每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

林克克斯特酒店 (Link Costel)

Jl. Pulau Sayang 9B, Teuku Umar, 登巴萨, 巴厘岛, 印度尼西亚 80113 (查看地图)

立即预订!

林克克斯特酒店 巴厘岛 - 客房 林克克斯特酒店 巴厘岛 - 卫浴间 林克克斯特酒店 巴厘岛 - 接待处 林克克斯特酒店 巴厘岛 - 酒店外观 林克克斯特酒店 巴厘岛 - 客房 林克克斯特酒店 巴厘岛 - 客房 林克克斯特酒店 巴厘岛 - 客房 林克克斯特酒店 巴厘岛 - 餐厅 林克克斯特酒店 巴厘岛 - 酒店外观 林克克斯特酒店 巴厘岛 - 餐厅 林克克斯特酒店 巴厘岛 - 卫浴间 林克克斯特酒店 巴厘岛 - 客房 林克克斯特酒店 巴厘岛 - 接待处 林克克斯特酒店 巴厘岛 - 酒店外观 林克克斯特酒店 巴厘岛 - 接待处 林克克斯特酒店 巴厘岛 - 卫浴间
林克克斯特酒店 巴厘岛 - 接待处
所在区域: 登巴萨 客房数: 12

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

挺好的

7.2

来自179份点评

其中7份中文点评

性价比
7.8
位置
5.9
服务
7.8
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.6
餐饮
6.1
全部点评 (179)
排序:
Long F. 单行旅客 China, 2014年12月1日
性价比不错的酒店

早餐还行,性价比较高,服务不错
5.7
酒店有加床服务,但是只能住两个人的房间活生生挤下第三个人的床显得非常拥挤,感觉连脚都没地方放。酒店还算干净。但是地理位置不好。周围的房子都很破旧的。交通也不便利,不过还好我们包车。后来从司机口中得知,登巴沙是比较local(low)的地方。库塔才是游客住得比较多的地方。不过这个酒店很便宜。周围的东西也很便宜。附近10分钟走路路程有个krisna,里面的纪念品相当便宜,比什么木雕村等等其他地方的东西便宜多了。总的来说还是不错的。适合穷游朋友们。
举报此点评
Yuan G. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月12日
非常棒

态度、环境、卫生
10
举报此点评
Lin J. 团队游客 China, 2012年8月2日
位置较偏,房间比较舒适

安静
8.7
这里交通不是很方便,离库塔车程40分钟(因为堵车),如果不想出门只想在旅店休息,附近卖吃的较少。老板人很和善,早餐丰富、量足。
观光/景点提示: 旅店地点到海边需打车,4人以上,到各个景点包车比较合算。
举报此点评
Lin J. 团队游客 China, 2012年7月28日
位置较偏,房间比较舒适

安静、舒适
9.3
这里交通不是很方便,离库塔车程40分钟(因为堵车),如果不想出门只想在旅店休息,附近卖吃的较少。老板人很和善,早餐丰富、量足。
观光/景点提示: 想下海,这里较远。购物不方便。
举报此点评
Meng Y. 单行旅客 China, 2012年7月3日
酒店干净舒适

干净 舒适
7.7
酒店干净舒适,房间整洁,设备很新,设计很漂亮,性价比非常高。但是位置很难找,从机场到酒店也很远,要一个多小时,酒店在一个很小的巷子里,要从马路上绕进去,晚上一个人从大路回酒店很恐怖。建议一个人女生或者不认路的最好不要选择,男生或者比较认路的人,还是很不错的选择。酒店员工很热心,会给予很多帮助。
举报此点评
Chen H. 单行旅客 China, 2012年4月15日
房间很舒适

早餐好,房间舒服,服务好
8.7
除了有点偏僻和蚊子较多外其余一切都非常好,老板是华侨会讲一些中文,帮了我们挺多忙的。很喜欢酒店的早餐,每天我都吃很多,哈哈。
购物提示: 购物很方便,可以叫酒店帮忙叫出租车服务,到sogo也就30多万卢比,回来最好问下司机是不是真的确定知道酒店位置,以免不必要的兜路。
举报此点评
Qianli J. 团队游客 China, 2011年8月15日
很新的小型酒店

很新很整洁 服务细致贴心
9.7
是家刚开业不久的新酒店,建筑风格现代房间内部也很新很整洁,老板是印尼华侨会讲中文,在旅程中给了我们很多帮助 ,。服务人员的服务细致贴心,大清早给我们赶早班飞机的一行人单独做早餐。唯一的小问题是它位置在别墅区的小巷子里不太好找,要走5分到繁华大街。总的来说性价比比较高,而且在国外有熟悉当地情况的同胞帮忙真是太重要了,推荐华人入住。
购物提示: 换钱最好去正规兑换点,私人兑换点有的会变魔术般少给钱,我们在努沙杜瓦就差点被骗。
举报此点评
Lee C. 夫妇 Malaysia, 2012年7月22日
舒適但位置偏僻

房間舒適
9
酒店位置有點偏僻,德士司機也不大確定位置。工作人員都很親切,客房很乾淨很舒適,雖然沒有窗戶,但是有空調不會覺得悶熱不通風。有免費Wifi使用。早餐是在樓上的陽臺用餐,風景不錯,可惜餐點選擇有點少。
举报此点评
Guo D. 夫妇 2012年5月17日
巴厘岛有特点的酒店

环境特色
9.7
这个酒店非常有特点,员工素质也很高。环境潮湿但是接地气。洗手间浴池都在庭院里。不过总体来说我很喜欢。早餐很不错,很丰盛,酒店内部环境却是很不错。不过能够听见各种如青蛙之类动物的叫声,不知道你能否接受
举报此点评
Choong K. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2015年11月27日
Good service.

1. Service 2.cleanliness 3.food
6.3
Nice stay although the location is abit far from the main road.food is ok but variety is limited.
举报此点评
显示1-7份点评(共7份)
 

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

林克克斯特酒店 巴厘岛林克克斯特酒店 巴厘岛 - 客房林克克斯特酒店 巴厘岛 - 卫浴间林克克斯特酒店 巴厘岛 - 接待处林克克斯特酒店 巴厘岛 - 酒店外观林克克斯特酒店 巴厘岛 - 客房林克克斯特酒店 巴厘岛 - 客房林克克斯特酒店 巴厘岛 - 客房林克克斯特酒店 巴厘岛 - 餐厅林克克斯特酒店 巴厘岛 - 酒店外观林克克斯特酒店 巴厘岛 - 餐厅林克克斯特酒店 巴厘岛 - 卫浴间林克克斯特酒店 巴厘岛 - 客房林克克斯特酒店 巴厘岛 - 接待处林克克斯特酒店 巴厘岛 - 酒店外观林克克斯特酒店 巴厘岛 - 接待处林克克斯特酒店 巴厘岛 - 卫浴间林克克斯特酒店 巴厘岛 - 接待处


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C08