每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 (Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz)

Otto-Braun-Strasse 90, 弗里德里希, 柏林, 德国 10249 (查看地图)

立即预订!

莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 客房 莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 客房 莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 客房 莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 酒店外观 莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 接待处 莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 酒吧/休闲厅 莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 客房 莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 客房 莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 客房 莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 客房 莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 客房 莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 卫浴间 莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 餐厅 莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 餐厅 莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 自助餐 莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 咖啡店
莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 自助餐 莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 自助餐 莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 健身房 莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 健身房 莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 健身房 莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 酒店内饰 莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 娱乐设施 莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 行政酒廊 莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 行政酒廊 莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 行政酒廊 莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 会议室 莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 会议室
所在区域: 弗里德里希 客房数: 346
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.4

来自292份点评

性价比
8.5
位置
8.0
服务
8.6
环境和清洁度
8.9
客房舒适度
8.6
餐饮
7.6
全部点评 (292)
排序:
Jin G. 家庭及年幼儿童 Norway, 2015年6月18日
地理位置优越

服务态度好,早餐丰富,比较安静
9
各方面都不错,下次还会入住
举报此点评
Ya C. 团队游客 China, 2015年4月19日
很好

都好
10
性价比高,交通方便
举报此点评
Liu F. 夫妇 Taiwan, 2013年10月27日
很好的選擇 價位合理

整潔 服務 地點
8.3
举报此点评
Sung T. 家庭及大龄儿童 Taiwan, 2015年7月17日
早餐豐盛好吃!櫃檯服務人員親切~

位置不錯,走路可到柏林電視塔,離鬧區不遠,房間舒適乾淨!停車需要收費,但不怕沒位置!有三個停車場可以停
9
举报此点评
David D. 夫妇 Ireland, 2015年8月29日
review

location, cleanliness and food.
9.3
举报此点评
Jeffrey D. 夫妇 Canada, 2015年8月25日
Quiet oasis in a big city

rooms, service, help
9.7
excellent. Room on the church side was charming. Service was great,
举报此点评
Meron H. 家庭及年幼儿童 Italy, 2015年8月18日
Comfort Hotel in Berlin

Good location & Comfortable hotel
8
2 days visit Berlin with my family: you can easily take the tram outside the hotel and reach Alexanderplatz in 2 min, Staff was very professional. I recommend this hotel for any purpose !
举报此点评
Geraldine R. 夫妇 Sweden, 2015年8月16日
Nice place

Near in centrun, tram and nice hotel
9.3
We are satisfied in our stay in Leonardo Hotel. The place is convinience and near in tram station and 10 minutes to walk in stan. The room is spacios and clean.
举报此点评
Selassie A. 夫妇 Ghana, 2015年8月11日
A wonderful stay at Leonardo Hotel in Berlin

The rooms, the location and staff
9.3
Really enjoyed our stay there. We stayed for two nights and it was great. Staff were extremely helpful, location great. Was just a walking distance to all activities. Rooms were also comfortable.
举报此点评
Shing F. 夫妇 Australia, 2015年8月7日
Excellent hotel

Room size and decoration, breakfast, quiet environment
8.3
I stayed 4 nights at the hotel. The room is big and clean. Breakfast is great. The hotel is quite big and there are many outdoor areas for you to sit around. Very closed to tram yet can walk to Alexplatz within 10 minutes.
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 客房莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 客房莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 客房莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 酒店外观莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 接待处莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 酒吧/休闲厅莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 客房莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 客房莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 客房莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 客房莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 客房莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 卫浴间莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 餐厅莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 餐厅莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 自助餐莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 咖啡店莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 自助餐莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 自助餐莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 健身房莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 健身房莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 健身房莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 酒店内饰莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 娱乐设施莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 行政酒廊莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 行政酒廊莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 行政酒廊莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 会议室莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 会议室莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 会议室莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 会议室莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 会议室莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 会议室莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 酒店外观莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 酒店外观莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 酒店周边莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 酒店周边

住客点评 - 莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场, 柏林

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C05