西贡河畔自由中心酒店 (Liberty Central Saigon Riverside Hotel)

17 Ton Duc Thang Street, 1区河畔, 胡志明市, 越南 70000 (显示地图)

西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 客房 西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 客房 西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 客房 西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 客房 西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 客房 西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 客房 西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 客房 西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 客房 西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 客房 西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 客房 西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 客房 西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 客房 西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 客房 西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 大厅 西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 大厅 西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 大厅
西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 行政酒廊 西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 行政酒廊 西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 行政酒廊 西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 餐厅 西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 餐厅 西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 餐厅 西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 餐厅 西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 餐厅 西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 行政酒廊 西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 行政酒廊 西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 餐厅 西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 餐厅
所在区域: 1区河畔 客房数: 170

Bin Z. 商务旅客 China, 2015年5月6日
总体是不错的。

服务员热情周到,房间舒适,位置便利。
服务员很热情。叫的士非常方便,你只要在大厅等,门卫都会帮你叫好然后你再出去,不要在那么热的室外等。房间很清楚很干净,觉得很温馨。
Shi F. 单行旅客 China, 2015年5月1日
性价比一般

早餐、入住和退房速度、卫生这三方面不错。
房间小,隔夜效果很差,两晚都被隔壁房间吵醒。但挺干净的。总体来说性价比一般。
Jingjing L. 商务旅客 China, 2015年4月30日
自由中心河畔酒店

有会中文的哦 超级棒 酒店地理位置很优越。唯一空间有点小哦 不过很干净。
干净
Mengyao J. 夫妇 China, 2015年2月28日
很好的酒店

干净。舒适。 温馨。 服务好
下次还会入住。很好
Amber Z. 夫妇 China, 2015年2月24日
地段好

服务、餐饮、清洁
地段不错,去哪里都蛮方便的,值得推荐
Sha S. 单行旅客 China, 2014年9月23日
服務,干淨

很乾淨,服務有笑容,
房間太小,其它OK
Shijie H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月20日
可以考虑下次再入住的酒店

楼顶泳池,位置,还有风景
很不错的酒店,位置很好,性价比较高,楼顶泳池的风景漂亮,唯一的遗憾,房间稍微小了一点
Wei W. 商务旅客 China, 2014年8月12日
服务很不错的酒店

酒店的服务,环境都不错。
Zhong B. 单行旅客 China, 2014年5月1日

Yu W. 夫妇 Hong Kong, 2014年3月16日
干净、方便、整洁、舒适

方便、整洁、舒适
这次在胡志明市居住这家酒店,让我们感觉到十分舒适,离购物中心很近,环境优美,给我们旅行留下美好的印象。我们希望下次还有机会住这家酒店。

西贡河畔自由中心酒店 胡志明市西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 客房西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 客房西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 客房西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 客房西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 客房西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 客房西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 客房西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 客房西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 客房西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 客房西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 客房西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 客房西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 客房西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 大厅西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 大厅西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 大厅西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 行政酒廊西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 行政酒廊西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 行政酒廊西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 餐厅西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 餐厅西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 餐厅西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 餐厅西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 餐厅西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 行政酒廊西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 行政酒廊西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 餐厅西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 餐厅西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 餐厅西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 餐厅西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 宴会厅西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 宴会厅西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 会议室西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 会议室西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 咖啡店西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 咖啡店西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 游泳池西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 游泳池西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 游泳池西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 游泳池西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 水疗中心西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 水疗中心西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 水疗中心西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 水疗中心西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 水疗中心西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 水疗中心西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 健身房西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 健身房西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 健身房西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 入口西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 酒店外观西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 景观西贡河畔自由中心酒店 胡志明市 - 景观