每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

葡京酒店 (Lisboa Hotel)

葡京路2-4號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

立即预订!

葡京酒店 澳门 - 客房 葡京酒店 澳门 - 客房 葡京酒店 澳门 - 卫浴间 葡京酒店 澳门 - 客房 葡京酒店 澳门 - 客房 葡京酒店 澳门 - 酒店周边 葡京酒店 澳门 - 酒店外观 葡京酒店 澳门 - 酒店外观 葡京酒店 澳门 - 水疗中心 葡京酒店 澳门 - 卫浴间 葡京酒店 澳门 - 酒店外观 葡京酒店 澳门 - 酒店外观 葡京酒店 澳门 - 酒店内饰 葡京酒店 澳门 - 娱乐设施 葡京酒店 澳门 - 娱乐设施 葡京酒店 澳门 - 卫浴间
葡京酒店 澳门 - 卫浴间 葡京酒店 澳门 - 卫浴间 葡京酒店 澳门 - 卫浴间 葡京酒店 澳门 - 酒店外观 葡京酒店 澳门 - 酒店外观 葡京酒店 澳门 - 入口 葡京酒店 澳门 - 入口 葡京酒店 澳门 - 周边景点 葡京酒店 澳门 - 酒店外观 葡京酒店 澳门 - 酒店外观 葡京酒店 澳门 - 周边景点 葡京酒店 澳门 - 大厅
所在区域: 澳门市 客房数: 1000
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自7003份点评

性价比
8.1
位置
9.1
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.2
餐饮
7.4
全部点评 (7003)
排序:
Xiao L. 夫妇 China, 2015年6月26日
地理位置很好的酒店

地理位置很好,逛街方便,坐车方便
9.7
饮料可以免费喝,很好
Yunni Y. 夫妇 China, 2015年6月21日
除了价格稍贵、其他几乎可以打满分。

地理位置优越、含早且mini吧免费、虽旧但整洁如新。
9.7
感觉很好,价格稍贵。
Toru S. 夫妇 Japan, 2015年6月21日
良いホテル

場所 スタッフの態度 ゴージャスさ
9
場所が良く、スタッフの態度も良かったです ただ、フェリーで着いてシャトルバスに乗ろうとしたら、大きなスーツケースを持っていた為乗車拒否され、宿泊する旨を伝えたらベルボーイが現れ、それでも待たされたけど、結局は迎えの送迎車を呼んでくれていた為で、広々と乗って行き、フロントの、チェックインまで連れて行ってもらいました これが宿泊客に対するホテルのサービスのようです。知らなかったので、はじめは暑い中で待たされてイライラしていました(^^;;
Zitao Y. 商务旅客 China, 2015年6月9日
葡京酒店不错

电视节目丰富,Minibar免费,客服质量高
9
位置很好,出行方便。酒店内部布局有点像迷宫。
Yuxin Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年5月19日
值得推荐

服务,餐饮,床品质量
9.3
位置很好,房间不太新了。大堂和大环境很好。服务很好!值得再次入住!
Huang J. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月23日
去澳门首选酒店

保持5星质素,尊重住客
8.3
我们一家四人习惯每人一张被子。但是葡京现在只愿意多给一张被子。这让我们感觉不愉快了。希望酒店能够体谅顾客的要求,5月1日、2日我们将前往葡京酒店二晚,请为我们准备多二被子ok吗?
Liu S. 夫妇 China, 2015年4月22日
很好的体验

服务 房间设备 以及前酒店员工的态度
10
感觉非常好,由于订房的失误,我们早到了一天,想跟agoda沟通更改订单,不过前两次沟通都没有成功,普京前台的服务一直很好,最终在一位agoda客服张小姐的帮助下,以及葡京沟通能力优秀的前台judy苗佳小姐以及sam刘阳先生的帮助下,我们成功在前一天入住,谢谢诸位的辛勤工作,对葡京酒店的印象很好,下次会继续入住。还有一位黄之峰先生也很热情的服务了我的父母,一并致以感谢。
Liu S. 夫妇 China, 2015年4月22日
很好的体验

