路斯特地平线度假村 (Lost Horizon Beach Dive Resort)

Alona Beach, Tanala, 邦劳岛 阿洛纳海滩, 薄荷岛, 菲律宾 6340 (显示地图)

路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 商店 路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 游泳池 路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 卫浴间 路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 景观 路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 阳台/露台 路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 阳台/露台 路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 酒店外观 路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 酒店外观 路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 卫浴间 路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 卫浴间 路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 客房 路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 卫浴间 路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 客房 路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 卫浴间 路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 客房 路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 客房
路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 卫浴间 路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 游泳池 路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 客房 路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 客房 路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 客房 路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 客房 路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 客房 路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 接待处 路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 酒店周边 路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 酒店外观 路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 客房 路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 酒店周边
所在区域: 邦劳岛 阿洛纳海滩 客房数: 32

Jing L. 夫妇 China, 2014年6月26日
还行吧

位置,环境
怎么说呢,位置很好,就在阿罗那海滩边上,订的豪华房,设施也就一般,东西倒是很全,浴室柜里全都是铁锈,吹风机也是,根本就不能用,其他还好,出海啥的还是方便的
Wu J. 单行旅客 China, 2014年6月6日
位置绝对不能挑剔了

位置绝佳,餐厅气氛不错,性价比还算高
位置绝对是完美了,就在alona沙滩上,喜欢热闹的话可以住这里,希望安静的话也可以住在海滩的另一边。出海是非常方便了,六点半集中你睡到六点二十再下楼都赶得及,因为一般会在楼下海滩接人。酒店有个餐厅,晚上会有驻唱歌手,气氛还算不错。总的来说值得推荐。
Xuebin G. 团队游客 China, 2014年6月4日
就在阿罗娜海滩上,位置极佳。

位置、酒店环境、早餐
整体入住都很好,感觉很棒,值得推荐。
Chen Q. 夫妇 China, 2014年6月1日
酒店的位置真的是绝佳,而且冰箱空调什么都有,早上出海很方便

位置好,位置好,性价比高
Dawei L. 夫妇 China, 2014年5月22日
位置不错

酒店位置实在是绝佳,酒店还自带潜店。我们订的是的房,觉得性价比也是很高的,主要是位置绝佳,出门就是海滩,最繁华的。房间略小,装饰就是普通的,不过好早位置绝佳,弥补了房间的不足。这样的美景,谁会介意房间呢,房间无非是睡觉而已。
Dawei L. 夫妇 China, 2014年5月22日
非常不错

位置挺好
酒店位置实在是绝佳,酒店还自带潜店。我们订的是332元的房,觉得性价比也是很高的,主要是位置绝佳,出门就是海滩,最繁华的。房间略小,装饰就是普通的,不过好早位置绝佳,弥补了房间的不足。这样的美景,谁会介意房间呢,房间无非是睡觉而已。
Xuexia K. 团队游客 China, 2014年5月11日
房間舊,設施舊,灼光暗

服務員較親切
感覺很舊,洗手間很舊,不幹淨的樣子,服務員不錯,吃的東西價錢比其他貴,下次不會再考慮入住!就是這樣!
Lanlan H. 夫妇 China, 2014年5月10日
又加钱换了二楼的套房。海景绝好。有蚂蚁有好多虫子。

套房的海景很美 早餐很好吃 员工的态度很好
首先说这家酒店的位置太好了。就在海滩最繁华的地方,上下船非常方便。我们订的雅高达上最贵的套房,到了一看就傻眼了,好小好黑。又加了1500P一天换了二楼的海景房,还算说的过去。不过这样一加,就太贵了。 二楼的房间面朝大海还有阳台。太爽了。每天还有两个喵星人来阳台晒太阳。床很舒服,冰箱噪音大,不过房间了面蚂蚁超多。枕头上还有各种小虫子。浴室的水龙头有点漏电。摸上去就麻麻的,太可怕了。 早餐我觉得还不错。不过咖啡都不是煮的。速溶就算了,你帮我们冲一下啊,结果上来就是一杯白开水,一袋黑咖啡一袋雀巢伴侣一袋糖,晕死。第二天喝的可可还不错。 每天晚上下面有歌手唱歌。10点准时收场,不影响休息。唱的还不错。 总体上来说还可以。就是虫子太多。太多。不强烈推荐。但是如果不挑剔的可以住住看。
Lu Y. 夫妇 China, 2014年5月5日
Alona 性价比比较高的海滩酒店

服务、清洁、海滩便利
Qiongyao H. 单行旅客 China, 2014年3月20日
出门就是海滩,反正出门就是薄荷岛最热闹的地方了

出门就是海滩,反正出门就是薄荷岛最热闹的地方了

路斯特地平线度假村 薄荷岛路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 商店路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 游泳池路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 卫浴间路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 景观路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 阳台/露台路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 阳台/露台路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 酒店外观路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 酒店外观路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 卫浴间路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 卫浴间路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 客房路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 卫浴间路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 客房路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 卫浴间路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 客房路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 客房路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 卫浴间路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 游泳池路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 客房路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 客房路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 客房路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 客房路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 客房路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 接待处路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 酒店周边路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 酒店外观路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 客房路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 酒店周边路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 客房路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 客房路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 客房路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 酒店周边路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 酒店周边路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 酒店外观路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 酒店内饰路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 游泳池路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 餐厅路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 酒店周边路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 阳台/露台路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 餐厅路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 游泳池路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 酒店外观路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 客房路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 卫浴间路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 客房路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 客房路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 客房路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 卫浴间路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 阳台/露台路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 卫浴间路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 客房路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 卫浴间路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 设施路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 酒店内饰路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 卫浴间路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 餐厅路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 入口路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 游泳池路斯特地平线度假村 薄荷岛 - 游泳池

住客点评 - 路斯特地平线度假村, 薄荷岛