葡京酒店 (Lisboa Hotel)

葡京路2-4號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

葡京酒店 澳门 - 客房 葡京酒店 澳门 - 客房 葡京酒店 澳门 - 卫浴间 葡京酒店 澳门 - 客房 葡京酒店 澳门 - 客房 葡京酒店 澳门 - 酒店周边 葡京酒店 澳门 - 酒店外观 葡京酒店 澳门 - 酒店外观 葡京酒店 澳门 - 水疗中心 葡京酒店 澳门 - 卫浴间 葡京酒店 澳门 - 酒店外观 葡京酒店 澳门 - 酒店外观 葡京酒店 澳门 - 酒店内饰 葡京酒店 澳门 - 娱乐设施 葡京酒店 澳门 - 娱乐设施 葡京酒店 澳门 - 卫浴间
葡京酒店 澳门 - 卫浴间 葡京酒店 澳门 - 卫浴间 葡京酒店 澳门 - 卫浴间 葡京酒店 澳门 - 酒店外观 葡京酒店 澳门 - 酒店外观 葡京酒店 澳门 - 入口 葡京酒店 澳门 - 入口 葡京酒店 澳门 - 周边景点 葡京酒店 澳门 - 酒店外观 葡京酒店 澳门 - 酒店外观 葡京酒店 澳门 - 周边景点 葡京酒店 澳门 - 大厅
所在区域: 澳门市 客房数: 1000

Tong J. 商务旅客 China, 2015年4月13日
下次带家人再来入住

员工礼仪、餐饮服务、房间舒适度
总体来看很好,唯一不足的是,一楼有泳池,但是整个酒店没有游泳衣卖
Du J. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月10日
休闲

位置总体还不错还算方便
Zhen Z. 单行旅客 China, 2015年4月6日
位置不错

位置好 性价比较高
就在澳门本岛的中心地段,去步行街和大三巴都可以步行。周围商场也较多,抵达的时候还给我们升级了房间,冰箱里有好几种免费的饮品,这对买瓶水都很贵的澳门来说确实让我小小的惊喜了一下。唯一不太满意的是房间较小。
Weiyang T. 家庭及大龄儿童 China, 2015年3月20日
好酒店

餐饮服务住宿环境酒店服务
Weifang Y. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月23日
位置很好

服务不错
蛮好个
Huiping L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月21日
超期望值的酒店。

卫生舒适、服务贴心、设施精致高档
很满意的住宿。办理入住非常快。服务人员态度热情周到。酒店交通便捷,卫生舒适、房间设施配备齐全精致高档、每一样用品都非常好。特别是提供免费WiFi、饮料。下次一定再光顾。
Hui Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月20日
位置非常好

卫生,服务,
老牌酒店,设施在澳门的酒店里面确实不算新,但是地理位置好,离大三巴是步行的距离。虽然酒店老,但是服务和卫生还是非常好,一点都没有因此失了水准。
Xiao Y. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月19日
酒店旧了

食物,位置,性价比
这次入住是感觉最不好的一次,因为没有升级,体会到一般的豪华房房间比较旧,卫生间洗手台上的玻璃破了一块也没有及时更换而是简单用胶带粘了一下。
Shengzi W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月19日

位置 服务 价格
Zhengli Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月19日
非常满意的体验

服务,地理位置优越,舒适
年三十入住,定的时候,没注意,是能吸烟的房间,害怕烟味,要求无烟,于是免费升级到西翼,卫生服务都好,唯一遗憾的是按摩浴缸不太会操作,而且,按摩水冲出一团头发,实在有点受不了,其他都很好

葡京酒店 澳门葡京酒店 澳门 - 客房葡京酒店 澳门 - 客房葡京酒店 澳门 - 卫浴间葡京酒店 澳门 - 客房葡京酒店 澳门 - 客房葡京酒店 澳门 - 酒店周边葡京酒店 澳门 - 酒店外观葡京酒店 澳门 - 酒店外观葡京酒店 澳门 - 水疗中心葡京酒店 澳门 - 卫浴间葡京酒店 澳门 - 酒店外观葡京酒店 澳门 - 酒店外观葡京酒店 澳门 - 酒店内饰葡京酒店 澳门 - 娱乐设施葡京酒店 澳门 - 娱乐设施葡京酒店 澳门 - 卫浴间葡京酒店 澳门 - 卫浴间葡京酒店 澳门 - 卫浴间葡京酒店 澳门 - 卫浴间葡京酒店 澳门 - 酒店外观葡京酒店 澳门 - 酒店外观葡京酒店 澳门 - 入口葡京酒店 澳门 - 入口葡京酒店 澳门 - 周边景点葡京酒店 澳门 - 酒店外观葡京酒店 澳门 - 酒店外观葡京酒店 澳门 - 周边景点葡京酒店 澳门 - 大厅

住客点评 - 葡京酒店, 澳门