葡京酒店 (Lisboa Hotel)

葡京路2-4號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

葡京酒店 澳门 - 客房 葡京酒店 澳门 - 客房 葡京酒店 澳门 - 卫浴间 葡京酒店 澳门 - 客房 葡京酒店 澳门 - 客房 葡京酒店 澳门 - 酒店周边 葡京酒店 澳门 - 酒店外观 葡京酒店 澳门 - 酒店外观 葡京酒店 澳门 - 水疗中心 葡京酒店 澳门 - 卫浴间 葡京酒店 澳门 - 酒店外观 葡京酒店 澳门 - 酒店外观 葡京酒店 澳门 - 酒店内饰 葡京酒店 澳门 - 娱乐设施 葡京酒店 澳门 - 娱乐设施 葡京酒店 澳门 - 卫浴间
葡京酒店 澳门 - 卫浴间 葡京酒店 澳门 - 卫浴间 葡京酒店 澳门 - 卫浴间 葡京酒店 澳门 - 酒店外观
所在区域: 澳门市 客房数: 1000

Yanyun L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月29日
很舒服,值得入住

侍应生服务周到,房间宽敞舒适,外景漂亮,免费饮品
预订的豪华房,免费升级为尊贵房,房间宽敞舒适,洗浴用品是爱马仕的,冰箱里的饮料随便喝,对面就是新葡京。性价比高,值得入住。
Limei S. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月26日
性价比不错的酒店

免费wifi 免费minibar 入住和退房超快
地理位置绝佳,到哪里都可以步行解决,到威尼斯人只要在酒店前的亚麻啦前地做公交车就可以到达。酒店设施略显陈旧,但是还算干净,特别是按摩浴缸受到了小朋友们的一致喜欢。minibar的饮料虽然只是雪碧之类但也足够了。总之还是很满意的。
Hua Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月21日
位置极好,老市区中心

都一般,不提供儿童到关口的班车
不提供儿童到关口的班车
Zhongyuan W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月21日
整体感觉良好

酒店客房干净整洁舒适,侍应彬彬有礼,百问不厌,服务周到
很好1
Yuqiang P. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月21日
在葡京,体验澳门。

服务,环境,位置,
非常棒!
Min Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月21日
位置好,房间宽大舒适

清洁、装修精致
不错,安全卫生
Yongxin T. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月20日

服务周到、效率高、位置方便
方便、舒适
Lujiao Z. 商务旅客 China, 2014年8月15日
不错 就是比较老

配套 服务 位置
Dai Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月14日
我们对葡京酒店的总体感觉不错

接送、位置和价格
不错!
Xueming W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月13日
性价比很高的酒店

饮料

葡京酒店 澳门葡京酒店 澳门 - 客房葡京酒店 澳门 - 客房葡京酒店 澳门 - 卫浴间葡京酒店 澳门 - 客房葡京酒店 澳门 - 客房葡京酒店 澳门 - 酒店周边葡京酒店 澳门 - 酒店外观葡京酒店 澳门 - 酒店外观葡京酒店 澳门 - 水疗中心葡京酒店 澳门 - 卫浴间葡京酒店 澳门 - 酒店外观葡京酒店 澳门 - 酒店外观葡京酒店 澳门 - 酒店内饰葡京酒店 澳门 - 娱乐设施葡京酒店 澳门 - 娱乐设施葡京酒店 澳门 - 卫浴间葡京酒店 澳门 - 卫浴间葡京酒店 澳门 - 卫浴间葡京酒店 澳门 - 卫浴间葡京酒店 澳门 - 酒店外观

住客点评 - 葡京酒店, 澳门