每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

林德纳库达姆酒店 (Lindner Hotel am Ku'damm)

Kurfurstendamm 24, 夏洛滕堡宫, 柏林, 德国 10719 (显示地图)

立即预订!

林德纳库达姆酒店 柏林 - 客房 林德纳库达姆酒店 柏林 - 客房 林德纳库达姆酒店 柏林 - 客房 林德纳库达姆酒店 柏林 - 客房 林德纳库达姆酒店 柏林 - 客房 林德纳库达姆酒店 柏林 - 商务中心 林德纳库达姆酒店 柏林 - 客房 林德纳库达姆酒店 柏林 - 餐厅 林德纳库达姆酒店 柏林 - 餐厅 林德纳库达姆酒店 柏林 - 餐厅 林德纳库达姆酒店 柏林 - 酒店内饰 林德纳库达姆酒店 柏林 - 酒店内饰 林德纳库达姆酒店 柏林 - 会议室 林德纳库达姆酒店 柏林 - 酒吧/休闲厅 林德纳库达姆酒店 柏林 - 接待处 林德纳库达姆酒店 柏林 - 接待处
林德纳库达姆酒店 柏林 - 餐厅 林德纳库达姆酒店 柏林 - 餐厅 林德纳库达姆酒店 柏林 - 卫浴间 林德纳库达姆酒店 柏林 - 酒店外观 林德纳库达姆酒店 柏林 - 酒店外观 林德纳库达姆酒店 柏林 - 入口 林德纳库达姆酒店 柏林 - 客房 林德纳库达姆酒店 柏林 - 客房 林德纳库达姆酒店 柏林 - 客房 林德纳库达姆酒店 柏林 - 酒店外观 林德纳库达姆酒店 柏林 - 大厅 林德纳库达姆酒店 柏林 - 客房
所在区域: 夏洛滕堡宫 客房数: 146
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自71份点评

性价比
7.8
位置
9.2
服务
8.2
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.5
餐饮
8.0
全部点评 (71)
排序:
Yuqing Z. 商务旅客 China, 2013年4月25日
性价比不错

性价比不错的一家酒店,干净,舒适,工作人员态度好。
8
Hanshen T. 夫妇 Taiwan, 2013年2月23日
值得推薦的商務型旅店

房間裝潢新穎
7.7
週六晚上九點check in, 進門後對於明亮的內裝感到精神一振,房間小巧但整齊清潔。房間內提供免費的wifi相當難得,且聯網速度頗佳。隔日的早餐雖不能說豪華,但該有的都有了,並不遜於前一晚住宿的四星飯店,如果想找一間交通方便,整潔明亮的新穎旅店,同時房內提供免費wifi及可口精巧的早餐,我會給予推薦!
Hsu S. 商务旅客 Taiwan, 2013年11月15日
尚可

地點方便購物,房間設施普通,早餐普通
8
此飯店要購物方便,走出飯店左右即可 但是飯店內設施簡便 房間內設施不多 電視老舊 同行同事換了三四次房型 但是都配合我們要求更換 以出差旅行尚可 但是旅遊的話不建議考慮
Ho P. 单行旅客 Hong Kong, 2014年10月4日
Great for every type of traveller

Convenient location, comfortable room, helpful staff
10
Joseph W. 单行旅客 Australia, 2014年7月13日
Love it, and extended stay

Location, Location, Location
10
See my previous comment. Extended my stay by adding on more days (via Agoda).
Joseph W. 单行旅客 Australia, 2014年7月10日
3rd stay in 2 years.

Location, Location, Location
10
Loved it so much, did a back to back booking. Ended up staying for 10-Days. Close to S-Bahn Station, on top of U-Bahn, next to Central Bus Station (where all the buses originate/terminate). Good breakfast - crispy bacon is a big plus. Free access to Fitness First Platinum with sauna/steamroom and fully equipped facility. Friendly staff, always willing to chat (when they are free) and offer little tourist advises. Close to all the luxury shops (don't let your wife/girlfriend stay here!! too dangerous to the credit card!!) Don't tell others about this hotel. It is almost always fully booked, keep this hotel a secret.
Pichaporn P. 商务旅客 Thailand, 2014年2月19日
Very impressive, I enjoyed the time I stayed.

Nice hotel, convenient to go everywhere, good breakfast
6.3
I liked it very much, I love the location in the middle of all the shops and full breakfast
Karen E. 团队游客 Norway, 2013年12月2日
Great location and good service

Location, rooms and staff
8.7
Karen E. 团队游客 Norway, 2013年12月2日
Great hotel and location

Location, shopping and staff
9.3
Marco S. 商务旅客 Netherlands, 2013年10月26日
Nice location, good rooms and meeting room

Location, room, staff
9.3
Very nice!! Little bit expensive as I by accident book for 1 person and had to pay extra as was traveling with my colleque!! Rest pretty happy stay their

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

林德纳库达姆酒店 柏林林德纳库达姆酒店 柏林 - 客房林德纳库达姆酒店 柏林 - 客房林德纳库达姆酒店 柏林 - 客房林德纳库达姆酒店 柏林 - 客房林德纳库达姆酒店 柏林 - 客房林德纳库达姆酒店 柏林 - 商务中心林德纳库达姆酒店 柏林 - 客房林德纳库达姆酒店 柏林 - 餐厅林德纳库达姆酒店 柏林 - 餐厅林德纳库达姆酒店 柏林 - 餐厅林德纳库达姆酒店 柏林 - 酒店内饰林德纳库达姆酒店 柏林 - 酒店内饰林德纳库达姆酒店 柏林 - 会议室林德纳库达姆酒店 柏林 - 酒吧/休闲厅林德纳库达姆酒店 柏林 - 接待处林德纳库达姆酒店 柏林 - 接待处林德纳库达姆酒店 柏林 - 餐厅林德纳库达姆酒店 柏林 - 餐厅林德纳库达姆酒店 柏林 - 卫浴间林德纳库达姆酒店 柏林 - 酒店外观林德纳库达姆酒店 柏林 - 酒店外观林德纳库达姆酒店 柏林 - 入口林德纳库达姆酒店 柏林 - 客房林德纳库达姆酒店 柏林 - 客房林德纳库达姆酒店 柏林 - 客房林德纳库达姆酒店 柏林 - 酒店外观林德纳库达姆酒店 柏林 - 大厅林德纳库达姆酒店 柏林 - 客房林德纳库达姆酒店 柏林 - 套房林德纳库达姆酒店 柏林 - 客房林德纳库达姆酒店 柏林 - 客房林德纳库达姆酒店 柏林 - 卫浴间林德纳库达姆酒店 柏林 - 卫浴间林德纳库达姆酒店 柏林 - 卫浴间林德纳库达姆酒店 柏林 - 卫浴间

住客点评 - 林德纳库达姆酒店, 柏林

AS-AGWEB-3C03