葡京酒店 (Lisboa Hotel)

葡京路2-4號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

葡京酒店 澳门 - 客房 葡京酒店 澳门 - 客房 葡京酒店 澳门 - 卫浴间 葡京酒店 澳门 - 客房 葡京酒店 澳门 - 客房 葡京酒店 澳门 - 酒店周边 葡京酒店 澳门 - 酒店外观 葡京酒店 澳门 - 酒店外观 葡京酒店 澳门 - 水疗中心 葡京酒店 澳门 - 卫浴间 葡京酒店 澳门 - 酒店外观 葡京酒店 澳门 - 酒店外观 葡京酒店 澳门 - 酒店内饰 葡京酒店 澳门 - 娱乐设施 葡京酒店 澳门 - 娱乐设施 葡京酒店 澳门 - 卫浴间
葡京酒店 澳门 - 卫浴间 葡京酒店 澳门 - 卫浴间 葡京酒店 澳门 - 卫浴间 葡京酒店 澳门 - 酒店外观
所在区域: 澳门市 客房数: 1000

Liu L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月19日
服务好

服务 清洁
前台很好,为我们安排的门对门的房间,非常方便。行李员也非常nice,入住感受到服务非常好。房间干净整洁,位置便利。值得推荐。不过一楼小姐比较多,房间隔音需改善。
Shou Y. 商务旅客 China, 2014年11月18日
整體而言真ㄉ步錯

交通便利,房間寬敞,食物多樣化
Yanshen Z. 单行旅客 China, 2014年11月17日
地理位置优越

还可以,第二次住
前台接待态度不好
Ting Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月7日
加床,超大,整洁

很舒服,服务特好
Yunwei S. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月5日
经济型酒店

服务/位置
前台checkin服务好,因为是老酒店,所以设施较古老,不过卫生干净,酒店位置也不错。
Ye P. 单行旅客 China, 2014年11月2日
还可以

娱乐场、客房、员工服务
还可以
Zhenqiang L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月1日
挺好的

房间大、安静、整洁
房间大整洁,就是床小了点
Bee C. 夫妇 Malaysia, 2014年10月29日
位置好,房間空間很大很舒服,唯一不足棉被消毒清潔不夠害我們只睡了一晚隔天起來被蝨子叮了腫一大塊

服務,
Rujie Z. 夫妇 China, 2014年10月27日
值得推荐

位置,清洁,饮品
各方面都挺好,但checkin稍慢了点
Xiaodan Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月26日
地点非常好的酒店

酒店位置好,卫生状况良好,有免费饮料
过关就有免费接送车去酒店,非常便捷。酒店很老,而且很小,和旁边的新葡京形成鲜明的对比,不过价格就摆在那,所以也算物有所值。酒店旁边就有公交车站,去其他地方很方便。走十多分钟就是大三巴,购物很方便。房间不大,不过胜在干净整洁。有免费的饮料,只能在酒店喝,不能带出酒店。小孩子看到饮料比什么都开心,每天一包利宾纳果汁。按摩浴缸的淋浴系统非常复杂,我们自己拨弄了十几分钟还是不明白,只好找员工上来讲解。 订房间的时候没看清楚是吸烟房,因为带着孩子所以在前台要求换一个无烟房,前台犹豫了一下,最后还是给了一个无烟房我们。感谢。唯一不方便的是离开的时候如果要坐免费的穿梭巴士去关闸必须去赌场领票,我们没有领,所以选择在楼下打车。结果上了一辆黑车,司机一开口就要100元,挺生气的。在离开酒店前遇到一件很让人无语的事情,我带着孩子上大堂的洗手间,一个有点神经的大婶一直在那里骂骂咧咧,见人就骂,还骂人全家去死,非常难听。估计这人可能是赌钱输了所以受了刺激。希望酒店可以加强管理,防止这种神经病的人到处跑动。

葡京酒店 澳门葡京酒店 澳门 - 客房葡京酒店 澳门 - 客房葡京酒店 澳门 - 卫浴间葡京酒店 澳门 - 客房葡京酒店 澳门 - 客房葡京酒店 澳门 - 酒店周边葡京酒店 澳门 - 酒店外观葡京酒店 澳门 - 酒店外观葡京酒店 澳门 - 水疗中心葡京酒店 澳门 - 卫浴间葡京酒店 澳门 - 酒店外观葡京酒店 澳门 - 酒店外观葡京酒店 澳门 - 酒店内饰葡京酒店 澳门 - 娱乐设施葡京酒店 澳门 - 娱乐设施葡京酒店 澳门 - 卫浴间葡京酒店 澳门 - 卫浴间葡京酒店 澳门 - 卫浴间葡京酒店 澳门 - 卫浴间葡京酒店 澳门 - 酒店外观

住客点评 - 葡京酒店, 澳门