世外桃源度假村 (Lost Horizon Resort Annex)

Barangay Danao, Panglao Island, 邦劳岛 阿洛纳海滩, 薄荷岛, 菲律宾 (显示地图)

世外桃源度假村 薄荷岛 - 景观 世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒店外观 世外桃源度假村 薄荷岛 - 游泳池 世外桃源度假村 薄荷岛 - 游泳池 世外桃源度假村 薄荷岛 - 游泳池 世外桃源度假村 薄荷岛 - 阳台/露台 世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅 世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅 世外桃源度假村 薄荷岛 - 景观 世外桃源度假村 薄荷岛 - 游泳池 世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅 世外桃源度假村 薄荷岛 - 接待处 世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅 世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅 世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒店外观 世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒店外观
世外桃源度假村 薄荷岛 - 景观 世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅 世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒店外观 世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅 世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒店外观 世外桃源度假村 薄荷岛 - 客房 世外桃源度假村 薄荷岛 - 客房 世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒店内饰 世外桃源度假村 薄荷岛 - 商店 世外桃源度假村 薄荷岛 - 客房 世外桃源度假村 薄荷岛 - 景观 世外桃源度假村 薄荷岛 - 游泳池
所在区域: 邦劳岛 阿洛纳海滩 客房数: 23

Jia W. 单行旅客 China, 2014年11月10日
离海滩较近

环境 卫生 客户服务
挺干净的 2点没到提前入住 而且免费升级到了沙滩旁的房间 比较人性化。也没有押金 比较相信客户。总体比较满意。
Jane S. 团队游客 China, 2014年9月12日
性价比较高

位置,卫生,安静
水是咸的,热水闸老跳导致没有热水,餐厅小妹脸很臭。还算干净整洁,位置离海滩也不远,还算安静。
Jiaqi Y. 夫妇 China, 2014年9月4日
性价比不错

价格便宜 装修比较新
酒店总体性价比比较高,住店的时候楼顶餐厅装修没有早餐。房间插座很多非常好。
Jiaqi Y. 夫妇 China, 2014年9月4日
性价比不错的酒店

设施比较新,插座很多很方便。
对于200多的房价来说,总体很不错,还有个小泳池。
Jiaqi Y. 夫妇 China, 2014年9月2日
价格便宜,总体不错

员工比较热心
总体不错,房间干净, 就是我们房间的热水貌似有问题,一直温温的一点也不热
Yan Z. 单行旅客 China, 2014年9月1日
干净 新 简单 舒服

设施
位置也不差 酒店有泳池 整个岛的路都不好 所以说这酒店的路不好的都是傻逼 设施齐全 新 风扇房就可以
扬子 宋. 夫妇 China, 2014年8月29日
非常好,我们8个人都很喜欢!

干净便宜离海滩近
非常好!
Wu R. 夫妇 China, 2014年8月26日
小清新,性价比高,员工和善

泳池,房间面积,分体空调
员工和善,标间中规中距,早餐稍简单了点……
Zhuo M. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月28日
价格适中,离海滩5分钟路程

服务,环境,整洁
Weicai L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月26日
位置很好且性价比很高的酒店

位置;游泳池;舒适
订了标间和6人房,房间很干净也很舒适;位置很好,到ALONA海滩,或者购物吃饭,都非常方便;自带游泳池,不错。性价比很高,值得推荐。

世外桃源度假村 薄荷岛世外桃源度假村 薄荷岛 - 景观世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒店外观世外桃源度假村 薄荷岛 - 游泳池世外桃源度假村 薄荷岛 - 游泳池世外桃源度假村 薄荷岛 - 游泳池世外桃源度假村 薄荷岛 - 阳台/露台世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅世外桃源度假村 薄荷岛 - 景观世外桃源度假村 薄荷岛 - 游泳池世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅世外桃源度假村 薄荷岛 - 接待处世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒店外观世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒店外观世外桃源度假村 薄荷岛 - 景观世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒店外观世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒店外观世外桃源度假村 薄荷岛 - 客房世外桃源度假村 薄荷岛 - 客房世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒店内饰世外桃源度假村 薄荷岛 - 商店世外桃源度假村 薄荷岛 - 客房世外桃源度假村 薄荷岛 - 景观世外桃源度假村 薄荷岛 - 游泳池世外桃源度假村 薄荷岛 - 阳台/露台世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒店外观世外桃源度假村 薄荷岛 - 客房世外桃源度假村 薄荷岛 - 接待处世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒店外观世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒店外观世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒店外观

住客点评 - 世外桃源度假村, 薄荷岛