每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

里纳乌海滩度假餐饮酒店 (Linaw Beach Resort and Restaurant)

9999 Daorong, Panglao, 邦劳岛达瑙海滩, 薄荷岛, 菲律宾 6340 (显示地图)

立即预订!

里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 游泳池 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店内饰 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店外观 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店外观 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店外观 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店外观 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店内饰 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 娱乐设施 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 阳台/露台 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房
里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 卫浴间 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 游泳池 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 游泳池 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 游泳池 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 游泳池 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 沙滩 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 沙滩 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 卫浴间 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房
所在区域: 邦劳岛达瑙海滩 客房数: 16
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.5

来自448份点评

性价比
8.6
位置
7.2
服务
8.9
环境和清洁度
8.9
客房舒适度
8.6
餐饮
8.9
全部点评 (448)
排序:
Xiangbai L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月26日
性价比很高的度假酒店

景观,客房,餐饮
9.7
酒店整体不大,但是五脏俱全。位置稍偏,但是面向沙滩,有私人海滩,泳池。餐饮性价比很高,属于那种可以在酒店里泡个几天的度假村。在泳池游泳,也可直接下海去游。跳岛也很合适,船直接到海滩去接人。
Yanyan F. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月23日
极具性价比的酒店

服务、餐饮、景观
9.7
房间不大但很温馨,所有staff都很热情,酒店整体小巧而精致,泳池实在太美,唯一美中不足的是我们所在的时间水位比较低,酒店前面的沙滩不能游泳。9.5/10。
Yinglin M. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月22日
期望太高了,现实令人有点失望

卫生,服务,餐饮
6
如题,期望太高,去到后挺失望的,感觉对不起这个价钱。先说小节问题,我们进房间都脱鞋,但是服务员送饮品等进房间,居然穿着鞋进入,不够专业。房间舒适度不够,太挤了,行李箱不知道在哪里打开,房间空调隆隆隆,清早关了空调才算静下来,隔音差,旁边稍有声响这里就听见,整晚睡不了。海景房私密性不高,阳台对住公众泳池。沙滩不适合游泳,对出的海上很多船。无边泳池小巧,还可以。去跳岛游方便。沙滩的晚餐挺浪漫,闻名的海鲜大餐提早两晚才订到,感觉一般,不够新鲜。
Lei S. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月22日
环境优美的酒店

海鲜大餐,泳池
8
海鲜大餐不错,wifi一般,有点费劲
Yunyi F. 夫妇 China, 2014年10月6日
非常舒适,位置一般

餐饮、房间、纪念品
9.3
十分满意的一次入住,位置稍偏100P的3轮车才能到alona海滩。租个摩托吧才250P一天,自动挡的,就和电瓶车一样开。警察也不管驾照问题。
Chen G. 单行旅客 China, 2014年9月4日
非常棒的发呆休闲放松的海景酒店

美食,早餐赞,服务好,房间舒适
9.3
除了出行只能靠酒店叫车不太方便,也比自己叫车贵点这个缺点外绝对值得入住的酒店,适合安排在后几天休闲发呆,服务很好,早餐很好
Ting L. 单行旅客 China, 2014年9月4日
早餐一般,海鲜大餐性价比高。洗手间有臭味 游泳池很大,沙滩私秘性很好

服务 泳池 私秘性好
7
Changying C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月25日
Amazing and lovely hotel!!!

环境,清洁,服务
9.7
这真是一间很值得住的酒店!我们到达的时候是在晚上,而且是用后门进去,最先给我们的感觉是太偏僻了,谁知道里面别有洞天!太爱这里的环境了,安静舒适人少,泳池无论是白天和晚上都实在太棒了!!!还有金色的椰子,吊床,吊椅,美丽的热带花园,实在太爱这一切一切!我们在AGODA订了两间海景房,酒店给我们留了一间家庭房,每间房间都很大,很干净,阳台也很棒!唯一的不足就是沙滩太多海草和酒店的早餐有点贵,如果沙滩再干净一点的话就无可挑剔了!如果下次再去薄荷我仍然会再挑这间酒店!
Wu R. 夫妇 China, 2014年8月23日
美景,位置

服务很好,员工友善,卫生清洁到位……
10
非常值得回忆的地方,景色很震撼,性价比高,海鲜套餐值得回味。是度假的地方……
Yan G. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月21日
适合各种游客的酒店

服务,食物以及酒店的其他一日游项目
8
酒店不算非常豪华,但是非常舒适,酒店服务人员非常亲切,食物美味,价格也非常合理,除了上菜速度比较慢:) 附带的泳池和礼品店也非常好. 酒店的沙滩不算很好,几乎没有办法下海,游泳浮浅都不行.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 游泳池里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店内饰里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店外观里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店外观里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店外观里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店外观里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店内饰里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 娱乐设施里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 阳台/露台里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 卫浴间里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 游泳池里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 游泳池里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 游泳池里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 游泳池里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 沙滩里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 沙滩里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 卫浴间里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 沙滩里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 沙滩里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店外观里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店外观里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 商店里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店外观里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 游泳池里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 沙滩里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 卫浴间里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 卫浴间里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 卫浴间里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 娱乐设施里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 娱乐设施里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店外观里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店内饰里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 游泳池里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 游泳池里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 游泳池里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店外观里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店外观里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 游泳池里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 水疗中心里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 游泳池里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 游泳池里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 阳台/露台里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 沙滩里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 游泳池

住客点评 - 里纳乌海滩度假餐饮酒店, 薄荷岛

AS-AGWEB-3B05