西贡河畔自由中心酒店 (Liberty Central Saigon Riverside Hotel)

17 Ton Duc Thang Street, 1区-河畔, 胡志明市, 越南 70000 (显示地图)

西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 客房 西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 客房 西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 客房 西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 客房 西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 客房 西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 客房 西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 客房 西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 客房 西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 客房 西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 客房 西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 客房 西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 客房 西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 客房 西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 卫浴间 西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 客房 西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 大厅
西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 大厅 西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 大厅 西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 行政酒廊 西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 行政酒廊 西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 行政酒廊 西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 餐厅 西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 餐厅 西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 餐厅 西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 餐厅 西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 餐厅 西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 行政酒廊 西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 行政酒廊
所在区域: 1区-河畔 客房数: 170

Sha S. 单行旅客 China, 2014年9月23日
服務,干淨

很乾淨,服務有笑容,
房間太小,其它OK
Shijie H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月20日
可以考虑下次再入住的酒店

楼顶泳池,位置,还有风景
很不错的酒店,位置很好,性价比较高,楼顶泳池的风景漂亮,唯一的遗憾,房间稍微小了一点
Zhong B. 单行旅客 China, 2014年5月1日

Yu W. 夫妇 Hong Kong, 2014年3月16日
干净、方便、整洁、舒适

方便、整洁、舒适
这次在胡志明市居住这家酒店,让我们感觉到十分舒适,离购物中心很近,环境优美,给我们旅行留下美好的印象。我们希望下次还有机会住这家酒店。
Zhang J. 单行旅客 China, 2014年3月8日
干净温馨服务好

服务、酒吧、泳池
房间干净,周围设施齐全,吃饭餐厅购物特别多,西贡河畔景观非常棒,各方面都非常棒,缺点就是房间稍小。如果再去还会考虑入住
Zhong Z. 单行旅客 China, 2014年3月7日
没有中文电视台 不重视中国游客

清洁 食物 位置 都不错
Jie G. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月25日
地段

环境 安静 服务
临河,环境都不错,地段也很好,安静,
Jun X. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月6日
位置便利的酒店

酒店地理位置便利,客房干净舒适,酒店员工友好
位于西贡河边的酒店,位置便利,去哪里走走就可以了。客房简洁干净,酒店员工亲切友善。离机场7公里的路程,可是机场出来还是被出租司机斩了一刀啊。
位置便利的酒店

酒店位置便利,客房干净舒适,员工亲切友好
酒店位于西贡河畔,位置便利,周边各种设施齐全,去哪里走走就到了。客房舒适干净,员工都还亲切友善,前台效率不错,性价比不错的酒店。
Yan C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月6日
位置不错

舒适度,环境以及位置不错
住的不错,服务挺好,最主要是酒店的位置离景点都不远,溜达着就到了。这个酒店的游泳池在酒店的顶层,感觉挺好,但如果想游泳要找好时间,早晚都会有风,毕竟是顶层的露天。

西贡河畔自由中心酒店 胡志明市西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 客房西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 客房西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 客房西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 客房西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 客房西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 客房西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 客房西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 客房西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 客房西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 客房西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 客房西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 客房西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 客房西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 卫浴间西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 客房西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 大厅西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 大厅西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 大厅西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 行政酒廊西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 行政酒廊西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 行政酒廊西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 餐厅西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 餐厅西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 餐厅西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 餐厅西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 餐厅西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 行政酒廊西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 行政酒廊西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 餐厅西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 餐厅西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 餐厅西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 餐厅西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 宴会厅西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 宴会厅西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 会议室西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 会议室西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 咖啡店西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 咖啡店西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 游泳池西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 游泳池西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 游泳池西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 游泳池西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 水疗中心西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 水疗中心西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 水疗中心西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 水疗中心西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 水疗中心西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 水疗中心西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 健身房西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 健身房西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 健身房西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 入口西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 酒店外观西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 景观西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 景观