每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

路斯特地平线度假村 (Lost Horizon Beach Dive Resort)

Alona Beach, 塔瓦拉, 邦劳岛, 菲律宾 6340 (查看地图)

立即预订!

路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 酒店外观 路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 酒店外观 路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 餐厅 路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 餐厅 路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 餐厅 路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 餐厅 路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 酒店外观 路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 酒店外观 路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 酒店周边 路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 餐厅 路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 餐厅 路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 酒店外观 路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 餐厅 路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 酒店周边 路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 酒店外观 路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 酒店外观
路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 酒店外观 路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 酒店外观 路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 酒店外观 路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 酒店外观 路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 餐厅 路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 接待处 路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 酒店外观 路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 餐厅 路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 酒店外观 路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 酒店外观 路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 娱乐设施 路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 游泳池
所在区域: 塔瓦拉 客房数: 32

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

挺好的

7.5

来自533份点评

其中139份中文点评

性价比
7.4
位置
8.8
服务
7.3
环境和清洁度
7.3
客房舒适度
7.3
餐饮
6.9
全部点评 (533)
排序:
Huijuan Y. 夫妇 China, 2015年10月10日
不错的住宿体验

出门就是沙滩与海,位置很好,服务员很热情。
8.3
不错的体验。去年住的后面新造的房子。后面的新造的房子,比较安静。这边的房子出门就是海,晚上餐厅有驻场唱歌。喝喝酒,聊聊天,听听演出还是不错的。就是如果你累了,想早点睡的话比较困难,因为驻唱要唱到10点左右。 早上如果去看海豚的话就吃不到早饭了,因为早餐要6点开始提供,那天看海豚早上只能饿了肚子。
举报此点评
Jia W. 单行旅客 China, 2015年10月7日
比较实惠

房间设施很齐全,酒店环境很漂亮,早餐很好吃。
8.3
一楼会有蚂蚁,我住的房间内门无法保持敞开状态,房间内的wifi信号很不好。因为我是自带潜水装备的,住在一楼,最后一天没有专门的地方可以晾晒,最后是放在草坪上晒的。如果不是很计较的话,这家酒店总体还是可以的。
举报此点评
Jing Z. 单行旅客 China, 2015年8月26日
性价比非常高

员工很友善,地理位置不错,价位合理
8.7
因为坐的是早班机,早上10:30就到酒店了,当时还没有房间。行李存下就去旁边泰国菜吃饭了。12:30的时候再问,还是没有好。因为入住时间是下午两点钟。1点再问,他们非常友善的帮我们升级了房间。但是美中不足,我们房间的隔壁在维修,叮叮当当的敲个不停。白天睡觉是很吵的。Alona海滩不大,酒店在比较安静的位置。基本上满足住宿的所有需求。
举报此点评
Jianfeng W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月14日
地段很好的酒店

客房服务不错,部分员工很热情。
5.7
酒店地段很好,入住的时候被前台要求加收儿童的费用,但是不给加床。只是要加钱。开价2000P,后来给了1000P,退房的时候还被前台多收了几百P的咖啡钱,我们根本就没有喝房间里面的咖啡。因为赶时间也不跟她们多啰嗦了。这点很不好。 大部分员工都非常友好,会主动跟客人打招呼。 酒店苍蝇蚊子超多,早餐很一般。 如果这个酒店没有那么糟糕的前台的话,还是很不错的。
举报此点评
Hui X. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月9日
位置很好,性价比一般

位置位置位置
7.7
位置很好,食物也不错,有游泳池不错。标准间没窗户
举报此点评
Hui X. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月9日
位置偏,食物不错,性价比一般般

食物
7
订那里是想去捡海星、海胆。可是去了后发现那个楼梯在维修,根本下不到海边。很失望。订了个家庭房,没料到上下两层,三个人住太大了。很搞笑的是居然是窗机,真的太吵了,而且蚊子不是一般的多。
举报此点评
Tianjing H. 夫妇 China, 2015年6月20日
就在海边的一家性价比还不错的酒店

清洁,位置
8.7
举报此点评
Lina X. 夫妇 China, 2015年5月25日
一般

泳池深水
6.7
一般
举报此点评
Lina X. 夫妇 China, 2015年5月22日
特价房 还行

泳池赞 深水
6.7
特价房一般般 床大 食物一般 偏贵 咱餐西式一般,性价比一般!
举报此点评
Meng L. 夫妇 China, 2015年5月21日
面朝大海,春暖花开

服务态度,房间有阳台,面朝大海!
10
面朝大海,春暖花开!真心应验了这句话,服务态度真的非常非常好,下次还会考虑
举报此点评
显示1-10份点评(共139份) 下一页
 

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

路斯特地平线度假村 邦劳岛路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 酒店外观路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 酒店外观路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 餐厅路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 餐厅路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 餐厅路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 餐厅路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 酒店外观路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 酒店外观路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 酒店周边路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 餐厅路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 餐厅路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 酒店外观路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 餐厅路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 酒店周边路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 酒店外观路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 酒店外观路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 酒店外观路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 酒店外观路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 酒店外观路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 酒店外观路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 餐厅路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 接待处路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 酒店外观路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 餐厅路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 酒店外观路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 酒店外观路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 娱乐设施路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 游泳池路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 酒店外观路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 酒店外观路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 酒店外观路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 酒店外观路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 客房路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 客房路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 客房路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 阳台/露台路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 客房路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 客房路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 客房路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 客房路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 客房路斯特地平线度假村 邦劳岛 - 客房


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C01