路斯特地平线度假村 (Lost Horizon Beach Dive Resort)

Alona Beach, Tawala, Panglao, Bohol, 达瑙, 邦劳岛, 菲律宾 6340 (查看地图)

路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 酒店外观 路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 酒店外观 路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 餐厅 路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 餐厅 路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 餐厅 路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 餐厅 路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 酒店外观 路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 酒店外观 路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 酒店周边 路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 餐厅 路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 餐厅 路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 酒店外观 路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 餐厅 路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 酒店周边 路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 酒店外观 路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 酒店外观
路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 酒店外观 路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 酒店外观 路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 酒店外观 路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 酒店外观 路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 餐厅 路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 接待处 路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 酒店外观 路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 餐厅 路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 酒店外观 路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 酒店外观 路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 娱乐设施 路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 游泳池
所在区域: 达瑙 客房数: 32

挺好的

Hui X. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月9日
位置很好,性价比一般

位置位置位置
位置很好,食物也不错,有游泳池不错。标准间没窗户
位置偏,食物不错,性价比一般般

食物
订那里是想去捡海星、海胆。可是去了后发现那个楼梯在维修,根本下不到海边。很失望。订了个家庭房,没料到上下两层,三个人住太大了。很搞笑的是居然是窗机,真的太吵了,而且蚊子不是一般的多。
Tianjing H. 夫妇 China, 2015年6月20日
就在海边的一家性价比还不错的酒店

一般
Lina X. 夫妇 China, 2015年5月22日
特价房 还行

泳池赞 深水
特价房一般般 床大 食物一般 偏贵 咱餐西式一般,性价比一般!
Meng L. 夫妇 China, 2015年5月21日
面朝大海,春暖花开

服务态度,房间有阳台,面朝大海!
面朝大海,春暖花开!真心应验了这句话,服务态度真的非常非常好,下次还会考虑
Zhang L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月26日
价格优惠、方便

服务不错、比较接近海滩
Wenjie C. 单行旅客 China, 2015年4月17日
值得选择

舒适,环境好,位置好
酒店很干净,位置就在alona海滩的中间,晚上也没有评价里说的那么吵,酒吧十点就不唱了,环境很不错,餐厅的饭菜也还不错
Ye S. 夫妇 China, 2015年4月15日
阿罗那海边的度假酒店,适合夜生活

客房服务,靠近海边,适合夜生活
总体不赖,地理位置在阿罗那海边很热闹的地方,晚上有酒吧驻唱。房间虽然不大,但是东西很齐全。酒店当中有个泳池,虽然不大,但是有深水区,每天洗澡前游一圈,酒吧的音乐传来加上满天的星斗,真的很放松!酒店外有很多人揽客去看鲸鲨和海豚,我和老公就随他们一起坐船去玩,每天都一大早起床,房间里乱七八糟,下午回来就整理干净了,客房服务很周到呢!唯一不好的就是早饭,吃来吃去都是价值31块一客的鸡蛋培根面包加饮料,可我之前却订的是加100块含早的房间,感觉不值,下次不要订含早的房间,不划算~
Wei L. 夫妇 China, 2015年3月27日
位置极佳的酒店

餐饮、位置、
酒店位于阿罗那海滩的中心位置,因商业、餐饮、娱乐都在阿罗那海滩上,因此出海或沙滩休闲都极为便利。餐饮的味道也极佳,尤其是海鲜烧烤,其前身就是著名的失乐园餐厅,后来改名了,但食物依旧美味。房间内部设施一般,舒适度还行,性价比最高就在于其位置的便利性。

路斯特地平线度假村 邦劳岛路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 酒店外观路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 酒店外观路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 餐厅路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 餐厅路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 餐厅路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 餐厅路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 酒店外观路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 酒店外观路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 酒店周边路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 餐厅路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 餐厅路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 酒店外观路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 餐厅路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 酒店周边路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 酒店外观路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 酒店外观路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 酒店外观路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 酒店外观路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 酒店外观路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 酒店外观路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 餐厅路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 接待处路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 酒店外观路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 餐厅路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 酒店外观路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 酒店外观路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 娱乐设施路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 游泳池路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 酒店外观路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 酒店外观路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 酒店外观路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 酒店外观路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 客房路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 客房路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 客房路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 阳台/露台路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 客房路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 客房路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 客房路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 客房路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 客房路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 客房

住客点评 - 路斯特地平线度假村, 邦劳岛