葡京酒店 (Lisboa Hotel)

葡京路2-4號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

葡京酒店 澳门 - 客房 葡京酒店 澳门 - 客房 葡京酒店 澳门 - 卫浴间 葡京酒店 澳门 - 客房 葡京酒店 澳门 - 客房 葡京酒店 澳门 - 酒店周边 葡京酒店 澳门 - 酒店外观 葡京酒店 澳门 - 酒店外观 葡京酒店 澳门 - 水疗中心 葡京酒店 澳门 - 卫浴间 葡京酒店 澳门 - 酒店外观 葡京酒店 澳门 - 酒店外观 葡京酒店 澳门 - 酒店内饰 葡京酒店 澳门 - 娱乐设施 葡京酒店 澳门 - 娱乐设施 葡京酒店 澳门 - 卫浴间
葡京酒店 澳门 - 卫浴间 葡京酒店 澳门 - 卫浴间 葡京酒店 澳门 - 卫浴间 葡京酒店 澳门 - 酒店外观 葡京酒店 澳门 - 酒店外观
所在区域: 澳门市 客房数: 1000

Wu Q. 夫妇 China, 2015年1月15日
位置优越,舒适宜人

口岸接车,手续办理,行李保管
总的来讲,酒店豪华气派,房间舒适,过了拱北口岸就有车在等。但东翼没有无烟房,有些气味,房门隔音效果也较差。退房之后也不安排车送到口岸,有些小遗憾。
Li Y. 单行旅客 United Kingdom, 2015年1月14日
位置绝佳,别的不能有要求

地理位置好,大堂宽敞,行李寄存方便
地理位置非常好,去哪都很方便。别的嘛,这个价位就别有要求了。马桶上有黄印,浴缸看起来很脏。如果对客房要求诸多,那就请多掏点银子住价格高的吧。
Wang J. 家庭及大龄儿童 China, 2015年1月2日
房锁坏了

一般情况。太旧
Choo Y. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年12月31日
好服务

服务周到, 酒店员工的态度很好
Ying S. 单行旅客 China, 2014年12月30日
很满意

住房服务
Yiwen X. 夫妇 China, 2014年12月29日
有感觉

位置,妹纸,客房
从香港过去的,瞬间觉得相同的价钱差距简直疯了。大堂气派,客房里东西也给的大方。服务员可能对大陆顾客不是非常热情算是个缺失,但也不是每个哦。赌场方便,不喜欢对面有永利,很近。但是住永利就更贵啦.每晚10点多,大堂开始有妹子逛街(自解),去金龙看表演和其他特色的话也不远。开窗即见旅游塔。我们是夫妇游,单身肯定也不差,全家老小的话,就看着旅途重点了
Wang M. 夫妇 China, 2014年12月27日
老牌酒店

位置好,接驳车多,像个迷宫
整体不错,位置优越
Keling Z. 夫妇 China, 2014年12月27日
位置优越 周围卫生条件很好 房间很赞

环境 卫生 态度
非常好 以后还要去!
映伊 朱. 单行旅客 China, 2014年12月26日
老店就是好!

服务,清洁,房间服务
Jian M. 夫妇 China, 2014年12月26日
不错 值得推荐

服务 设施 位置

葡京酒店 澳门葡京酒店 澳门 - 客房葡京酒店 澳门 - 客房葡京酒店 澳门 - 卫浴间葡京酒店 澳门 - 客房葡京酒店 澳门 - 客房葡京酒店 澳门 - 酒店周边葡京酒店 澳门 - 酒店外观葡京酒店 澳门 - 酒店外观葡京酒店 澳门 - 水疗中心葡京酒店 澳门 - 卫浴间葡京酒店 澳门 - 酒店外观葡京酒店 澳门 - 酒店外观葡京酒店 澳门 - 酒店内饰葡京酒店 澳门 - 娱乐设施葡京酒店 澳门 - 娱乐设施葡京酒店 澳门 - 卫浴间葡京酒店 澳门 - 卫浴间葡京酒店 澳门 - 卫浴间葡京酒店 澳门 - 卫浴间葡京酒店 澳门 - 酒店外观葡京酒店 澳门 - 酒店外观

住客点评 - 葡京酒店, 澳门