每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

葡京酒店 (Lisboa Hotel)

葡京路2-4號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

立即预订!

葡京酒店 澳门 - 客房 葡京酒店 澳门 - 客房 葡京酒店 澳门 - 卫浴间 葡京酒店 澳门 - 客房 葡京酒店 澳门 - 客房 葡京酒店 澳门 - 酒店周边 葡京酒店 澳门 - 酒店外观 葡京酒店 澳门 - 酒店外观 葡京酒店 澳门 - 水疗中心 葡京酒店 澳门 - 卫浴间 葡京酒店 澳门 - 酒店外观 葡京酒店 澳门 - 酒店外观 葡京酒店 澳门 - 酒店内饰 葡京酒店 澳门 - 娱乐设施 葡京酒店 澳门 - 娱乐设施 葡京酒店 澳门 - 卫浴间
葡京酒店 澳门 - 卫浴间 葡京酒店 澳门 - 卫浴间 葡京酒店 澳门 - 卫浴间 葡京酒店 澳门 - 酒店外观
所在区域: 澳门市 客房数: 1000
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自5923份点评

性价比
8.2
位置
9.1
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.2
餐饮
7.4
全部点评 (5923)
排序:
Chen S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月20日
服务好。设施好且干净。

服务人员都彬彬有礼、很有耐心。设施古朴而豪华,干净且舒适。离新马路的主要景点近。
9
虽然check in比较慢,但前台给我们免费升级了一个套房一个海景房。赞一个!房间设施古朴而豪华、干净且舒适,老人小孩都住得开心。各类服务生都很有礼貌,很有耐心且详细地提供帮助。酒店离新马路近,可以一路逛街直到大三巴等主要景点。
Danzhu Y. 夫妇 China, 2014年7月19日
服务态度不错,可惜不含早餐

冰箱饮料免费饮用,床舒适,服务不错
8.3
Jianbo L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月12日
住的挺舒服的酒店

员工的普通话很标准,有免费wifi,冰箱内饮料免费
8.3
房间很宽敞,有按摩浴缸,冰箱里面的饮料都是免费的,免费wifi 住的很舒服。
Jieyun C. 团队游客 China, 2014年7月7日
非常棒

免费饮品很多,房间豪华干净,地理位置优越。
10
免费饮品很多,房间豪华干净,地理位置优越。服务生帮你送行李上房间还介绍房间如何使用。
Deng J. 夫妇 China, 2014年7月6日
酒店位置很好,免费升级了房间,房间景观一级棒

卫生,服务,关口免费接驳
9
酒店位置很好,离大三巴,八佰伴,新福隆街等去澳门必去地点,都很近,均可步行前往,酒店门口也有公交车站,去哪里都方便
Zhao H. 夫妇 Singapore, 2014年7月4日
初入方便,很安全。房间既宽敞,又清洁,住得很舒服。

1. 出入方便 2.很卫生 3.房间宽敞
8
我去澳门好多次了。我第一次住在这间酒店,觉得很开心。因为觉得房间的设备很好,样样齐全。房间很清洁,厕所的浴缸设备也很现代化。无线网络也很容易使用。在吃方面也没问题,酒店楼下就可找到你要吃的食物。有潮州菜·不夜天餐馆和糕点摊等等。美中不足是没有短程接待服务。
Pei G. 单行旅客 China, 2014年7月3日
什么都很好

舒适 设施全
7.7
Jingtao S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月29日
环境奢华,睡得舒服,上网畅快

1、文化沉淀感;2、客房服务勤快;3、配套设施好
7.3
Grace C. 夫妇 China, 2014年6月27日
非常好的入住体验

免费mini bar,免费上网,地理位置方便
8.7
1. 前厅态度不是特别好,酒店下午3:00才可以入住这个可以理解,但是前厅同事竟然说为了您的方便,3点不一定可以入住,希望客人可以在4-5点钟再过来 2. 房间非常干净,虽然是老酒店,但是经过不断装潢,房间非常大,床很舒服 3. 房间小冰箱免费
Song X. 夫妇 China, 2014年6月26日
老品牌,市中心,性价比高,值得推荐

娱乐丰富,地理位置好,服务比较人性化
8.7
地理位置比较好,去哪里都很方便,酒店有免费巴士,整体感觉比较满意,跟新葡京对比,设施就显得陈旧了一点,不过也这价格放在这里,没有什么好挑剔的,如果下次去澳门,还是会首选葡京,方便!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

葡京酒店 澳门葡京酒店 澳门 - 客房葡京酒店 澳门 - 客房葡京酒店 澳门 - 卫浴间葡京酒店 澳门 - 客房葡京酒店 澳门 - 客房葡京酒店 澳门 - 酒店周边葡京酒店 澳门 - 酒店外观葡京酒店 澳门 - 酒店外观葡京酒店 澳门 - 水疗中心葡京酒店 澳门 - 卫浴间葡京酒店 澳门 - 酒店外观葡京酒店 澳门 - 酒店外观葡京酒店 澳门 - 酒店内饰葡京酒店 澳门 - 娱乐设施葡京酒店 澳门 - 娱乐设施葡京酒店 澳门 - 卫浴间葡京酒店 澳门 - 卫浴间葡京酒店 澳门 - 卫浴间葡京酒店 澳门 - 卫浴间葡京酒店 澳门 - 酒店外观

住客点评 - 葡京酒店, 澳门

AS-AGWEB-3C04