每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

里纳乌海滩度假餐饮酒店 (Linaw Beach Resort and Restaurant)

9999 Daorong, Panglao, 达瑙, 邦劳岛, 菲律宾 6340 (显示地图)

立即预订!

里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 游泳池 里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 酒店内饰 里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 酒店外观 里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 酒店外观 里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 酒店外观 里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 酒店外观 里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 酒店内饰 里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 餐厅 里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 餐厅 里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 餐厅 里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 餐厅 里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 餐厅 里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 餐厅 里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 娱乐设施 里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 阳台/露台 里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 客房
里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 客房 里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 卫浴间 里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 游泳池 里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 游泳池 里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 游泳池 里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 游泳池 里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 沙滩 里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 沙滩 里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 客房 里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 客房 里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 卫浴间 里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 客房
所在区域: 达瑙 客房数: 16
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

优秀

8.5

来自476份点评

性价比
8.6
位置
7.2
服务
8.9
环境和清洁度
8.9
客房舒适度
8.6
餐饮
8.9
全部点评 (476)
排序:
Liang X. 夫妇 China, 2015年7月18日
酒店设施可以,但位置偏,其他方面一般。

酒店设置条件,安静。
7.7
看了攻略游记,有推荐这家酒店。酒店设施还可以,外国人多,适合安静居住吹吹海风。但位置偏,不方便,餐饮味道不太好,吃了BBQ、海鲜大餐份量多,但口味一般。酒店的沙滩水草太多太脏,不能下海。wife信号很差。
举报此点评
Xiangqian Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月12日
很失望

骗钱 骗技
6
打电话确认,才定。电话说孩子加床250比索就可以,到了告知750比索。我订了2个单人床,结果只有一个135厘米大床,带孩子的你们都懂的。带了2个孩子,小的才3岁,也算大人,只好加2个床,和重新订一个房间差不多价格。吃的更不敢恭维,游泳池干净的看不到底了,不推荐
举报此点评
Lili L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月20日
推荐大家去薄荷岛入住linage beach resort

环境好服务也好
9
私密性很好 性价比也高 尤其是餐厅的食物一级棒 是家庭休闲度假的好去处
举报此点评
Yuanyuan Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月20日
薄荷岛自由行唯一的败笔
3
均价超800每晚的家庭房,空调很破,扇页需要用胶布才能固定,而且噪音超大,晚上根本睡不着。房间的冰箱长期不用,胶条老化,黏在一起打不开。和服务人员反映空调问题说马上找人来修,然后没了下文,住了三天只第二天打扫了房间。房间蚂蚁非常多,买的芒果放桌上不到三分钟爬满了蚂蚁,因为蚂蚁多所以第一天晚上自己把垃圾丢出去,问前台垃圾桶在哪,前台居然捏着鼻子让我自己去外面找,问题是我找了好久都没找到,直到碰到一个男服务员,才主动把我的垃圾接过去。更过分的是,因为办理的globle 上网卡不能打电话,找前台帮我打电话给租车的司机,居然收我每分钟7p的费用,打个电话收了我20p,然后房间没 送水,和前台说,前台说要我们自己去餐厅打。再说沙滩,特别脏,我姑娘在酒店休闲的沙滩区沙子里踩出了锋利的尖叫贝壳,玻璃块,灯泡里的玻璃珠。海水里飘着包装袋,我都不明白为什么有沙滩不好好打理。再就是退房那天,因为要赶早飞机,六点半下去退房,居然前台没人,虽然房费已经交了,但我们在房间里有消费,后来没办法找到一个完全不懂英语的保安,通过租车司机把钱给他,把钥匙交给他,才走的。酒店餐厅还不错,不过海鲜拼盘也就那样没有特别惊喜。整体来说这是此次唯一的遗憾。而且不明白为什么这么多人都说好,这里实在是太让人失望了。
举报此点评
Xiangbai L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月26日
性价比很高的度假酒店

景观,客房,餐饮
9.7
酒店整体不大,但是五脏俱全。位置稍偏,但是面向沙滩,有私人海滩,泳池。餐饮性价比很高,属于那种可以在酒店里泡个几天的度假村。在泳池游泳,也可直接下海去游。跳岛也很合适,船直接到海滩去接人。
举报此点评
Yanyan F. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月23日
极具性价比的酒店

服务、餐饮、景观
9.7
房间不大但很温馨,所有staff都很热情,酒店整体小巧而精致,泳池实在太美,唯一美中不足的是我们所在的时间水位比较低,酒店前面的沙滩不能游泳。9.5/10。
举报此点评
Huanan D. 夫妇 China, 2015年2月22日
一个舒适的度假村

前台服务好,去之前通过邮件解决了很多问题,餐厅的饭尤其赞,客房也很舒服
8.3
整体感觉不错,唯一的缺点就是沙滩不太好,餐厅的饭很好吃,就是菜单没有图片,英文不好的人不好点菜。一个不错的度假村
举报此点评
Yinglin M. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月22日
期望太高了,现实令人有点失望

卫生,服务,餐饮
6
如题,期望太高,去到后挺失望的,感觉对不起这个价钱。先说小节问题,我们进房间都脱鞋,但是服务员送饮品等进房间,居然穿着鞋进入,不够专业。房间舒适度不够,太挤了,行李箱不知道在哪里打开,房间空调隆隆隆,清早关了空调才算静下来,隔音差,旁边稍有声响这里就听见,整晚睡不了。海景房私密性不高,阳台对住公众泳池。沙滩不适合游泳,对出的海上很多船。无边泳池小巧,还可以。去跳岛游方便。沙滩的晚餐挺浪漫,闻名的海鲜大餐提早两晚才订到,感觉一般,不够新鲜。
举报此点评
Lei S. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月22日
环境优美的酒店

海鲜大餐,泳池
8
海鲜大餐不错,wifi一般,有点费劲
举报此点评
Jun Z. 单行旅客 China, 2014年10月17日
服务人员的热情超越了一切

服务、美食和泳池
8.7
我们租借的汽车停在酒店因电池老化而无法发动,酒店的保安非常热情,先是帮我们联系车主,又是尝试着帮我们推车发动,最后还把酒店车辆的电瓶拆下来帮我们点火,而这一切都是免费的!对于酒店服务人员的热情,只有说你们实在是太棒了。另外酒店的美食也是非常有名,就无需多说。唯一不便的是酒店位置稍偏,酒店外的道路情况不好,但是来到酒店后,就立刻有家的感觉了。
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 游泳池里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 酒店内饰里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 酒店外观里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 酒店外观里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 酒店外观里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 酒店外观里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 酒店内饰里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 娱乐设施里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 阳台/露台里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 卫浴间里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 游泳池里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 游泳池里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 游泳池里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 游泳池里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 沙滩里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 沙滩里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 卫浴间里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 沙滩里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 沙滩里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 酒店外观里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 酒店外观里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 商店里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 酒店外观里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 游泳池里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 沙滩里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 卫浴间里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 卫浴间里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 卫浴间里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 娱乐设施里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 娱乐设施里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 酒店外观里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 酒店内饰里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 游泳池里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 游泳池里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 游泳池里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 酒店外观里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 酒店外观里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 游泳池里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 水疗中心里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 游泳池里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 游泳池里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 阳台/露台里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 沙滩里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 游泳池

住客点评 - 里纳乌海滩度假餐饮酒店, 邦劳岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A05