每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

雷吉安乡村酒店 (Legian Village Hotel)

Jl. Padma Legian, 雷吉安, 巴厘岛, 印度尼西亚 (显示地图)

立即预订!

原名 : Pension Joni
雷吉安乡村酒店 巴厘岛 - 游泳池 雷吉安乡村酒店 巴厘岛 - 接待处 雷吉安乡村酒店 巴厘岛 - 大厅 雷吉安乡村酒店 巴厘岛 - 大厅 雷吉安乡村酒店 巴厘岛 - 花园 雷吉安乡村酒店 巴厘岛 - 卫浴间 雷吉安乡村酒店 巴厘岛 - 水疗中心 雷吉安乡村酒店 巴厘岛 - 大厅 雷吉安乡村酒店 巴厘岛 - 客房 雷吉安乡村酒店 巴厘岛 - 客房 雷吉安乡村酒店 巴厘岛 - 客房 雷吉安乡村酒店 巴厘岛 - 客房 雷吉安乡村酒店 巴厘岛 - 客房 雷吉安乡村酒店 巴厘岛 - 游泳池
所在区域: 雷吉安

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.9

来自765份点评

性价比
7.2
位置
7.9
服务
6.6
环境和清洁度
6.4
客房舒适度
7.1
餐饮
6.4
全部点评 (765)
排序:
Wei D. 单行旅客 China, 2013年11月2日
廉价酒店,离海滩很近

地点很好,离海滩很近,价格便宜
7.7
以前来巴厘岛几乎都住这里,因为价格便宜,地点也不错.房间很简单,设施较简陋.住得时间不长,过渡以下是狠好的选择.
Shi T. 家庭及年幼儿童 2012年5月6日
地段好

地段好 早餐不错
7.3
离海边很近 早餐丰富 房间设施有点陈旧 隔音不好 很多蚊子 上网需要另外加钱,并且价格有点贵。 离机场不远 打车70人民币左右 房间沿街有点吵 泳池很漂亮 餐厅也不错
观光/景点提示: 地段挺好 其他一般 经济选择
Yaiong Z. 团队游客 China, 2012年4月7日
位置还不错

住宿空间大
7.7
位置还好 但是靠路边 有点吵得 24小时有热水 也有泳池 离酒吧很近 晚上很吵 早上可以去游泳。。早餐还不错。。可以自己点。我们住的是离马路近的外面的房间。酒店前台人员很热情。
夜生活提示: 位置不错
Deng F. 夫妇 China, 2011年6月25日
卫生欠佳服务还可以的酒店

地处海滩边
4.7
我们在这家酒店住了六个晚上,每晚都有小小的演出,噪声从晚上8点至晚上11点钟,早睡成问题.酒店较旧,设备和床上用品都旧,不过可以每天更换.餐厅的桌子上有时有虫子.有蚊子咬. 早餐免费,可是量很少.游泳池太小,水太深.
Yeo S. 团队游客 Malaysia, 2011年5月30日
位置好但是空间小

只有地点好
5.3
第一次到巴厘岛入住这个旅店,在网上订购的图片跟实际的房间 相差太远了,而且水质很肮脏。 好在没有蚊子,要不然就被几个朋友骂死了!
Lu Z. 单行旅客 China, 2011年3月29日
位置优越的旅店

距沙滩只有几分钟路程
7
类似国内的商务酒店标间,房间干净整洁,但没有什么巴厘岛的特色。酒店lobby有个迷你吧,不过晚上单身年轻人不多。游泳池比较小,但水很干净。提供便宜的付费上网服务。
旅行须知: hotel距离kuta center还很远,走路的话要大概40min左右才能到。 早餐分量比较少。 员工很友好。
Zhang Y. 家庭及年幼儿童 China, 2011年2月14日
还可以

安静
5
给我们安排在2区,早上要去1区早餐要过马路3分钟。还算可以。房间设施简单。空间很高。整个酒店比较旧了。
Ba F. 单行旅客 China, 2011年2月10日
位置还算不差房间内整洁不够

离海边不远
5.3
预定时没有说明有一部和二部,实际上二部的环境比一部的要安静,一部的泳池基本就在路边,房间对着马路10米左右距离。 房间内卫生条件一般,设施较旧。
Qi M. 夫妇 China, 2011年1月7日
典型的民宿型酒店

整个设计有点家的感觉,不像是酒店,倒像是回家;靠近legian海滩,5分钟路程
7.7
入住的价格算下来也是多一晚,酒店的设备比较简朴,但是整个环境更像一个庭院。地段也不错的,出来吃饭泡吧看海都挺方便的。还有一个小小的游泳池呢。早餐虽然简单也算营养啦,晚上还可以还有乐队呢,不过我们当时没有听,所以不做评价,但是能有乐队真的不错啦。 如果安排大部分时间都在外游玩,这家酒店还是不错的哦。
Hao F. 夫妇 China, 2010年11月19日
性价比还行吧,毕竟相对便宜

比较便宜
6.7
离库塔海滩不远,酒店带个小游泳池,屋子不大,卫生一般吧。在巴厘岛众多旅店中,这个不算好的,不过价格还行。位置也不错

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

雷吉安乡村酒店 巴厘岛雷吉安乡村酒店 巴厘岛 - 游泳池雷吉安乡村酒店 巴厘岛 - 接待处雷吉安乡村酒店 巴厘岛 - 大厅雷吉安乡村酒店 巴厘岛 - 大厅雷吉安乡村酒店 巴厘岛 - 花园雷吉安乡村酒店 巴厘岛 - 卫浴间雷吉安乡村酒店 巴厘岛 - 水疗中心雷吉安乡村酒店 巴厘岛 - 大厅雷吉安乡村酒店 巴厘岛 - 客房雷吉安乡村酒店 巴厘岛 - 客房雷吉安乡村酒店 巴厘岛 - 客房雷吉安乡村酒店 巴厘岛 - 客房雷吉安乡村酒店 巴厘岛 - 客房雷吉安乡村酒店 巴厘岛 - 游泳池


AS-AGWEB-3C01