世外桃源度假村 (Lost Horizon Resort Annex)

Barangay Danao, Panglao Island, 邦劳岛 阿洛纳海滩, 薄荷岛, 菲律宾 (显示地图)

世外桃源度假村 薄荷岛 - 景观 世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒店外观 世外桃源度假村 薄荷岛 - 游泳池 世外桃源度假村 薄荷岛 - 游泳池 世外桃源度假村 薄荷岛 - 游泳池 世外桃源度假村 薄荷岛 - 阳台/露台 世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅 世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅 世外桃源度假村 薄荷岛 - 景观 世外桃源度假村 薄荷岛 - 游泳池 世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅 世外桃源度假村 薄荷岛 - 接待处 世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅 世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅 世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒店外观 世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒店外观
世外桃源度假村 薄荷岛 - 景观 世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅 世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒店外观 世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅 世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒店外观 世外桃源度假村 薄荷岛 - 客房 世外桃源度假村 薄荷岛 - 客房 世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒店内饰 世外桃源度假村 薄荷岛 - 商店 世外桃源度假村 薄荷岛 - 客房 世外桃源度假村 薄荷岛 - 景观 世外桃源度假村 薄荷岛 - 游泳池
所在区域: 邦劳岛 阿洛纳海滩 客房数: 23

Zhengmin C. 夫妇 China, 2014年6月16日

位置不太好,性价比一般。
Xiaoling L. 夫妇 China, 2014年5月20日
泳池虽然小,但是很漂亮

干净
Lioner G. 夫妇 China, 2014年5月7日
超级赞的住宿,老婆很喜欢

住的很舒适,老板很NICE,狗狗很可爱,卫生很干净,工作人员很认真,很细心
Lu L. 夫妇 China, 2014年5月2日
方便,五脏俱全

配套,服务
薄荷岛不大,就算不在海边,出行也很方便。这里到海边大概五分钟,房间里面什么都有,都非常方便,保险柜也
Li M. 单行旅客 China, 2014年4月22日
非常靠近海滩的舒适酒店

一最海滩非常近二每天提供免费瓶装水三有泳池和可口的餐厅
非常温馨舒适,餐厅饭菜可口,员工非常热情友好。
Jing C. 单行旅客 China, 2014年4月20日
性价比较高的酒店

地理位置很好 房间干净 服务热情
地理位置很好,出门走5分钟便到海滩,房间也比想象中干净,服务人员也很热情,总体性价比较高。
Xiaoyuan P. 单行旅客 China, 2014年4月11日
此行最喜欢的一家酒店,环境很好,价格便宜

价格实惠,安静且离海边近,房间布置温馨、清洁
这家酒店不在海边,但是步行也就5分钟内,房间内部环境不错,对我我这种穷游客来说,非常不错了,楼下还有个小小的泳池,晚上也很安静,风扇房一点不热,卫生间有热水,还有个阳台,总之个人很喜欢,如果有机会再来,一定住这里!
Chenguang Y. 单行旅客 China, 2014年3月29日
感觉很好

打扫 价格 服务
我感觉挺好的,床很大,东西很新。就是洗漱洗澡水有点咸。位置一般吧,溜达5分钟也到海滩了。价格便宜,值得推荐。
Fan N. 单行旅客 Singapore, 2014年3月23日
干净,价格适中,但不在海滩边上。LostHorizon还有一家在海边,同一老板,价格稍贵。

员工不错,干净,不太贵.
这酒店有两个酒店, 一间在海边,稍贵. 一家在山上,稍便宜. 之间有一小路可相连, 但不好找, 要自己问和发现.走3 - 5 分钟有一靠左大铁闸,开门后,跟守卫说你是山上那家的,会给你过.实在不行,绕一下也不远.
Wang Z. 单行旅客 China, 2014年3月19日
非常合适的旅行酒店

清洁的房间,方便的地点,合适的价格
酒店在alona来说,硬件条件是非常不错的,WIFI速度也还可以。去海滩蛮方便。最主要是,价格非常合理,推荐大家去!原来屋后的空地改成停车场,但是不吵。

世外桃源度假村 薄荷岛世外桃源度假村 薄荷岛 - 景观世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒店外观世外桃源度假村 薄荷岛 - 游泳池世外桃源度假村 薄荷岛 - 游泳池世外桃源度假村 薄荷岛 - 游泳池世外桃源度假村 薄荷岛 - 阳台/露台世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅世外桃源度假村 薄荷岛 - 景观世外桃源度假村 薄荷岛 - 游泳池世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅世外桃源度假村 薄荷岛 - 接待处世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒店外观世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒店外观世外桃源度假村 薄荷岛 - 景观世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒店外观世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒店外观世外桃源度假村 薄荷岛 - 客房世外桃源度假村 薄荷岛 - 客房世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒店内饰世外桃源度假村 薄荷岛 - 商店世外桃源度假村 薄荷岛 - 客房世外桃源度假村 薄荷岛 - 景观世外桃源度假村 薄荷岛 - 游泳池世外桃源度假村 薄荷岛 - 阳台/露台世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒店外观世外桃源度假村 薄荷岛 - 客房世外桃源度假村 薄荷岛 - 接待处世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒店外观世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒店外观世外桃源度假村 薄荷岛 - 酒店外观

住客点评 - 世外桃源度假村, 薄荷岛