我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

来来宾馆 (Loi Loi Guest House)

彌敦道54-64號‎, 美麗都大廈6樓 (5字)A2座, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

来来宾馆 香港 - 客房 来来宾馆 香港 - 客房 来来宾馆 香港 - 客房 来来宾馆 香港 - 客房 来来宾馆 香港 - 客房 来来宾馆 香港 - 客房 来来宾馆 香港 - 客房 来来宾馆 香港 - 客房 来来宾馆 香港 - 客房 来来宾馆 香港 - 卫浴间 来来宾馆 香港 - 卫浴间 来来宾馆 香港 - 酒店内饰 来来宾馆 香港 - 酒店内饰 来来宾馆 香港 - 酒店内饰 来来宾馆 香港 - 入口 来来宾馆 香港 - 入口
酒店所在区域: 尖沙咀 客房数: 34
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.4

来自129份点评

性价比
7.7
位置
9.3
服务
7.2
环境和清洁度
7.3
客房舒适度
7.3
餐饮
5.7
全部点评 (129)
排序:
Ying W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月7日
老板是个阿姨,非常热情,酒店位置好,价格优惠,适合工薪阶层。

老板阿姨人很好,酒店位置好,价格便宜。
8.7
老板是大陆的阿姨,非常热情,态度很好,有什么想了解的都可以问她。酒店位置特别好,就在尖沙嘴地铁口旁边,去维多利亚港、波鞋街都很方便。酒店价格优惠,适合工薪阶层。我们一家三口,女儿六岁,住的房间两张床,大人跟孩子挤一下,没问题。有独立的卫生间,24小时热水。有WIFI,上网也方便。在香港这寸土寸金的地方,才两百多块就可以住一晚上,我觉得来来宾馆的性价比是非常高的。想省钱的、要求又不高的人非常适合住在这里。07年我住过重庆大厦,跟这里的条件差不多,面积可能会稍大一两个平方,但当时就要三百多块。所以我真心推荐来来宾馆。走时太匆忙,还把一件外套落在宾馆里了,后来联系了阿姨帮忙寄出来。以后再去香港,还会去来来宾馆。
Yuan J. 单行旅客 China, 2014年4月7日
阿姨的服务态度非常的好 ,而且交通很便利。20走到尖沙咀地铁站,旁边就是7 11.宵夜也不愁了

服务态度、环境、位置
10
还不错 ,很方面。比国内的网站快捷便利
Yinlin Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月6日
老板非常热情,看到我们带个孩子专门给我们了床大的房间

热情、温暖、干净
10
非常非常棒
Lu S. 单行旅客 China, 2014年3月16日
老板很好哦,还告诉我们如果买不到小熊饼干,还可以去另外一家店买很好吃的曲奇饼干。

标志明显,干净,方便
9.7
Shaobin C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月9日
老板人不错,房间设施好

位置不错,服务态度好,房间干净
8
老板很好,把我们换到了大一点的房间,房间比较舒适,也不会吵,酒店位置很好,楼下就是地铁站,还可以,有热水及空调
Luo X. 夫妇 China, 2014年2月2日
太舒适啦,有一种回家的感觉,老板(阿姨)很亲切

服务一流,贴心服务,弥补空间不足
10
太舒适啦,有一种回家的感觉,老板(阿姨)很亲切。 我们一行四人,阿姨的热心服务和干净的房间,让我们住起很舒服,虽然在美丽都大厦但像是在家一样,非常安全。 位置也很好,交通方便,最后感谢阿姨的热心服务,让我们的旅行很舒服。
Xiaoxiao Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月3日
地理位置很好,就是靠窗的比较吵

登记快、干净、有wifi
7
位于市中心,边上就有一个地铁出口,地理位置真是超级棒的。房间小还能接受,就卫生间太小了,使用不方便。可能楼层不够高,又是靠窗,真的是非常吵呢,来来往往的汽车声,不利于休息。
Jingli C. 单行旅客 China, 2013年12月24日
整洁、干净、位于地铁站周边,出行方便

1.服务态度好,我们第一天入住的时候已经很晚了,房主阿姨还帮我们预留房间,入住时还送我们矿泉水(当时特别渴,正想喝水,阿姨给我们拿来时真的很感动)。2.位于市区中心,离地铁站很近出行方便。3.房间整齐干净,房主阿姨每天都把房间打扫的干干净净,还帮我们清理垃圾。
10
1.服务态度好,我们第一天入住的时候已经很晚了,房主阿姨还帮我们预留房间,入住时还送我们矿泉水(当时特别渴,正想喝水,阿姨给我们拿来时真的很感动)。2.位于市区中心,离地铁站很近出行方便。3.房间整齐干净,房主阿姨每天都把房间打扫的干干净净,还帮我们清理垃圾。总体感觉很好,房间干净,设施齐全,房主阿姨很体贴,给我们送水,给我们加被子,很满意这次的住宿。
Na W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年12月15日
背包客酒店。还算干净。一次性洗漱用品没有配备,需要自行找管理人员要,才能取到。而且不全。

干净,有wifi,可以存行李,离购物区很近,地理位置好。
6
经济型酒店。还算干净。一次性洗漱用品没有配备,需要自行找管理人员要,才能取到。而且不全。酒店的位置还不错,距离尖沙嘴的购物中心很近。基本要买的东西都可以买到。
Kangji W. 夫妇 China, 2013年11月23日
干净、整洁、隔音差

地理位置、整洁、入住退房快
8.3
很好,除了第一天因为室外噪音太大(临街)以至于一整宿都没有睡,之后睡前喝点酒就好多了。环境很干净、房间小是意料之中的事,总体来说很好。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 客房来来宾馆 香港 - 卫浴间来来宾馆 香港 - 卫浴间来来宾馆 香港 - 酒店内饰来来宾馆 香港 - 酒店内饰来来宾馆 香港 - 酒店内饰来来宾馆 香港 - 入口来来宾馆 香港 - 入口


AS-AGWEB-3A02