西贡河畔自由中心酒店 (Liberty Central Saigon Riverside Hotel)

17 Ton Duc Thang Street, 01区-河畔, 胡志明市, 越南 70000 (显示地图)

西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 客房 西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 套房 西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 客房 西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 客房 西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 客房 西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 客房 西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 客房 西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 客房 西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 客房 西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 客房 西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 客房 西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 客房 西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 客房 西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 客房 西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 卫浴间 西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 客房
西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 大厅 西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 大厅 西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 大厅 西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 行政酒廊 西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 行政酒廊 西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 行政酒廊 西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 餐厅 西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 餐厅 西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 餐厅 西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 餐厅 西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 餐厅 西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 行政酒廊
所在区域: 01区-河畔 客房数: 170

Yu W. 夫妇 Hong Kong, 2014年3月16日
干净、方便、整洁、舒适

方便、整洁、舒适
这次在胡志明市居住这家酒店,让我们感觉到十分舒适,离购物中心很近,环境优美,给我们旅行留下美好的印象。我们希望下次还有机会住这家酒店。
Zhang J. 单行旅客 China, 2014年3月8日
干净温馨服务好

服务、酒吧、泳池
房间干净,周围设施齐全,吃饭餐厅购物特别多,西贡河畔景观非常棒,各方面都非常棒,缺点就是房间稍小。如果再去还会考虑入住
Jun X. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月6日
位置便利的酒店

酒店地理位置便利,客房干净舒适,酒店员工友好
位于西贡河边的酒店,位置便利,去哪里走走就可以了。客房简洁干净,酒店员工亲切友善。离机场7公里的路程,可是机场出来还是被出租司机斩了一刀啊。
位置便利的酒店

酒店位置便利,客房干净舒适,员工亲切友好
酒店位于西贡河畔,位置便利,周边各种设施齐全,去哪里走走就到了。客房舒适干净,员工都还亲切友善,前台效率不错,性价比不错的酒店。
Yan C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月6日
位置不错

舒适度,环境以及位置不错
住的不错,服务挺好,最主要是酒店的位置离景点都不远,溜达着就到了。这个酒店的游泳池在酒店的顶层,感觉挺好,但如果想游泳要找好时间,早晚都会有风,毕竟是顶层的露天。
Ziyue G. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月6日
服务很好,酒店漂亮

服务、清洁、早餐
房间不大,可以看到河景,员工服务态度很好很周到,让人感觉温暖。早餐很丰盛,喜欢!游健身房和天台泳池。位置不错,到各个景点打车5万盾左右就够了。
Xiuzhi Z. 单行旅客 China, 2014年2月5日
性价比很高

促销,服务,客房
酒店位置很好,很安静,客房宽敞,卫生条件好,恰逢酒店促销,性价比很高。入住时服务生服务态度好
Yunyun F. 单行旅客 China, 2014年2月4日
很不错的一家酒店

位置好。有免费WIFI。干净整洁
Yushu M. 夫妇 China, 2014年2月4日
离主要景点步行可达

位置、景观、房间
就在湄公河边。景观很不错。 离大教堂、中央邮件、统一宫之类的景点步行可及。 这个区集中了大量的景点、高档酒店、高档购物中心。 基本都步行溜达着就好。 晚上比白天更加漂亮。
Yang L. 夫妇 China, 2014年2月3日
不愉快的早餐!

干净
入住时就被要求加15美元换河景房,其实景观也一般,并收走了预订单。导致后面没了查证,第二天早餐时说我们的房间不含早餐。结果为此多付了60万盾的早餐费,明显是黑店!

西贡河畔自由中心酒店 胡志明市西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 客房西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 套房西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 客房西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 客房西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 客房西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 客房西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 客房西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 客房西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 客房西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 客房西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 客房西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 客房西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 客房西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 客房西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 卫浴间西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 客房西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 大厅西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 大厅西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 大厅西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 行政酒廊西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 行政酒廊西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 行政酒廊西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 餐厅西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 餐厅西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 餐厅西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 餐厅西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 餐厅西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 行政酒廊西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 行政酒廊西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 餐厅西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 餐厅西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 餐厅西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 餐厅西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 宴会厅西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 宴会厅西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 会议室西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 会议室西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 会议室西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 咖啡店西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 咖啡店西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 游泳池西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 游泳池西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 游泳池西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 游泳池西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 水疗中心西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 水疗中心西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 水疗中心西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 水疗中心西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 水疗中心西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 水疗中心西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 健身房西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 健身房西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 健身房西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 入口西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 酒店外观西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 景观西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 景观