我的账户 (登录)

世外桃源度假村 (Lost Horizon Resort Annex)

Barangay Danao, Panglao Island, 邦劳岛 阿洛纳海滩, 薄荷岛, 菲律宾 (显示地图)

世外桃源度假村 薄荷岛 - 景观 世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒店外观 世外桃源度假村 薄荷岛 - 游泳池 世外桃源度假村 薄荷岛 - 游泳池 世外桃源度假村 薄荷岛 - 游泳池 世外桃源度假村 薄荷岛 - 阳台/露台 世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅 世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅 世外桃源度假村 薄荷岛 - 景观 世外桃源度假村 薄荷岛 - 游泳池 世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅 世外桃源度假村 薄荷岛 - 接待处 世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅 世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅 世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒店外观 世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒店外观
世外桃源度假村 薄荷岛 - 景观 世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅 世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒店外观 世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅 世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒店外观 世外桃源度假村 薄荷岛 - 客房 世外桃源度假村 薄荷岛 - 客房 世外桃源度假村 薄荷岛 - 商店 世外桃源度假村 薄荷岛 - 客房 世外桃源度假村 薄荷岛 - 景观 世外桃源度假村 薄荷岛 - 游泳池 世外桃源度假村 薄荷岛 - 阳台/露台
酒店所在区域: 邦劳岛 阿洛纳海滩 客房数: 23

Xiaoyuan P. 单行旅客 China, 2014年4月11日
此行最喜欢的一家酒店,环境很好,价格便宜

价格实惠,安静且离海边近,房间布置温馨、清洁
这家酒店不在海边,但是步行也就5分钟内,房间内部环境不错,对我我这种穷游客来说,非常不错了,楼下还有个小小的泳池,晚上也很安静,风扇房一点不热,卫生间有热水,还有个阳台,总之个人很喜欢,如果有机会再来,一定住这里!
Chenguang Y. 单行旅客 China, 2014年3月29日
感觉很好

打扫 价格 服务
我感觉挺好的,床很大,东西很新。就是洗漱洗澡水有点咸。位置一般吧,溜达5分钟也到海滩了。价格便宜,值得推荐。
Fan N. 单行旅客 Singapore, 2014年3月23日
干净,价格适中,但不在海滩边上。LostHorizon还有一家在海边,同一老板,价格稍贵。

员工不错,干净,不太贵.
这酒店有两个酒店, 一间在海边,稍贵. 一家在山上,稍便宜. 之间有一小路可相连, 但不好找, 要自己问和发现.走3 - 5 分钟有一靠左大铁闸,开门后,跟守卫说你是山上那家的,会给你过.实在不行,绕一下也不远.
Wang Z. 单行旅客 China, 2014年3月19日
非常合适的旅行酒店

清洁的房间,方便的地点,合适的价格
酒店在alona来说,硬件条件是非常不错的,WIFI速度也还可以。去海滩蛮方便。最主要是,价格非常合理,推荐大家去!原来屋后的空地改成停车场,但是不吵。
Jiang W. 夫妇 China, 2014年3月14日
愉快 舒服 满意

舒适度 泳池 僻静而又方便
舒适 离海滩不远 周围有多家餐厅 离三岔口也不远 性价比不错 有问题能热情的快速解决 泳池漂亮干净,就是院子小了点。
Guangye H. 单行旅客 China, 2014年2月27日

性价比高性价比高性价比高性价比高性价比高性价比高性价比高性价比高性价比高性价比高性价比高性价比高性价比高性价比高
Yucheng L. 团队游客 China, 2014年2月20日
房间设施完备,交通便利,下次还会来住。

房间设施,服务水平,周围吃的很多。
Zhang H. 单行旅客 China, 2014年2月20日
房间很小 水不好

位置 性价比 服务
离海滩有5分钟路程 不推荐 建议住主楼,服务不是很热情,早餐很普通 打扫卫生也要下午才能完成,餐厅服务员很冷淡,走到海滩的路很难走,还要下台阶,过铁门 餐厅位置很好,值得一试
Yucheng L. 单行旅客 China, 2014年2月20日
食物好吃,环境干净,值得推荐。

房间设施,卫生,服务水平。
价格便宜,风景很好,不错的酒店。

吃喝玩乐,一应俱全,服务水平。

世外桃源度假村 薄荷岛世外桃源度假村 薄荷岛 - 景观世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒店外观世外桃源度假村 薄荷岛 - 游泳池世外桃源度假村 薄荷岛 - 游泳池世外桃源度假村 薄荷岛 - 游泳池世外桃源度假村 薄荷岛 - 阳台/露台世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅世外桃源度假村 薄荷岛 - 景观世外桃源度假村 薄荷岛 - 游泳池世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅世外桃源度假村 薄荷岛 - 接待处世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒店外观世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒店外观世外桃源度假村 薄荷岛 - 景观世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒店外观世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒店外观世外桃源度假村 薄荷岛 - 客房世外桃源度假村 薄荷岛 - 客房世外桃源度假村 薄荷岛 - 商店世外桃源度假村 薄荷岛 - 客房世外桃源度假村 薄荷岛 - 景观世外桃源度假村 薄荷岛 - 游泳池世外桃源度假村 薄荷岛 - 阳台/露台世外桃源度假村 薄荷岛 - 景观

住客点评 - 世外桃源度假村, 薄荷岛