每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

里纳乌海滩度假餐饮酒店 (Linaw Beach Resort and Restaurant)

9999 Daorong, Panglao, 达瑙, 邦劳岛, 菲律宾 6340

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

超级赞

8.5

来自510份点评

其中92份中文点评

性价比
8.6
位置
7.2
服务
8.9
环境和清洁度
8.8
客房舒适度
8.6
餐饮
8.9
全部点评 (510)
排序:
Zheyi W. 夫妇 China, 2015年11月30日
环境好,比较安静,日落美,泳池吧喝喝鸡尾酒不错

餐厅 泳池酒吧 落日
8
酒店位置算是比较偏的,离Alona沙滩有4公里左右,租了摩托车往返还是比较方便的,酒店的门卫大叔非常客气,员工很友好。住满5天的话,可以要求酒店负责安排车辆免费接送(TAG机场or码头)。餐厅的菜做的还是不错的,价格也不贵,一共吃了2午饭3晚饭,菜单上的大菜基本都吃过一遍了,倒是海鲜拼盘不是很推荐。。。
举报此点评
Xiaojun H. 团队游客 China, 2015年10月7日
性价比高的海边酒店

环境,餐厅,性价比高
8
海景房的景观很好,空间也很大,性价比很高
举报此点评
Xiaojun H. 团队游客 China, 2015年10月5日
不错的海边酒店

酒店环境,餐饮,价格适中
7.7
高级房的洗手间是无门的,靠庭院的房间比较多蚂蚁
举报此点评
Qian W. 夫妇 China, 2015年10月4日
适合游玩的酒店,不适合潜水客

一日游预定很方便,餐厅很美味,可以直接租摩托不需要抵押护照
8.7
环境幽静,员工友好,自带餐厅区域评价TOP1,有自己的原生态沙滩,一日游都可以从酒店沙滩出发,日落很美。不愧是拿过优胜的酒店。除了离集散地十分钟车程需要租摩托交通略有不便(可以在酒店直接租还),其他都可以。来度假游玩为主可以考虑,鸡血潜还是要住alona咯。住五天免费接送机,不然是600p一趟。
举报此点评
Jiaxun L. 夫妇 China, 2015年8月16日
酒店环境非常好

环境,餐饮,服务
9.3
举报此点评
Xiaobo L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月7日
适合泡酒店吃海鲜

酒店比较小资,晚餐中海鲜大餐算是个特色,就是离繁华海滩较远需要叫车
8.7
举报此点评
Liang X. 夫妇 China, 2015年7月18日
酒店设施可以,但位置偏,其他方面一般。

酒店设置条件,安静。
7.7
看了攻略游记,有推荐这家酒店。酒店设施还可以,外国人多,适合安静居住吹吹海风。但位置偏,不方便,餐饮味道不太好,吃了BBQ、海鲜大餐份量多,但口味一般。酒店的沙滩水草太多太脏,不能下海。wife信号很差。
举报此点评
Xiangqian Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月12日
很失望

骗钱 骗技
6
打电话确认,才定。电话说孩子加床250比索就可以,到了告知750比索。我订了2个单人床,结果只有一个135厘米大床,带孩子的你们都懂的。带了2个孩子,小的才3岁,也算大人,只好加2个床,和重新订一个房间差不多价格。吃的更不敢恭维,游泳池干净的看不到底了,不推荐
举报此点评
Lili L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月20日
推荐大家去薄荷岛入住linage beach resort

环境好服务也好
9
私密性很好 性价比也高 尤其是餐厅的食物一级棒 是家庭休闲度假的好去处
举报此点评
Yuanyuan Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月20日
薄荷岛自由行唯一的败笔
3
均价超800每晚的家庭房,空调很破,扇页需要用胶布才能固定,而且噪音超大,晚上根本睡不着。房间的冰箱长期不用,胶条老化,黏在一起打不开。和服务人员反映空调问题说马上找人来修,然后没了下文,住了三天只第二天打扫了房间。房间蚂蚁非常多,买的芒果放桌上不到三分钟爬满了蚂蚁,因为蚂蚁多所以第一天晚上自己把垃圾丢出去,问前台垃圾桶在哪,前台居然捏着鼻子让我自己去外面找,问题是我找了好久都没找到,直到碰到一个男服务员,才主动把我的垃圾接过去。更过分的是,因为办理的globle 上网卡不能打电话,找前台帮我打电话给租车的司机,居然收我每分钟7p的费用,打个电话收了我20p,然后房间没 送水,和前台说,前台说要我们自己去餐厅打。再说沙滩,特别脏,我姑娘在酒店休闲的沙滩区沙子里踩出了锋利的尖叫贝壳,玻璃块,灯泡里的玻璃珠。海水里飘着包装袋,我都不明白为什么有沙滩不好好打理。再就是退房那天,因为要赶早飞机,六点半下去退房,居然前台没人,虽然房费已经交了,但我们在房间里有消费,后来没办法找到一个完全不懂英语的保安,通过租车司机把钱给他,把钥匙交给他,才走的。酒店餐厅还不错,不过海鲜拼盘也就那样没有特别惊喜。整体来说这是此次唯一的遗憾。而且不明白为什么这么多人都说好,这里实在是太让人失望了。
举报此点评
显示1-10份点评(共92份) 下一页
里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 游泳池里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 酒店内饰里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 酒店外观里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 酒店外观里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 酒店外观里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 酒店外观里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 酒店内饰里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 娱乐设施里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 阳台/露台里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 卫浴间里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 游泳池里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 游泳池里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 游泳池里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 游泳池里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 沙滩里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 沙滩里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 卫浴间里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 沙滩里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 沙滩里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 酒店外观里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 酒店外观里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 商店里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 酒店外观里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 游泳池里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 沙滩里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 卫浴间里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 卫浴间里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 卫浴间里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 娱乐设施里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 娱乐设施里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 酒店外观里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 酒店内饰里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 游泳池里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 游泳池里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 游泳池里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 酒店外观里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 酒店外观里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 游泳池里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 水疗中心里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 餐厅里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 游泳池里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 游泳池里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 阳台/露台里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 沙滩里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 客房里纳乌海滩度假餐饮酒店 邦劳岛 - 游泳池


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A05