每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

葡京酒店 (Lisboa Hotel)

葡京路2-4號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

立即预订!

葡京酒店 澳门 - 客房 葡京酒店 澳门 - 客房 葡京酒店 澳门 - 卫浴间 葡京酒店 澳门 - 客房 葡京酒店 澳门 - 客房 葡京酒店 澳门 - 酒店周边 葡京酒店 澳门 - 酒店外观 葡京酒店 澳门 - 酒店外观 葡京酒店 澳门 - 水疗中心 葡京酒店 澳门 - 卫浴间 葡京酒店 澳门 - 酒店外观 葡京酒店 澳门 - 酒店外观 葡京酒店 澳门 - 酒店内饰 葡京酒店 澳门 - 娱乐设施 葡京酒店 澳门 - 娱乐设施 葡京酒店 澳门 - 卫浴间
葡京酒店 澳门 - 卫浴间 葡京酒店 澳门 - 卫浴间 葡京酒店 澳门 - 卫浴间 葡京酒店 澳门 - 酒店外观
所在区域: 澳门市 客房数: 1000
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自5928份点评

性价比
8.2
位置
9.1
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.2
餐饮
7.4
全部点评 (5928)
排序:
Chen S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月20日
服务好。设施好且干净。

服务人员都彬彬有礼、很有耐心。设施古朴而豪华,干净且舒适。离新马路的主要景点近。
9
虽然check in比较慢,但前台给我们免费升级了一个套房一个海景房。赞一个!房间设施古朴而豪华、干净且舒适,老人小孩都住得开心。各类服务生都很有礼貌,很有耐心且详细地提供帮助。酒店离新马路近,可以一路逛街直到大三巴等主要景点。
Danzhu Y. 夫妇 China, 2014年7月19日
服务态度不错,可惜不含早餐

冰箱饮料免费饮用,床舒适,服务不错
8.3
Jianbo L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月12日
住的挺舒服的酒店

员工的普通话很标准,有免费wifi,冰箱内饮料免费
8.3
房间很宽敞,有按摩浴缸,冰箱里面的饮料都是免费的,免费wifi 住的很舒服。
Xiao Y. 单行旅客 China, 2014年7月12日
地理位置好,性价比不错,酒店内部餐厅选择多。

地理位置,性价比,夜生活出行方便
7.7
酒店不夜天里的食物丰富,自助餐性价比很高,感觉比国内很多星级酒店的餐饮来得好,又不贵。夜生活方便,去各大赌场如永利,新葡京等走着就能到。去新八佰伴等购物场所也可以步行。是一家感觉有澳门味道的老牌酒店。不足的是冰箱内免费饮料的品种少了,楼下门童的接应不到位。其余尚可。
Xiao Y. 单行旅客 China, 2014年7月11日
地理位置好,性价比不错,酒店餐厅很好

地理位置,性价比,酒店餐厅
7.3
酒店不夜天里的食物丰富,自助餐性价比很高,感觉比国内很多星级酒店的餐饮来得好,又不贵。夜生活方便,去各大赌场如永利,新葡京等走着就能到。去新八佰伴等购物场所也可以步行。是一家感觉有澳门味道的老牌酒店。不足的是冰箱内免费饮料的品种少了,楼下门童的接应不到位。其余尚可。
Xiao Y. 单行旅客 China, 2014年7月10日
地理位置好,性价比高,酒店餐厅选择多,价格好。

地理位置,性价比,酒店餐厅
7
地理位置好,去赌场如美高美,永利,新葡京等走路可以去,性价比不错,澳门的老牌星级酒店,有味道。酒店餐厅选择多,我喜欢去不夜天,无论单点或者自助餐,感觉性价比很高。不足的地方是,酒店房间冰箱里的免费饮料比以前少了,酒店门童在我到达时竟然不知道去哪里了,没有接应。
Jieyun C. 团队游客 China, 2014年7月7日
非常棒

免费饮品很多,房间豪华干净,地理位置优越。
10
免费饮品很多,房间豪华干净,地理位置优越。服务生帮你送行李上房间还介绍房间如何使用。
Deng J. 夫妇 China, 2014年7月6日
酒店位置很好,免费升级了房间,房间景观一级棒

卫生,服务,关口免费接驳
9
酒店位置很好,离大三巴,八佰伴,新福隆街等去澳门必去地点,都很近,均可步行前往,酒店门口也有公交车站,去哪里都方便
Zhao H. 夫妇 Singapore, 2014年7月4日
初入方便,很安全。房间既宽敞,又清洁,住得很舒服。

1. 出入方便 2.很卫生 3.房间宽敞
8
我去澳门好多次了。我第一次住在这间酒店,觉得很开心。因为觉得房间的设备很好,样样齐全。房间很清洁,厕所的浴缸设备也很现代化。无线网络也很容易使用。在吃方面也没问题,酒店楼下就可找到你要吃的食物。有潮州菜·不夜天餐馆和糕点摊等等。美中不足是没有短程接待服务。
Pei G. 单行旅客 China, 2014年7月3日
什么都很好

舒适 设施全
7.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

葡京酒店 澳门葡京酒店 澳门 - 客房葡京酒店 澳门 - 客房葡京酒店 澳门 - 卫浴间葡京酒店 澳门 - 客房葡京酒店 澳门 - 客房葡京酒店 澳门 - 酒店周边葡京酒店 澳门 - 酒店外观葡京酒店 澳门 - 酒店外观葡京酒店 澳门 - 水疗中心葡京酒店 澳门 - 卫浴间葡京酒店 澳门 - 酒店外观葡京酒店 澳门 - 酒店外观葡京酒店 澳门 - 酒店内饰葡京酒店 澳门 - 娱乐设施葡京酒店 澳门 - 娱乐设施葡京酒店 澳门 - 卫浴间葡京酒店 澳门 - 卫浴间葡京酒店 澳门 - 卫浴间葡京酒店 澳门 - 卫浴间葡京酒店 澳门 - 酒店外观

住客点评 - 葡京酒店, 澳门

AS-AGWEB-3A02