我的账户 (登录)

里纳乌海滩度假餐饮酒店 (Linaw Beach Resort and Restaurant)

9999 Daorong, Panglao, 邦劳岛达瑙海滩, 薄荷岛, 菲律宾 6340 (显示地图)

里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 游泳池 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店内饰 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店外观 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店外观 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店外观 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店外观 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店内饰 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 娱乐设施 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 阳台/露台 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房
里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 卫浴间 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 游泳池 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 游泳池 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 游泳池 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 游泳池 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 沙滩 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 沙滩 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 卫浴间 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房
酒店所在区域: 邦劳岛达瑙海滩 客房数: 16

住客点评是我们的用户入住Linaw Beach Resort and Restaurant后的真实评价
Xinde C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年4月9日
非常舒适、漂亮的海滩酒店

服务、餐饮
酒店拥有私人沙滩,虽然不是很大,但是环境很清幽,舒服;酒店的餐厅提供的食物非常美味,价格也合理,极力推荐!员工的服务很nice,码头、机场接送什么的都做得很好,价格合理。
Qiu H. 夫妇 China, 2014年3月11日
环境不错

服务,环境
酒店环境不错,有漂亮的泳池和沙滩。就是离ALONA海滩比较远,但是性价比我觉得还不错。玩累了总还是希望酒店能舒服点的。特别喜欢早上起来打开房门就是沙滩的感觉。
Amanda S. 夫妇 China, 2014年2月28日
很愉快 以后有机会还会去的

餐饮 服务 舒适
很舒适的酒店,适合情侣以及带有小孩的家庭度假,酒店位置比较偏,但很安静,适合在酒店发发呆,晒晒太阳,出海很方便。酒店欧洲住客偏多,适合休闲度假游。
Wei R. 商务旅客 China, 2014年2月24日
很棒的度假酒店

环境好,餐厅好,员工好
非常不错的度假酒店,虽然远离阿罗娜海滩,但是酒店本身一应俱全,餐厅价格也不贵,味道却非常不错,如果不想游玩,纯度假的话,强烈推荐这里,还有我最喜欢的蚕茧形的吊椅,超棒啊。
Qian X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月15日
一切可在酒店解决的度假酒店

1。餐饮 2.套配服务,可包车,包船 3.休闲设施
配套齐全的度假酒店,10来个房间,非常适合闲呆着。一切可在酒店解决,我们住了三晚,除了beefarm的那一餐,全在酒店解决,吃饭价格实惠,还有中文菜单,很多人推荐的海鲜套餐觉得一般般,量不多,也不新鲜;可在酒店包船出海,价格贵一点点,但在酒店上下船,免去奔波之苦,一大早看海豚可在前一天晚打包面包,面包是酒店现烤的,热乎乎吃时非常美味。酒店的礼品店很吸引人,朋友买了不少。
愉快的度假型酒店

1.餐饮2.配套服务,可包车包船3.酒店细节做的很好
愉快的度假酒店

餐饮,配套,细节
Haining Q. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月15日
餐饮特色的酒店

餐饮,卫生,安静
餐饮非常棒,几乎菜单上的菜都做得非常好吃,价格公道实惠,比阿罗那海滩上的饭店强多了。位置比较偏,适合安静休息。唯一缺点,也是最大缺点:海滩质量可谓一塌糊涂。
Qian X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月13日
愉快的度假型酒店

餐饮,配套,小细节
Hu B. 夫妇 China, 2014年2月9日
安静的酒店,美味的餐厅,便宜的马杀鸡

餐饮、环境
超级安静的酒店,待了2天,吃吃睡睡发呆,面朝大海的房间,非常舒服,海鲜拼盘和牛排都不错,SPA超级便宜。350比索

里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 游泳池里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店内饰里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店外观里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店外观里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店外观里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店外观里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店内饰里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 娱乐设施里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 阳台/露台里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 卫浴间里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 游泳池里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 游泳池里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 游泳池里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 游泳池里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 沙滩里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 沙滩里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 卫浴间里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 沙滩里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 沙滩里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店外观里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店外观里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 商店里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店外观里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 游泳池里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 沙滩里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 卫浴间里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 卫浴间里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 卫浴间里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 娱乐设施里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 娱乐设施里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店外观里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店内饰里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 游泳池里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 游泳池里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 游泳池里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店外观里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店外观里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 游泳池里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 水疗中心里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 游泳池里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 游泳池里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 阳台/露台里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 沙滩里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 游泳池