每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 (Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz)

Otto-Braun-Strasse 90, 弗里德里希, 柏林, 德国 10249 (显示地图)

立即预订!

莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 餐厅 莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 酒店内饰 莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 酒店内饰 莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 客房 莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 客房 莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 会议室 莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 会议室 莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 酒店外观 莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 健身房 莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 客房 莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 酒店周边 莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 大厅 莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 客房 莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 娱乐设施 莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 接待处 莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 客房
莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 客房 莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 客房 莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 会议室 莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 客房 莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 会议室 莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 会议室 莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 酒店外观 莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 健身房 莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 会议室 莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 酒店外观 莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 酒店外观
所在区域: 弗里德里希 客房数: 346
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.3

来自235份点评

性价比
8.4
位置
7.9
服务
8.4
环境和清洁度
8.9
客房舒适度
8.5
餐饮
7.5
全部点评 (235)
排序:
Jin G. 家庭及年幼儿童 Norway, 2015年6月18日
地理位置优越

服务态度好,早餐丰富,比较安静
9
各方面都不错,下次还会入住
举报此点评
Ya C. 团队游客 China, 2015年4月19日
很好

都好
10
性价比高,交通方便
举报此点评
Liu F. 夫妇 Taiwan, 2013年10月27日
很好的選擇 價位合理

整潔 服務 地點
8.3
举报此点评
Polina S. 单行旅客 United States of America, 2015年7月24日
Perfect stay

clean, convenient, great value!
10
举报此点评
Smilie O. 单行旅客 Australia, 2015年7月21日
Very nice stay

Clean, modern and great location
9.7
I really enjoyed my stay. Staff were friendly and I was impressed with how nice the room was for the price. There wasn't a pool or gym though, but besides that I would recommend.
举报此点评
Yu H. 单行旅客 Taiwan, 2015年7月20日
Excellent

Staff, Clean and Comfort
9
举报此点评
Juha-Matti H. 夫妇 Finland, 2015年7月19日
Worth money

Location,room size,breakfast
9
Great
举报此点评
Joel A. 夫妇 Switzerland, 2015年7月14日
Good hotel for the price

1) tram/bus station is nearby 2) restaurant 3) staff
7.7
Good except once, when the receptionist gave us the feeling to annoy her when asking the question, where to go for clubbing
举报此点评
Steven P. 夫妇 United Kingdom, 2015年7月8日
Excellent stay, Very helpful staff.

Front desk staff, Bed, Cocktails
8.7
Very pleasant, Everything was great no complaints really. The air con could have gone a bit cooler but it was abnormally hot when we were there.
举报此点评
Hlynur G. 夫妇 Iceland, 2015年7月4日
Exellent hotel

Very good room, good restuarant/bar, suoer good service
9.3
We were very pleased with the hotel, good room, friendly service, good restaurant and bar.
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 餐厅莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 酒店内饰莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 酒店内饰莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 客房莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 客房莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 会议室莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 会议室莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 酒店外观莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 健身房莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 客房莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 酒店周边莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 大厅莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 客房莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 娱乐设施莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 接待处莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 客房莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 客房莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 客房莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 会议室莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 客房莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 会议室莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 会议室莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 酒店外观莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 健身房莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 会议室莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 酒店外观莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场 柏林 - 酒店外观

住客点评 - 莱昂纳多皇家酒店柏林亚历山大广场, 柏林

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A03