每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

来来宾馆 (Loi Loi Guest House)

彌敦道54-64號‎, 美麗都大廈6樓 (5字)A2座, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

来来宾馆 香港 - 客房 来来宾馆 香港 - 客房 来来宾馆 香港 - 客房 来来宾馆 香港 - 客房 来来宾馆 香港 - 客房 来来宾馆 香港 - 客房 来来宾馆 香港 - 客房 来来宾馆 香港 - 客房 来来宾馆 香港 - 客房 来来宾馆 香港 - 客房 来来宾馆 香港 - 卫浴间 来来宾馆 香港 - 卫浴间 来来宾馆 香港 - 酒店内饰 来来宾馆 香港 - 酒店内饰 来来宾馆 香港 - 酒店内饰 来来宾馆 香港 - 卫浴间
来来宾馆 香港 - 酒店内饰 来来宾馆 香港 - 客房 来来宾馆 香港 - 客房 来来宾馆 香港 - 设施 来来宾馆 香港 - 卫浴间 来来宾馆 香港 - 设施 来来宾馆 香港 - 客房 来来宾馆 香港 - 客房 来来宾馆 香港 - 客房 来来宾馆 香港 - 客房 来来宾馆 香港 - 客房 来来宾馆 香港 - 客房
所在区域: 尖沙咀 客房数: 34
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.3

来自160份点评

性价比
7.6
位置
9.2
服务
7.1
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.1
餐饮
5.5
全部点评 (160)
排序:
Qiangwei H. 单行旅客 China, 2014年7月11日
地理位置优越

服务
8.7
非常满意!第二次入住了!服务态度好!干净!与地铁站近!非常满意!第二次入住了!服务态度好!干净!与地铁站近!
Haixu L. 团队游客 China, 2014年6月19日
老板阿姨人超好

卫生、位置、服务
9
很好
Jingyi H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年5月11日
对于态度,我只能说呵呵

老板好,卫生还可以
5.3
像其他人说的那样,老板人很好。但是本来看中了是六楼,住的时候到了12楼,然后12楼的那位大妈员工态度超级差。问她拿风筒,表情不是很好也不说一句话。寄存行李就是放在走廊地板上,她看我们有点不想就说 你要放就放,不放就算了,别人都说这样放的。 东西实在很多,只能放了。 回来拿的时候本来就没打算在里面整理的, 弟弟进去把行李拿出来她就语气不好的说 要收拾要去外面。 说到房间,是没有窗户的,第二天睡到10点也好像是晚上一样。打乱了我们的计划。
Zebin S. 夫妇 China, 2014年4月27日
小的不能再小的小旅馆

地理位置,入住方便
5
地理位置很方便,酒店清洁一般,和国内20-50块的旅馆一样,可以发挥想象一下。 作为中转的休息地还是可以参考的
Ying W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月7日
老板是个阿姨,非常热情,酒店位置好,价格优惠,适合工薪阶层。

老板阿姨人很好,酒店位置好,价格便宜。
8.7
老板是大陆的阿姨,非常热情,态度很好,有什么想了解的都可以问她。酒店位置特别好,就在尖沙嘴地铁口旁边,去维多利亚港、波鞋街都很方便。酒店价格优惠,适合工薪阶层。我们一家三口,女儿六岁,住的房间两张床,大人跟孩子挤一下,没问题。有独立的卫生间,24小时热水。有WIFI,上网也方便。在香港这寸土寸金的地方,才两百多块就可以住一晚上,我觉得来来宾馆的性价比是非常高的。想省钱的、要求又不高的人非常适合住在这里。07年我住过重庆大厦,跟这里的条件差不多,面积可能会稍大一两个平方,但当时就要三百多块。所以我真心推荐来来宾馆。走时太匆忙,还把一件外套落在宾馆里了,后来联系了阿姨帮忙寄出来。以后再去香港,还会去来来宾馆。
Yuan J. 单行旅客 China, 2014年4月7日
阿姨的服务态度非常的好 ,而且交通很便利。20走到尖沙咀地铁站,旁边就是7 11.宵夜也不愁了

服务态度、环境、位置
10
还不错 ,很方面。比国内的网站快捷便利
Yinlin Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月6日
老板非常热情,看到我们带个孩子专门给我们了床大的房间

热情、温暖、干净
10
非常非常棒
Lili W. 单行旅客 China, 2014年3月30日
性价比可以,环境一般

靠近地铁站、靠近购物点和方便
6.3
环境比较一般,但是性价比可以。因为比较靠近地铁站,但是床上用品不太干净,洗手间还行。重点是就在美丽都大厦里面,黑人很多,比较杂。但是对于只是过一晚的自由行旅客,预算又不太多的可以考虑。
Hang Z. 夫妇 China, 2014年3月16日
每次来都选择这家 老板人随和 很讲信用 ~ 房间小但是整洁

酒店的位置交通很方便 卫生还可以 性价比不错
7.7
Lu S. 单行旅客 China, 2014年3月16日
老板很好哦,还告诉我们如果买不到小熊饼干,还可以去另外一家店买很好吃的曲奇饼干。

标志明显,干净,方便
9.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

来来宾馆 香港来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 卫浴间来来宾馆 香港 - 卫浴间来来宾馆 香港 - 酒店内饰来来宾馆 香港 - 酒店内饰来来宾馆 香港 - 酒店内饰来来宾馆 香港 - 卫浴间来来宾馆 香港 - 酒店内饰来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 设施来来宾馆 香港 - 卫浴间来来宾馆 香港 - 设施来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 卫浴间来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 入口


AS-AGWEB-3B04