葡京酒店 (Lisboa Hotel)

葡京路2-4號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

葡京酒店 澳门 - 客房 葡京酒店 澳门 - 客房 葡京酒店 澳门 - 卫浴间 葡京酒店 澳门 - 客房 葡京酒店 澳门 - 客房 葡京酒店 澳门 - 酒店周边 葡京酒店 澳门 - 酒店外观 葡京酒店 澳门 - 酒店外观 葡京酒店 澳门 - 水疗中心 葡京酒店 澳门 - 卫浴间 葡京酒店 澳门 - 酒店外观 葡京酒店 澳门 - 酒店外观 葡京酒店 澳门 - 酒店内饰 葡京酒店 澳门 - 娱乐设施 葡京酒店 澳门 - 娱乐设施 葡京酒店 澳门 - 卫浴间
葡京酒店 澳门 - 卫浴间 葡京酒店 澳门 - 卫浴间 葡京酒店 澳门 - 卫浴间 葡京酒店 澳门 - 酒店外观
所在区域: 澳门市 客房数: 1000

Weina G. 夫妇 China, 2014年9月15日
高大上

服务,设施,环境
环境真心不错,我们抵达酒店的时候,酒店已经给我们做了免费升级,洗浴用品都是爱马仕的
Dong L. 夫妇 China, 2014年9月15日
澳门真不错!

地理位置、服务、环境都可以。
Jian C. 商务旅客 China, 2014年9月10日
老牌五星酒店

1,服务到位 2,交通位置好 3,价格适中
Chen R. 单行旅客 China, 2014年9月7日
舍不得退房的酒店

服务 设施 饮食
非常愉快
Huan Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月5日
交通方便,卫生干净,房间整洁,布局合理,设施齐全。

服务,卫生,安全。
非常好!
Senming Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月4日
性价比高的酒店,很漂亮

位置好,性价比高,漂亮
感觉很值得推荐
Yang C. 夫妇 China, 2014年9月4日

环境
Ser C. 单行旅客 Malaysia, 2014年9月2日
非常舒适的酒店

服务、整洁、位置
服务人员态度友善 帮我讲解周边环境和观光景点。 距离市中心位置不远 是一家很值得推荐的酒店
Ying L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年9月2日
房间舒适地理位置好

房间宽敞干净 交通便利 服务态度好
下午两天后入住的 由于工作人员操作问题 仅登记了一间房 另外一间等了两个小时才拿到 可能为了弥补之前的失误 所以将房间升级为海景房 房间比较宽敞 里面的饮料畅饮 频道也都可以看 次日早上走到大三巴的距离刚刚好 不会太累!~来回码头有班车接送很方便!
Ye Y. 单行旅客 China, 2014年9月1日
OK

都不错
浴室比较喜欢,床略小

葡京酒店 澳门葡京酒店 澳门 - 客房葡京酒店 澳门 - 客房葡京酒店 澳门 - 卫浴间葡京酒店 澳门 - 客房葡京酒店 澳门 - 客房葡京酒店 澳门 - 酒店周边葡京酒店 澳门 - 酒店外观葡京酒店 澳门 - 酒店外观葡京酒店 澳门 - 水疗中心葡京酒店 澳门 - 卫浴间葡京酒店 澳门 - 酒店外观葡京酒店 澳门 - 酒店外观葡京酒店 澳门 - 酒店内饰葡京酒店 澳门 - 娱乐设施葡京酒店 澳门 - 娱乐设施葡京酒店 澳门 - 卫浴间葡京酒店 澳门 - 卫浴间葡京酒店 澳门 - 卫浴间葡京酒店 澳门 - 卫浴间葡京酒店 澳门 - 酒店外观

住客点评 - 葡京酒店, 澳门