来来宾馆 (Loi Loi Guest House)

彌敦道54-64號‎, 美麗都大廈6樓 (5字)A2座, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

来来宾馆 香港 - 客房 来来宾馆 香港 - 客房 来来宾馆 香港 - 客房 来来宾馆 香港 - 客房 来来宾馆 香港 - 客房 来来宾馆 香港 - 客房 来来宾馆 香港 - 客房 来来宾馆 香港 - 客房 来来宾馆 香港 - 客房 来来宾馆 香港 - 客房 来来宾馆 香港 - 卫浴间 来来宾馆 香港 - 卫浴间 来来宾馆 香港 - 酒店内饰 来来宾馆 香港 - 酒店内饰 来来宾馆 香港 - 酒店内饰 来来宾馆 香港 - 卫浴间
来来宾馆 香港 - 酒店内饰 来来宾馆 香港 - 客房 来来宾馆 香港 - 客房 来来宾馆 香港 - 设施 来来宾馆 香港 - 卫浴间 来来宾馆 香港 - 设施 来来宾馆 香港 - 客房 来来宾馆 香港 - 客房 来来宾馆 香港 - 客房 来来宾馆 香港 - 客房 来来宾馆 香港 - 客房 来来宾馆 香港 - 客房
所在区域: 尖沙咀 客房数: 34

5.5
浩然 黄. 夫妇 China, 2014年10月6日
性价比不错

老板人很好。
地理位置好
Pei Z. 单行旅客 China, 2014年10月5日
酒店不错

地理位置啊,房间很干净,阿姨很温暖
阿姨特别好,下次去还会选择入住这里
Xian W. 夫妇 China, 2014年10月4日
相当糟糕的一次体验,什么叫大床房,大床房就是住房东自己的卧室,房东睡客厅
2.7
环境相当糟糕,什么叫大床房,大床房就是住房东自己的卧室,房东睡客厅,这意味着厕所也不是独立的,属于公用的。这玩意好意思收钱??
An D. 团队游客 China, 2014年10月3日
房东阿姨很好很好,位置很优越,出门就是地铁口,离海港城很近,下次去还会住那里

卫生很棒,位置很优越,房东阿姨很好,性价比很高
2.3
真的还不错,以后去还会住那里,很安全
Zhenqin W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月20日
马马虎虎

安静 位置
Shan W. 团队游客 China, 2014年9月15日
不值得

只有地理位置好
订了两个双人间,一个三人间,因为一些原因只去了5个人,老板娘就只给一个双人间,还有一个四人间。卫生间非常小,房间还是隔板隔开的,完全不隔音,非常差的体验。再也不会住美丽都大厦了,好差劲,走道堆的垃圾。。
只有地理位置好而已

地理位置
卫生间小的没办法。。。隔板隔的房间,不好。外面环境脏乱差,定的2个双人间,一个三人间,到了只给一个双人间,一个四人间。。。
Xiaoyan C. 团队游客 China, 2014年9月13日
还不错

服务态度好,干净卫生
老板娘人很好,给我们安排了有窗的三人房。整体感觉还不错,挺干净卫生的,但被子什么的舒适度就较差了。想享受的大概就不适合了,性价比倒是挺高。另外,虽然美丽都大厦跟重庆大厦挺近,但总体感觉比重庆大厦好多了。
Qian Z. 单行旅客 China, 2014年9月6日
讲求实惠的话,这家性价比很高

酒店位置、清洁程度、服务态度
刚找到美丽都大厦的时候,心都要碎了,中庭真的很像一个烂尾楼,各种破旧和垃圾,还挂满了换洗的衣物,到处是排出的热气……宾馆的接待处在4楼,我们住的地方在5楼,这里每一层都有不同的各种宾馆。但到达房间后倒是惊喜了一下,和大多数同类型的房间相比,这样的房间还是不错的,很干净很整洁,噪音少,设施也还齐全。卫生间确实比较小,但是淋浴热水很充足。洗手池上方就是置物架,洗脸不太方便。其他都很好,店家还免费借转换插头~对了,接待处一位是讲中文,一位是讲英文,好像是轮流值班。地理位置的话,尖沙咀N2还是N1出口(反正其中一个现在不能走)出来后,像后转,看到多福珠宝的牌子后像左拐,就能到达电梯了,电梯分单双层停的。总之,讲求实惠的话,这家性价比很高,推荐。
Lin Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月13日
住的特别的舒适

位置特别的好,阿姨特别的热情,房间很大很舒适
我们是三个大人和一个小孩,阿姨特别的选了大的房间让我们入住,阿姨非常的热情,还向我们介绍景点,下去去香港还会选择这家!!

来来宾馆 香港来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 卫浴间来来宾馆 香港 - 卫浴间来来宾馆 香港 - 酒店内饰来来宾馆 香港 - 酒店内饰来来宾馆 香港 - 酒店内饰来来宾馆 香港 - 卫浴间来来宾馆 香港 - 酒店内饰来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 设施来来宾馆 香港 - 卫浴间来来宾馆 香港 - 设施来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 卫浴间来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 入口