里纳乌海滩度假餐饮酒店 (Linaw Beach Resort and Restaurant)

9999 Daorong, Panglao, 邦劳岛达瑙海滩, 薄荷岛, 菲律宾 6340 (显示地图)

里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 游泳池 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店内饰 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店外观 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店外观 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店外观 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店外观 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店内饰 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 娱乐设施 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 阳台/露台 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房
里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 卫浴间 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 游泳池 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 游泳池 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 游泳池 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 游泳池 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 沙滩 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 沙滩 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 卫浴间 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房
所在区域: 邦劳岛达瑙海滩 客房数: 16

Wu R. 夫妇 China, 2014年8月23日
美景,位置

服务很好,员工友善,卫生清洁到位……
非常值得回忆的地方,景色很震撼,性价比高,海鲜套餐值得回味。是度假的地方……
Fangfang D. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月6日
在菲律宾最满意的一家酒店。唯一不足是出行不是很方便,海滩很小,水草太多。

服务水平优于菲律宾平均水平 餐饮服务专业 工作人员热情
这家酒店离热闹地区很远,如果入住,只能在酒店内吃饭。酒店的工作人员大部分都比较热情,餐厅做的西式菜肴比较正宗,分量也很大,价格也不贵。我整体还是比较满意的。
Lu L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月6日
渡假酒店,餐厅非常棒

泳池是淡水很棒,无边很舒适;餐厅非常惬意,菜品好吃不贵;非常安全,警察24小时值班;适合渡假发呆的酒店
Yibin L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月18日
很适合家庭游

环境、美食、出行服务
唉,其它都还不错,就是一家5口入住,只能多付500P(儿童),才可同住一起,其实又没多提供服务,还得多付这笔,感觉不太好。

环境、美食、出行服务
Bo Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月14日
一次很愉快的住宿

餐厅美食、沙滩布置、用车方便
位置不是在热闹的阿罗娜,但就在海边,而且很安静。海滩边的各种躺椅很舒服。餐厅不错,有中文菜单,还可以订餐送到房间。用车方便,提前约好就可以,收费也很合理。马杀鸡就马马虎虎了,基本没什么感觉。可以租船出海,直接从酒店订,1900P,稍贵一点点,但不必折腾,直接从酒店就可以出发。总体感觉很不错,有机会的话,应该还会入住。
Jia Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月7日
非常棒,海景美食,休闲的好去处

美食spa海景
非常休闲的一家酒店,面朝大海,美味的餐饮。很放松的旅行
好吃的美食私人沙滩幽静的环境

环境沙滩美食
非常棒,很适合休闲旅游度假
Xiaoying C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年5月3日
非常棒的酒店

餐厅,环境,服务
非常棒的酒店,性价比超高。整个酒店的环境很漂亮,晚餐是薄荷最好的,提前预定后座位面朝私人海滩,边吃大餐边看星星的感觉太好了。酒店游泳池是温水,晚上游也不会觉得凉。
Mengmeng G. 单行旅客 China, 2014年5月2日
一线紧靠大海,外出不便,餐饮丰富。

餐饮、位置和风景。
更倾向于家庭式度假酒店。非常静谧,食物相对丰富。距离ALONA海滩TUTU车大约7-10分钟,所以外出不是特别方便,适合度假型旅客。傍晚落日非常美,建议观赏,想要在海边用餐的,请提前告知。因为他们需要摆桌子。

里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 游泳池里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店内饰里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店外观里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店外观里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店外观里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店外观里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店内饰里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 娱乐设施里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 阳台/露台里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 卫浴间里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 游泳池里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 游泳池里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 游泳池里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 游泳池里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 沙滩里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 沙滩里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 卫浴间里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 沙滩里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 沙滩里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店外观里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店外观里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 商店里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店外观里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 游泳池里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 沙滩里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 卫浴间里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 卫浴间里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 卫浴间里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 娱乐设施里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 娱乐设施里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店外观里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店内饰里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 游泳池里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 游泳池里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 游泳池里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店外观里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店外观里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 游泳池里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 水疗中心里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 游泳池里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 游泳池里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 阳台/露台里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 沙滩里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 游泳池