我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

里纳乌海滩度假餐饮酒店 (Linaw Beach Resort and Restaurant)

9999 Daorong, Panglao, 邦劳岛达瑙海滩, 薄荷岛, 菲律宾 6340 (显示地图)

立即预订!

里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 游泳池 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店内饰 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店外观 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店外观 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店外观 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店外观 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店内饰 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 娱乐设施 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 阳台/露台 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房
里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 卫浴间 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 游泳池 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 游泳池 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 游泳池 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 游泳池 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 沙滩 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 沙滩 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 卫浴间 里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房
所在区域: 邦劳岛达瑙海滩 客房数: 16
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.5

来自378份点评

性价比
8.6
位置
7.1
服务
8.9
环境和清洁度
9.0
客房舒适度
8.7
餐饮
8.9
全部点评 (378)
排序:
Xiaoying C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年5月3日
非常棒的酒店

餐厅,环境,服务
10
非常棒的酒店,性价比超高。整个酒店的环境很漂亮,晚餐是薄荷最好的,提前预定后座位面朝私人海滩,边吃大餐边看星星的感觉太好了。酒店游泳池是温水,晚上游也不会觉得凉。
Mengmeng G. 单行旅客 China, 2014年5月2日
一线紧靠大海,外出不便,餐饮丰富。

餐饮、位置和风景。
9
更倾向于家庭式度假酒店。非常静谧,食物相对丰富。距离ALONA海滩TUTU车大约7-10分钟,所以外出不是特别方便,适合度假型旅客。傍晚落日非常美,建议观赏,想要在海边用餐的,请提前告知。因为他们需要摆桌子。
Zhu L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年4月13日
浪漫

餐厅
10
Xinde C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年4月9日
非常舒适、漂亮的海滩酒店

服务、餐饮
10
酒店拥有私人沙滩,虽然不是很大,但是环境很清幽,舒服;酒店的餐厅提供的食物非常美味,价格也合理,极力推荐!员工的服务很nice,码头、机场接送什么的都做得很好,价格合理。
Qiu H. 夫妇 China, 2014年3月11日
环境不错

服务,环境
8.7
酒店环境不错,有漂亮的泳池和沙滩。就是离ALONA海滩比较远,但是性价比我觉得还不错。玩累了总还是希望酒店能舒服点的。特别喜欢早上起来打开房门就是沙滩的感觉。
Amanda S. 夫妇 China, 2014年2月28日
很愉快 以后有机会还会去的

餐饮 服务 舒适
9
很舒适的酒店,适合情侣以及带有小孩的家庭度假,酒店位置比较偏,但很安静,适合在酒店发发呆,晒晒太阳,出海很方便。酒店欧洲住客偏多,适合休闲度假游。
Wei R. 商务旅客 China, 2014年2月24日
很棒的度假酒店

环境好,餐厅好,员工好
9.3
非常不错的度假酒店,虽然远离阿罗娜海滩,但是酒店本身一应俱全,餐厅价格也不贵,味道却非常不错,如果不想游玩,纯度假的话,强烈推荐这里,还有我最喜欢的蚕茧形的吊椅,超棒啊。
Qian X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月15日
一切可在酒店解决的度假酒店

1。餐饮 2.套配服务,可包车,包船 3.休闲设施
8.7
配套齐全的度假酒店,10来个房间,非常适合闲呆着。一切可在酒店解决,我们住了三晚,除了beefarm的那一餐,全在酒店解决,吃饭价格实惠,还有中文菜单,很多人推荐的海鲜套餐觉得一般般,量不多,也不新鲜;可在酒店包船出海,价格贵一点点,但在酒店上下船,免去奔波之苦,一大早看海豚可在前一天晚打包面包,面包是酒店现烤的,热乎乎吃时非常美味。酒店的礼品店很吸引人,朋友买了不少。
Qian X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月15日
愉快的度假型酒店

1.餐饮2.配套服务,可包车包船3.酒店细节做的很好
8.7
配套齐全的度假酒店,10来个房间,非常适合闲呆着。一切可在酒店解决,我们住了三晚,除了beefarm的那一餐,全在酒店解决,吃饭价格实惠,还有中文菜单,很多人推荐的海鲜套餐觉得一般般,量不多,也不新鲜;可在酒店包船出海,价格贵一点点,但在酒店上下船,免去奔波之苦,一大早看海豚可在前一天晚打包面包,面包是酒店现烤的,热乎乎吃时非常美味。酒店的礼品店很吸引人,朋友买了不少。
Qian X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月15日
愉快的度假酒店

餐饮,配套,细节
8.7
配套齐全的度假酒店,10来个房间,非常适合闲呆着。一切可在酒店解决,我们住了三晚,除了beefarm的那一餐,全在酒店解决,吃饭价格实惠,还有中文菜单,很多人推荐的海鲜套餐觉得一般般,量不多,也不新鲜;可在酒店包船出海,价格贵一点点,但在酒店上下船,免去奔波之苦,一大早看海豚可在前一天晚打包面包,面包是酒店现烤的,热乎乎吃时非常美味。酒店的礼品店很吸引人,朋友买了不少。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 游泳池里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店内饰里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店外观里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店外观里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店外观里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店外观里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店内饰里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 娱乐设施里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 阳台/露台里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 卫浴间里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 游泳池里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 游泳池里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 游泳池里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 游泳池里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 沙滩里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 沙滩里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 卫浴间里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 沙滩里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 沙滩里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店外观里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店外观里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 商店里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店外观里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 游泳池里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 沙滩里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 卫浴间里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 卫浴间里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 卫浴间里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 娱乐设施里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 娱乐设施里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店外观里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店内饰里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 游泳池里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 游泳池里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 游泳池里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店外观里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 酒店外观里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 游泳池里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 水疗中心里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 游泳池里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 游泳池里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 阳台/露台里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 沙滩里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 薄荷岛 - 游泳池


AS-AGWEB-3A04