服务 设施 细节
10
由于我们自己的问题,订房晚定了一天,但是机票买好了行程只能呆一天,在取消订单不退款的期限内才发现,本来打算抱着再交一份钱的觉悟到达葡京与前台交涉,前台很热情,得知我们的情况之后建议我们直接跟联系,然后还把我的父母安排到了电脑房休息,之后我换了很多硬币在公用电话跟客服联系打了两次电话,第一位和第二位都很热情表示可以解决,但是跟葡京具体负责人联系不上要等一小时,我在葡京前台又沟通他们都表示没有接到过电话,后来前台苗佳反复叮嘱我让客服人员打电话转前台而不是预约部,于是我又再次跑到公用电话,打了好几次都接通以后直接断线,花了不少冤枉钱不过最后终于打通了,这次的客服态度也非常好,终于跟前台联系上了,双方均同意把订单提前,知道我没带信用卡还帮助跟前台沟通能不能付现补差价,十分贴心,解决完了之后一大堆硬币只剩下2澳门元一枚了,之后我回到前台,前台的佳,以及另外同事都给与我父母和我很大的热情支持,在此一并表示感谢。入住套房之后感觉也很好,房间很宽敞不用加床,蒸气按摩浴缸很舒适,美中不足的就是四月底游泳池的水有些凉,不敢下水。总之葡京的软硬件配套很好,绝对够得上五星级,wifi也飞快,电视节目很全,服务是超五星级的体验。让年迈的父母感觉也很好,至于娱乐场,玩德州还的去威尼斯人,所以略有失望,但总的来说是一次快乐的旅行。
Yanting Z. 单行旅客 China, 2015年4月18日
感觉不如以前了

位置很好!入住和退房都很快!mini吧全部免费!
8.3
第三次入住葡京,感觉不如以前舒适。之前都是住16楼,感觉床比较软,这次住10楼床稍硬。之前厕所的肥皂是pear的,这次档次降了。这次唯一好的就是以前那些暴露的大胸姐姐都不见了!
Tong J. 商务旅客 China, 2015年4月13日
下次带家人再来入住

员工礼仪、餐饮服务、房间舒适度
9
总体来看很好,唯一不足的是,一楼有泳池,但是整个酒店没有游泳衣卖

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

葡京酒店 澳门葡京酒店 澳门 - 客房葡京酒店 澳门 - 客房葡京酒店 澳门 - 卫浴间葡京酒店 澳门 - 客房葡京酒店 澳门 - 客房葡京酒店 澳门 - 酒店周边葡京酒店 澳门 - 酒店外观葡京酒店 澳门 - 酒店外观葡京酒店 澳门 - 水疗中心葡京酒店 澳门 - 卫浴间葡京酒店 澳门 - 酒店外观葡京酒店 澳门 - 酒店外观葡京酒店 澳门 - 酒店内饰葡京酒店 澳门 - 娱乐设施葡京酒店 澳门 - 娱乐设施葡京酒店 澳门 - 卫浴间葡京酒店 澳门 - 卫浴间葡京酒店 澳门 - 卫浴间葡京酒店 澳门 - 卫浴间葡京酒店 澳门 - 酒店外观葡京酒店 澳门 - 酒店外观葡京酒店 澳门 - 入口葡京酒店 澳门 - 入口葡京酒店 澳门 - 周边景点葡京酒店 澳门 - 酒店外观葡京酒店 澳门 - 酒店外观葡京酒店 澳门 - 周边景点葡京酒店 澳门 - 大厅葡京酒店 澳门 - 客房葡京酒店 澳门 - 客房葡京酒店 澳门 - 客房葡京酒店 澳门 - 客房葡京酒店 澳门 - 卫浴间葡京酒店 澳门 - 客房葡京酒店 澳门 - 客房葡京酒店 澳门 - 客房葡京酒店 澳门 - 客房葡京酒店 澳门 - 客房葡京酒店 澳门 - 客房葡京酒店 澳门 - 客房葡京酒店 澳门 - 客房葡京酒店 澳门 - 客房葡京酒店 澳门 - 客房葡京酒店 澳门 - 客房葡京酒店 澳门 - 客房葡京酒店 澳门 - 客房葡京酒店 澳门 - 客房葡京酒店 澳门 - 客房葡京酒店 澳门 - 卫浴间葡京酒店 澳门 - 套房葡京酒店 澳门 - 套房葡京酒店 澳门 - 套房葡京酒店 澳门 - 套房葡京酒店 澳门 - 套房葡京酒店 澳门 - 大厅葡京酒店 澳门 - 大厅

住客点评 - 葡京酒店, 澳门

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B07