普吉岛 - 餐厅乐批馒度假村 普吉岛 - 游泳池乐批馒度假村 普吉岛 - 别墅乐批馒度假村 普吉岛 - 酒店周边乐批馒度假村 普吉岛 - 大厅乐批馒度假村 普吉岛 - 客房乐批馒度假村 普吉岛 - 酒店周边乐批馒度假村 普吉岛 - 入口乐批馒度假村 普吉岛 - 周边景点乐批馒度假村 普吉岛 - 周边景点乐批馒度假村 普吉岛 - 周边景点乐批馒度假村 普吉岛 - 周边景点乐批馒度假村 普吉岛 - 周边景点乐批馒度假村 普吉岛 - 周边景点乐批馒度假村 普吉岛 - 客房乐批馒度假村 普吉岛 - 客房乐批馒度假村 普吉岛 - 周边景点乐批馒度假村 普吉岛 - 周边景点乐批馒度假村 普吉岛 - 周边景点乐批馒度假村 普吉岛 - 游泳池乐批馒度假村 普吉岛 - 周边景点


AS-AGWEB-3C07