路斯特地平线度假村 (Lost Horizon Beach Dive Resort)

Alona Beach, Tanala, 邦劳岛 阿洛纳海滩, 薄荷岛, 菲律宾 6340 (显示地图)

路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 酒店外观 路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 酒店外观 路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 餐厅 路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 餐厅 路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 餐厅 路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 餐厅 路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 酒店外观 路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 酒店外观 路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 酒店周边 路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 餐厅 路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 餐厅 路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 酒店外观 路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 餐厅 路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 酒店周边 路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 酒店外观 路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 酒店外观
路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 酒店外观 路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 酒店外观 路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 酒店外观 路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 酒店外观 路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 餐厅 路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 接待处 路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 酒店外观 路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 餐厅 路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 酒店外观 路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 酒店外观 路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 娱乐设施 路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 游泳池
所在区域: 邦劳岛 阿洛纳海滩 客房数: 32

Meng L. 夫妇 China, 2015年5月21日
面朝大海,春暖花开

服务态度,房间有阳台,面朝大海!
面朝大海,春暖花开!真心应验了这句话,服务态度真的非常非常好,下次还会考虑
Zhang L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月26日
价格优惠、方便

服务不错、比较接近海滩
Wenjie C. 单行旅客 China, 2015年4月17日
值得选择

舒适,环境好,位置好
酒店很干净,位置就在alona海滩的中间,晚上也没有评价里说的那么吵,酒吧十点就不唱了,环境很不错,餐厅的饭菜也还不错
Ye S. 夫妇 China, 2015年4月15日
阿罗那海边的度假酒店,适合夜生活

客房服务,靠近海边,适合夜生活
总体不赖,地理位置在阿罗那海边很热闹的地方,晚上有酒吧驻唱。房间虽然不大,但是东西很齐全。酒店当中有个泳池,虽然不大,但是有深水区,每天洗澡前游一圈,酒吧的音乐传来加上满天的星斗,真的很放松!酒店外有很多人揽客去看鲸鲨和海豚,我和老公就随他们一起坐船去玩,每天都一大早起床,房间里乱七八糟,下午回来就整理干净了,客房服务很周到呢!唯一不好的就是早饭,吃来吃去都是价值31块一客的鸡蛋培根面包加饮料,可我之前却订的是加100块含早的房间,感觉不值,下次不要订含早的房间,不划算~
Wei L. 夫妇 China, 2015年3月27日
位置极佳的酒店

餐饮、位置、
酒店位于阿罗那海滩的中心位置,因商业、餐饮、娱乐都在阿罗那海滩上,因此出海或沙滩休闲都极为便利。餐饮的味道也极佳,尤其是海鲜烧烤,其前身就是著名的失乐园餐厅,后来改名了,但食物依旧美味。房间内部设施一般,舒适度还行,性价比最高就在于其位置的便利性。
Duo S. 夫妇 China, 2015年3月23日
位置好,出门就是海滩,初来推荐

位置好,干净,性价比高,初来推荐
位置超好,出门既海滩,一共住了8天,人不多的时候还可以直接去前台discount,价钱还不到300,无押金,这个地理位置和房间水准很超值的,初来bohol的人不要选择离海滩有距离的酒店,来回走路太折腾,学ow每天都累的不行,这家酒店是最好的选择,一楼有些潮湿,全楼的Wi-Fi网络不是很稳,早餐一般般,整体性价比很高的
Jilei W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月22日
不错的选择

地理位置
总体不错,地理位置真好 定了两间房,其中一间升级了,就在接待处的楼上,房间很大,还有超大露台,楼下就是海滩,楼下餐厅的风景都没我们露台的好 另一间就不行了,靠酒店后院,窗外灌木把光都挡住了,房间也小,建议别定最便宜的房型,因为酒店总体价格不高,多一点钱就能风景好很多,还是值得的
Haidong L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月24日
度假式酒店

离沙滩很近,房间很一般,性价比不高
Zhiwen J. 夫妇 China, 2014年10月28日
位置很方便,特价时入住比较划算

位置好,有泳池,床舒服
位置很好,一出门就是海滩。房间比较小,不象图片那么大。泳池干净。不过房间很多蚂蚁。
Eward K. 夫妇 China, 2014年10月7日
酒店门前就是Alone Beach

服务、清洁、安全
从薄荷岛码头打的到酒店,400p,30分钟到~这酒店算是最热闹的,有酒吧表演,因为整个Alone beach 都没什么演出的,不像长滩那么繁华,来到后也有点落差感。出酒店往左手边走,走到路口有一间挺大的潜水店,是白人开的,推荐!有一点英语基础的都尽量不要找华人潜水店吧。。 享受都不一样的!BTW,一定要跟Sea tour ,处女岛超级美!真是数一数二的美景!

住客点评 - 路斯特地平线度假村, 薄荷岛