华星酒店 (Link Hotel)

50 Tiong Bahru Road, 牛车水, 新加坡 (显示地图)

华星酒店 新加坡 - 酒店外观 华星酒店 新加坡 - 酒店内饰 华星酒店 新加坡 - 酒店内饰 华星酒店 新加坡 - 餐厅 华星酒店 新加坡 - 餐厅 华星酒店 新加坡 - 客房 华星酒店 新加坡 - 客房 华星酒店 新加坡 - 客房 华星酒店 新加坡 - 客房 华星酒店 新加坡 - 会议室 华星酒店 新加坡 - 会议室 华星酒店 新加坡 - 健身房 华星酒店 新加坡 - 健身房 华星酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅 华星酒店 新加坡 - 餐厅 华星酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅
华星酒店 新加坡 - 客房 华星酒店 新加坡 - 卫浴间 华星酒店 新加坡 - 卫浴间 华星酒店 新加坡 - 客房 华星酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅 华星酒店 新加坡 - 设施 华星酒店 新加坡 - 客房 华星酒店 新加坡 - 入口 华星酒店 新加坡 - 客房 华星酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅 华星酒店 新加坡 - 客房 华星酒店 新加坡 - 卫浴间
所在区域: 牛车水 客房数: 288

满意

6.2
Xingxiu X. 夫妇 China, 2014年12月8日
房间太小,其他还ok

吃东西方便。位置好。免费Wi-Fi
房间太小,才15平米,没法转身,房间卫生不好,床也不好睡,没有人帮忙搬行李!我们本来打算住一个月的,但后来住了三天就搬了,酒店位置不错,离市区很近,吃东西方便,酒店的人都会讲华语!还有免费停车,免费Wi-Fi
Jianghong Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月26日

ok
Sangi T. 夫妇 Singapore, 2014年10月21日
Good

方便。安静 舒服
Dawei L. 夫妇 China, 2014年10月3日
位置不错,在新加坡来说不算贵,房间小

位置很好,服务还算不错,价格OK
酒店门口就是公交站,有直接到Vivo City的公交车,离欧南园地铁站大概步行10分钟,离牛车水和圣淘沙都只有一站路,酒店对面是著名的新海山海鲜酒家,附近有几家便利店,总体来说位置很好。
Zheng H. 单行旅客 China, 2014年9月28日
值得一住👍

干净、舒服、安静。
舒服
Chzeehwa C. 夫妇 Malaysia, 2014年9月20日
假如可以的话吸烟房多一点

干净,地点不错,服务员态度不错
干净,地点不错,服务员态度不错
Jeeyin L. 商务旅客 Malaysia, 2014年5月23日
地点方便,很多美食在酒店附近

地点,交通,舒适
我住在link hotel 两个晚上, 我觉得房间的隔音效果不太好,灯光有点暗。
Bikar W. 单行旅客 China, 2014年5月4日

一般
Budi T. 夫妇 Indonesia, 2014年3月1日
sometime

dekat ke orchard . mudah cari makanan . dekat pasar tiongbahru . hanya 2 halte ke tiongbahri plaza
Luping H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月3日
适合短期商务出差居住

房间干净,地理位置尚可,环境幽静
床头灯的质量不是太好,都不敢使用。

华星酒店 新加坡华星酒店 新加坡 - 酒店外观华星酒店 新加坡 - 酒店内饰华星酒店 新加坡 - 酒店内饰华星酒店 新加坡 - 餐厅华星酒店 新加坡 - 餐厅华星酒店 新加坡 - 客房华星酒店 新加坡 - 客房华星酒店 新加坡 - 客房华星酒店 新加坡 - 客房华星酒店 新加坡 - 会议室华星酒店 新加坡 - 会议室华星酒店 新加坡 - 健身房华星酒店 新加坡 - 健身房华星酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅华星酒店 新加坡 - 餐厅华星酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅华星酒店 新加坡 - 客房华星酒店 新加坡 - 卫浴间华星酒店 新加坡 - 卫浴间华星酒店 新加坡 - 客房华星酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅华星酒店 新加坡 - 设施华星酒店 新加坡 - 客房华星酒店 新加坡 - 入口华星酒店 新加坡 - 客房华星酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅华星酒店 新加坡 - 客房华星酒店 新加坡 - 卫浴间华星酒店 新加坡 - 客房华星酒店 新加坡 - 酒店内饰华星酒店 新加坡 - 卫浴间华星酒店 新加坡 - 接待处华星酒店 新加坡 - 客房华星酒店 新加坡 - 客房华星酒店 新加坡 - 客房华星酒店 新加坡 - 客房华星酒店 新加坡 - 客房华星酒店 新加坡 - 客房华星酒店 新加坡 - 客房华星酒店 新加坡 - 客房华星酒店 新加坡 - 客房华星酒店 新加坡 - 客房华星酒店 新加坡 - 客房华星酒店 新加坡 - 客房华星酒店 新加坡 - 客房华星酒店 新加坡 - 客房华星酒店 新加坡 - 客房华星酒店 新加坡 - 客房