路斯特地平线度假村 (Lost Horizon Beach Dive Resort)

Alona Beach, 塔瓦拉, 邦劳岛, 菲律宾 6340 (查看地图)

路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 酒店外观 路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 酒店外观 路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 餐厅 路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 餐厅 路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 餐厅 路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 餐厅 路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 酒店外观 路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 酒店外观 路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 酒店周边 路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 餐厅 路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 餐厅 路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 酒店外观 路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 餐厅 路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 酒店周边 路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 酒店外观 路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 酒店外观
路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 酒店外观 路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 酒店外观 路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 酒店外观 路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 酒店外观 路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 餐厅 路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 接待处 路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 酒店外观 路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 餐厅 路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 酒店外观 路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 酒店外观 路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 娱乐设施 路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 游泳池
所在区域: 塔瓦拉 客房数: 32

挺好的

Huijuan Y. 夫妇 China, 2015年10月10日
不错的住宿体验

出门就是沙滩与海,位置很好,服务员很热情。
不错的体验。去年住的后面新造的房子。后面的新造的房子,比较安静。这边的房子出门就是海,晚上餐厅有驻场唱歌。喝喝酒,聊聊天,听听演出还是不错的。就是如果你累了,想早点睡的话比较困难,因为驻唱要唱到10点左右。 早上如果去看海豚的话就吃不到早饭了,因为早餐要6点开始提供,那天看海豚早上只能饿了肚子。
Jia W. 单行旅客 China, 2015年10月7日
比较实惠

房间设施很齐全,酒店环境很漂亮,早餐很好吃。
一楼会有蚂蚁,我住的房间内门无法保持敞开状态,房间内的wifi信号很不好。因为我是自带潜水装备的,住在一楼,最后一天没有专门的地方可以晾晒,最后是放在草坪上晒的。如果不是很计较的话,这家酒店总体还是可以的。
Jing Z. 单行旅客 China, 2015年8月26日
性价比非常高

员工很友善,地理位置不错,价位合理
因为坐的是早班机,早上10:30就到酒店了,当时还没有房间。行李存下就去旁边泰国菜吃饭了。12:30的时候再问,还是没有好。因为入住时间是下午两点钟。1点再问,他们非常友善的帮我们升级了房间。但是美中不足,我们房间的隔壁在维修,叮叮当当的敲个不停。白天睡觉是很吵的。Alona海滩不大,酒店在比较安静的位置。基本上满足住宿的所有需求。
Jianfeng W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月14日
地段很好的酒店

客房服务不错,部分员工很热情。
酒店地段很好,入住的时候被前台要求加收儿童的费用,但是不给加床。只是要加钱。开价2000P,后来给了1000P,退房的时候还被前台多收了几百P的咖啡钱,我们根本就没有喝房间里面的咖啡。因为赶时间也不跟她们多啰嗦了。这点很不好。 大部分员工都非常友好,会主动跟客人打招呼。 酒店苍蝇蚊子超多,早餐很一般。 如果这个酒店没有那么糟糕的前台的话,还是很不错的。
Hui X. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月9日
位置很好,性价比一般

位置位置位置
位置很好,食物也不错,有游泳池不错。标准间没窗户
位置偏,食物不错,性价比一般般

食物
订那里是想去捡海星、海胆。可是去了后发现那个楼梯在维修,根本下不到海边。很失望。订了个家庭房,没料到上下两层,三个人住太大了。很搞笑的是居然是窗机,真的太吵了,而且蚊子不是一般的多。
Tianjing H. 夫妇 China, 2015年6月20日
就在海边的一家性价比还不错的酒店

一般
Lina X. 夫妇 China, 2015年5月22日
特价房 还行

泳池赞 深水
特价房一般般 床大 食物一般 偏贵 咱餐西式一般,性价比一般!
Meng L. 夫妇 China, 2015年5月21日
面朝大海,春暖花开

服务态度,房间有阳台,面朝大海!
面朝大海,春暖花开!真心应验了这句话,服务态度真的非常非常好,下次还会考虑
显示1-10份点评(共139份) 下一页

路斯特地平线度假村 邦劳岛路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 酒店外观路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 酒店外观路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 餐厅路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 餐厅路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 餐厅路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 餐厅路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 酒店外观路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 酒店外观路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 酒店周边路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 餐厅路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 餐厅路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 酒店外观路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 餐厅路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 酒店周边路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 酒店外观路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 酒店外观路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 酒店外观路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 酒店外观路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 酒店外观路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 酒店外观路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 餐厅路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 接待处路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 酒店外观路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 餐厅路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 酒店外观路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 酒店外观路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 娱乐设施路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 游泳池路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 酒店外观路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 酒店外观路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 酒店外观路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 酒店外观路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 客房路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 客房路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 客房路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 阳台/露台路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 客房路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 客房路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 客房路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 客房路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 客房路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 客房