每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

里纳乌海滩度假餐饮酒店 (Linaw Beach Resort and Restaurant)

9999 Daorong, Panglao, 达瑙, 邦劳岛, 菲律宾 6340 (查看地图)

立即预订!

里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 游泳池 里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 酒店内饰 里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 酒店外观 里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 酒店外观 里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 酒店外观 里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 酒店外观 里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 酒店内饰 里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 餐厅 里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 餐厅 里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 餐厅 里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 餐厅 里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 餐厅 里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 餐厅 里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 娱乐设施 里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 阳台/露台 里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 客房
里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 客房 里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 卫浴间 里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 游泳池 里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 游泳池 里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 游泳池 里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 游泳池 里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 沙滩 里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 沙滩 里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 客房 里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 客房 里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 卫浴间 里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 客房
所在区域: 达瑙 客房数: 16

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.5

来自509份点评

其中92份中文点评

性价比
8.6
位置
7.2
服务
8.9
环境和清洁度
8.8
客房舒适度
8.6
餐饮
8.9
全部点评 (509)
排序:
Zheyi W. 夫妇 China, 2015年11月30日
环境好,比较安静,日落美,泳池吧喝喝鸡尾酒不错

餐厅 泳池酒吧 落日
8
酒店位置算是比较偏的,离Alona沙滩有4公里左右,租了摩托车往返还是比较方便的,酒店的门卫大叔非常客气,员工很友好。住满5天的话,可以要求酒店负责安排车辆免费接送(TAG机场or码头)。餐厅的菜做的还是不错的,价格也不贵,一共吃了2午饭3晚饭,菜单上的大菜基本都吃过一遍了,倒是海鲜拼盘不是很推荐。。。
举报此点评
Xiaojun H. 团队游客 China, 2015年10月7日
性价比高的海边酒店

环境,餐厅,性价比高
8
海景房的景观很好,空间也很大,性价比很高
举报此点评
Xiaojun H. 团队游客 China, 2015年10月5日
不错的海边酒店

酒店环境,餐饮,价格适中
7.7
高级房的洗手间是无门的,靠庭院的房间比较多蚂蚁
举报此点评
Qian W. 夫妇 China, 2015年10月4日
适合游玩的酒店,不适合潜水客

一日游预定很方便,餐厅很美味,可以直接租摩托不需要抵押护照
8.7
环境幽静,员工友好,自带餐厅区域评价TOP1,有自己的原生态沙滩,一日游都可以从酒店沙滩出发,日落很美。不愧是拿过优胜的酒店。除了离集散地十分钟车程需要租摩托交通略有不便(可以在酒店直接租还),其他都可以。来度假游玩为主可以考虑,鸡血潜还是要住alona咯。住五天免费接送机,不然是600p一趟。
举报此点评
Jiaxun L. 夫妇 China, 2015年8月16日
酒店环境非常好

环境,餐饮,服务
9.3
举报此点评
Xiaobo L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月7日
适合泡酒店吃海鲜

酒店比较小资,晚餐中海鲜大餐算是个特色,就是离繁华海滩较远需要叫车
8.7
举报此点评
Liang X. 夫妇 China, 2015年7月18日
酒店设施可以,但位置偏,其他方面一般。

酒店设置条件,安静。
7.7
看了攻略游记,有推荐这家酒店。酒店设施还可以,外国人多,适合安静居住吹吹海风。但位置偏,不方便,餐饮味道不太好,吃了BBQ、海鲜大餐份量多,但口味一般。酒店的沙滩水草太多太脏,不能下海。wife信号很差。
举报此点评
Xiangqian Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月12日
很失望

骗钱 骗技
6
打电话确认,才定。电话说孩子加床250比索就可以,到了告知750比索。我订了2个单人床,结果只有一个135厘米大床,带孩子的你们都懂的。带了2个孩子,小的才3岁,也算大人,只好加2个床,和重新订一个房间差不多价格。吃的更不敢恭维,游泳池干净的看不到底了,不推荐
举报此点评
Lili L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月20日
推荐大家去薄荷岛入住linage beach resort

环境好服务也好
9
私密性很好 性价比也高 尤其是餐厅的食物一级棒 是家庭休闲度假的好去处
举报此点评
Yuanyuan Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月20日
薄荷岛自由行唯一的败笔
3
均价超800每晚的家庭房,空调很破,扇页需要用胶布才能固定,而且噪音超大,晚上根本睡不着。房间的冰箱长期不用,胶条老化,黏在一起打不开。和服务人员反映空调问题说马上找人来修,然后没了下文,住了三天只第二天打扫了房间。房间蚂蚁非常多,买的芒果放桌上不到三分钟爬满了蚂蚁,因为蚂蚁多所以第一天晚上自己把垃圾丢出去,问前台垃圾桶在哪,前台居然捏着鼻子让我自己去外面找,问题是我找了好久都没找到,直到碰到一个男服务员,才主动把我的垃圾接过去。更过分的是,因为办理的globle 上网卡不能打电话,找前台帮我打电话给租车的司机,居然收我每分钟7p的费用,打个电话收了我20p,然后房间没 送水,和前台说,前台说要我们自己去餐厅打。再说沙滩,特别脏,我姑娘在酒店休闲的沙滩区沙子里踩出了锋利的尖叫贝壳,玻璃块,灯泡里的玻璃珠。海水里飘着包装袋,我都不明白为什么有沙滩不好好打理。再就是退房那天,因为要赶早飞机,六点半下去退房,居然前台没人,虽然房费已经交了,但我们在房间里有消费,后来没办法找到一个完全不懂英语的保安,通过租车司机把钱给他,把钥匙交给他,才走的。酒店餐厅还不错,不过海鲜拼盘也就那样没有特别惊喜。整体来说这是此次唯一的遗憾。而且不明白为什么这么多人都说好,这里实在是太让人失望了。
举报此点评
显示1-10份点评(共92份) 下一页
 

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 游泳池里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 酒店内饰里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 酒店外观里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 酒店外观里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 酒店外观里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 酒店外观里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 酒店内饰里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 娱乐设施里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 阳台/露台里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 卫浴间里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 游泳池里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 游泳池里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 游泳池里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 游泳池里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 沙滩里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 沙滩里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 卫浴间里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 沙滩里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 沙滩里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 酒店外观里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 酒店外观里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 商店里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 酒店外观里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 游泳池里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 沙滩里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 卫浴间里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 卫浴间里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 卫浴间里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 娱乐设施里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 娱乐设施里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 酒店外观里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 酒店内饰里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 游泳池里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 游泳池里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 游泳池里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 酒店外观里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 酒店外观里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 游泳池里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 水疗中心里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 游泳池里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 游泳池里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 阳台/露台里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 沙滩里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 游泳池


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C08