每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

里纳乌海滩度假餐饮酒店 (Linaw Beach Resort and Restaurant)

9999 Daorong, Panglao, 邦劳岛达瑙海滩, 薄荷岛, 菲律宾 6340 (显示地图)

立即预订!

里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 游泳池 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店内饰 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店外观 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店外观 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店外观 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店外观 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店内饰 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 娱乐设施 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 阳台/露台 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房
里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 卫浴间 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 游泳池 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 游泳池 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 游泳池 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 游泳池 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 沙滩 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 沙滩 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 卫浴间 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房
所在区域: 邦劳岛达瑙海滩 客房数: 16
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.5

来自414份点评

性价比
8.6
位置
7.1
服务
8.9
环境和清洁度
8.9
客房舒适度
8.6
餐饮
8.9
全部点评 (414)
排序:
Chen G. 单行旅客 China, 2014年9月4日
非常棒的发呆休闲放松的海景酒店

美食,早餐赞,服务好,房间舒适
9.3
除了出行只能靠酒店叫车不太方便,也比自己叫车贵点这个缺点外绝对值得入住的酒店,适合安排在后几天休闲发呆,服务很好,早餐很好
Ting L. 单行旅客 China, 2014年9月4日
早餐一般,海鲜大餐性价比高。洗手间有臭味 游泳池很大,沙滩私秘性很好

服务 泳池 私秘性好
7
Changying C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月25日
Amazing and lovely hotel!!!

环境,清洁,服务
9.7
这真是一间很值得住的酒店!我们到达的时候是在晚上,而且是用后门进去,最先给我们的感觉是太偏僻了,谁知道里面别有洞天!太爱这里的环境了,安静舒适人少,泳池无论是白天和晚上都实在太棒了!!!还有金色的椰子,吊床,吊椅,美丽的热带花园,实在太爱这一切一切!我们在AGODA订了两间海景房,酒店给我们留了一间家庭房,每间房间都很大,很干净,阳台也很棒!唯一的不足就是沙滩太多海草和酒店的早餐有点贵,如果沙滩再干净一点的话就无可挑剔了!如果下次再去薄荷我仍然会再挑这间酒店!
Wu R. 夫妇 China, 2014年8月23日
美景,位置

服务很好,员工友善,卫生清洁到位……
10
非常值得回忆的地方,景色很震撼,性价比高,海鲜套餐值得回味。是度假的地方……
Yan G. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月21日
适合各种游客的酒店

服务,食物以及酒店的其他一日游项目
8
酒店不算非常豪华,但是非常舒适,酒店服务人员非常亲切,食物美味,价格也非常合理,除了上菜速度比较慢:) 附带的泳池和礼品店也非常好. 酒店的沙滩不算很好,几乎没有办法下海,游泳浮浅都不行.
Fangfang D. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月6日
在菲律宾最满意的一家酒店。唯一不足是出行不是很方便,海滩很小,水草太多。

服务水平优于菲律宾平均水平 餐饮服务专业 工作人员热情
9.7
这家酒店离热闹地区很远,如果入住,只能在酒店内吃饭。酒店的工作人员大部分都比较热情,餐厅做的西式菜肴比较正宗,分量也很大,价格也不贵。我整体还是比较满意的。
Lu L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月6日
渡假酒店,餐厅非常棒

泳池是淡水很棒,无边很舒适;餐厅非常惬意,菜品好吃不贵;非常安全,警察24小时值班;适合渡假发呆的酒店
9
Yulei W. 团队游客 China, 2014年7月26日
性价比不错

饮食 住宿 服务
9.7
这家酒店我觉得私密性不错,而且它自己就在沙滩旁边,坐螃蟹船很方便,从酒店到处女岛就20分钟,不过离阿罗那海边比较远,但是如果单单就度假,每天呆酒店也不错,我住的是他家的公寓房间,附带厨房,户型蛮大的,而且很舒服,你做了饭,员工也会帮你清理,给点小费就好,他家真的很舒服,而且他家海鲜自助餐不错哦~~~还有那个游泳池,然后自己的沙滩也不错,坐那里很悠闲!!!!
Yibin L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月18日
很适合家庭游

环境、美食、出行服务
7.3
唉,其它都还不错,就是一家5口入住,只能多付500P(儿童),才可同住一起,其实又没多提供服务,还得多付这笔,感觉不太好。
Yibin L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月18日
不错

环境、美食、出行服务
7.3

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 游泳池里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店内饰里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店外观里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店外观里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店外观里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店外观里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店内饰里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 娱乐设施里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 阳台/露台里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 卫浴间里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 游泳池里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 游泳池里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 游泳池里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 游泳池里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 沙滩里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 沙滩里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 卫浴间里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 沙滩里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 沙滩里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店外观里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店外观里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 商店里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店外观里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 游泳池里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 沙滩里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 卫浴间里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 卫浴间里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 卫浴间里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 娱乐设施里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 娱乐设施里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店外观里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店内饰里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 游泳池里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 游泳池里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 游泳池里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店外观里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店外观里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 游泳池里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 水疗中心里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 游泳池里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 游泳池里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 阳台/露台里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 沙滩里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 游泳池

住客点评 - 里纳乌海滩度假餐饮酒店, 薄荷岛

AS-AGWEB-3C02