里纳乌海滩度假餐饮酒店 (Linaw Beach Resort and Restaurant)

9999 Daorong, Panglao, 邦劳岛达瑙海滩, 薄荷岛, 菲律宾 6340 (显示地图)

里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 游泳池 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店内饰 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店外观 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店外观 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店外观 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店外观 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店内饰 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 娱乐设施 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 阳台/露台 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房
里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 卫浴间 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 游泳池 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 游泳池 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 游泳池 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 游泳池 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 沙滩 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 沙滩 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 卫浴间 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房
所在区域: 邦劳岛达瑙海滩 客房数: 16

Yibin L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月18日
很适合家庭游

环境、美食、出行服务
唉,其它都还不错,就是一家5口入住,只能多付500P(儿童),才可同住一起,其实又没多提供服务,还得多付这笔,感觉不太好。

环境、美食、出行服务
Bo Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月14日
一次很愉快的住宿

餐厅美食、沙滩布置、用车方便
位置不是在热闹的阿罗娜,但就在海边,而且很安静。海滩边的各种躺椅很舒服。餐厅不错,有中文菜单,还可以订餐送到房间。用车方便,提前约好就可以,收费也很合理。马杀鸡就马马虎虎了,基本没什么感觉。可以租船出海,直接从酒店订,1900P,稍贵一点点,但不必折腾,直接从酒店就可以出发。总体感觉很不错,有机会的话,应该还会入住。
Xiaoying C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年5月3日
非常棒的酒店

餐厅,环境,服务
非常棒的酒店,性价比超高。整个酒店的环境很漂亮,晚餐是薄荷最好的,提前预定后座位面朝私人海滩,边吃大餐边看星星的感觉太好了。酒店游泳池是温水,晚上游也不会觉得凉。
Mengmeng G. 单行旅客 China, 2014年5月2日
一线紧靠大海,外出不便,餐饮丰富。

餐饮、位置和风景。
更倾向于家庭式度假酒店。非常静谧,食物相对丰富。距离ALONA海滩TUTU车大约7-10分钟,所以外出不是特别方便,适合度假型旅客。傍晚落日非常美,建议观赏,想要在海边用餐的,请提前告知。因为他们需要摆桌子。
Zhu L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年4月13日
浪漫

餐厅
Xinde C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年4月9日
非常舒适、漂亮的海滩酒店

服务、餐饮
酒店拥有私人沙滩,虽然不是很大,但是环境很清幽,舒服;酒店的餐厅提供的食物非常美味,价格也合理,极力推荐!员工的服务很nice,码头、机场接送什么的都做得很好,价格合理。
Qiu H. 夫妇 China, 2014年3月11日
环境不错

服务,环境
酒店环境不错,有漂亮的泳池和沙滩。就是离ALONA海滩比较远,但是性价比我觉得还不错。玩累了总还是希望酒店能舒服点的。特别喜欢早上起来打开房门就是沙滩的感觉。
Amanda S. 夫妇 China, 2014年2月28日
很愉快 以后有机会还会去的

餐饮 服务 舒适
很舒适的酒店,适合情侣以及带有小孩的家庭度假,酒店位置比较偏,但很安静,适合在酒店发发呆,晒晒太阳,出海很方便。酒店欧洲住客偏多,适合休闲度假游。
Wei R. 商务旅客 China, 2014年2月24日
很棒的度假酒店

环境好,餐厅好,员工好
非常不错的度假酒店,虽然远离阿罗娜海滩,但是酒店本身一应俱全,餐厅价格也不贵,味道却非常不错,如果不想游玩,纯度假的话,强烈推荐这里,还有我最喜欢的蚕茧形的吊椅,超棒啊。

里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 游泳池里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店内饰里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店外观里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店外观里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店外观里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店外观里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店内饰里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 娱乐设施里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 阳台/露台里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 卫浴间里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 游泳池里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 游泳池里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 游泳池里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 游泳池里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 沙滩里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 沙滩里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 卫浴间里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 沙滩里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 沙滩里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店外观里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店外观里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 商店里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店外观里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 游泳池里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 沙滩里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 卫浴间里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 卫浴间里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 卫浴间里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 娱乐设施里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 娱乐设施里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店外观里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店内饰里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 游泳池里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 游泳池里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 游泳池里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店外观里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店外观里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 游泳池里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 水疗中心里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 游泳池里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 游泳池里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 阳台/露台里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 沙滩里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 游泳池