来来宾馆 (Loi Loi Guest House)

彌敦道54-64號‎, 美麗都大廈6樓 (5字)A2座, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

来来宾馆 香港 - 客房 来来宾馆 香港 - 客房 来来宾馆 香港 - 客房 来来宾馆 香港 - 客房 来来宾馆 香港 - 客房 来来宾馆 香港 - 客房 来来宾馆 香港 - 客房 来来宾馆 香港 - 客房 来来宾馆 香港 - 客房 来来宾馆 香港 - 客房 来来宾馆 香港 - 卫浴间 来来宾馆 香港 - 卫浴间 来来宾馆 香港 - 酒店内饰 来来宾馆 香港 - 酒店内饰 来来宾馆 香港 - 酒店内饰 来来宾馆 香港 - 卫浴间
来来宾馆 香港 - 酒店内饰 来来宾馆 香港 - 客房 来来宾馆 香港 - 客房 来来宾馆 香港 - 设施 来来宾馆 香港 - 卫浴间 来来宾馆 香港 - 设施 来来宾馆 香港 - 客房 来来宾馆 香港 - 客房 来来宾馆 香港 - 客房 来来宾馆 香港 - 客房 来来宾馆 香港 - 客房 来来宾馆 香港 - 客房
所在区域: 尖沙咀 客房数: 34

5.5
Kezhi L. 单行旅客 China, 2014年11月9日
老板很热情,菲律宾阿姨人也很好

交通便利,服务热情,价格便宜
总体感觉很不错,老板很照顾,很用心。房间也还可以,性价比较高。
Xin L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月26日
性价比好的家庭旅馆

地点,价格,态度好
地点,价格,态度,都比较好,但是内部装修确实比较简单了,要有心理准备的话还好。但价格在香港算实惠的。
浩然 黄. 夫妇 China, 2014年10月6日
性价比不错

老板人很好。
地理位置好
Yong Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月5日
性价比超高的家庭旅馆

服务热情,价格实惠,能用中文交流。
挺不错的,房东太太是华人,会讲中文。本来预定的是双床房,现场一看竟然是两张不到1米宽的床,房间面积窄得连行李箱都放不下。看我们还带着小孩,房东太太立马推荐我们升级成两张大床房。不过价格不菲,要求增加150元/天。不过 ,在国庆这种旅游旺季,也算划算了。
Zhengyu Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月5日
穷游首选

地理位置,交通,商业配套
将就住一住还行,毕竟香港寸土寸金,国庆期间400的房价还可以了
Pei Z. 单行旅客 China, 2014年10月5日
酒店不错

地理位置啊,房间很干净,阿姨很温暖
阿姨特别好,下次去还会选择入住这里
Xian W. 夫妇 China, 2014年10月4日
相当糟糕的一次体验,什么叫大床房,大床房就是住房东自己的卧室,房东睡客厅
2.7
环境相当糟糕,什么叫大床房,大床房就是住房东自己的卧室,房东睡客厅,这意味着厕所也不是独立的,属于公用的。这玩意好意思收钱??
An D. 团队游客 China, 2014年10月3日
房东阿姨很好很好,位置很优越,出门就是地铁口,离海港城很近,下次去还会住那里

卫生很棒,位置很优越,房东阿姨很好,性价比很高
2.3
真的还不错,以后去还会住那里,很安全
Zhenqin W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月20日
马马虎虎

安静 位置
Shan W. 团队游客 China, 2014年9月15日
不值得

只有地理位置好
订了两个双人间,一个三人间,因为一些原因只去了5个人,老板娘就只给一个双人间,还有一个四人间。卫生间非常小,房间还是隔板隔开的,完全不隔音,非常差的体验。再也不会住美丽都大厦了,好差劲,走道堆的垃圾。。

来来宾馆 香港来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 卫浴间来来宾馆 香港 - 卫浴间来来宾馆 香港 - 酒店内饰来来宾馆 香港 - 酒店内饰来来宾馆 香港 - 酒店内饰来来宾馆 香港 - 卫浴间来来宾馆 香港 - 酒店内饰来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 设施来来宾馆 香港 - 卫浴间来来宾馆 香港 - 设施来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 卫浴间来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 入口