路斯特地平线度假村 (Lost Horizon Beach Dive Resort)

Alona Beach, Tanala, 邦劳岛 阿洛纳海滩, 薄荷岛, 菲律宾 6340 (显示地图)

路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 酒店外观 路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 酒店外观 路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 餐厅 路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 餐厅 路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 餐厅 路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 餐厅 路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 酒店外观 路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 酒店外观 路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 酒店周边 路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 餐厅 路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 餐厅 路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 酒店外观 路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 餐厅 路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 酒店周边 路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 酒店外观 路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 酒店外观
路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 酒店外观 路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 酒店外观 路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 酒店外观 路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 酒店外观 路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 餐厅 路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 接待处 路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 酒店外观 路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 餐厅 路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 酒店外观 路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 酒店外观 路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 娱乐设施 路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 游泳池
所在区域: 邦劳岛 阿洛纳海滩 客房数: 32

Tianjing H. 夫妇 China, 2015年6月20日
就在海边的一家性价比还不错的酒店

一般
Lina X. 夫妇 China, 2015年5月22日
特价房 还行

泳池赞 深水
特价房一般般 床大 食物一般 偏贵 咱餐西式一般,性价比一般!
Meng L. 夫妇 China, 2015年5月21日
面朝大海,春暖花开

服务态度,房间有阳台,面朝大海!
面朝大海,春暖花开!真心应验了这句话,服务态度真的非常非常好,下次还会考虑
Zhang L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月26日
价格优惠、方便

服务不错、比较接近海滩
Wenjie C. 单行旅客 China, 2015年4月17日
值得选择

舒适,环境好,位置好
酒店很干净,位置就在alona海滩的中间,晚上也没有评价里说的那么吵,酒吧十点就不唱了,环境很不错,餐厅的饭菜也还不错
Ye S. 夫妇 China, 2015年4月15日
阿罗那海边的度假酒店,适合夜生活

客房服务,靠近海边,适合夜生活
总体不赖,地理位置在阿罗那海边很热闹的地方,晚上有酒吧驻唱。房间虽然不大,但是东西很齐全。酒店当中有个泳池,虽然不大,但是有深水区,每天洗澡前游一圈,酒吧的音乐传来加上满天的星斗,真的很放松!酒店外有很多人揽客去看鲸鲨和海豚,我和老公就随他们一起坐船去玩,每天都一大早起床,房间里乱七八糟,下午回来就整理干净了,客房服务很周到呢!唯一不好的就是早饭,吃来吃去都是价值31块一客的鸡蛋培根面包加饮料,可我之前却订的是加100块含早的房间,感觉不值,下次不要订含早的房间,不划算~
Wei L. 夫妇 China, 2015年3月27日
位置极佳的酒店

餐饮、位置、
酒店位于阿罗那海滩的中心位置,因商业、餐饮、娱乐都在阿罗那海滩上,因此出海或沙滩休闲都极为便利。餐饮的味道也极佳,尤其是海鲜烧烤,其前身就是著名的失乐园餐厅,后来改名了,但食物依旧美味。房间内部设施一般,舒适度还行,性价比最高就在于其位置的便利性。
Duo S. 夫妇 China, 2015年3月23日
位置好,出门就是海滩,初来推荐

位置好,干净,性价比高,初来推荐
位置超好,出门既海滩,一共住了8天,人不多的时候还可以直接去前台discount,价钱还不到300,无押金,这个地理位置和房间水准很超值的,初来bohol的人不要选择离海滩有距离的酒店,来回走路太折腾,学ow每天都累的不行,这家酒店是最好的选择,一楼有些潮湿,全楼的Wi-Fi网络不是很稳,早餐一般般,整体性价比很高的
Jilei W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月22日
不错的选择

地理位置
总体不错,地理位置真好 定了两间房,其中一间升级了,就在接待处的楼上,房间很大,还有超大露台,楼下就是海滩,楼下餐厅的风景都没我们露台的好 另一间就不行了,靠酒店后院,窗外灌木把光都挡住了,房间也小,建议别定最便宜的房型,因为酒店总体价格不高,多一点钱就能风景好很多,还是值得的

路斯特地平线度假村 薄荷岛路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 酒店外观路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 酒店外观路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 餐厅路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 餐厅路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 餐厅路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 餐厅路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 酒店外观路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 酒店外观路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 酒店周边路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 餐厅路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 餐厅路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 酒店外观路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 餐厅路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 酒店周边路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 酒店外观路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 酒店外观路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 酒店外观路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 酒店外观路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 酒店外观路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 酒店外观路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 餐厅路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 接待处路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 酒店外观路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 餐厅路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 酒店外观路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 酒店外观路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 娱乐设施路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 游泳池路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 酒店外观路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 酒店外观路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 酒店外观路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 酒店外观路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 客房路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 客房路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 客房路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 阳台/露台路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 客房路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 客房路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 客房路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 客房路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 客房路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 客房

住客点评 - 路斯特地平线度假村, 薄荷岛