每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

葡京酒店 (Lisboa Hotel)

葡京路2-4號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

立即预订!

葡京酒店 澳门 - 客房 葡京酒店 澳门 - 客房 葡京酒店 澳门 - 卫浴间 葡京酒店 澳门 - 客房 葡京酒店 澳门 - 客房 葡京酒店 澳门 - 酒店周边 葡京酒店 澳门 - 酒店外观 葡京酒店 澳门 - 酒店外观 葡京酒店 澳门 - 水疗中心 葡京酒店 澳门 - 卫浴间 葡京酒店 澳门 - 酒店外观 葡京酒店 澳门 - 酒店外观 葡京酒店 澳门 - 酒店内饰 葡京酒店 澳门 - 娱乐设施 葡京酒店 澳门 - 娱乐设施 葡京酒店 澳门 - 卫浴间
葡京酒店 澳门 - 卫浴间 葡京酒店 澳门 - 卫浴间 葡京酒店 澳门 - 卫浴间 葡京酒店 澳门 - 酒店外观 葡京酒店 澳门 - 酒店外观 葡京酒店 澳门 - 入口 葡京酒店 澳门 - 入口 葡京酒店 澳门 - 周边景点 葡京酒店 澳门 - 酒店外观 葡京酒店 澳门 - 酒店外观 葡京酒店 澳门 - 周边景点 葡京酒店 澳门 - 大厅
所在区域: 澳门市 客房数: 1000
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自6894份点评

性价比
8.1
位置
9.1
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.2
餐饮
7.4
全部点评 (6894)
排序:
Huang J. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月23日
去澳门首选酒店

保持5星质素,尊重住客
8.3
我们一家四人习惯每人一张被子。但是葡京现在只愿意多给一张被子。这让我们感觉不愉快了。希望酒店能够体谅顾客的要求,5月1日、2日我们将前往葡京酒店二晚,请为我们准备多二被子ok吗?
Yanting Z. 单行旅客 China, 2015年4月18日
感觉不如以前了

位置很好!入住和退房都很快!mini吧全部免费!
8.3
第三次入住葡京,感觉不如以前舒适。之前都是住16楼,感觉床比较软,这次住10楼床稍硬。之前厕所的肥皂是pear的,这次档次降了。这次唯一好的就是以前那些暴露的大胸姐姐都不见了!
Tong J. 商务旅客 China, 2015年4月13日
下次带家人再来入住

员工礼仪、餐饮服务、房间舒适度
9
总体来看很好,唯一不足的是,一楼有泳池,但是整个酒店没有游泳衣卖
Du J. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月10日
休闲

位置总体还不错还算方便
9.7
Zhen Z. 单行旅客 China, 2015年4月6日
位置不错

位置好 性价比较高
9.3
就在澳门本岛的中心地段,去步行街和大三巴都可以步行。周围商场也较多,抵达的时候还给我们升级了房间,冰箱里有好几种免费的饮品,这对买瓶水都很贵的澳门来说确实让我小小的惊喜了一下。唯一不太满意的是房间较小。
Weiyang T. 家庭及大龄儿童 China, 2015年3月20日
好酒店

餐饮服务住宿环境酒店服务
10
Weifang Y. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月23日
位置很好

服务不错
8.7
蛮好个
Huiping L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月21日
超期望值的酒店。

卫生舒适、服务贴心、设施精致高档
10
很满意的住宿。办理入住非常快。服务人员态度热情周到。酒店交通便捷,卫生舒适、房间设施配备齐全精致高档、每一样用品都非常好。特别是提供免费WiFi、饮料。下次一定再光顾。
Hui Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月20日
位置非常好

卫生,服务,
9
老牌酒店,设施在澳门的酒店里面确实不算新,但是地理位置好,离大三巴是步行的距离。虽然酒店老,但是服务和卫生还是非常好,一点都没有因此失了水准。
Zhengli Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月19日
非常满意的体验

服务,地理位置优越,舒适
9.3
年三十入住,定的时候,没注意,是能吸烟的房间,害怕烟味,要求无烟,于是免费升级到西翼,卫生服务都好,唯一遗憾的是按摩浴缸不太会操作,而且,按摩水冲出一团头发,实在有点受不了,其他都很好

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

葡京酒店 澳门葡京酒店 澳门 - 客房葡京酒店 澳门 - 客房葡京酒店 澳门 - 卫浴间葡京酒店 澳门 - 客房葡京酒店 澳门 - 客房葡京酒店 澳门 - 酒店周边葡京酒店 澳门 - 酒店外观葡京酒店 澳门 - 酒店外观葡京酒店 澳门 - 水疗中心葡京酒店 澳门 - 卫浴间葡京酒店 澳门 - 酒店外观葡京酒店 澳门 - 酒店外观葡京酒店 澳门 - 酒店内饰葡京酒店 澳门 - 娱乐设施葡京酒店 澳门 - 娱乐设施葡京酒店 澳门 - 卫浴间葡京酒店 澳门 - 卫浴间葡京酒店 澳门 - 卫浴间葡京酒店 澳门 - 卫浴间葡京酒店 澳门 - 酒店外观葡京酒店 澳门 - 酒店外观葡京酒店 澳门 - 入口葡京酒店 澳门 - 入口葡京酒店 澳门 - 周边景点葡京酒店 澳门 - 酒店外观葡京酒店 澳门 - 酒店外观葡京酒店 澳门 - 周边景点葡京酒店 澳门 - 大厅


AS-AGWEB-3B05