每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 (Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz)

Otto-Braun-Strasse 90, 弗里德里希, 柏林, 德国 10249

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.4

来自406份点评

其中2份中文点评

性价比
8.6
位置
8.1
服务
8.6
环境和清洁度
8.9
客房舒适度
8.7
餐饮
7.7
全部点评 (406)
排序:
Jin G. 家庭及年幼儿童 Norway, 2015年6月18日
地理位置优越

服务态度好,早餐丰富,比较安静
9
各方面都不错,下次还会入住
举报此点评
Ya C. 团队游客 China, 2015年4月19日
很好

都好
10
性价比高,交通方便
举报此点评
Wai I. 单行旅客 Hong Kong, 2015年12月3日
地點方便 酒店後街有超市 房間大 員工親切有禮

地點方便 酒店後街有超市 房間大
8.7
地點方便 於車站alexanderplatz 步行大概15分鐘 但如果行李較多路程會顯得吃力 我們住了兩晚 因check out後要乘搭早上6點多的航班 考慮到凌晨拖著行李到車站比較不安心 所以前一天在酒店conceige查詢前往機場的的士價錢 職員很有禮拜 並提供多供前往機場的方法供我們參考(包括公共交通、的士以及包車) 她給我們的價錢是的士28歐元 便要求她幫我們安排 最終當天我地乘搭了大概25.5歐元 車程20分鐘到達TXL機場 但職員有提及如日間時間 起碼要預留40分鐘以上 酒店後街有超市 貨品種類算多 房間大 足夠打開兩個大行李
举报此点评
Liu F. 夫妇 Taiwan, 2013年10月27日
很好的選擇 價位合理

整潔 服務 地點
8.3
举报此点评
Yingchieh T. 团队游客 Taiwan, 2015年12月30日
nice trip

room
8
nice
举报此点评
Sung T. 家庭及大龄儿童 Taiwan, 2015年7月17日
早餐豐盛好吃!櫃檯服務人員親切~

位置不錯,走路可到柏林電視塔,離鬧區不遠,房間舒適乾淨!停車需要收費,但不怕沒位置!有三個停車場可以停
9
举报此点评
Peter M. 夫妇 United Kingdom, 2016年1月31日
4-Day sightseeing break

The staff very attentive and helpful at all levels. The rooms were comfortable, well-equipped and clean. The variety and standard of food very high.
9.7
We really enjoyed our stay and felt comfortable and well cared for at the Leonardo. We highly recommend this hotel as an ideal place to stay whether for business or pleasure and we were very sad to leave.
举报此点评
Kennbeth F. 夫妇 United Kingdom, 2016年1月25日
Well presented hotel recommend

Very clean above standard 4 star plus
9.7
举报此点评
Josephine D. 夫妇 Australia, 2016年1月25日
Great place

Convenient location, tram stop just outside and attentive staff
8.7
The staff were amazing - really helpful and friendly. The location is perfect not far from Alexander Platz with a tram stop only 3min walk away. The rooms are nice and clean.
举报此点评
Barry H. 夫妇 United Kingdom, 2016年1月13日
great hotel

comfortable / good location / friendly and helpful staff /
10
we were made to feel very welcome
举报此点评
显示1-2份点评(共2份)
莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 客房莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 客房莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 客房莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 酒店外观莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 接待处莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 酒吧/休闲厅莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 客房莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 客房莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 客房莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 客房莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 客房莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 卫浴间莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 餐厅莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 餐厅莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 自助餐莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 咖啡店莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 自助餐莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 自助餐莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 健身房莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 健身房莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 健身房莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 酒店内饰莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 娱乐设施莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 行政酒廊莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 行政酒廊莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 行政酒廊莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 会议室莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 会议室莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 会议室莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 会议室莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 会议室莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 会议室莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 酒店外观莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 酒店外观莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 酒店周边莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 酒店周边


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B05