葡京酒店 (Lisboa Hotel)

葡京路2-4號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

葡京酒店 澳门 - 客房 葡京酒店 澳门 - 客房 葡京酒店 澳门 - 卫浴间 葡京酒店 澳门 - 客房 葡京酒店 澳门 - 客房 葡京酒店 澳门 - 酒店周边 葡京酒店 澳门 - 酒店外观 葡京酒店 澳门 - 酒店外观 葡京酒店 澳门 - 水疗中心 葡京酒店 澳门 - 卫浴间 葡京酒店 澳门 - 酒店外观 葡京酒店 澳门 - 酒店外观 葡京酒店 澳门 - 酒店内饰 葡京酒店 澳门 - 娱乐设施 葡京酒店 澳门 - 娱乐设施 葡京酒店 澳门 - 卫浴间
葡京酒店 澳门 - 卫浴间 葡京酒店 澳门 - 卫浴间 葡京酒店 澳门 - 卫浴间 葡京酒店 澳门 - 酒店外观
所在区域: 澳门市 客房数: 1000

Yan Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月16日
性价比很高

餐饮,服务,位置
还不错,值得推荐
Yumeng Z. 单行旅客 China, 2014年12月15日
床软软的,睡得很舒服,室内温度正好,不冷不热

室内温度适事宜,床很舒服
值得推荐!客房比较大,安静,室内温度适宜,床软软的,睡得很好。
蕾 张. 夫妇 China, 2014年12月13日
老葡京

地理位置好,服务态度好,面包房口味好
老葡京地理位置很好,步行到新马路、大三八等都不远,附近有不少当地特色的小饭馆,味道都不错。酒店建成时间较长,所以在房间的内部装潢上显得有些落伍,房间色调偏暗,冰箱里的饮料可以在房间里免费畅饮,看起来没有对面的新葡京那么诱人,但价格上性价比还是可以的,楼下面包店的面包口味很棒,价格也不贵
Fung C. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年11月28日

非常好
工作人员很有善,地点又好
Jieyun L. 单行旅客 China, 2014年11月26日
经典之选

客房舒适,服务热情,出行方便
Yang L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月23日
非常好的酒店,交通服务都很方便

员工服务
非常舒适
Jianhai W. 单行旅客 China, 2014年11月21日
葡京便捷之选

服务不错,设备齐,干净
服务不错,干净,但是入住前的指引不够清晰,过于繁琐。
Liu L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月19日
服务好

服务 清洁
前台很好,为我们安排的门对门的房间,非常方便。行李员也非常nice,入住感受到服务非常好。房间干净整洁,位置便利。值得推荐。不过一楼小姐比较多,房间隔音需改善。
Shou Y. 商务旅客 China, 2014年11月18日
整體而言真ㄉ步錯

交通便利,房間寬敞,食物多樣化
Yanshen Z. 单行旅客 China, 2014年11月17日
地理位置优越

还可以,第二次住
前台接待态度不好

葡京酒店 澳门葡京酒店 澳门 - 客房葡京酒店 澳门 - 客房葡京酒店 澳门 - 卫浴间葡京酒店 澳门 - 客房葡京酒店 澳门 - 客房葡京酒店 澳门 - 酒店周边葡京酒店 澳门 - 酒店外观葡京酒店 澳门 - 酒店外观葡京酒店 澳门 - 水疗中心葡京酒店 澳门 - 卫浴间葡京酒店 澳门 - 酒店外观葡京酒店 澳门 - 酒店外观葡京酒店 澳门 - 酒店内饰葡京酒店 澳门 - 娱乐设施葡京酒店 澳门 - 娱乐设施葡京酒店 澳门 - 卫浴间葡京酒店 澳门 - 卫浴间葡京酒店 澳门 - 卫浴间葡京酒店 澳门 - 卫浴间葡京酒店 澳门 - 酒店外观

住客点评 - 葡京酒店, 澳门