每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

来来宾馆 (Loi Loi Guest House)

彌敦道54-64號‎, 美麗都大廈6樓 (5字)A2座, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

来来宾馆 香港 - 客房 来来宾馆 香港 - 客房 来来宾馆 香港 - 客房 来来宾馆 香港 - 客房 来来宾馆 香港 - 客房 来来宾馆 香港 - 客房 来来宾馆 香港 - 客房 来来宾馆 香港 - 客房 来来宾馆 香港 - 客房 来来宾馆 香港 - 客房 来来宾馆 香港 - 卫浴间 来来宾馆 香港 - 卫浴间 来来宾馆 香港 - 酒店内饰 来来宾馆 香港 - 酒店内饰 来来宾馆 香港 - 酒店内饰 来来宾馆 香港 - 卫浴间
来来宾馆 香港 - 酒店内饰 来来宾馆 香港 - 客房 来来宾馆 香港 - 客房 来来宾馆 香港 - 设施 来来宾馆 香港 - 卫浴间 来来宾馆 香港 - 设施 来来宾馆 香港 - 客房 来来宾馆 香港 - 客房 来来宾馆 香港 - 客房 来来宾馆 香港 - 客房 来来宾馆 香港 - 客房 来来宾馆 香港 - 客房
所在区域: 尖沙咀 客房数: 34
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.3

来自172份点评

性价比
7.6
位置
9.2
服务
7.2
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.1
餐饮
5.5
全部点评 (172)
排序:
Zhenqin W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月20日
马马虎虎

安静 位置
7
Shan W. 团队游客 China, 2014年9月15日
不值得

只有地理位置好
4
订了两个双人间,一个三人间,因为一些原因只去了5个人,老板娘就只给一个双人间,还有一个四人间。卫生间非常小,房间还是隔板隔开的,完全不隔音,非常差的体验。再也不会住美丽都大厦了,好差劲,走道堆的垃圾。。
Shan W. 团队游客 China, 2014年9月15日
只有地理位置好而已

地理位置
4.7
卫生间小的没办法。。。隔板隔的房间,不好。外面环境脏乱差,定的2个双人间,一个三人间,到了只给一个双人间,一个四人间。。。
Xiaoyan C. 团队游客 China, 2014年9月13日
还不错

服务态度好,干净卫生
8.3
老板娘人很好,给我们安排了有窗的三人房。整体感觉还不错,挺干净卫生的,但被子什么的舒适度就较差了。想享受的大概就不适合了,性价比倒是挺高。另外,虽然美丽都大厦跟重庆大厦挺近,但总体感觉比重庆大厦好多了。
Qian Z. 单行旅客 China, 2014年9月6日
讲求实惠的话,这家性价比很高

酒店位置、清洁程度、服务态度
8.3
刚找到美丽都大厦的时候,心都要碎了,中庭真的很像一个烂尾楼,各种破旧和垃圾,还挂满了换洗的衣物,到处是排出的热气……宾馆的接待处在4楼,我们住的地方在5楼,这里每一层都有不同的各种宾馆。但到达房间后倒是惊喜了一下,和大多数同类型的房间相比,这样的房间还是不错的,很干净很整洁,噪音少,设施也还齐全。卫生间确实比较小,但是淋浴热水很充足。洗手池上方就是置物架,洗脸不太方便。其他都很好,店家还免费借转换插头~对了,接待处一位是讲中文,一位是讲英文,好像是轮流值班。地理位置的话,尖沙咀N2还是N1出口(反正其中一个现在不能走)出来后,像后转,看到多福珠宝的牌子后像左拐,就能到达电梯了,电梯分单双层停的。总之,讲求实惠的话,这家性价比很高,推荐。
Lin Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月13日
住的特别的舒适

位置特别的好,阿姨特别的热情,房间很大很舒适
9.3
我们是三个大人和一个小孩,阿姨特别的选了大的房间让我们入住,阿姨非常的热情,还向我们介绍景点,下去去香港还会选择这家!!
Qiangwei H. 单行旅客 China, 2014年7月11日
地理位置优越

服务
8.7
非常满意!第二次入住了!服务态度好!干净!与地铁站近!非常满意!第二次入住了!服务态度好!干净!与地铁站近!
Haixu L. 团队游客 China, 2014年6月19日
老板阿姨人超好

卫生、位置、服务
9
很好
Jingyi H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年5月11日
对于态度,我只能说呵呵

老板好,卫生还可以
5.3
像其他人说的那样,老板人很好。但是本来看中了是六楼,住的时候到了12楼,然后12楼的那位大妈员工态度超级差。问她拿风筒,表情不是很好也不说一句话。寄存行李就是放在走廊地板上,她看我们有点不想就说 你要放就放,不放就算了,别人都说这样放的。 东西实在很多,只能放了。 回来拿的时候本来就没打算在里面整理的, 弟弟进去把行李拿出来她就语气不好的说 要收拾要去外面。 说到房间,是没有窗户的,第二天睡到10点也好像是晚上一样。打乱了我们的计划。
Zebin S. 夫妇 China, 2014年4月27日
小的不能再小的小旅馆

地理位置,入住方便
5
地理位置很方便,酒店清洁一般,和国内20-50块的旅馆一样,可以发挥想象一下。 作为中转的休息地还是可以参考的

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

来来宾馆 香港来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 卫浴间来来宾馆 香港 - 卫浴间来来宾馆 香港 - 酒店内饰来来宾馆 香港 - 酒店内饰来来宾馆 香港 - 酒店内饰来来宾馆 香港 - 卫浴间来来宾馆 香港 - 酒店内饰来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 设施来来宾馆 香港 - 卫浴间来来宾馆 香港 - 设施来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 卫浴间来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 入口


AS-AGWEB-3C04