葡京酒店 (Lisboa Hotel)

葡京路2-4號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

葡京酒店 澳门 - 客房 葡京酒店 澳门 - 客房 葡京酒店 澳门 - 卫浴间 葡京酒店 澳门 - 客房 葡京酒店 澳门 - 客房 葡京酒店 澳门 - 酒店周边 葡京酒店 澳门 - 酒店外观 葡京酒店 澳门 - 酒店外观 葡京酒店 澳门 - 水疗中心 葡京酒店 澳门 - 卫浴间 葡京酒店 澳门 - 酒店外观 葡京酒店 澳门 - 酒店外观 葡京酒店 澳门 - 酒店内饰 葡京酒店 澳门 - 娱乐设施 葡京酒店 澳门 - 娱乐设施 葡京酒店 澳门 - 卫浴间
葡京酒店 澳门 - 卫浴间 葡京酒店 澳门 - 卫浴间 葡京酒店 澳门 - 卫浴间 葡京酒店 澳门 - 酒店外观
所在区域: 澳门市 客房数: 1000

Bee C. 夫妇 Malaysia, 2014年10月29日
位置好,房間空間很大很舒服,唯一不足棉被消毒清潔不夠害我們只睡了一晚隔天起來被蝨子叮了腫一大塊

服務,
Rujie Z. 夫妇 China, 2014年10月27日
值得推荐

位置,清洁,饮品
各方面都挺好,但checkin稍慢了点
Xiaodan Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月26日
地点非常好的酒店

酒店位置好,卫生状况良好,有免费饮料
过关就有免费接送车去酒店,非常便捷。酒店很老,而且很小,和旁边的新葡京形成鲜明的对比,不过价格就摆在那,所以也算物有所值。酒店旁边就有公交车站,去其他地方很方便。走十多分钟就是大三巴,购物很方便。房间不大,不过胜在干净整洁。有免费的饮料,只能在酒店喝,不能带出酒店。小孩子看到饮料比什么都开心,每天一包利宾纳果汁。按摩浴缸的淋浴系统非常复杂,我们自己拨弄了十几分钟还是不明白,只好找员工上来讲解。 订房间的时候没看清楚是吸烟房,因为带着孩子所以在前台要求换一个无烟房,前台犹豫了一下,最后还是给了一个无烟房我们。感谢。唯一不方便的是离开的时候如果要坐免费的穿梭巴士去关闸必须去赌场领票,我们没有领,所以选择在楼下打车。结果上了一辆黑车,司机一开口就要100元,挺生气的。在离开酒店前遇到一件很让人无语的事情,我带着孩子上大堂的洗手间,一个有点神经的大婶一直在那里骂骂咧咧,见人就骂,还骂人全家去死,非常难听。估计这人可能是赌钱输了所以受了刺激。希望酒店可以加强管理,防止这种神经病的人到处跑动。
Zhenyan C. 夫妇 Malaysia, 2014年10月24日

房间清洁
很好很干净
Wanjun W. 单行旅客 China, 2014年10月20日
交通方便,周围赌场也很多,餐饮也方便

设施,酒店内有免费饮料提供,服务也很好
Haoyue W. 夫妇 United States of America, 2014年10月19日
葡京

地理位置,舒适清洁度,服务态度
Coco L. 商务旅客 China, 2014年10月18日

位子,卫生不错。 特别礼宾JAY特别仔细热情! 谢谢。
芳慧 王. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月18日
地段好

地段,大堂展品,房内洗护用品好
近大三巴新马路,购物吃饭方便。酒店服务好房内配套设施不错,饮料免费喝,洗护用品好用。就是酒店不时有一些妹妹走来走去,貌似...,对我们拖家带口的感觉不舒服
Ran Z. 夫妇 China, 2014年10月16日
很满意

免费WiFi,免费饮料,室内用品
Ying L. 夫妇 China, 2014年10月12日
老酒店,很方便

地理位置好,出行很方便
酒店虽然比较老了,但是后期维护得还是挺好的。房间不大,但是地理位置好,出行很方便

葡京酒店 澳门葡京酒店 澳门 - 客房葡京酒店 澳门 - 客房葡京酒店 澳门 - 卫浴间葡京酒店 澳门 - 客房葡京酒店 澳门 - 客房葡京酒店 澳门 - 酒店周边葡京酒店 澳门 - 酒店外观葡京酒店 澳门 - 酒店外观葡京酒店 澳门 - 水疗中心葡京酒店 澳门 - 卫浴间葡京酒店 澳门 - 酒店外观葡京酒店 澳门 - 酒店外观葡京酒店 澳门 - 酒店内饰葡京酒店 澳门 - 娱乐设施葡京酒店 澳门 - 娱乐设施葡京酒店 澳门 - 卫浴间葡京酒店 澳门 - 卫浴间葡京酒店 澳门 - 卫浴间葡京酒店 澳门 - 卫浴间葡京酒店 澳门 - 酒店外观

住客点评 - 葡京酒店, 澳门