世外桃源度假村 (Lost Horizon Resort Annex)

Alona Beach, 塔瓦拉, 邦劳岛, 菲律宾 6340 (查看地图)

世外桃源度假村 邦劳岛 - 游泳池 世外桃源度假村 邦劳岛 - 酒店外观 世外桃源度假村 邦劳岛 - 接待处 世外桃源度假村 邦劳岛 - 酒店外观 世外桃源度假村 邦劳岛 - 酒店外观 世外桃源度假村 邦劳岛 - 酒店外观 世外桃源度假村 邦劳岛 - 酒店外观 世外桃源度假村 邦劳岛 - 酒店外观 世外桃源度假村 邦劳岛 - 花园 世外桃源度假村 邦劳岛 - 游泳池 世外桃源度假村 邦劳岛 - 酒店外观 世外桃源度假村 邦劳岛 - 入口 世外桃源度假村 邦劳岛 - 阳台/露台 世外桃源度假村 邦劳岛 - 酒店外观 世外桃源度假村 邦劳岛 - 接待处 世外桃源度假村 邦劳岛 - 餐厅
世外桃源度假村 邦劳岛 - 酒店外观 世外桃源度假村 邦劳岛 - 酒店外观 世外桃源度假村 邦劳岛 - 酒店外观 世外桃源度假村 邦劳岛 - 游泳池 世外桃源度假村 邦劳岛 - 客房 世外桃源度假村 邦劳岛 - 客房 世外桃源度假村 邦劳岛 - 客房 世外桃源度假村 邦劳岛 - 客房 世外桃源度假村 邦劳岛 - 客房 世外桃源度假村 邦劳岛 - 卫浴间 世外桃源度假村 邦劳岛 - 卫浴间 世外桃源度假村 邦劳岛 - 客房
所在区域: 塔瓦拉 客房数: 23

很满意

Yingran L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年12月20日
高性价比

性价比,卫生,位置好
第二次入住了,位置离alona beach 走路2,3分钟,干净整洁,值得推荐
Zheng S. 商务旅客 China, 2015年12月12日
性价比相当高

这是第二次入住 酒店服务很好 每天都打扫 送2瓶矿水 还有个小冰箱 走到阿伦娜海滩大概10分钟不到 可以穿过一扇大门 穿过另外一个酒店直达海滩 不用绕到三岔路 从斜坡去海滩 可以问一下前台怎么走 薄荷岛中文中心预订就在三岔路口 酒店对面还有个SPA也很好的 都很方便
感觉很好 还会推荐给朋友的
Song L. 单行旅客 China, 2015年10月7日
一家还过得去的酒店!

位置、价格、房间设施
选择这家酒店的主要原因是,价格不高、位置还行。入住后发现,房间内的设施相对价格来说,还是不错的,不过早餐差了点,一些员工的服务态度很差,感觉就像以前国营商店的售货员!
Yun Y. 夫妇 China, 2015年10月4日
Lost Horizon Resort Annex

大床舒适, 空调, 冰箱
中规中距的酒店, 象国内连锁, 大床舒适, 独立空调效果好, 有冰箱很好, 清洁卫生, 有个不错的小游泳池, 早餐一般且慢, 要赶时间最好提前一小时点. 离沙滩有5分钟路程, 不过清静, 性价比比较高. 房间大, 有个不错的阳台.洗澡有热水, 水量不大, 且有点苦涩味, 总觉得洗不干净.
Weihui L. 单行旅客 China, 2015年10月1日
性价比很高

性价比 舒适度 服务态度
Han X. 夫妇 China, 2015年10月1日
一般般

泳池,位置,卫生
位置勉强,早餐贵的要死,而且惨目忍睹。房间里卫生还可以,有点潮。服务员态度一般。晒衣服得跑到楼顶。床垫子稍微有点软。
Yawen F. 夫妇 China, 2015年9月27日
房间干净,有阳台,泳池很棒

干净,友好,安静
非常好
Bing L. 夫妇 China, 2015年9月18日
最喜欢的酒店

wifi在菲律宾是很好的,阳台很喜欢,冰箱很大
这次在菲律宾入住了3家酒店,世外桃源是我们最喜欢的,小酒店的wifi很好,2个房间就有一个wifi。在阳台上喝点小酒太舒服了。
Yawei Z. 夫妇 China, 2015年9月4日
一切尚好

服务员 环境 价钱
总体来说我觉得还是很赞的 房间很舒适 也很干净 离海边不远 步行几分钟就到了 酒店的餐饮价格比别家偏高一点 但味道还算不错的 推荐可以住宿
Rong M. 团队游客 China, 2015年8月10日
Lost Horizon Resort Annex
这家酒店就是还可以,但是服务态度不怎么样,经里很难沟通!
显示1-10份点评(共248份) 下一页

世外桃源度假村 邦劳岛世外桃源度假村 邦劳岛 - 游泳池世外桃源度假村 邦劳岛 - 酒店外观世外桃源度假村 邦劳岛 - 接待处世外桃源度假村 邦劳岛 - 酒店外观世外桃源度假村 邦劳岛 - 酒店外观世外桃源度假村 邦劳岛 - 酒店外观世外桃源度假村 邦劳岛 - 酒店外观世外桃源度假村 邦劳岛 - 酒店外观世外桃源度假村 邦劳岛 - 花园世外桃源度假村 邦劳岛 - 游泳池世外桃源度假村 邦劳岛 - 酒店外观世外桃源度假村 邦劳岛 - 入口世外桃源度假村 邦劳岛 - 阳台/露台世外桃源度假村 邦劳岛 - 酒店外观世外桃源度假村 邦劳岛 - 接待处世外桃源度假村 邦劳岛 - 餐厅世外桃源度假村 邦劳岛 - 酒店外观世外桃源度假村 邦劳岛 - 酒店外观世外桃源度假村 邦劳岛 - 酒店外观世外桃源度假村 邦劳岛 - 游泳池世外桃源度假村 邦劳岛 - 客房世外桃源度假村 邦劳岛 - 客房世外桃源度假村 邦劳岛 - 客房世外桃源度假村 邦劳岛 - 客房世外桃源度假村 邦劳岛 - 客房世外桃源度假村 邦劳岛 - 卫浴间世外桃源度假村 邦劳岛 - 卫浴间世外桃源度假村 邦劳岛 - 客房世外桃源度假村 邦劳岛 - 客房世外桃源度假村 邦劳岛 - 客房