每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

林克克斯特酒店 (Link Costel)

Jl. Pulau Sayang 9B, Teuku Umar, 登巴萨, 巴厘岛, 印度尼西亚 80113 (显示地图)

立即预订!

林克克斯特酒店 巴厘岛 - 酒店外观 林克克斯特酒店 巴厘岛 - 客房 林克克斯特酒店 巴厘岛 - 客房 林克克斯特酒店 巴厘岛 - 客房 林克克斯特酒店 巴厘岛 - 客房 林克克斯特酒店 巴厘岛 - 客房 林克克斯特酒店 巴厘岛 - 卫浴间 林克克斯特酒店 巴厘岛 - 卫浴间 林克克斯特酒店 巴厘岛 - 卫浴间 林克克斯特酒店 巴厘岛 - 接待处 林克克斯特酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 林克克斯特酒店 巴厘岛 - 大厅 林克克斯特酒店 巴厘岛 - 大厅 林克克斯特酒店 巴厘岛 - 接待处 林克克斯特酒店 巴厘岛 - 餐厅 林克克斯特酒店 巴厘岛 - 餐厅
林克克斯特酒店 巴厘岛 - 餐厅 林克克斯特酒店 巴厘岛 - 餐厅 林克克斯特酒店 巴厘岛 - 餐厅 林克克斯特酒店 巴厘岛 - 酒店周边 林克克斯特酒店 巴厘岛 - 酒店周边 林克克斯特酒店 巴厘岛 - 大厅 林克克斯特酒店 巴厘岛 - 酒店外观
酒店所在区域: 登巴萨 客房数: 12
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.2

来自161份点评

性价比
7.8
位置
6.0
服务
7.8
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.6
餐饮
6.1
全部点评 (161)
排序:
Yuan G. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月12日
非常棒

态度、环境、卫生
10
Lin J. 团队游客 China, 2012年8月2日
位置较偏,房间比较舒适

安静
8.7
这里交通不是很方便,离库塔车程40分钟(因为堵车),如果不想出门只想在旅店休息,附近卖吃的较少。老板人很和善,早餐丰富、量足。
观光/景点提示: 旅店地点到海边需打车,4人以上,到各个景点包车比较合算。
Lin J. 团队游客 China, 2012年7月28日
位置较偏,房间比较舒适

安静、舒适
9.3
这里交通不是很方便,离库塔车程40分钟(因为堵车),如果不想出门只想在旅店休息,附近卖吃的较少。老板人很和善,早餐丰富、量足。
观光/景点提示: 想下海,这里较远。购物不方便。
Meng Y. 单行旅客 China, 2012年7月3日
酒店干净舒适

干净 舒适
7.7
酒店干净舒适,房间整洁,设备很新,设计很漂亮,性价比非常高。但是位置很难找,从机场到酒店也很远,要一个多小时,酒店在一个很小的巷子里,要从马路上绕进去,晚上一个人从大路回酒店很恐怖。建议一个人女生或者不认路的最好不要选择,男生或者比较认路的人,还是很不错的选择。酒店员工很热心,会给予很多帮助。
Chen H. 单行旅客 China, 2012年4月15日
房间很舒适

早餐好,房间舒服,服务好
8.7
除了有点偏僻和蚊子较多外其余一切都非常好,老板是华侨会讲一些中文,帮了我们挺多忙的。很喜欢酒店的早餐,每天我都吃很多,哈哈。
购物提示: 购物很方便,可以叫酒店帮忙叫出租车服务,到sogo也就30多万卢比,回来最好问下司机是不是真的确定知道酒店位置,以免不必要的兜路。
Qianli J. 团队游客 China, 2011年8月15日
很新的小型酒店

很新很整洁 服务细致贴心
9.7
是家刚开业不久的新酒店,建筑风格现代房间内部也很新很整洁,老板是印尼华侨会讲中文,在旅程中给了我们很多帮助 ,。服务人员的服务细致贴心,大清早给我们赶早班飞机的一行人单独做早餐。唯一的小问题是它位置在别墅区的小巷子里不太好找,要走5分到繁华大街。总的来说性价比比较高,而且在国外有熟悉当地情况的同胞帮忙真是太重要了,推荐华人入住。
购物提示: 换钱最好去正规兑换点,私人兑换点有的会变魔术般少给钱,我们在努沙杜瓦就差点被骗。
Lee C. 夫妇 Malaysia, 2012年7月22日
舒適但位置偏僻

房間舒適
9
酒店位置有點偏僻,德士司機也不大確定位置。工作人員都很親切,客房很乾淨很舒適,雖然沒有窗戶,但是有空調不會覺得悶熱不通風。有免費Wifi使用。早餐是在樓上的陽臺用餐,風景不錯,可惜餐點選擇有點少。
Guo D. 夫妇 2012年5月17日
巴厘岛有特点的酒店

环境特色
9.7
这个酒店非常有特点,员工素质也很高。环境潮湿但是接地气。洗手间浴池都在庭院里。不过总体来说我很喜欢。早餐很不错,很丰盛,酒店内部环境却是很不错。不过能够听见各种如青蛙之类动物的叫声,不知道你能否接受
Roberto R. 单行旅客 Indonesia, 2014年2月16日
Cheap, clean, quite, strategic location

Clean room, cheap, internet
5
Recommended for budget in the central city of Denpasar
Lina L. 商务旅客 Indonesia, 2013年10月31日
Tidy Hotel

Comfort, Clean, Friendly
7.7
It's a very good budget hotel, clean n comfortable room n bed, delicious breakfast, can sleep well quiet place, nice staff.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

林克克斯特酒店 巴厘岛林克克斯特酒店 巴厘岛 - 酒店外观林克克斯特酒店 巴厘岛 - 客房林克克斯特酒店 巴厘岛 - 客房林克克斯特酒店 巴厘岛 - 客房林克克斯特酒店 巴厘岛 - 客房林克克斯特酒店 巴厘岛 - 客房林克克斯特酒店 巴厘岛 - 卫浴间林克克斯特酒店 巴厘岛 - 卫浴间林克克斯特酒店 巴厘岛 - 卫浴间林克克斯特酒店 巴厘岛 - 接待处林克克斯特酒店 巴厘岛 - 酒店内饰林克克斯特酒店 巴厘岛 - 大厅林克克斯特酒店 巴厘岛 - 大厅林克克斯特酒店 巴厘岛 - 接待处林克克斯特酒店 巴厘岛 - 餐厅林克克斯特酒店 巴厘岛 - 餐厅林克克斯特酒店 巴厘岛 - 餐厅林克克斯特酒店 巴厘岛 - 餐厅林克克斯特酒店 巴厘岛 - 餐厅林克克斯特酒店 巴厘岛 - 酒店周边林克克斯特酒店 巴厘岛 - 酒店周边林克克斯特酒店 巴厘岛 - 大厅林克克斯特酒店 巴厘岛 - 酒店外观

住客点评 - 林克克斯特酒店, 巴厘岛

AS-AGWEB-3A02