每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

葡京酒店 (Lisboa Hotel)

葡京路2-4號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

立即预订!

葡京酒店 澳门 - 客房 葡京酒店 澳门 - 客房 葡京酒店 澳门 - 卫浴间 葡京酒店 澳门 - 客房 葡京酒店 澳门 - 客房 葡京酒店 澳门 - 酒店周边 葡京酒店 澳门 - 酒店外观 葡京酒店 澳门 - 酒店外观 葡京酒店 澳门 - 水疗中心 葡京酒店 澳门 - 卫浴间 葡京酒店 澳门 - 酒店外观 葡京酒店 澳门 - 酒店外观 葡京酒店 澳门 - 酒店内饰 葡京酒店 澳门 - 娱乐设施 葡京酒店 澳门 - 娱乐设施 葡京酒店 澳门 - 卫浴间
葡京酒店 澳门 - 卫浴间 葡京酒店 澳门 - 卫浴间 葡京酒店 澳门 - 卫浴间 葡京酒店 澳门 - 酒店外观 葡京酒店 澳门 - 酒店外观 葡京酒店 澳门 - 入口 葡京酒店 澳门 - 入口 葡京酒店 澳门 - 周边景点 葡京酒店 澳门 - 酒店外观 葡京酒店 澳门 - 酒店外观 葡京酒店 澳门 - 周边景点 葡京酒店 澳门 - 大厅
所在区域: 澳门市 客房数: 1000
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自6948份点评

性价比
8.1
位置
9.1
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.2
餐饮
7.4
全部点评 (6948)
排序:
Yuxin Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年5月19日
值得推荐

服务,餐饮,床品质量
9.3
位置很好,房间不太新了。大堂和大环境很好。服务很好!值得再次入住!
Huang J. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月23日
去澳门首选酒店

保持5星质素,尊重住客
8.3
我们一家四人习惯每人一张被子。但是葡京现在只愿意多给一张被子。这让我们感觉不愉快了。希望酒店能够体谅顾客的要求,5月1日、2日我们将前往葡京酒店二晚,请为我们准备多二被子ok吗?
Liu S. 夫妇 China, 2015年4月22日
很好的体验

服务 房间设备 以及前酒店员工的态度
10
感觉非常好,由于订房的失误,我们早到了一天,想跟agoda沟通更改订单,不过前两次沟通都没有成功,普京前台的服务一直很好,最终在一位agoda客服张小姐的帮助下,以及葡京沟通能力优秀的前台judy苗佳小姐以及sam刘阳先生的帮助下,我们成功在前一天入住,谢谢诸位的辛勤工作,对葡京酒店的印象很好,下次会继续入住。还有一位黄之峰先生也很热情的服务了我的父母,一并致以感谢。
Liu S. 夫妇 China, 2015年4月22日
很好的体验

服务 设施 细节
10
由于我们自己的问题,订房晚定了一天,但是机票买好了行程只能呆一天,在取消订单不退款的期限内才发现,本来打算抱着再交一份钱的觉悟到达葡京与前台交涉,前台很热情,得知我们的情况之后建议我们直接跟联系,然后还把我的父母安排到了电脑房休息,之后我换了很多硬币在公用电话跟客服联系打了两次电话,第一位和第二位都很热情表示可以解决,但是跟葡京具体负责人联系不上要等一小时,我在葡京前台又沟通他们都表示没有接到过电话,后来前台苗佳反复叮嘱我让客服人员打电话转前台而不是预约部,于是我又再次跑到公用电话,打了好几次都接通以后直接断线,花了不少冤枉钱不过最后终于打通了,这次的客服态度也非常好,终于跟前台联系上了,双方均同意把订单提前,知道我没带信用卡还帮助跟前台沟通能不能付现补差价,十分贴心,解决完了之后一大堆硬币只剩下2澳门元一枚了,之后我回到前台,前台的佳,以及另外同事都给与我父母和我很大的热情支持,在此一并表示感谢。入住套房之后感觉也很好,房间很宽敞不用加床,蒸气按摩浴缸很舒适,美中不足的就是四月底游泳池的水有些凉,不敢下水。总之葡京的软硬件配套很好,绝对够得上五星级,wifi也飞快,电视节目很全,服务是超五星级的体验。让年迈的父母感觉也很好,至于娱乐场,玩德州还的去威尼斯人,所以略有失望,但总的来说是一次快乐的旅行。
Yanting Z. 单行旅客 China, 2015年4月18日
感觉不如以前了

位置很好!入住和退房都很快!mini吧全部免费!
8.3
第三次入住葡京,感觉不如以前舒适。之前都是住16楼,感觉床比较软,这次住10楼床稍硬。之前厕所的肥皂是pear的,这次档次降了。这次唯一好的就是以前那些暴露的大胸姐姐都不见了!
Tong J. 商务旅客 China, 2015年4月13日
下次带家人再来入住

员工礼仪、餐饮服务、房间舒适度
9
总体来看很好,唯一不足的是,一楼有泳池,但是整个酒店没有游泳衣卖
Du J. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月10日
休闲

位置总体还不错还算方便
9.7
Zhen Z. 单行旅客 China, 2015年4月6日
位置不错

位置好 性价比较高
9.3
就在澳门本岛的中心地段,去步行街和大三巴都可以步行。周围商场也较多,抵达的时候还给我们升级了房间,冰箱里有好几种免费的饮品,这对买瓶水都很贵的澳门来说确实让我小小的惊喜了一下。唯一不太满意的是房间较小。
Weiyang T. 家庭及大龄儿童 China, 2015年3月20日
好酒店

餐饮服务住宿环境酒店服务
10
Weifang Y. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月23日
位置很好

服务不错
8.7
蛮好个

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

住客点评 - 葡京酒店, 澳门

AS-AGWEB-3A06