华星酒店 (Link Hotel)

50 Tiong Bahru Road, 牛车水, 新加坡 (显示地图)

华星酒店 新加坡 - 酒店外观 华星酒店 新加坡 - 酒店内饰 华星酒店 新加坡 - 酒店内饰 华星酒店 新加坡 - 餐厅 华星酒店 新加坡 - 餐厅 华星酒店 新加坡 - 客房 华星酒店 新加坡 - 客房 华星酒店 新加坡 - 客房 华星酒店 新加坡 - 客房 华星酒店 新加坡 - 会议室 华星酒店 新加坡 - 会议室 华星酒店 新加坡 - 健身房 华星酒店 新加坡 - 健身房 华星酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅 华星酒店 新加坡 - 餐厅 华星酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅
华星酒店 新加坡 - 客房 华星酒店 新加坡 - 卫浴间 华星酒店 新加坡 - 卫浴间 华星酒店 新加坡 - 客房 华星酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅 华星酒店 新加坡 - 设施 华星酒店 新加坡 - 客房 华星酒店 新加坡 - 入口 华星酒店 新加坡 - 客房 华星酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅 华星酒店 新加坡 - 客房 华星酒店 新加坡 - 卫浴间
所在区域: 牛车水 客房数: 288

满意

6.2
Jeeyin L. 商务旅客 Malaysia, 2014年5月23日
地点方便,很多美食在酒店附近

地点,交通,舒适
我住在link hotel 两个晚上, 我觉得房间的隔音效果不太好,灯光有点暗。
Bikar W. 单行旅客 China, 2014年5月4日

一般
Budi T. 夫妇 Indonesia, 2014年3月1日
sometime

dekat ke orchard . mudah cari makanan . dekat pasar tiongbahru . hanya 2 halte ke tiongbahri plaza
Luping H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月3日
适合短期商务出差居住

房间干净,地理位置尚可,环境幽静
床头灯的质量不是太好,都不敢使用。
Chen Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月20日
不错的城市酒店,服务员很友善

前台非常友善,也很helpful,有免费地图可以拿。酒店附近有当地的中餐吃得一点不比唐人街很多人推荐的餐馆差。房间虽然小到还算干净舒适,wifi也很给力!离地铁大概需要走十五分钟,第一次到的时候拿着行李晕头转向还是觉得有点远 后来习惯了就觉得还可以。门口也有公车到唐人街和克拉克码头那些地方。总之这家酒店性价比不错,再去新加坡应该还会再住
相当体贴的城市酒店,前台基本都会说中文,也很乐于帮助住店客人。非常满意的住店体验。一开始稍微难找一点,如果不是方向感很好的话,第一次最好打车什么的到达
Hongbo Z. 单行旅客 China, 2013年11月23日
他们家不错

价格可以接受
Yuhan H. 单行旅客 Taiwan, 2013年11月18日
房间很小,酒店应该也很久了吧

干净,对面是餐厅,旁边有SPA
刚去得时候说找不到我的信息,然后又让我给他预订单才好,而且房间也很小,但是很干净,不过我曾经也住过那里一次不过手机丢了打电话给他们他们说没有拿,我也不知道是不是我没带还是怎么样
Shuo G. 商务旅客 China, 2013年11月8日
性价比很高的酒店

前台服务很棒;在前台掉了1百多新币,马上捡起来追上我,还给我. 安排机场bus很周到. housekeeping很棒,服务很到位,还借给我三天熨斗和熨板.地段不错
location还是可以的,离chinatown不远。可以走路过去。 reception很好,很耐心的帮我处理我的agoda订单,然后帮我换了吸烟房。前台的服务生很棒,推荐了不错的路线给我。shuttle bus到这个酒店的,从机场到酒店只要9元,而且是我一个人乘坐,taxi要至少25元。和新加坡这个国家一样,干净是没问题的。早餐还行,房间比较小,从前台到我的房间要走大概7-8分钟,不太方便。
Weifeng P. 夫妇 China, 2013年10月24日
一般般

没有什么最好
Chao L. 夫妇 China, 2013年8月28日
不能再好

没有花冤枉钱

华星酒店 新加坡华星酒店 新加坡 - 酒店外观华星酒店 新加坡 - 酒店内饰华星酒店 新加坡 - 酒店内饰华星酒店 新加坡 - 餐厅华星酒店 新加坡 - 餐厅华星酒店 新加坡 - 客房华星酒店 新加坡 - 客房华星酒店 新加坡 - 客房华星酒店 新加坡 - 客房华星酒店 新加坡 - 会议室华星酒店 新加坡 - 会议室华星酒店 新加坡 - 健身房华星酒店 新加坡 - 健身房华星酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅华星酒店 新加坡 - 餐厅华星酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅华星酒店 新加坡 - 客房华星酒店 新加坡 - 卫浴间华星酒店 新加坡 - 卫浴间华星酒店 新加坡 - 客房华星酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅华星酒店 新加坡 - 设施华星酒店 新加坡 - 客房华星酒店 新加坡 - 入口华星酒店 新加坡 - 客房华星酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅华星酒店 新加坡 - 客房华星酒店 新加坡 - 卫浴间华星酒店 新加坡 - 客房华星酒店 新加坡 - 酒店内饰华星酒店 新加坡 - 卫浴间华星酒店 新加坡 - 接待处华星酒店 新加坡 - 客房华星酒店 新加坡 - 客房华星酒店 新加坡 - 客房华星酒店 新加坡 - 客房华星酒店 新加坡 - 客房华星酒店 新加坡 - 客房华星酒店 新加坡 - 客房华星酒店 新加坡 - 客房华星酒店 新加坡 - 客房华星酒店 新加坡 - 客房华星酒店 新加坡 - 客房华星酒店 新加坡 - 客房华星酒店 新加坡 - 客房华星酒店 新加坡 - 客房华星酒店 新加坡 - 客房华星酒店 新加坡 - 客房