世外桃源度假村 (Lost Horizon Resort Annex)

Barangay Danao, Panglao Island, 邦劳岛 阿洛纳海滩, 薄荷岛, 菲律宾 (显示地图)

世外桃源度假村 薄荷岛 - 景观 世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒店外观 世外桃源度假村 薄荷岛 - 游泳池 世外桃源度假村 薄荷岛 - 游泳池 世外桃源度假村 薄荷岛 - 游泳池 世外桃源度假村 薄荷岛 - 阳台/露台 世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅 世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅 世外桃源度假村 薄荷岛 - 景观 世外桃源度假村 薄荷岛 - 游泳池 世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅 世外桃源度假村 薄荷岛 - 接待处 世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅 世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅 世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒店外观 世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒店外观
世外桃源度假村 薄荷岛 - 景观 世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅 世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒店外观 世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅 世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒店外观 世外桃源度假村 薄荷岛 - 客房 世外桃源度假村 薄荷岛 - 客房 世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒店内饰 世外桃源度假村 薄荷岛 - 商店 世外桃源度假村 薄荷岛 - 客房 世外桃源度假村 薄荷岛 - 景观 世外桃源度假村 薄荷岛 - 游泳池
所在区域: 邦劳岛 阿洛纳海滩 客房数: 23

Yan Z. 单行旅客 China, 2014年9月1日
干净 新 简单 舒服

设施
位置也不差 酒店有泳池 整个岛的路都不好 所以说这酒店的路不好的都是傻逼 设施齐全 新 风扇房就可以
Zhuo M. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月28日
价格适中,离海滩5分钟路程

服务,环境,整洁
Weicai L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月26日
位置很好且性价比很高的酒店

位置;游泳池;舒适
订了标间和6人房,房间很干净也很舒适;位置很好,到ALONA海滩,或者购物吃饭,都非常方便;自带游泳池,不错。性价比很高,值得推荐。
Qingwen X. 单行旅客 China, 2014年7月21日
愉快!安静!适合

服务好,位置好,餐饮好!
主店在沙滩,大家喜欢热闹可以选择。我比较喜欢安静,从沙滩走回去不远我选择了里面的,有Wi-Fi,有热水,这个价钱不错!提着行李过去有点难走,但是遇到他们的车子,他们会毫不犹豫带上你!很周到!
Yingran L. 团队游客 China, 2014年7月10日

干净 整洁 设施很新
酒店步行至 alona beach 5分钟,由于是新建的酒店 设施很新,干净 卫生。就是上早餐的waitress脸比较丧,其它都好。
Yingran L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月10日
设施新

干净 整洁 设施很新
由于是新建的酒店,设施齐全,并且整洁。步行至alona beach 7,8分钟。就是吃早餐的waitress脸比较丧,其它都好
位置好

性价比高 干净 整洁
Shaohui L. 单行旅客 China, 2014年7月6日
挺好的酒店,离海边五分钟走路。空调是新的,有阳台很舒服

卫生,阳台,泳池
Chen J. 团队游客 China, 2014年6月16日
经济性的酒店

都还可以
性价比很高的酒店,就不能要求更多了
Zhengmin C. 夫妇 China, 2014年6月16日

位置不太好,性价比一般。

世外桃源度假村 薄荷岛世外桃源度假村 薄荷岛 - 景观世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒店外观世外桃源度假村 薄荷岛 - 游泳池世外桃源度假村 薄荷岛 - 游泳池世外桃源度假村 薄荷岛 - 游泳池世外桃源度假村 薄荷岛 - 阳台/露台世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅世外桃源度假村 薄荷岛 - 景观世外桃源度假村 薄荷岛 - 游泳池世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅世外桃源度假村 薄荷岛 - 接待处世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒店外观世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒店外观世外桃源度假村 薄荷岛 - 景观世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒店外观世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒店外观世外桃源度假村 薄荷岛 - 客房世外桃源度假村 薄荷岛 - 客房世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒店内饰世外桃源度假村 薄荷岛 - 商店世外桃源度假村 薄荷岛 - 客房世外桃源度假村 薄荷岛 - 景观世外桃源度假村 薄荷岛 - 游泳池世外桃源度假村 薄荷岛 - 阳台/露台世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒店外观世外桃源度假村 薄荷岛 - 客房世外桃源度假村 薄荷岛 - 接待处世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒店外观世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒店外观世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒店外观

住客点评 - 世外桃源度假村, 薄荷岛