我的账户 (登录)

葡京酒店 (Lisboa Hotel)

2-4 Avenida de Lisboa, 澳门市, 澳门 (显示地图)

葡京酒店 澳门 - 客房 葡京酒店 澳门 - 客房 葡京酒店 澳门 - 卫浴间 葡京酒店 澳门 - 客房 葡京酒店 澳门 - 客房 葡京酒店 澳门 - 酒店周边 葡京酒店 澳门 - 酒店外观 葡京酒店 澳门 - 酒店外观 葡京酒店 澳门 - 水疗中心 葡京酒店 澳门 - 卫浴间 葡京酒店 澳门 - 酒店外观 葡京酒店 澳门 - 酒店外观 葡京酒店 澳门 - 酒店内饰 葡京酒店 澳门 - 娱乐设施 葡京酒店 澳门 - 娱乐设施
酒店所在区域: 澳门市 客房数: 1000

Min T. 单行旅客 China, 2014年4月17日
非常的满意

服务 清洁 豪华
处于市中心,去大三巴,和各种美食地点都很方便,酒店还提供码头接送车,就是没有机场接送车。里面非常豪华。像走迷宫一样,没有工作人员代理,还真不知道怎么走。工作人员真是异常的热情,太喜欢了。而且里面小酒吧里的饮料是免费喝的。
Hang W. 单行旅客 China, 2014年4月16日
葡京需要重新装修了

门童服务最好,前台次之,赌场服务态度最潦草
无论从酒店格局还是房间舒适度以及赌场的服务,都不如银河和威尼斯人,除了在市中心比较方便,价格比银河和威尼斯人便宜一点,也没有差多少。
Zhong L. 单行旅客 China, 2014年4月6日
在清明假日期间性价比很高

服务,网速,所处位置便捷
预订的高级房,直接升为了尊尚客房,性价比也不错。之前一直以为葡京是老酒店,设施一般,没想到还是很不错的。当然也有可能是尊尚客房很好。美中不足的是一楼太宽广了,指示牌有点不太清楚,很容易走了半天又绕回来了……另外也不提供机场大巴服务。
Huang T. 夫妇 China, 2014年4月6日
性价比很高

客房服务,地理位置,
设施比较旧了,但是很干净,小冰箱的饮料全免费,赞一个。
Peipei W. 单行旅客 China, 2014年3月23日
相对来说,价位比较合适

1. 地理位置好 离码头都很近,还有免费班车来接送 2. 周边很多吃的, 离大三巴也近 3. 赌场 里面设施很全。就是有点绕,我们找房间都找了老半天的。
Jin W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年3月21日
麻雀岁小 五脏俱全 主要葡京的地理位置太优越了

入住退房速度快 洗浴用品齐全 距离景点比较近
没有去机场的班车真是一大遗憾 作为一个老牌酒店 面对澳门酒店业这么激烈的竞争 这块真的应该好好改进一下
Meijian S. 家庭及大龄儿童 Singapore, 2014年3月17日
酒店很大,房间有上千间,里面像迷宫,不过服务不错,房间还好。

有码头到酒店的接送,员工比较友好。
Jieqian H. 单行旅客 China, 2014年3月17日
虽然只住了一个晚上,但是从入住开始,酒店客服态度甚好。旧葡京赌场虽小但很多朋友都说在那里能赢钱!

服务,该有的都有,客服呼叫应答迅速
各大酒店一目了然,价格适当。但是选择房型是没有地方选择双床还是大床。选择的中层酒店,入住体验比预想的要好,但中高层酒店的入住体验并没有预期的舒适。
Zhenxing H. 夫妇 China, 2014年3月16日
非常舒适的一家酒店,服务态度很好。

服务态度,酒店舒适度,地理位置
Koh L. 商务旅客 Malaysia, 2014年3月16日
迷你吧的免费饮料,服务 环境 位置

服务 环境 位置
这己是第二次入住这家酒店了,感觉非常好,地段优越:所在区域去澳门的一些景点都比较方便,大三巴步行都能到 2、交通便利:酒店有车去码头等区域,到威尼斯等知

葡京酒店 澳门葡京酒店 澳门 - 客房葡京酒店 澳门 - 客房葡京酒店 澳门 - 卫浴间葡京酒店 澳门 - 客房葡京酒店 澳门 - 客房葡京酒店 澳门 - 酒店周边葡京酒店 澳门 - 酒店外观葡京酒店 澳门 - 酒店外观葡京酒店 澳门 - 水疗中心葡京酒店 澳门 - 卫浴间葡京酒店 澳门 - 酒店外观葡京酒店 澳门 - 酒店外观葡京酒店 澳门 - 酒店内饰葡京酒店 澳门 - 娱乐设施葡京酒店 澳门 - 娱乐设施

住客点评 - 葡京酒店, 澳门