每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

华星酒店 (Link Hotel)

50 Tiong Bahru Road, 牛车水, 新加坡 (显示地图)

立即预订!

华星酒店 新加坡 - 酒店外观 华星酒店 新加坡 - 酒店内饰 华星酒店 新加坡 - 酒店内饰 华星酒店 新加坡 - 餐厅 华星酒店 新加坡 - 餐厅 华星酒店 新加坡 - 客房 华星酒店 新加坡 - 客房 华星酒店 新加坡 - 客房 华星酒店 新加坡 - 客房 华星酒店 新加坡 - 会议室 华星酒店 新加坡 - 会议室 华星酒店 新加坡 - 健身房 华星酒店 新加坡 - 健身房 华星酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅 华星酒店 新加坡 - 餐厅 华星酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅
华星酒店 新加坡 - 客房 华星酒店 新加坡 - 卫浴间 华星酒店 新加坡 - 卫浴间 华星酒店 新加坡 - 客房 华星酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅 华星酒店 新加坡 - 设施 华星酒店 新加坡 - 客房 华星酒店 新加坡 - 入口 华星酒店 新加坡 - 客房 华星酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅 华星酒店 新加坡 - 客房 华星酒店 新加坡 - 卫浴间
所在区域: 牛车水 客房数: 288
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.8

来自923份点评

性价比
6.6
位置
7.3
服务
6.8
环境和清洁度
7.1
客房舒适度
7.0
餐饮
6.2
全部点评 (923)
排序:
Xingxiu X. 夫妇 China, 2014年12月8日
房间太小,其他还ok

吃东西方便。位置好。免费Wi-Fi
6
房间太小,才15平米,没法转身,房间卫生不好,床也不好睡,没有人帮忙搬行李!我们本来打算住一个月的,但后来住了三天就搬了,酒店位置不错,离市区很近,吃东西方便,酒店的人都会讲华语!还有免费停车,免费Wi-Fi
Jianghong Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月26日
ok

ok
6
ok
Sangi T. 夫妇 Singapore, 2014年10月21日
Good

方便。安静 舒服
10
Dawei L. 夫妇 China, 2014年10月3日
位置不错,在新加坡来说不算贵,房间小

位置很好,服务还算不错,价格OK
7.7
酒店门口就是公交站,有直接到Vivo City的公交车,离欧南园地铁站大概步行10分钟,离牛车水和圣淘沙都只有一站路,酒店对面是著名的新海山海鲜酒家,附近有几家便利店,总体来说位置很好。
Zheng H. 单行旅客 China, 2014年9月28日
值得一住👍

干净、舒服、安静。
7.3
舒服
Chzeehwa C. 夫妇 Malaysia, 2014年9月20日
假如可以的话吸烟房多一点

干净,地点不错,服务员态度不错
6
干净,地点不错,服务员态度不错
Jeeyin L. 商务旅客 Malaysia, 2014年5月23日
地点方便,很多美食在酒店附近

地点,交通,舒适
6.3
我住在link hotel 两个晚上, 我觉得房间的隔音效果不太好,灯光有点暗。
Bikar W. 单行旅客 China, 2014年5月4日
一般

一般
6
一般
Budi T. 夫妇 Indonesia, 2014年3月1日
sometime

dekat ke orchard . mudah cari makanan . dekat pasar tiongbahru . hanya 2 halte ke tiongbahri plaza
8.7
Luping H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月3日
适合短期商务出差居住

房间干净,地理位置尚可,环境幽静
8.3
床头灯的质量不是太好,都不敢使用。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

华星酒店 新加坡华星酒店 新加坡 - 酒店外观华星酒店 新加坡 - 酒店内饰华星酒店 新加坡 - 酒店内饰华星酒店 新加坡 - 餐厅华星酒店 新加坡 - 餐厅华星酒店 新加坡 - 客房华星酒店 新加坡 - 客房华星酒店 新加坡 - 客房华星酒店 新加坡 - 客房华星酒店 新加坡 - 会议室华星酒店 新加坡 - 会议室华星酒店 新加坡 - 健身房华星酒店 新加坡 - 健身房华星酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅华星酒店 新加坡 - 餐厅华星酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅华星酒店 新加坡 - 客房华星酒店 新加坡 - 卫浴间华星酒店 新加坡 - 卫浴间华星酒店 新加坡 - 客房华星酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅华星酒店 新加坡 - 设施华星酒店 新加坡 - 客房华星酒店 新加坡 - 入口华星酒店 新加坡 - 客房华星酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅华星酒店 新加坡 - 客房华星酒店 新加坡 - 卫浴间华星酒店 新加坡 - 客房华星酒店 新加坡 - 酒店内饰华星酒店 新加坡 - 卫浴间华星酒店 新加坡 - 接待处华星酒店 新加坡 - 客房华星酒店 新加坡 - 客房华星酒店 新加坡 - 客房华星酒店 新加坡 - 客房华星酒店 新加坡 - 客房华星酒店 新加坡 - 客房华星酒店 新加坡 - 客房华星酒店 新加坡 - 客房华星酒店 新加坡 - 客房华星酒店 新加坡 - 客房华星酒店 新加坡 - 客房华星酒店 新加坡 - 客房华星酒店 新加坡 - 客房华星酒店 新加坡 - 客房华星酒店 新加坡 - 客房华星酒店 新加坡 - 客房


AS-AGWEB-3C08